Перейти к содержимому

Группа G: 4тур АРСЕНАЛ-Фенербахче

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 270

#161 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 21:48

Как ни хотелось бы откладывать вопрос о выходе из группы на матч в Португалии, но... по такой игре... не покидает ощущение что так оно и будет...

Да пох команде, особенно по второму тайму. Физика на нуле. К 60-ой минуте уже все за бока держались.

В прошлом году была Славия в итоге по жребию со второго места получили Милан.
Сейчас вот турок никакущих у себя дома одолеть не можем.

Я убит этим распиздяйством, особенно по второму тайму. Что там такое надо было в раздевалке пожевать, чтобы пешком в дуб-футбол сыграть бей-беги? Твою налево. Элементарно надо было плюхнуть 1 гол и с 90% вероятностью брать первое место. А теперь... да ну нах... чем дальше, тем хуже.

Лучший игрок матча Рэмси. Светлейшая голова у парня. Чего Денилсонам, да и Насри пожалуй и не хватает. Валлиец, и в отборе пахал, и атаки разгонял, и игру обострял. И поменять на Диаби. Ну не понимаю я этого хода. Насри пора завязывать с кружевами на одном месте. Где обострения, где проходы по флангу и обостряющие прострелы или передачи? Ничего не было. Встанет перед защитником, покружится и отдаст пас назад.

Сообщение отредактировал Cranium: 05 November 2008 - 21:54

• 0

#162 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Блин, это Арсенал ((( при такие преимуществу не выиграть, это ппц, но хорошо хоть не очень важный матч, Денилсон снова разочаровал и Бендтнер -_-
  • 0

#163 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Нада было Персику на 94 наскочить на кого-нить, хотя б на Волкана. Глядишь, и пеналь бы левенький поимели. Ну а хуле, другим же можно?

Нашего бы сразу удалили((
  • 0

#164 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

мда, прогрессирующий кризис на лицо... накуя было турков рвать в гостях - чтобы ничего не сделать дома... турки мертвые - что же мы сможем показать против МЮ? - Н.И.К.У.Я!
  • 0

#165 OFFLINE   cassius

cassius

прохожий

• Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 21:50

Зато Денилсон как играл=)))
Сегодня я в нем увидел немного опорнека=))) Наверное лучшая его игра в сезоне=)

Рэмси вообще жжет!!!!!!!! Боец!!!!!а парню ведь 17 лет. Брал игру на себя.Бил, пасы толковые давал.

Ну не знаю как он там "брал". Помню 3 момента когда вскакивал с кресла и орал "ну отдай же ты мя наконец!" в то время когда он подходил к штрафной, начинал крутиться и не знал че делать ему. Он мне сегодня больше в единоборствах запомнился, а не как креативное лицо.

И кстати, во непруха для англ клубов в этом туре. Членси разможжили, Ливерка если б не судья тоже бы с Энфилда не взяла очко, МЮ тоже ничья. Вот и у нас только очко. Поменьше бы нам очковать, пора побеждать. 3 матчи как никак уже мы не виннеры.
  • 0
Победа достигается совместно.

#166 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 21:53

Зачет вы забыли поставить Фабиански.... Молодцом парень... хочу видеть в стойке против МЮ....
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#167 OFFLINE   cassius

cassius

прохожий

• Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 21:54

Зачет вы забыли поставить Фабиански.... Молодцом парень... хочу видеть в стойке против МЮ....

За что зачет, ему ничем даже серьезным не угрожали. Наоборот один раз тупанул когда не выбежал из штрафной. Хорошо что турок промахнулся. Был бы Робин на его месте - пиши пропало.
  • 0

#168 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 21:55

мда, прогрессирующий кризис на лицо... накуя было турков рвать в гостях - чтобы ничего не сделать дома... турки мертвые - что же мы сможем показать против МЮ? - Н.И.К.У.Я!

Покажут свою лучшую игру до 12 тура (включительно)!

Сеня вытянет команду:

//premiership.ru/upload/2008/11/A-Wenger.jpg

:142:
  • 0
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#169 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 05 November 2008 - 21:55

Состарюсь - книгу напишу: "Арсенал - прекрасный и трагичный". С цитатами с форума.
  • 0

#170 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 21:57

За что зачет, ему ничем даже серьезным не угрожали. Наоборот один раз тупанул когда не выбежал из штрафной. Хорошо что турок промахнулся. Был бы Робин на его месте - пиши пропало.

И хорошо, что не выбежал! Он не такой и спринтер, а турок мог его обскакать и класть тогда в пустышку. Фаб правильно там оценил момент :73:
  • 0
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#171 OFFLINE   Ben Laden

Ben Laden

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 21:57

Вот токо не надо про "Арсенал начал сыпатся". Я на днях так устал доказывать фанам других тимов обратное,мы не сипымся!
Мы все еше без поражений в ЛЧ,мы играли без Адебайора,Уолкотта,Едуардо,Росицки(людей,которые реально могли поменять игру)с унылой игрой Секса,к сожалению нулевым Велой(не ожидал).
Попади Ван Перси - игра была бы другой,точней у Феб больше бы шансов не было!
Не повезло,что уж поделаешь,поводов для огарчений в данном матче не много(если учитывать последние разочарования)каманда старалась и играла,но последние минут 25,было видно что нет лидера спасобного взять игру на себя(Туре все -же защ).
Плюсы -
Феб были предельно мотивированы,мы их опустили перед собственными зрительями(чего практически никто не смог в ЛЧ).
Очередная хорошая игра Клиши,Фабиански на нуле,Денилсон удивил,Ван Перси мог стать героем матча,чутка не хватило.
В общем,ждем Киевлян. В ЛЧ не все так плохо!
  • 0
Cthulhu всех заховаит.

#172 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 21:58

А еще очень обидно за Динамо (((
  • 0

#173 OFFLINE   cassius

cassius

прохожий

• Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 21:58

И хорошо, что не выбежал! Он не такой и спринтер, а турок мог его обскакать и класть тогда в пустышку. Фаб правильно там оценил момент :73:

да там спринтерскими качествами не нужно обладать, главное вовремя расчитать позиция и время. Во всяком случае англ комментаторы были солидарны со мной в этом. Хорошо что обошлось, anyway...
  • 0

#174 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 22:00

*ой*, уберите Денилсона! Как же он меня вырубает :168: Трутень сцуко, по другому его никак не назовешь. Всё ему на блюдечке, да на каёмочке. Принял пас, отдал пас и т.д.. в отборе никуя не действует, хотя бы раз по ногам въехал что ли ? Встанет перед нападом, типа зону кроет и стоит провожая его томным взглядом, д****ёб *ой*.. :168:
  • 0
Only Arsenal

#175 OFFLINE   cassius

cassius

прохожий

• Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 22:02

*ой*, уберите Денилсона! Как же он меня вырубает :168: Трутень сцуко, по другому его никак не назовешь. Всё ему на блюдечке, да на каёмочке. Принял пас, отдал пас и т.д.. в отборе никуя не действует, хотя бы раз по ногам въехал что ли ? Встанет перед нападом, типа зону кроет и стоит провожая его томным взглядом, д****ёб *ой*.. :168:

Кого ставить то епт? Диаби и Сонг не лучше. Нужно не убирать а переучивать.

Сообщение отредактировал cassius: 05 November 2008 - 22:03

• 0

#176 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 22:03

Понравились оценки от ская, а главное все по делу
  • 0

#177 OFFLINE   Ben Laden

Ben Laden

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 22:04

Уберем,а каго прикажешь в замен ставить?
Нужно думать мозгами,а не совковыми призывами,нам НЕКЕМ заменить Денилсона,но виной этому тупая трансферная политика Мсье.
  • 0
Cthulhu всех заховаит.

#178 OFFLINE   Ke0wn

Ke0wn

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 22:04

Зато Денилсон как играл=)))
Сегодня я в нем увидел немного опорнека=))) Наверное лучшая его игра в сезоне=)

Рэмси вообще жжет!!!!!!!! Боец!!!!!а парню ведь 17 лет. Брал игру на себя.Бил, пасы толковые давал.

А что толку с этого, если мертвых турок обыграть не можем.

...но хорошо хоть не очень важный матч...

Вполне возможно, этот матч был ключевым...
Выход из группы был в двух шагах, но воспользоваться не смогли... А теперь к нам приедут обозленные неожиданным поражением киевляне и в португалии само собой будет непросто, это уже не с турками играть.
  • 0

#179 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 05 November 2008 - 22:07

Орфографию я тоже сохраню. Хотя, с учетом нынешних сленгов, тогда это может быть будет казаться архаичным высоким штилем.

Нормально все, чего кипишовать? Силы на субботу сэкономили.
  • 0

#180 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 22:07

Выход из группы был в двух шагах, но воспользоваться не смогли... А теперь к нам приедут обозленные неожиданным поражением киевляне и в португалии само собой будет непросто, это уже не с турками играть.

Вот и отлично, есть шанс просасать, это научит людей во главе клуба. Менять нада многое!
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей