Ну это я так по приколу думаю ты понял, Шпоры всегда будут *упс* )))Вчера шпоры - *упс*. Сегодня ты их боишься

ARSENAL - Hull City
Отправлено 27 September 2008 - 20:46
Отправлено 27 September 2008 - 20:50

Верю во врага своего
Отправлено 27 September 2008 - 20:54
Кхм,Терри,Пуйоль,Иньеста,Хави,Швайни,Рауль,Гути,Касильяс,Мичел Сальгадо,Морьентес. Это так,к слову.У Реала кстати самая мощная академия в мире имхо.Столько классных игроков,как оттуда не вышло наверно больше не из одного другого клуба.
P.S.Только не надо вот мне теперь говорить,что "вот и болей за Реалы/барсы/челси и тд".Просто я лишь говорю о недостатках,ктр на мой взгляд существуют в клубе.
Читай перечислил сб. Испании,а кто их воспитал? Висенте дель Боске или та чехарда тренеров кот. после него были? У Реала с Барсой хорошие академии,токо до Мсье Арсенал с ними сравнивать никто бы не взялся,габариты разные были,а сегодня нет ни однаго гранда который бы посмел дерзнуть Арсеналу,токо вот такие тупики нас могут обыграть,это и весьма горестно,а Реал
Арсенал нынешнего образца,это Аякс начала девяностых(лучшая академия всех времен и народов),хоть нам и нужно еще выростить это поколение,но в отличии от Аякса,мы не прогнием в середнячковом чемпе и все будет офигенно! И пусть говорьят,хоть вместе с Малаховым что на дет сад "обделался",мы к ним придем и натянем!

Отправлено 27 September 2008 - 20:57
Кхм,Терри,Пуйоль,Иньеста,Хави,Швайни,Рауль,Гути,Касильяс,Мичел Сальгадо,Морьентес. Это так,к слову.У Реала кстати самая мощная академия в мире имхо.Столько классных игроков,как оттуда не вышло наверно больше не из одного другого клуба.
P.S.Только не надо вот мне теперь говорить,что "вот и болей за Реалы/барсы/челси и тд".Просто я лишь говорю о недостатках,ктр на мой взгляд существуют в клубе.
Что же они со столь мощной академией покупают Ван дер ваартов, Роббенов и т.п игроков????
Конечно существуют проблемы.Но где ты видел клуб что бы проблем вообще не было?????У всех что утопия творится в клубах????
Многие говорят что нужен опорник, крутой мощный и т.п. Но ведь такой есть, даже 2 (Сонг и Диаби) Диаби с травмой а Сонга не знаю почему не ставит Венгер. Но ему наверное виднее (Мне лично намного больше нравится наша полузащита с Сонгом вместо Денилсона.)
И Венгер правильно рассуждает.Зачем выкидовать кучу лямов, когда у клуба доги за стадион, если у нас есть достойные игроки.
Ну купил бы он крутого опорнега, выздоровил Диаби, а Венгер бы ему сказал: "Гуляй Вася, я купил крутого готового опорнега!" Так получается.
И зачем тогда Сонг и Диаби????Что бы на лавке сидеть и гонять по арендам???
В них Венгер видет ОГРОМНЫЙ потенциал!!!!Я кстати тоже, особенно в Сонге. Мощный, цепкий, как раз то что нам нужно. Да и Диаби не дистрофик.Его рост нам бы пригодился бы при угловых. Да и когда Сонг на поле угловые поопасней.Они оба многих перепрыгивают.
А вот В Денилсоне я опорнега не вижу. Вот плеймейкера возможно, но не Опорнека!!!!
Сообщение отредактировал Aka: 27 September 2008 - 21:00
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Отправлено 27 September 2008 - 21:02

уже академию разбирают ......
всем нуно по стописят грамм

Отправлено 27 September 2008 - 21:02

Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!
Отправлено 27 September 2008 - 21:09
я точно не выдержуСильно ударило по психике поражение от тигров
![]()
уже академию разбирают ......
всем нуно по стописят грамми отдыхать... ибо ещё пару таких матчей многие просто не выдержат......

Верю во врага своего
Отправлено 27 September 2008 - 21:18
Можно банально верить, что пройдем 32 тура без поражения. Может быть кому-то легче станет.я точно не выдержу
Отправлено 27 September 2008 - 21:20
За что они с нами так... не понимаю...(((
Пля, играл же мощный состав(((((((((((
We love you Arsenal, we do,
Oh Arsenal we love you!!!!
Отправлено 27 September 2008 - 21:26
Ты не поверишь, но фаны Барсы до сих пор на нас зуб имеют из-за Сеска, что типо они ростят, ростят у себя игроков, не могут с ними подписать проф.контракт из-за идиотских законов про не раньше 18(?) лет, а тут появляется Венгер и забирает его. Про Испанию ты зря, насчет Германии не знаю, а у Челси тоже сейчас на академию внимание стали обращать, скажу больше, даже на женскую команду.Тренера Барселон, баварий, челси взростили хоть 1 игрока????Вложили душу, время чтобы он был классным играком!!!!!!!!
НЕТ!!!!!!!!Они покупают готовых игроков за бешенные деньги!!!!!!!!!!!и сразу же они круты.
Я думаю никто из них не смог бы вырастить столько классных играков!
По матчу ничего сказать не могу, не смотрела. Странно, что обещали Сильвестра и не выпустили.
И еще у меня несколько отвлеченных от темы просьб. Выкладывайте пожалуйста небитые ссылки на голы в формате типа ю-туба, чтобы сразу посмотреть можно было бы. И фотографии нельзя ли давать поменьше разрешением или ссылки на них, а то я так ниодной фотки и не увижу. И еще, нельзя ли превью к матчу пораньше выпускать? Извините за наглость есличто.
Сообщение отредактировал ArsStyle: 27 September 2008 - 21:28
Отправлено 27 September 2008 - 21:30
команда горит 2-1 и что, Сильвестера на поле???
естественно нет... зато увидели Велу, который мог вырвать для нас ничью, если бы отскок был удачным((
Oh Arsenal we love you!!!!
Отправлено 27 September 2008 - 21:48
Мы ещё себя покажем!!!
Правильно SEN сказал - у них не было МОТИВАЦИИ!Как я хочу ошибиться,но мне кажеться,некоторые футболисты зазвездились!!!В частности - Сеск!Он уже не первый матч демонстрирует игру не уровня Арсенала,и явно это проявлятся началось в матче с Киевом!!!
Надо на пару матче выпустить молодешь,которая с Шефилдом играла,так тогда быстро проснутся такие звезды "великие" как РВП,Фабрегас,в какой-то мере Адебайор!!!
Поймите меня,я просто обожаю Венгера,НО...раз уже отдаем в трансферное окно предпочтение мальчикам,так пусть тогда на поле в основных матчах выходят и составляют конкуренцию основному обленившемуся составу!!!Почему тот же Челси,МЮ,Ливер играют более стабильней чем мы,да потому что у них на одной позиции по три опытных игрока,которые за 10 минут пребывания на поле готовы глотки всем поперегрызать,изголодались-то!!!А у нас один состав...и тот же Фабрегас уже забыл о том,что такое конкуренция!!!Знают,что никто их не посадит...
Отправлено 27 September 2008 - 21:54

Или просто надо научиться играть тем что есть здесь и сейчас. Английский клуб ё-моё, а до конца не борятся. Нет оправдания такому пофигизму.
Отправлено 27 September 2008 - 22:01
Решать проблему нехватки опыта, мсье Венгер, надо было летом, а не вспоминать об этом за три месяца до ближайшего трансферного окна, когда, возможно, уже везде поздно будет.
Не будет повторения прошлого сезона, это уже и ежу понятно. Не буксовали мы так рано и не бились об стену уже в сентябре, не было столько заслуженной критики после 6 туров и не было столь блеклых лидеров в команде, не пройдя и треть чемпионата. Хотелось бы верить в реальную борьбу за чемпионство, но мускул у нас нет, есть лишь только скелет, который только-только ими обрастает.
По поводу немотивированности команды, то тут просто все нелепо. Сам Арсен на официальном сайте уверял в силе Халл Сити, отмечал их мотивацию и заряженность, все подробно расписал и разжевал и так подготовил команду к игре.
Сообщение отредактировал Cranium: 27 September 2008 - 22:09
Отправлено 27 September 2008 - 22:03
Отправлено 27 September 2008 - 22:36
Ну конечно. Одно дело предупредить, а другое дело настроится. Или одно из другого уже не вытекает?По поводу немотивированности команды, то тут просто все нелепо. Сам Арсен на официальном сайте уверял в силе Халл Сити, отмечал их мотивацию и заряженность, все подробно расписал и разжевал и так подготовил команду к игре.
Что по твоему надо было сказать Венгеру? Может быть в лучших традициях орать на официале про свою силу-уверенность или открытым текстом всех предостеречь от закравшейся опасности и ныть, ныть? Есть еще один вариант, напомнить уже набивший оскомину прошлогодний неудавшийся опыт игры с середняками. Сколько уже можно?
Когда до наших светлоголовых дойдет, что настраиваться надо на команду любой сложности. Может скоро появятся даже интервью на эту тему от наших плееров. От Галласа например

А больше всего меня смешит некая упертость части форума в своей нелюбви к Сене за прошедшиее трансферное окно. Месть маленьких мышат ёмаё. Устройте уже голосовалку сразу, в начале сезона кто за то чтобы сразу нез усилий слить или не несите пургу за спиной. Поражения - это часть футбола и пусть эти поражения будут хотя бы от достойных команд.
Отправлено 27 September 2008 - 23:05
Отправлено 28 September 2008 - 01:23
Тяжёлое чувство юмора у вас девушка. . .*шепотом* Камон, Тигры... ))

А по поводу игры: после хотелось задушить Сеска и остальных "звёзд"

Невероятно тупая игра в стиле подача с фланга в надежде на высокого и редкие попытки пройти через центр,ну и мсье тоже красава замена Тео (лучнего игрока в составе если таковые были) на Велу это вообще пздец,убрал бы мёртвого Денилсона что ли?
ЗЫ Не зря Чердацев каркал что мы им проиграли ровно 20 лет назад 4:1,неужели этот сезон будет ещё хуже чем прошлый???

Гость_incorrect_*
Отправлено 28 September 2008 - 01:40

З.Ы. ох плять чуйка у меня что во вторник писта португальцам....
to Cranium мега просьба чуть больше оптимизма в постах, а то тут многие скоро в депрессию впадут

Хм, а это о ком сопсна?Мне кажется он есть, только им никто не пользуется
.Почему??хз.

Отправлено 28 September 2008 - 02:49

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей