Перейти к содержимому

Фотография

Sunderland - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 256

#161 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 10:52

И никаких проблем не вижу, если мы ещё сезон-два будем без трофеев.

Попробывал ты это Сеску и Адебе объяснить! :lol2: Нет господа! Переходно-экономический период надо уже завершать! А-то чревато, знаете ли...

Сообщение отредактировал surenas: 05 October 2008 - 10:52

• 0

#162 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 10:59

Верю в Арс!
Подумаешь 1-1 с котятами, важно что будет по итогу 38го тура. вот тогда и надо будет расстраиваться сильно или... просто расстраиватья :)

Это типа как в казяве. на рулетке или на джеке, когда ты проигал отдельно взятую ставку, а товарищ тебе говорит- "не расстраивайся братан!, выиграл отд. вз. ставку а чёртов диллер орёт тебе : "Поздравляю, вы выиграли, ваша сотня!", а то что до этого ты слил в 29 раз больше- то х*йня, так это я о том что радоваться или расстраиваться надо по выходу из конторы, а текущие про*бы или выигрыши это те самые эмоции за которыми мы и ходим в казяву.

Сообщение отредактировал Chief: 05 October 2008 - 11:15

• 0
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.

#163 OFFLINE   Ben Laden

Ben Laden

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 10:59

А че еси -
Накупим звезд грандиозно(по нашим меркам это 60-70 лямов) и чо еси все будет хуже и чо тогда, интересно?
Уволим Венгера,хм. пойдем по свету?
Ачо,ниче так перспектива.
  • 0
Cthulhu всех заховаит.

#164 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 11:04

Да выкиньте вы эти мысли с увольнением Венгера. В нынешних условиях ФК Арсенал ни один человек не потянет. О другом же говорим!
  • 0

#165 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 11:11

А че еси -
Накупим звезд грандиозно(по нашим меркам это 60-70 лямов) и чо еси все будет хуже и чо тогда, интересно?

А никто звезд и не требует. Они нам нахрен не нужны...
  • 0

#166 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 11:16

Я на вас поражаюсь :127:
Как это нам не надо трофеи (а это деньги и не малые)???
Как это, пожертворавть одним ради другого?
Значит, вы не правильно понимаете политику Арсенала. :pain36:

Как это мы игроков перепродаем? Кого? Анри, Жилберто, Флама, Глеба? Никто не знает причин чтоли, почему они ушли?

Бред несете. Просто настрой нужен на КАЖДУЮ игру, ну и прикупить опорника посерьезней. Я так поняла, летом у Венгера не срослось просто купить кого он хотел. Будем надеется на зимнее окно, а нет, так нет. По-любому трофеи нужны.
Самоокупаемость должна быть максимальной - вот это по профессорски было бы.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#167 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 11:20

А че еси -

ЗАЧЕМ??? У на с же есть- Коля Бендтнер! Видали в Киеве, с сумочкой Луи Вьютон, гламурный шарфик, и такой ирокезик а-ля Бекс на Евро2000 :)

Сообщение отредактировал Chief: 05 October 2008 - 11:22

• 0
Proud to be a Gooner
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.

#168 OFFLINE   Ben Laden

Ben Laden

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 11:50

Все беды из-за опорника?
Ну был у нас Фламини,и ? Думаете лучше него каго-то купишь? кукишь!
Дело в мотивации Венгера,точнее в отсутствии перед некоторыми матчами,жесткой я бы сказал доходящей до матерного и переваливающегося далеко за рамки приличия разговора.
Чем еще обьяснить разгром чемпиона Португалии и порожение(именно так я считаю) от Сандерленда?

ArsStyle - Вчера ты со мной спорила, на счет Мсье,а сегодня выдаешь то же о чем мы вчера спорили,только уже без материнской заботы к Мсье))с трезым взглядом.

Перемен,требуют наши сердца! (с)
  • 0
Cthulhu всех заховаит.

#169 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 12:39

Бред несете. Просто настрой нужен на КАЖДУЮ игру, ну и прикупить опорника посерьезней. Я так поняла, летом у Венгера не срослось просто купить кого он хотел. Будем надеется на зимнее окно, а нет, так нет. По-любому трофеи нужны.

Да что ж вы все блин на этом НАСТРОЕ зациклились,вы вроде не понимаете,что на поле выходят ДВЕ команды и каждая настроена или выйграть,или не проиграть(взависимости от соперника и некоторых нюансов),но добивается своего только одна из них,и наверное было бы "чуть-чуть" не интрестно,если б гранды всегда побеждали середняков и т.д.!Футбол небыл бы "игрой миллионов",если бы в нём было всё закономерно!На ЧМ 2002 два главных претиндента на победу в турнире по Вилья Хиллу,Аргентина и Франция не повыходили из своих групп(!!!),и подобных примеров масса...А по вашим словам,команда(Арсенал) настроеная на победу,проиграть не может по определению,и причины всех неудовлитвориельных результатов заключаются в отсутствии желания победить :176: В таком случае Венгеру действительно пора напенсию,он же таких елементарных вещей не понимает...

Вобщем как сказала ArsStyle:

Бред несете.

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#170 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 05 October 2008 - 12:50

Сидят кучка баб и ноют
  • 0

#171 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 13:27

Ктобыблядь к нам перешол
Ктобыблядь бесплатно стоил,
Был бы негром африканским
Первоклассный ктобыблядь

Ктобыблядь помог в атаке
Был бы точен ктобыблядь
Ктобыблядь забил бы покер,
Наш топ scorer ктобыблядь

Ктобыблядь помог в защите
Сделал бы отборов пять
Или даже двадцать пять
Наш cleansheet'ный ктобыблядь

Ктобыблядь стал капитаном.
За собой повел команду
На пинках и за победой
Наш же лидер Ктобыблядь

Ктобыблядь внушил болелам
Вам не нужен Валидол
Я веду наш Арс к победам
Тотшит мы затопчем в пол

Ктобыблядь стал оптимистом
Ктобыблядь не дал мне спиться
Пффффф….
Ктобыблядь ты мне приснился?
Ктобыблядь ты нереален?
Я не верю в ктобыблядь!
Но я верю в Арсенал.
  • 0

#172 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 05 October 2008 - 14:45

Думаю, этой команде сейчас нужна именно чашка. Любая, но чашка. Чтобы постояли на пъедестале, вкусили радость победы и поняли, что в этой команде что-то, да светит. Дух неудачников парит над Эмирайтс с самого его открытия.

Золотые слова .
А тот , кому типа *все равно* на Трофеи , первый же будет плакать за уход Фабрегаса :lol:

Сообщение отредактировал kust: 05 October 2008 - 14:51

• 0

#173 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 15:19

Венгер проигрывает очки второй тур к ряду :168:

имхо:
Проигрываем матчи из-за охуенности нашей полузащиты... Денилсон и Сонг скорее разрушители (не высшего качества) чем игроки нападения... Я просто не понял Венгера, когда увидел схему 4-3-3 с полузащитой Сонг-Фаб-Денилсон....Продолжу называть песню и бразильца опорниками, и хотел бы узнать у знатокоффф, как можно играть с тремя полузащитниками, если два из них опорники? :168: Нахуя нам 2 опорника в игре против команды , которая, заведомо, будет оборонятся в 10 чел.??? Очень слабая связь полузащиты с нападением не позволила нам добиться результата...

Сообщение отредактировал SEN: 05 October 2008 - 15:20

• 0

#174 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 15:58

Венгер проигрывает очки второй тур к ряду :168:

имхо:
Проигрываем матчи из-за охуенности нашей полузащиты... Денилсон и Сонг скорее разрушители (не высшего качества) чем игроки нападения... Я просто не понял Венгера, когда увидел схему 4-3-3 с полузащитой Сонг-Фаб-Денилсон....Продолжу называть песню и бразильца опорниками, и хотел бы узнать у знатокоффф, как можно играть с тремя полузащитниками, если два из них опорники? :168: Нахуя нам 2 опорника в игре против команды , которая, заведомо, будет оборонятся в 10 чел.??? Очень слабая связь полузащиты с нападением не позволила нам добиться результата...

Знатоком себя не считаю,но точно могу сказать,что при схеме 4-3-3 как раз и играется с двумя опорниками,другой вопрос,что вчера Арс не играл по такой схеме.Перс как бы и был крайним форвардом,но парой садился очень глубако(как хав),Тео играл привычного для себя вингера,поэтому впереди частенько и не хватало человека,и от многочисленых навесов толку было мала.Ну а то что наши опорники не высшего класса,я полностью согласен,я бы даже сказал,что это наше самое слабое звено(прощайте:))
а по поводу 2х опорников,так они у нас не чистые волнорезы(типа Макелеле,Гатуззо,Йеремис)от которых впереди мало толку,а более креативные хавы по своей природе:тот же Деня и техникой не обделён,и пас может отдать,и бить не боится,только вот потенциал ему ещё роскрывать и роскрывать...

Сообщение отредактировал Pashok: 05 October 2008 - 16:00

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#175 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 16:05

Сидят кучка баб и ноют

Ну да. После поражения от Хала дома ничья с Сандерлендом навыезде - это успех!
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#176 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 05 October 2008 - 17:51

А ты можешь сказать абсолютно точно, что это светлое будущее когда-нибудь настанет? Ты можешь гарантировать, что куча потраченного времени и сил на Денилсона и Мериду выдаст нам второго Фабрегаса?

А ты можешь сказать абсолютно точно ,что вкладывание больших денег в команду даст нам светлое будущее? Учти, вкладываются многие, а чемпион - один. Так что подавляющее большинство вкладывателей пролетают мимо трофеев.

Арсенал уже лет пять самая перспективная команда планеты Земля без каких-либо успехов.

Не надо загибать. Реально только в прошлом сезоне у нас новая команда родилась. До этого шёл процесс её постройки.

Рано или поздно появится дядька с жирным кошельком, тяпнет наш клуб и вся забота Венгера о клубе, экономия до пени и т.д. станет абсолютно бесполезной.

1) Вот когда появится, вот тогда и будем рассуждать по другому. А пока имеем то, что имеем.
2) Ещё раз, попрошу запомнить одну простую мысль: "Вкладываются многие, чемпион один".

Есть тут кто-нибудь кому по душе нынешняя политика Арсенала, включая продажу лучших игроков каждый год, ежегодную тряску с наступлением лета и мифические ожидания на будущий сезон "А вдруг что-нибудь выиграем"? Тут, кстати, еще тысячу вопросов руководству задать стоит, зачем им Венгер нужен - для завоевания трофеев или экономически благополучного дрейфования.

Убедительная просьба предложить иной вариант, исходя из существующих условий. Финансовый отчет в зубы - и, анализируя его, предлагать: "Вот тут бы я сделал иначе, в результате - то-то и то-то".

Дух неудачников парит над Эмирайтс с самого его открытия.

Угу, жуткий такой дух - всего 2 поражения в АПЛ за все игры на Эмиратах. А вот на "Хайбери" - там по другому было. Как только построили, так сразу трофеи посыпались, как из рога изобилия. Так :)?

Попробывал ты это Сеску и Адебе объяснить! :lol2: Нет господа! Переходно-экономический период надо уже завершать! А-то чревато, знаете ли...

Сильно сказано, "внушаить" ©. Только не сказано, как этот период закончить. "Где деньги, Зин"? Давай, предлагай! Позвони в совет директоров и расскажи им, сирым и убогим, как гарантированно клубу взять трофей и финансово окрепнуть.
  • 0

#177 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 05 October 2008 - 17:54

Золотые слова .
А тот , кому типа *все равно* на Трофеи , первый же будет плакать за уход Фабрегаса :lol:

Бриллиантовые слова! И что я ещё буду делать?
  • 0

#178 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 18:22

А ты можешь сказать абсолютно точно ,что вкладывание больших денег в команду даст нам светлое будущее? Учти, вкладываются многие, а чемпион - один. Так что подавляющее большинство вкладывателей пролетают мимо трофеев.

Нам не надо вкладывать какие-то невообразимые суммы, надо было лишь элементарно подменить то, что мы потеряли. Кратко ознакомившись с выручками от продаж футболистов, можно смело заявить, что за последние два сезона мы мы не потратили не пени денег из бюджета команды. Политика на трансферном рынке на данный момент выглядит так: продать кого-то = купить кого-то.

Не надо загибать. Реально только в прошлом сезоне у нас новая команда родилась. До этого шёл процесс её постройки.

Процесс перестройки у нас идет, видимо, пятилетками. Прямо как после революции. Патрик ушел - что-то строили, строили и недостроили. Робер и Сол ушел - опять что-то строили. Затем Анри проводили и опять что-то строить начали. Теперь Глеба и Фламини проводили и вновь строим. Долгострой какой-то не находите? Как можно построить здание, когда раз за разом из фундамента откалывают куски бетона?

1) Вот когда появится, вот тогда и будем рассуждать по другому. А пока имеем то, что имеем.
2) Ещё раз, попрошу запомнить одну простую мысль: "Вкладываются многие, чемпион один".

1) Когда он появится - уже поздно будет и никто не будет спрашивать чего кто-то там хочет.
2) Исходя из этого лучше принять позицию - лучше вообще не вкладывать, ведь чемпионом может быть один. Все равно нам не светит.

Убедительная просьба предложить иной вариант, исходя из существующих условий. Финансовый отчет в зубы - и, анализируя его, предлагать: "Вот тут бы я сделал иначе, в результате - то-то и то-то".

Элементарно прекратить продажу костяка команды сезон за сезоном.

Угу, жуткий такой дух - всего 2 поражения в АПЛ за все игры на Эмиратах. А вот на "Хайбери" - там по другому было. Как только построили, так сразу трофеи посыпались, как из рога изобилия. Так smile.gif?

Да хоть 150 поражений дома, главное новую табличку прибить на стадионе - Лига Чемпионов 2008. Кому какое дело сколько раз мы проиграли на Эмирайтс. Вот тебе не все равно, что мы в прошлом году лишь 3 раза проиграли и все 3 раза на выезде. Ну и что нам это дало? 0 трофеев, 4-0 на выезде, 5-1 на выезде и 3 место.

Сообщение отредактировал Cranium: 05 October 2008 - 18:29

• 0

#179 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 18:44

Я конечно могу понять общую неудовлетворенность и все такое..
Но я не могу понять одного: на хера после каждой неудачи начинать строить из себя топ-аналитиков и безапеляционно и уверенно делать вид, что вы четко во всем разбираетесь, что уж вы-то точно знаете, что надо делать и над чем работать, что вам все очевидно.
Особенно мне очень нравятся те высказывания про желание и настрой.. Вот закинул бы нам Порту пару банок в начале, которые бы мы отыграли на 85-ой и 94-ой, тогда были бы проблемы с настроем и нежелание. Не забыл бы лайнсмен матча с котами контактные линзы дома, не было бы проблем с настроем, так? Когда речь идет о команде высочайшего уровня из 14 человек, то понятие настроя становится настолько тонким, что читать его безапелляционные оценки на этом форуме просто смешно. Это мне напоминает, как все начали перечислять, что же им должен доказать Сильвестр.

ах да, очень приятно, что все осознают, что нам нужен трофей. позвоните в руководство клуба, или емэйл им отправьте, вам за такую идею денег вышлют. или копию трофея.
  • 0

#180 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 18:58

Но я не могу понять одного: на хера после каждой неудачи начинать строить из себя топ-аналитиков и безапеляционно и уверенно делать вид, что вы четко во всем разбираетесь, что уж вы-то точно знаете, что надо делать и над чем работать, что вам все очевидно.

Зачем же так передёргивать постоянно. Простите, а кто должен оценивать игру команды? Почему, когда команда красиво побеждает - ее хвалить надо, а когда лажает - ее критиковать нельзя? Почему говорите безапеляционно? Ведь понимается то, что незачто быть недовольными, верно?

Каждый сам вправе выбирать как ему болеть. Кто-то верит, что все исправится и наладится, кто-то перемен хочет. Все за команду и никто не бросит ее в трудную минуту. Без этого, пожалуйста. Не делите нас на плохих и хороших.

Сообщение отредактировал Cranium: 05 October 2008 - 19:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей