Перейти к содержимому

Фотография

ARSENAL - Hull City

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 276

#161 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 20:46

Вчера шпоры - *упс*. Сегодня ты их боишься

Ну это я так по приколу думаю ты понял, Шпоры всегда будут *упс* )))
  • 0

#162 OFFLINE   Rommel

Rommel

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 20:50

лично мне обидно то, что проиграли именно на Эмирэйтс :(
  • 0

Верю во врага своего

#163 OFFLINE   Ben Laden

Ben Laden

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 20:54

Кхм,Терри,Пуйоль,Иньеста,Хави,Швайни,Рауль,Гути,Касильяс,Мичел Сальгадо,Морьентес. Это так,к слову.У Реала кстати самая мощная академия в мире имхо.Столько классных игроков,как оттуда не вышло наверно больше не из одного другого клуба.
P.S.Только не надо вот мне теперь говорить,что "вот и болей за Реалы/барсы/челси и тд".Просто я лишь говорю о недостатках,ктр на мой взгляд существуют в клубе.

Читай перечислил сб. Испании,а кто их воспитал? Висенте дель Боске или та чехарда тренеров кот. после него были? У Реала с Барсой хорошие академии,токо до Мсье Арсенал с ними сравнивать никто бы не взялся,габариты разные были,а сегодня нет ни однаго гранда который бы посмел дерзнуть Арсеналу,токо вот такие тупики нас могут обыграть,это и весьма горестно,а Реал

Арсенал нынешнего образца,это Аякс начала девяностых(лучшая академия всех времен и народов),хоть нам и нужно еще выростить это поколение,но в отличии от Аякса,мы не прогнием в середнячковом чемпе и все будет офигенно! И пусть говорьят,хоть вместе с Малаховым что на дет сад "обделался",мы к ним придем и натянем! :beer:
  • 0
Cthulhu всех заховаит.

#164 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 20:57

Кхм,Терри,Пуйоль,Иньеста,Хави,Швайни,Рауль,Гути,Касильяс,Мичел Сальгадо,Морьентес. Это так,к слову.У Реала кстати самая мощная академия в мире имхо.Столько классных игроков,как оттуда не вышло наверно больше не из одного другого клуба.
P.S.Только не надо вот мне теперь говорить,что "вот и болей за Реалы/барсы/челси и тд".Просто я лишь говорю о недостатках,ктр на мой взгляд существуют в клубе.

Что же они со столь мощной академией покупают Ван дер ваартов, Роббенов и т.п игроков????
Конечно существуют проблемы.Но где ты видел клуб что бы проблем вообще не было?????У всех что утопия творится в клубах????
Многие говорят что нужен опорник, крутой мощный и т.п. Но ведь такой есть, даже 2 (Сонг и Диаби) Диаби с травмой а Сонга не знаю почему не ставит Венгер. Но ему наверное виднее (Мне лично намного больше нравится наша полузащита с Сонгом вместо Денилсона.)
И Венгер правильно рассуждает.Зачем выкидовать кучу лямов, когда у клуба доги за стадион, если у нас есть достойные игроки.
Ну купил бы он крутого опорнега, выздоровил Диаби, а Венгер бы ему сказал: "Гуляй Вася, я купил крутого готового опорнега!" Так получается.
И зачем тогда Сонг и Диаби????Что бы на лавке сидеть и гонять по арендам???
В них Венгер видет ОГРОМНЫЙ потенциал!!!!Я кстати тоже, особенно в Сонге. Мощный, цепкий, как раз то что нам нужно. Да и Диаби не дистрофик.Его рост нам бы пригодился бы при угловых. Да и когда Сонг на поле угловые поопасней.Они оба многих перепрыгивают.
А вот В Денилсоне я опорнега не вижу. Вот плеймейкера возможно, но не Опорнека!!!!

Сообщение отредактировал Aka: 27 September 2008 - 21:00

• 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#165 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 21:02

Сильно ударило по психике поражение от тигров :(
уже академию разбирают ......

всем нуно по стописят грамм :13: и отдыхать... ибо ещё пару таких матчей многие просто не выдержат......
  • 0

#166 OFFLINE   Slider

Slider

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1192 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 21:02

Лондонцы потерпели первое поражение на «Эмирейтс» с апреля 2007 года («Арсенал» - «Вест Хэм» - 0:1).
:000186: :000186: :000186: :000186: :000186: :000186:
  • 0
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!

#167 OFFLINE   Rommel

Rommel

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 21:09

Сильно ударило по психике поражение от тигров :(
уже академию разбирают ......

всем нуно по стописят грамм :13: и отдыхать... ибо ещё пару таких матчей многие просто не выдержат......

я точно не выдержу :(
  • 0

Верю во врага своего

#168 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 21:18

я точно не выдержу :(

Можно банально верить, что пройдем 32 тура без поражения. Может быть кому-то легче станет.
  • 0

#169 OFFLINE   L-Onel-Y

L-Onel-Y

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 21:20

Шок...
За что они с нами так... не понимаю...(((
Пля, играл же мощный состав(((((((((((
  • 0
We love you Arsenal, we do,
Oh Arsenal we love you!!!!

#170 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 21:26

Тренера Барселон, баварий, челси взростили хоть 1 игрока????Вложили душу, время чтобы он был классным играком!!!!!!!!
НЕТ!!!!!!!!Они покупают готовых игроков за бешенные деньги!!!!!!!!!!!и сразу же они круты.
Я думаю никто из них не смог бы вырастить столько классных играков!

Ты не поверишь, но фаны Барсы до сих пор на нас зуб имеют из-за Сеска, что типо они ростят, ростят у себя игроков, не могут с ними подписать проф.контракт из-за идиотских законов про не раньше 18(?) лет, а тут появляется Венгер и забирает его. Про Испанию ты зря, насчет Германии не знаю, а у Челси тоже сейчас на академию внимание стали обращать, скажу больше, даже на женскую команду.

По матчу ничего сказать не могу, не смотрела. Странно, что обещали Сильвестра и не выпустили.

И еще у меня несколько отвлеченных от темы просьб. Выкладывайте пожалуйста небитые ссылки на голы в формате типа ю-туба, чтобы сразу посмотреть можно было бы. И фотографии нельзя ли давать поменьше разрешением или ссылки на них, а то я так ниодной фотки и не увижу. И еще, нельзя ли превью к матчу пораньше выпускать? Извините за наглость есличто.

Сообщение отредактировал ArsStyle: 27 September 2008 - 21:28

• 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#171 OFFLINE   L-Onel-Y

L-Onel-Y

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 21:30

Мде, а что тут странного??
команда горит 2-1 и что, Сильвестера на поле???
естественно нет... зато увидели Велу, который мог вырвать для нас ничью, если бы отскок был удачным((
  • 0
Oh Arsenal we love you!!!!

#172 OFFLINE   $tatu$

$tatu$

прохожий

• Пользователь
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 21:48

Да,я тоже места себе не нахожу!!!!НО!!!!!!!!!Не стоит говорить,что нас не уважают и не боятся в Европе!!!Это полная ЧУШЬ!!!!Команда,которая является одним из претендентов на победу в АПЛ,и имеет немалые шансы на победу в ЛЧ НЕ УВАЖАТЬ ПРОСТО НЕ МОГУТ!!!!!!!!
Мы ещё себя покажем!!!
Правильно SEN сказал - у них не было МОТИВАЦИИ!Как я хочу ошибиться,но мне кажеться,некоторые футболисты зазвездились!!!В частности - Сеск!Он уже не первый матч демонстрирует игру не уровня Арсенала,и явно это проявлятся началось в матче с Киевом!!!
Надо на пару матче выпустить молодешь,которая с Шефилдом играла,так тогда быстро проснутся такие звезды "великие" как РВП,Фабрегас,в какой-то мере Адебайор!!!
Поймите меня,я просто обожаю Венгера,НО...раз уже отдаем в трансферное окно предпочтение мальчикам,так пусть тогда на поле в основных матчах выходят и составляют конкуренцию основному обленившемуся составу!!!Почему тот же Челси,МЮ,Ливер играют более стабильней чем мы,да потому что у них на одной позиции по три опытных игрока,которые за 10 минут пребывания на поле готовы глотки всем поперегрызать,изголодались-то!!!А у нас один состав...и тот же Фабрегас уже забыл о том,что такое конкуренция!!!Знают,что никто их не посадит...
  • 0

#173 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 21:54

Вас послушать, то большая текучесть в команде - только плюс?! :lol2:
Или просто надо научиться играть тем что есть здесь и сейчас. Английский клуб ё-моё, а до конца не борятся. Нет оправдания такому пофигизму.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#174 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 22:01

Вот опять Арсен заладил, что мол после этого поражения покажем кто мы есть во вторник? Ну покажем, ну победим, допустим Порту, а что это изменит? Это вернет 3 очка в копилку и сотрет унизительнейшее поражение дома от Халл Сити? Это приблизит к чемпионству и решит хоть десятую часть проблем?

Решать проблему нехватки опыта, мсье Венгер, надо было летом, а не вспоминать об этом за три месяца до ближайшего трансферного окна, когда, возможно, уже везде поздно будет.

Не будет повторения прошлого сезона, это уже и ежу понятно. Не буксовали мы так рано и не бились об стену уже в сентябре, не было столько заслуженной критики после 6 туров и не было столь блеклых лидеров в команде, не пройдя и треть чемпионата. Хотелось бы верить в реальную борьбу за чемпионство, но мускул у нас нет, есть лишь только скелет, который только-только ими обрастает.

По поводу немотивированности команды, то тут просто все нелепо. Сам Арсен на официальном сайте уверял в силе Халл Сити, отмечал их мотивацию и заряженность, все подробно расписал и разжевал и так подготовил команду к игре.

Сообщение отредактировал Cranium: 27 September 2008 - 22:09

• 0

#175 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 22:03

П-и-з-д-е-ц!!!! Всю нащу игру можно описать так: центр - пас на фланг - навес, центр - пас на фланг - навес, центр - пас на фланг - навес, центр - пас на фланг - навес, центр - пас на фланг - навес, центр - пас на фланг - навес, центр - пас на фланг - навес, центр - пас на фланг - навес, центр - пас на фланг - навес, центр - пас на фланг - навес, центр - пас на фланг - навес, центр - пас на фланг - навес, центр - пас на фланг - навес, центр - пас на фланг - навес, центр - пас на фланг - навес, полуудар - полупас по воротам. Теперь немного по персоналиям: Галлас - никакой не капитан! Сыграл очень херово! Уолкотт - у парня есть все, скорость, дриблинг, кроме мозгов. Надеюсь мозги у него появятся! Эбуе - сыграл в своем стиле, тоесть хуево! Фабрегас немного просыпается, но все равно достаточно мертвый. Денилсона нахер с основы - даешь Сонга! Персик тоже довольно мертвый! Да и вообще, вся команда была мертвой! Венгер! Почему молодежь не настроил? Просрал свои психолистики в отеле что-ли? Кстати, основная проблема была в том что у нас *ничего* мяч в центре не держался! Где вы, Глебоненавистники? Как бы нам сейчас "говно" помогло бы! А? А вообще нам хладнокровия *ой* не хватает! Издержки молодости. Не умеем мы, когда надо в говнофутбол играть. И вообще, я пьян, иду спать...
  • 0

#176 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 22:36

По поводу немотивированности команды, то тут просто все нелепо. Сам Арсен на официальном сайте уверял в силе Халл Сити, отмечал их мотивацию и заряженность, все подробно расписал и разжевал и так подготовил команду к игре.

Ну конечно. Одно дело предупредить, а другое дело настроится. Или одно из другого уже не вытекает?
Что по твоему надо было сказать Венгеру? Может быть в лучших традициях орать на официале про свою силу-уверенность или открытым текстом всех предостеречь от закравшейся опасности и ныть, ныть? Есть еще один вариант, напомнить уже набивший оскомину прошлогодний неудавшийся опыт игры с середняками. Сколько уже можно?
Когда до наших светлоголовых дойдет, что настраиваться надо на команду любой сложности. Может скоро появятся даже интервью на эту тему от наших плееров. От Галласа например ;)

А больше всего меня смешит некая упертость части форума в своей нелюбви к Сене за прошедшиее трансферное окно. Месть маленьких мышат ёмаё. Устройте уже голосовалку сразу, в начале сезона кто за то чтобы сразу нез усилий слить или не несите пургу за спиной. Поражения - это часть футбола и пусть эти поражения будут хотя бы от достойных команд.
  • 0

#177 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 23:05

Да ничего страшного сегодня не произошло, поверьте старому гунеру. После обеда проанализируем, а сейчас просто глупо ругать игроков, тренера и команду. В следующих играх 100% ответят.
  • 0
I have no fear - DEATH or GLORY!!!

#178 OFFLINE   555

555

канонирище

• PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 01:23

*шепотом* Камон, Тигры... ))

Тяжёлое чувство юмора у вас девушка. . . :pain36:

А по поводу игры: после хотелось задушить Сеска и остальных "звёзд" :gun:,его тупые подачи с угловых это ненчто ну если не идёт какого х спрашивается тупо подходить и делать одно и тоже,походу парень слишком долго отмечает победу на ЕВРО и наверное на съёмках своего ТВ шоу сильно устает. . . :168: :168:

Невероятно тупая игра в стиле подача с фланга в надежде на высокого и редкие попытки пройти через центр,ну и мсье тоже красава замена Тео (лучнего игрока в составе если таковые были) на Велу это вообще пздец,убрал бы мёртвого Денилсона что ли?
ЗЫ Не зря Чердацев каркал что мы им проиграли ровно 20 лет назад 4:1,неужели этот сезон будет ещё хуже чем прошлый??? :141:
  • 0

#179 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 28 September 2008 - 01:40

Хи, ето вот я послушал вас сцуко и теперь хоть за веревкой и мылом иди, ребят ну плять манки в прошлом сезоне проепали Ман Сити у себя дома в день мюнхенской трагедии.....и в конце стали чемпионами, я понимаю что питать себя иллюзиями насчет того что все резко бац и изменится даже с выходом Роси Едика и т.д глупо но все таки хоронить вот так сразу сезон после шести туров глупо.....я вот например думаю зайду после матча на форум и может успокоюсь, прочитал 10 страниц и дошел до той мысли что мы фарм клуб все Европы который играет на Хайбери и будет бороться на равных за выход из группы с Фенером, давайте помнить что это не футбольный менеджер а реальная жизнь в которой не возможно все время побеждать я предлагаю оставить всю эту грязь на конец сезона если будет нужно, а сейчас самое разумное это перестать делать выводы на 8 месяцев вперед по 6 матчам команды учитывая что 4 из них были прекрасны......и как говорит Аля "жопа адрес манков на память знает" так что и они свое получат а мы будем терпеливо ждать и пользоватся:)

З.Ы. ох плять чуйка у меня что во вторник писта португальцам....

to Cranium мега просьба чуть больше оптимизма в постах, а то тут многие скоро в депрессию впадут :beer:

Мне кажется он есть, только им никто не пользуется :pain36: .Почему??хз.

Хм, а это о ком сопсна?:)
  • 0

#180 OFFLINE   Arti

Arti

канонирчик

• PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 02:49

Арсен 12 лет в клубе. Ахуенный подарок. :168:
  • 0
Если вам плюют в спину - значит вы впереди.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей