Перейти к содержимому

Фотография

Jack Wilshere

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2809

#161 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 19:32

Паренек хорош конечно, максимум годик по арендам, и домой на Эмирейтс, будем ждать :26c74:
  • 0
Never give up!

#162 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 19:46

*
Популярное сообщение!

Я против еще одной аренды. Ему нужно быть рядом с такими мастерами как Сеск, Робин, Сол и т.д. черпать опыт и мастерство от них. Побегал в Болтоне окреп физический, получил необходимый опыт теперь назад. Я считаю, он способен выйти на замену и усилить игру ничуть не хуже других игроков лавочников.

Джеки узнаете? Он в центре с парнишкой маленьким кубок держит :) Если было прошу простить.
//i.dailymail.co.uk/i/pix/2008/09/24/article-0-02C7CA5800000578-563_306x423.jpg

Сообщение отредактировал DONEN: 01 May 2010 - 19:54

• 15
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#163 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 20:00

//i.dailymail.co.uk/i/pix/2008/09/24/article-0-02C7CA5800000578-563_306x423.jpg

Что-то мне кажется, что он лицом совсем не изменился ;)
  • 3
Never give up!

#164 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 20:10

*
Популярное сообщение!

я конечно понимаю - солнце тень и все такое, но мне одному кажется что ноги у соседа негра такие же белые как и у джека???
  • 16
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#165 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 20:13

А вы говорите - игроков с опытом побед не хватает=)
  • 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#166 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 20:35

*
Популярное сообщение!

//cache.daylife.com/imageserve/08gh3Or7RSeCz/610x.jpg

Просто офигенная фотка, спасибо. =)
Джек, наш чел, тут вопросов нету. Вот именно такого взгляда не хватает большинству наших игроков, к сожалению.
З.Ы нету этой фотки в высоком разрешении, случайно?

Сообщение отредактировал Blader: 02 May 2010 - 04:19

• 12
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#167 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 12:21

Полузащитник "Арсенала" Джек Уилшир проведет первую половину следующего сезона вновь в аренде в "Болтоне". (The Guardian)

• 0

#168 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 04 May 2010 - 12:25

На гардиан вижу только слова Койла, окторый хочет продлить Джека, больше ничего.

Рано еще. Это решение будет приниматься позже, по результатам предсезонки.
  • 0

#169 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 04 May 2010 - 12:36

На гардиан вижу только слова Койла, окторый хочет продлить Джека, больше ничего.

Рано еще. Это решение будет приниматься позже, по результатам предсезонки.

А может по результатам переговоров по Кэхиллу?
  • 0

#170 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 04 May 2010 - 12:39

Ох, не думаю, что аренда Уилшира столь сильно ценится.
  • 0

#171 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 04 May 2010 - 12:42

Ох, не думаю, что аренда Уилшира столь сильно ценится.

Ну... как одно из условий сделки... вай нот?...
Хотя по мне Джеку пора домой...
  • 1

#172 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 04 May 2010 - 16:09

Если и аренда, то максимум полсезона. У нас как раз зимой травмы начинаются, и тут Джек, весь в белом и уже с опытом игры в АПЛ....
  • 4

#173 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 16:50

У нас как раз зимой травмы начинаются

Блин, прикуси язык!

Сообщение отредактировал Ars4ever: 04 May 2010 - 17:20

• 0
Never give up!

#174 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 04 May 2010 - 19:14

Ars4ever, если бы был уверен что причина травм в моём языке и прикусывание поможет - с огромным удовольствием.
  • 3

#175 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 19:39

Ars4ever, если бы был уверен что причина травм в моём языке и прикусывание поможет - с огромным удовольствием.

Бывет, что мысли материализуются, если об этоми не думать, это не случится.
  • -1
Never give up!

#176 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 04 May 2010 - 19:57

Ars4ever, я уже настолько задолбался каждый раз при малейшем пожелании об их прекращении по три раза сплёвывать ч/з левое плечо и стучать по дереву, что уже давно принял как постулат: "Это нечто, неподвластное ни науке, ни белой, ни чёрной магиям. Надо просто перетерпеть!"
  • 3

#177 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 07:47

Просто офигенная фотка, спасибо. =)
Джек, наш чел, тут вопросов нету. Вот именно такого взгляда не хватает большинству наших игроков, к сожалению.
З.Ы нету этой фотки в высоком разрешении, случайно?

Вермален-два, судный день. молодой уилшер отправляется в болтон, чтобы отомстить))))))
  • 2
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#178 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 21:43

"Сороки" рассматривают вариант с арендой Уилшира

Главный тренер "Ньюкасла" Крис Хьютон планирует побороться с "Болтоном" за аренду молодого таланта "Арсенала" Джека Уилшира этим летом.

"Сороки" снова вернулись в Премьер Лигу, заняв первое место в Чемпионшипе, и теперь Хьютон намерен усилить состав команды, дабы избежать последующего вылета.

Уилшир, проведший вторую половину прошлого сезона на правах аренды в "Болтоне", возглавляет список трансферных целей тренера "Ньюкасла".

За 18-летнего таланта намечается упорнейшая борьба, ведь помимо "Ньюкасла" и "Болтона", им также интересуется "Лидс".

Босс "Арсенала" Арсен Венгер, думается, захочет отпустить молодого игрока в аренду, чтобы тот получал регулярную игровую практику. Хьютон говорит, что хочет воспользоваться этим шансом.

"Уилшир является очень хорошим молодым футболистом, думаю, юным игрокам следует предоставить шанс заматереть. Джек один из тех игроков, которыми я интересуюсь".

"Мы хотим новых футболистов - но не планируем совершать многочисленных покупок".

Арсамания
  • 3

#179 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 03:10

Койл вроде как официально обратился к Сене с просьбой продлить аренду Джэка. При этом гундит мол продление аренды никоим образом не повлиет на позицию Болтона по трансферу Кейхила. В таком случае мое имхо - пущщай облизнется рас так. Такой Джэк пригодится самим.
  • 0
We are the mighty Arsenal

#180 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 11:31

Койл вроде как официально обратился к Сене с просьбой продлить аренду Джэка. При этом гундит мол продление аренды никоим образом не повлиет на позицию Болтона по трансферу Кейхила. В таком случае мое имхо - пущщай облизнется рас так. Такой Джэк пригодится самим.

Главный тренер "Болтона" Оуэн Койл направил официальный запрос лондонскому "Арсеналу" относительно аренды полузащитника Джека Уилшира на весь следующий сезон.

Койл надеется уговорить своего коллегу Арсена Венгера вновь отпустить 18-летнего Уилшира на "Рибок Стэдиум". Наставник "Болтона" надеется, что "канониры" не будут препятствовать развитию своего воспитанника.

"Я позвонил Арсену Венгеру и поблагодарил его за то, что он отпустил к нам Джека в минувшем сезоне. Я думаю, молодой футболист получил потрясающий опыт и сумел стать важным звеном нашей команды. Я искренне считаю, что Джек прибавил как игрок".

"Мой вопрос же заключался в следующем. Если Венгер чувствует, что Джек еще не готов бороться за место в основном составе "Арсенала", то мы были бы рады, вновь его арендовать. Наши болельщики видят, что Джек - великолепный молодой английский талант, и еще один полноценный сезон в нашей команде способен придать ему большой толчок в развитии", - цитирует Койла официальный веб-сайт Премьер-Лиги.

Также главный тренер "Болтона" сообщил, что он пока не получал никаких предложений относительного центрального защитника Гари Кэхилла. Не выражал свой интерес к 24-летнему футболисту и "Арсенал".

"Пока диалога относительно Гари Кэхилла не было - ни с "Арсеналом", ни с кем-то другим. Мы не хотим терять Гари - он очень, очень важная часть того, что мы здесь строим", - добавил Койл.

тык
  • 2
Never give up!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей