Перейти к содержимому

ARSENAL - Liverpool

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 304

#161 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 19:40

Ливерпуль все таки смог навязать свою тактику и закрыл матч. Видимо в открытый футбол для зрителя между собой умеют играть только Арсенал и МЮ...
Шашки наголо и в бой.

А вообще, пора и нам за дело браться, непорядок. Вилланы глаза мозолят, пора их пинком с третьего места сбрасывать.
  • 0

#162 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 19:43

Что за гон на Диаби? Благодаря ему мы сыграли вничью! У нас был мяч, благодаря ему, у нас были неплохие шансы забить, он блестяще боролся за мяч, держал его! Насри не хватало в центре, с фланга от него не было никакой остроты. Как только перешел в центр, выполнил неплохой удар, ему стоило почаще атаковать по центру и брать инициативу на себя. Денилсона аднозначно на лавку, вместе с Сонгом! Клиши не впечатляет, уж эти ляпы стали вечны, Гаэль, что случилось? А все потому, что нету никакой конкуренции! Вела бы во втором тайме очень бы пригадился, с его скорость, да в этих свободных зонах.. Ничьей нисколько недоволен. К
Когда ехал домой, в ушах звенело:
And it's Arsenal,
Arsenal FC,
We're by far the greatest team,
The world has ever seen....

Сообщение отредактировал DeMoN: 21 December 2008 - 19:45

• 0

#163 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 19:44

Странное чюйство после игры : 1-1 в данных обстоятельствах очень даже результат , но какое-то присутствует душевное опустошение .

а все потому что игры канонирской нет. Еслиб была игра, то хотябы эстетическое удовольствие испытать можно былоб, насладиться. А так ни результата, ни игры. Самое главное результата в первую очередь.
  • 0
Boring but not enough Arsenal

#164 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 19:45

Насри провел очень хорошую игру. В центре ему удобнее, он не Сеск, но знает что там делать надо.

У нас жуткий дефицит креативных игроков центра поля. Извините, но Диаби, Денилсон и Сонг это все-таки не то, хотя последний сегодня неплохо сыграл, но его пас ужасен. Точно вложить мяч на ногу получается с десятого раза.

Клиши едва не наказал нас вновь. Как же заколебали его бесчисленные падения, обрезы или срезы в самые важные моменты.

Джуру сыграл неплохо, но почему Кина не держал? Не самый быстрый форвард оказался впереди метра на три.

Не знаю как Арсен считает, но я вижу как нас болтает из-за слабости скамейки. Сегодня после удаления Арсен никак не мог изменить игру. Кто на лавке был - Вела, Рамси, Эбуе, Диаби? Ужас.

Едем к Вилле без Адебайора и капитана и чего ожидать - провала или вымученную победу?

Эдуардо дай Бог вернется к февралю на прежний уровень, но до этого момента кого ставить при отсутствии Робина или тоголезца? Что делать когда Сеска нет вместе с Тео и Насри? Что делать в защите при отсутствии Гаэля и Бакари? Альтернативы практически во всем нет.
  • 0

#165 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 20:04

Голы:
1-0 РвП
//rapidshare.com/files/175524969/Arse...senal-4ever.avi
1-1 кин
//rapidshare.com/files/175526963/Arse...senal-4ever.avi
Хайлаты:
1-й тайм
//www.mediafire.com/?zl4bem2n2qc
2-й тайм
//www.mediafire.com/?mrhwdmnmjvj
  • 0

#166 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 20:05

Ы, есть шанс не попасть в ЛЧ :) или нас спасет Аршавин :000612:

Думаю, что спасёт!
  • 0
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#167 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 20:11

"Я не знаю, как долго Фабрегас проведёт в лазарете, но травма не так уж и серьёзна. Трудно оценить сроки восстановления. Францеск может пропустить одну неделю, а может и три", — сказал главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер.

Не ссать кэп нас на долго не бросит.

Сообщение отредактировал ilya_9: 21 December 2008 - 20:12

• 0

#168 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 20:26

Венгер: "Мы потеряли два очка"

Наставник Арсенала Арсен Венгер остался не доволен итоговым результатом в матче с Ливерпулем (1:1).
Коуч Канониров также выразил разочарование относительно действий Ховарда Уэбба, который дважды показал Адебайору сомнительные предупреждения, в итоге удалив того с поля.

"Я уверен, что, если бы мы доиграли матч до конца в полном составе, мы бы одержали победу. В последние полчаса игры мы сумели бы забить победный мяч", - заявил французский специалист.

"Я считаю, это решение судьи было неправильным. Если удалять Адебайора, то тогда нужно было выгонять с поля и Робби Кина на первой минуте (за фол на Клиши - прим. football.ua). Лукас Лейва совершал фол за фолом, но так и не был повторно предупрежден. Я не согласен с таким отношением арбитра к судейству".

"Мы потеряли в этой игре два очка, потому что играли дома. Мы забили классный гол. В серьезных играх последние полчаса играют очень важную роль, если ты можешь выйти вперед. Но мы сегодня сделать это не могли, ведь играли вдесятером".

Sky Sports
  • 0

#169 OFFLINE   Slider

Slider

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1192 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 20:31

удивительно, но почему-то после удаления Адебаёра команда заиграла более собрано... Ван Перси молодец, отпахал игру как надо, цепляясь за всё, что летит, Насри тоже красавец... Адабаёра, наверно, удалили заслужено два раза сыграл не ахти как, тадо было аккуратней, к судье притензий нет, судейство нормальное. По-моему, в матче с Арсенал-МЮ этот же судья был, тоже тогда неплохо отработал, не считаю того, что явный фол на Насри не увидел в штрафной МЮ... но самое неприятное- это очередные травмы и каких людей, Клиши явно через боль дохромал до финального свистка, ну, а потерю Фабрегаса сложно переоценить...+ дисквалификация Адебаёра, не знаю как теперь играть ближайшие игры опять без ключевых игроков... Венгеру надо покупать игроков в новом сезоне еще одного Росицки, еще одного Эдуардо, Фабрегаса, Уолкота, Туре
  • 0
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!

#170 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 20:34

Пересмотрел повтор пропущенного мяча. Альмуния обязан был играть на выходе и выбивать мяч ко всем чертям. Времени для этого было достаточно.
  • 0

#171 OFFLINE   Одеколон

Одеколон

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 20:37

А мне кажется - никакие мы 2 очка не потеряли(если только Сеска и Адебу :000612: ).
Сезон не задался, можно курить бамбук :000147:
  • 0
Наши глаза познавать не умеют природу предметов,
А потому не навязывай им заблуждений рассудка.

#172 OFFLINE   (s)AINT

(s)AINT

канонирище

• PipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 20:42

Cranium,кстати да.Как только увидел что мяч летит к Кину,сразу в мыслях пронеслось:"Мануель *ой* беги выбивай"
  • 0

#173 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 20:43

Пересмотрел повтор пропущенного мяча. Альмуния обязан был играть на выходе и выбивать мяч ко всем чертям. Времени для этого было достаточно.

Вот и нашли крайнего =)
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#174 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 20:50

Венгер отметил ещё что Лукас много нарушал правила и получил карточку только в конце. Я об этом ещё в после первого тайма сказал. Уэб уебанище, нефиг его тут защищать.
  • 0

#175 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 20:54

Что же нас так Уебб не любит.

А про пропущенный гол - ниче там Альмунья не должен был. Когда стоят два центр. заща в десятке от метров от штрафной, кипер ждет, что они не дадут нападу выйти почти 1 на 1. Джуру просто лоханулся чуток. Стоя не дальше напада, догонять его, конечно, обязаны были.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#176 OFFLINE   Patient

Patient

жду больших побед

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 21:06

Что за гон на Диаби? Благодаря ему мы сыграли вничью! У нас был мяч, благодаря ему, у нас были неплохие шансы забить, он блестяще боролся за мяч, держал его!

Абалдеть!! Диаби принёс нам очко!!! :127:
Худший игрок матча!
А если вдруг кому показалось, что он хорошо мячик держал, то вспомните первые 20 минут второго тайма до удаления Адебы, когда мяча у Арсенала почти и не было...
Потом же просто ВСЯ команда стала грызть землю.
И лично мне показалось, что Диаби в ней был худшим...
  • 0

#177 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 21:07

Вот и нашли крайнего =)

Я не говорю, что он крайний. Просто мог спасти и все. В этой игре он не один раз так делал и после пропущенного гола. Гол на совести Джуру в первую очередь, он все же не против Месси играл.

Боюсь я за Сеска. Арсен говорит, что ничего страшного, а Сеск говорит, что волнуется по поводу колена. Колено - это всегда опасно.

Cesc: "I have negative thoughts about the injury, but we will wait for the medical tests on Monday."

Сообщение отредактировал Cranium: 21 December 2008 - 21:13

• 0

#178 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 21:46

Ошибка защиты от этого не уменшается.
Если б не отличные сейвы Алмуньи, то разговор шёл бы уже о 3 потеряных очках... Но это и так ясно.
Он наверное просто не ожидал, что этот "пас" пройдет...

Сообщение отредактировал Arsenaloman: 21 December 2008 - 21:47

• 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#179 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 21:47

И что? Ошибка защиты от этого уменшается?

Влом топик до конца прочитать?
  • 0

#180 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 21:51

Тот кто нахваливает Диаби наверное не заметил, что он мяч отбирал и по идиотски терял благодаря желанию обвести всех между ног. И не в первой игре он мудится, когда разумней пасы точные отдавать научиться. 2 ужасных паса у него сегодня точно было, причем эти пасы могли оказаться голевыми. Беда именно в таких игроках, которые пытаются в одиночку накрутить всех. Былиб там такие как Рони в лучшие годы, ещеб я понял, а Диаби то куда? Денилсон, думаю все согласятся - не дорос до основы, впрочем как и Диаби. Вобще пропала игра канонирская благодаря таким вот любителям повозиться с мячом. Где игра в одно касание? Я ее у Ливерпуля сегодня увидел, но не у нас. Так на Эмирейтс нельзя играть, это не в гостях. Все таки билеты то самые дорогие на наш стадион. Болельщиков бы Сеня пожалел, прежде чем экспериментировать. И еще я подумал, что неплохо бы иметь в команде отморозка тип Пуйоля, Кёйта, Джеррарда. Таких игроков, которые вгрызаются в мяч, неотпускают его и борятся до последнего, да еще и с мотором в попе. Этакие бешенные псы очень нужны, а то характеране хватает и стремления команде. Что касается Сонга, то он был неплох сегодня. Альмуния был хорош и в пропущенном голе нет вины. Когда 2 защитника догоняют нападающего - опрометчиво выбегать из ворот. Этому учат с детства вратарей. Журу потерял игрока - это даже по взгляду его было видно, ибо он смотрел на мяч.
  • 0
Boring but not enough Arsenal

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей