ARSENAL - Liverpool
Отправлено 21 December 2008 - 19:40
Шашки наголо и в бой.
А вообще, пора и нам за дело браться, непорядок. Вилланы глаза мозолят, пора их пинком с третьего места сбрасывать.
Отправлено 21 December 2008 - 19:43
Когда ехал домой, в ушах звенело:
And it's Arsenal,
Arsenal FC,
We're by far the greatest team,
The world has ever seen....
Сообщение отредактировал DeMoN: 21 December 2008 - 19:45
Отправлено 21 December 2008 - 19:44
а все потому что игры канонирской нет. Еслиб была игра, то хотябы эстетическое удовольствие испытать можно былоб, насладиться. А так ни результата, ни игры. Самое главное результата в первую очередь.Странное чюйство после игры : 1-1 в данных обстоятельствах очень даже результат , но какое-то присутствует душевное опустошение .
Отправлено 21 December 2008 - 19:45
У нас жуткий дефицит креативных игроков центра поля. Извините, но Диаби, Денилсон и Сонг это все-таки не то, хотя последний сегодня неплохо сыграл, но его пас ужасен. Точно вложить мяч на ногу получается с десятого раза.
Клиши едва не наказал нас вновь. Как же заколебали его бесчисленные падения, обрезы или срезы в самые важные моменты.
Джуру сыграл неплохо, но почему Кина не держал? Не самый быстрый форвард оказался впереди метра на три.
Не знаю как Арсен считает, но я вижу как нас болтает из-за слабости скамейки. Сегодня после удаления Арсен никак не мог изменить игру. Кто на лавке был - Вела, Рамси, Эбуе, Диаби? Ужас.
Едем к Вилле без Адебайора и капитана и чего ожидать - провала или вымученную победу?
Эдуардо дай Бог вернется к февралю на прежний уровень, но до этого момента кого ставить при отсутствии Робина или тоголезца? Что делать когда Сеска нет вместе с Тео и Насри? Что делать в защите при отсутствии Гаэля и Бакари? Альтернативы практически во всем нет.
Отправлено 21 December 2008 - 20:04
1-0 РвП
//rapidshare.com/files/175524969/Arse...senal-4ever.avi
1-1 кин
//rapidshare.com/files/175526963/Arse...senal-4ever.avi
Хайлаты:
1-й тайм
//www.mediafire.com/?zl4bem2n2qc
2-й тайм
//www.mediafire.com/?mrhwdmnmjvj
Отправлено 21 December 2008 - 20:05
Ы, есть шанс не попасть в ЛЧ
или нас спасет Аршавин
Думаю, что спасёт!

Отправлено 21 December 2008 - 20:11
Не ссать кэп нас на долго не бросит.
Сообщение отредактировал ilya_9: 21 December 2008 - 20:12
Отправлено 21 December 2008 - 20:26
Наставник Арсенала Арсен Венгер остался не доволен итоговым результатом в матче с Ливерпулем (1:1).
Коуч Канониров также выразил разочарование относительно действий Ховарда Уэбба, который дважды показал Адебайору сомнительные предупреждения, в итоге удалив того с поля.
"Я уверен, что, если бы мы доиграли матч до конца в полном составе, мы бы одержали победу. В последние полчаса игры мы сумели бы забить победный мяч", - заявил французский специалист.
"Я считаю, это решение судьи было неправильным. Если удалять Адебайора, то тогда нужно было выгонять с поля и Робби Кина на первой минуте (за фол на Клиши - прим. football.ua). Лукас Лейва совершал фол за фолом, но так и не был повторно предупрежден. Я не согласен с таким отношением арбитра к судейству".
"Мы потеряли в этой игре два очка, потому что играли дома. Мы забили классный гол. В серьезных играх последние полчаса играют очень важную роль, если ты можешь выйти вперед. Но мы сегодня сделать это не могли, ведь играли вдесятером".
Sky Sports
Отправлено 21 December 2008 - 20:31
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!
Отправлено 21 December 2008 - 20:34
Отправлено 21 December 2008 - 20:37

Сезон не задался, можно курить бамбук

А потому не навязывай им заблуждений рассудка.
Отправлено 21 December 2008 - 20:42
Отправлено 21 December 2008 - 20:43
Пересмотрел повтор пропущенного мяча. Альмуния обязан был играть на выходе и выбивать мяч ко всем чертям. Времени для этого было достаточно.
Вот и нашли крайнего =)
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 21 December 2008 - 20:50
Отправлено 21 December 2008 - 20:54
А про пропущенный гол - ниче там Альмунья не должен был. Когда стоят два центр. заща в десятке от метров от штрафной, кипер ждет, что они не дадут нападу выйти почти 1 на 1. Джуру просто лоханулся чуток. Стоя не дальше напада, догонять его, конечно, обязаны были.
Отправлено 21 December 2008 - 21:06
Абалдеть!! Диаби принёс нам очко!!!Что за гон на Диаби? Благодаря ему мы сыграли вничью! У нас был мяч, благодаря ему, у нас были неплохие шансы забить, он блестяще боролся за мяч, держал его!

Худший игрок матча!
А если вдруг кому показалось, что он хорошо мячик держал, то вспомните первые 20 минут второго тайма до удаления Адебы, когда мяча у Арсенала почти и не было...
Потом же просто ВСЯ команда стала грызть землю.
И лично мне показалось, что Диаби в ней был худшим...
Отправлено 21 December 2008 - 21:07
Я не говорю, что он крайний. Просто мог спасти и все. В этой игре он не один раз так делал и после пропущенного гола. Гол на совести Джуру в первую очередь, он все же не против Месси играл.Вот и нашли крайнего =)
Боюсь я за Сеска. Арсен говорит, что ничего страшного, а Сеск говорит, что волнуется по поводу колена. Колено - это всегда опасно.
Cesc: "I have negative thoughts about the injury, but we will wait for the medical tests on Monday."
Сообщение отредактировал Cranium: 21 December 2008 - 21:13
Отправлено 21 December 2008 - 21:46
Ошибка защиты от этого не уменшается.Пересмотрел повтор пропущенного мяча. Альмуния обязан был играть на выходе и выбивать мяч ко всем чертям. Времени для этого было достаточно.
Если б не отличные сейвы Алмуньи, то разговор шёл бы уже о 3 потеряных очках... Но это и так ясно.
Он наверное просто не ожидал, что этот "пас" пройдет...
Сообщение отредактировал Arsenaloman: 21 December 2008 - 21:47
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 21 December 2008 - 21:47
Влом топик до конца прочитать?И что? Ошибка защиты от этого уменшается?
Отправлено 21 December 2008 - 21:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей