Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#161 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 13 February 2009 - 18:20

Сегодня подхожу к газетно-журнальному отделу узнать про TotalDVD ... и что же я вижу большим и ярким цветным пятном в центре столика ...... рожицу Аршавина с семьей и подпись Нас ждёт Лондон ! ... якобы нииб**** фото-рупор эксклюзив в каком то HELLO! .
Пришлося купить ... будет теперь что в туалете почитать :icon_mrgreen:

Сообщение отредактировал kust: 13 February 2009 - 18:22

• 0

#162 OFFLINE   mTR

mTR

прохожий

• продвинутый пользователь
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 10:08

если венгер поставит с сандерлендом схему 4-4-2 или 4-3-3 , а не 5-3-2 как с тоттенхемом, то я думаю шава выйдет 100 %..
  • 0
неадекваты...

#163 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 15 February 2009 - 10:33

*запасся попкорном*

сзот

Сообщение отредактировал FoLL: 15 February 2009 - 10:35

• 0

#164 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 14:03

Аршавин: "Водку не люблю, предпочитаю виски"

Нападающий Арсенала и сборной России Андрей Аршавин рассказал о том, как предпочитает проводить свободное время, приметах, а также предпочтениях в алкоголе.

О симпатиях. "Меня часто спрашивают, за сколько секунд я могу пробежать стометровку. Но дело в том, что у нас тестов по стометровке нет. Максимум мы бегаем на 50 или 60 метров, а то и на 30. Что же касается увлечений, то люблю большой теннис. Болею не за Федерера, а за Надаля. Ну а также за русских теннисисток, чтобы они всегда выигрывали. Иногда бываю на хоккее. Правда, в последнее время посещать матчи для меня стало проблематично, поскольку из ложи никуда не выйти. Нет отбоя от желающих получить автограф. В такой ситуации смотреть хоккей не представляется возможным".

О Реале. "Если бы мадридский Реал предложил мне 100 тысяч долларов, согласился бы я играть за него в испанском чемпионате? За 100 тысяч долларов в год - нет. За 100 миллионов - пошел бы… Никуда не денешься, деньги являются одной из составляющих профессионального спорта".

О приметах. "Мне нужно потрогать мяч перед игрой, чтобы почувствовать его. И хоть это и не по-христиански, но я суеверен. В какой-то период времени фартовыми я считал свои красные бутсы, надевал их на важные матчи. Хотя, конечно, понимаю: все зависит не от того, что обуто, а от самого футболиста. Больше о своих сегодняшних приметах говорить не хочу. Единственное - это уже многие заметили - всегда выхожу на поле последним".

О травмах. "Рискованных ситуаций в матчах не избегаю. Если будешь думать о том, как уберечься от травмы, то обязательно ее получишь. Поэтому я просто играю в футбол, не думая о том, что со мной может случиться что-то опасное для здоровья".

О допинге. "Допинг-контроль, конечно, проходить приходилось. И не раз. Порой после игры организм так обезвоживался, что приходилось подолгу мучаться - даже пиво не помогало. Хотя футбол в отношении допинга - один из самых чистых видов спорта. После шахмат, наверное…"

О воле случая. "Случай присутствует не только в футболе, но и в любой сфере нашей жизни. И с ним нужно считаться. Впрочем, иногда он и помогает. В декабре в ОАЭ мы сидели вместе с Радимовым и смотрели матч АЗ - Эвертон. Выиграй этот ничего не значивший для англичан матч хозяева поля, у Зенита не было бы потом ни Кубка УЕФА, ни Суперкубка. Или вспомните матч того же цикла с Ларисой. За 20 минут до конца мы проигрывали 1:2, и нападающий греков, выйдя один на один с Чонтофальски, простил нас, а через минуту в ответной атаке мы сравняли счет. Затем смогли и выиграть. А забей грек - у Зенита не было бы ни малейших шансов на выход из группы".

О пенальти. "В принципе, пенальти для меня не являются неприятным испытанием. Я всегда бил пенальти. Причем в послематчевых сериях предпочитал это делать первым. Так что у меня с одиннадцатиметровыми проблем нет. Если нужно, то буду бить и в дальнейшем. Но всегда важен результат. Потому если, скажем, в Зените одно время у нас Спивак забивал со стопроцентной уверенностью, то, естественно, ему тренеры и поручали это делать".

Об алкоголе. "Я не курю, но об алкоголе имею представление. Употребляю, правда, чаще всего по праздникам. Соблюдение режима во многом влияет на состояние игрока накануне матча. По ходу спортивной карьеры представление о важности роли соблюдения режима у меня менялось. Ведь, чем был моложе, тем быстрее восстанавливался. Сейчас режимить приходится больше".

"Водку я не люблю. Из крепких напитков водку предпочитал раньше, потом - виски. Но только эпизодически - повторюсь, что футболисту надо режимить".

Sport.ru
  • 0

#165 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 08:36

//www.youtube.com/watch?v=SLfUiaNoyOY :13:
  • 0

#166 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 08:38

если венгер поставит с сандерлендом схему 4-4-2 или 4-3-3 , а не 5-3-2 как с тоттенхемом, то я думаю шава выйдет 100 %..

Никак не могу вспомнить когда Арсеналв последний играл в 5-ю защитниками. если ты считаешь вместе с опорником, так опорники в полузащите ходят.
  • 0

#167 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 09:21

ржачно))))
и еще старое видео: //www.youtube.com/watch?v=HzkvD2hrspE...feature=related
  • 0

#168 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 16 February 2009 - 15:51

Сделай сам своего Аршавина
//gazeta.ua/images/200902/090215233128_info.jpg

Сообщение отредактировал kust: 16 February 2009 - 15:52

• 0

#169 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 16:47

Извини, Андрюха. :13:
//img231.imageshack.us/img231/7894/arschqs6.jpg
  • 1

#170 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 01:55

Дух Денниса Бергкампа - жесткий зачет )))
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#171 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 07:05

я его слепила из того, что было... (с)
))))))
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#172 OFFLINE   alyagon

alyagon

прохожий

• Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 12:14

ТИГРЕНА откуда такая не любовь к Аршавину? Игрок же не плохой=)
  • 0

#173 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 13:09

Та ну...Она его любит,только это любовь где-то ооочень-очень глубоко в душе))
  • 0

#174 OFFLINE   H.A.L.O.

H.A.L.O.

За красивый футбол!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 13:15

Смекаешь? ;)
  • 0

#175 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 13:23

ТИГРЕНА откуда такая не любовь к Аршавину? Игрок же не плохой=)

Пожалуй, промолчу... Ответила тут одному, а его на три дня забанили ))))))
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#176 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 20:32

Как Аршавин инлишу учился....

//www.youtube.com/watch?v=lGsEmhZmit8...feature=related
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#177 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 18 February 2009 - 12:53

Колотуха выразил поддержку Аршавину. //www.arsenal.com/news/news-archive/t...-will-need-time
Он говорит о том, что в любом случае Андрею понадобится время на адаптацию. Но он прекрасно подходит команде: скорость, ум, пас, удар - всё при нём, что было видно на первой же тренировке.
  • 0

#178 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 18 February 2009 - 13:44

New !
Юлия Аршавина категорически против, чтобы ее мужа стригли заграничные цирюльники. Суеверная женщина считает, что «руку и ножницы» личного стилиста ее мужа Дениса Волкова не может заменить никакой иностранный мастер. Юля так категорична в своих требованиях, что уговорила мужа на то, чтобы стилист из Петербурга специально прилетал к нему в Лондон на стрижки в промежутках между матчами «Арсенала».
:10:
  • 0

#179 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 14:25

какой ужас.........есть жены которые тянут мужчин вверх,а есть жены которые тянут мужчин вниз....ну это так,оффтоп...
  • 0

#180 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 14:57

New !
Юлия Аршавина категорически против, чтобы ее мужа стригли заграничные цирюльники. Суеверная женщина считает, что «руку и ножницы» личного стилиста ее мужа Дениса Волкова не может заменить никакой иностранный мастер. Юля так категорична в своих требованиях, что уговорила мужа на то, чтобы стилист из Петербурга специально прилетал к нему в Лондон на стрижки в промежутках между матчами «Арсенала».
:10:

*ой* я немного не понимаю вот такое)) Неужели нельзя просто сходить в простую лондонскую парикмахерскую и подстричься нет, они же звезды им стилиста тащи к ногам))

Сообщение отредактировал DONEN: 18 February 2009 - 15:07

• 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей