И никаких проблем не вижу, если мы ещё сезон-два будем без трофеев.
Попробывал ты это Сеску и Адебе объяснить!

Сообщение отредактировал surenas: 05 October 2008 - 10:52
Отправлено 05 October 2008 - 10:52
И никаких проблем не вижу, если мы ещё сезон-два будем без трофеев.
Сообщение отредактировал surenas: 05 October 2008 - 10:52
Отправлено 05 October 2008 - 10:59
Сообщение отредактировал Chief: 05 October 2008 - 11:15
Отправлено 05 October 2008 - 10:59
Отправлено 05 October 2008 - 11:04
Отправлено 05 October 2008 - 11:11
А че еси -
Накупим звезд грандиозно(по нашим меркам это 60-70 лямов) и чо еси все будет хуже и чо тогда, интересно?
Уволим Венгера,хм. пойдем по свету?
Ачо,ниче так перспектива.
Отправлено 05 October 2008 - 11:16
Отправлено 05 October 2008 - 11:20
А че еси -
Накупим звезд грандиозно(по нашим меркам это 60-70 лямов) и чо еси все будет хуже и чо тогда, интересно?
Уволим Венгера,хм. пойдем по свету?
Ачо,ниче так перспектива.
Сообщение отредактировал Chief: 05 October 2008 - 11:22
Отправлено 05 October 2008 - 11:50
Отправлено 05 October 2008 - 12:39
Да что ж вы все блин на этом НАСТРОЕ зациклились,вы вроде не понимаете,что на поле выходят ДВЕ команды и каждая настроена или выйграть,или не проиграть(взависимости от соперника и некоторых нюансов),но добивается своего только одна из них,и наверное было бы "чуть-чуть" не интрестно,если б гранды всегда побеждали середняков и т.д.!Футбол небыл бы "игрой миллионов",если бы в нём было всё закономерно!На ЧМ 2002 два главных претиндента на победу в турнире по Вилья Хиллу,Аргентина и Франция не повыходили из своих групп(!!!),и подобных примеров масса...А по вашим словам,команда(Арсенал) настроеная на победу,проиграть не может по определению,и причины всех неудовлитвориельных результатов заключаются в отсутствии желания победитьБред несете. Просто настрой нужен на КАЖДУЮ игру, ну и прикупить опорника посерьезней. Я так поняла, летом у Венгера не срослось просто купить кого он хотел. Будем надеется на зимнее окно, а нет, так нет. По-любому трофеи нужны.
Бред несете.
Отправлено 05 October 2008 - 12:50
Отправлено 05 October 2008 - 13:27
Отправлено 05 October 2008 - 14:45
Золотые слова .Думаю, этой команде сейчас нужна именно чашка. Любая, но чашка. Чтобы постояли на пъедестале, вкусили радость победы и поняли, что в этой команде что-то, да светит. Дух неудачников парит над Эмирайтс с самого его открытия.
Сообщение отредактировал kust: 05 October 2008 - 14:51
Отправлено 05 October 2008 - 15:19
имхо:
Проигрываем матчи из-за охуенности нашей полузащиты... Денилсон и Сонг скорее разрушители (не высшего качества) чем игроки нападения... Я просто не понял Венгера, когда увидел схему 4-3-3 с полузащитой Сонг-Фаб-Денилсон....Продолжу называть песню и бразильца опорниками, и хотел бы узнать у знатокоффф, как можно играть с тремя полузащитниками, если два из них опорники? Нахуя нам 2 опорника в игре против команды , которая, заведомо, будет оборонятся в 10 чел.??? Очень слабая связь полузащиты с нападением не позволила нам добиться результата...
Сообщение отредактировал SEN: 05 October 2008 - 15:20
Отправлено 05 October 2008 - 15:58
Знатоком себя не считаю,но точно могу сказать,что при схеме 4-3-3 как раз и играется с двумя опорниками,другой вопрос,что вчера Арс не играл по такой схеме.Перс как бы и был крайним форвардом,но парой садился очень глубако(как хав),Тео играл привычного для себя вингера,поэтому впереди частенько и не хватало человека,и от многочисленых навесов толку было мала.Ну а то что наши опорники не высшего класса,я полностью согласен,я бы даже сказал,что это наше самое слабое звено(прощайтеВенгер проигрывает очки второй тур к ряду
![]()
имхо:
Проигрываем матчи из-за охуенности нашей полузащиты... Денилсон и Сонг скорее разрушители (не высшего качества) чем игроки нападения... Я просто не понял Венгера, когда увидел схему 4-3-3 с полузащитой Сонг-Фаб-Денилсон....Продолжу называть песню и бразильца опорниками, и хотел бы узнать у знатокоффф, как можно играть с тремя полузащитниками, если два из них опорники?Нахуя нам 2 опорника в игре против команды , которая, заведомо, будет оборонятся в 10 чел.??? Очень слабая связь полузащиты с нападением не позволила нам добиться результата...
Сообщение отредактировал Pashok: 05 October 2008 - 16:00
Отправлено 05 October 2008 - 16:05
Ну да. После поражения от Хала дома ничья с Сандерлендом навыезде - это успех!Сидят кучка баб и ноют
Отправлено 05 October 2008 - 17:51
А ты можешь сказать абсолютно точно ,что вкладывание больших денег в команду даст нам светлое будущее? Учти, вкладываются многие, а чемпион - один. Так что подавляющее большинство вкладывателей пролетают мимо трофеев.А ты можешь сказать абсолютно точно, что это светлое будущее когда-нибудь настанет? Ты можешь гарантировать, что куча потраченного времени и сил на Денилсона и Мериду выдаст нам второго Фабрегаса?
Не надо загибать. Реально только в прошлом сезоне у нас новая команда родилась. До этого шёл процесс её постройки.Арсенал уже лет пять самая перспективная команда планеты Земля без каких-либо успехов.
1) Вот когда появится, вот тогда и будем рассуждать по другому. А пока имеем то, что имеем.Рано или поздно появится дядька с жирным кошельком, тяпнет наш клуб и вся забота Венгера о клубе, экономия до пени и т.д. станет абсолютно бесполезной.
Убедительная просьба предложить иной вариант, исходя из существующих условий. Финансовый отчет в зубы - и, анализируя его, предлагать: "Вот тут бы я сделал иначе, в результате - то-то и то-то".Есть тут кто-нибудь кому по душе нынешняя политика Арсенала, включая продажу лучших игроков каждый год, ежегодную тряску с наступлением лета и мифические ожидания на будущий сезон "А вдруг что-нибудь выиграем"? Тут, кстати, еще тысячу вопросов руководству задать стоит, зачем им Венгер нужен - для завоевания трофеев или экономически благополучного дрейфования.
Угу, жуткий такой дух - всего 2 поражения в АПЛ за все игры на Эмиратах. А вот на "Хайбери" - там по другому было. Как только построили, так сразу трофеи посыпались, как из рога изобилия. ТакДух неудачников парит над Эмирайтс с самого его открытия.
Сильно сказано, "внушаить" ©. Только не сказано, как этот период закончить. "Где деньги, Зин"? Давай, предлагай! Позвони в совет директоров и расскажи им, сирым и убогим, как гарантированно клубу взять трофей и финансово окрепнуть.Попробывал ты это Сеску и Адебе объяснить!
Нет господа! Переходно-экономический период надо уже завершать! А-то чревато, знаете ли...
Отправлено 05 October 2008 - 17:54
Бриллиантовые слова! И что я ещё буду делать?Золотые слова .
А тот , кому типа *все равно* на Трофеи , первый же будет плакать за уход Фабрегаса
Отправлено 05 October 2008 - 18:22
Нам не надо вкладывать какие-то невообразимые суммы, надо было лишь элементарно подменить то, что мы потеряли. Кратко ознакомившись с выручками от продаж футболистов, можно смело заявить, что за последние два сезона мы мы не потратили не пени денег из бюджета команды. Политика на трансферном рынке на данный момент выглядит так: продать кого-то = купить кого-то.А ты можешь сказать абсолютно точно ,что вкладывание больших денег в команду даст нам светлое будущее? Учти, вкладываются многие, а чемпион - один. Так что подавляющее большинство вкладывателей пролетают мимо трофеев.
Процесс перестройки у нас идет, видимо, пятилетками. Прямо как после революции. Патрик ушел - что-то строили, строили и недостроили. Робер и Сол ушел - опять что-то строили. Затем Анри проводили и опять что-то строить начали. Теперь Глеба и Фламини проводили и вновь строим. Долгострой какой-то не находите? Как можно построить здание, когда раз за разом из фундамента откалывают куски бетона?Не надо загибать. Реально только в прошлом сезоне у нас новая команда родилась. До этого шёл процесс её постройки.
1) Когда он появится - уже поздно будет и никто не будет спрашивать чего кто-то там хочет.1) Вот когда появится, вот тогда и будем рассуждать по другому. А пока имеем то, что имеем.
2) Ещё раз, попрошу запомнить одну простую мысль: "Вкладываются многие, чемпион один".
Элементарно прекратить продажу костяка команды сезон за сезоном.Убедительная просьба предложить иной вариант, исходя из существующих условий. Финансовый отчет в зубы - и, анализируя его, предлагать: "Вот тут бы я сделал иначе, в результате - то-то и то-то".
Да хоть 150 поражений дома, главное новую табличку прибить на стадионе - Лига Чемпионов 2008. Кому какое дело сколько раз мы проиграли на Эмирайтс. Вот тебе не все равно, что мы в прошлом году лишь 3 раза проиграли и все 3 раза на выезде. Ну и что нам это дало? 0 трофеев, 4-0 на выезде, 5-1 на выезде и 3 место.Угу, жуткий такой дух - всего 2 поражения в АПЛ за все игры на Эмиратах. А вот на "Хайбери" - там по другому было. Как только построили, так сразу трофеи посыпались, как из рога изобилия. Так smile.gif?
Сообщение отредактировал Cranium: 05 October 2008 - 18:29
Отправлено 05 October 2008 - 18:44
Отправлено 05 October 2008 - 18:58
Зачем же так передёргивать постоянно. Простите, а кто должен оценивать игру команды? Почему, когда команда красиво побеждает - ее хвалить надо, а когда лажает - ее критиковать нельзя? Почему говорите безапеляционно? Ведь понимается то, что незачто быть недовольными, верно?Но я не могу понять одного: на хера после каждой неудачи начинать строить из себя топ-аналитиков и безапеляционно и уверенно делать вид, что вы четко во всем разбираетесь, что уж вы-то точно знаете, что надо делать и над чем работать, что вам все очевидно.
Сообщение отредактировал Cranium: 05 October 2008 - 19:00
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей