Гениально сработали как раз Райли с его братками лайнсменамихз, по-моему как раз сегодня Аршавин ничего гениального не сделал.
i would rather have a Wiliie than a cunt (clap-clap-clap)...
наверное даже than 2 cunts.
ARSENAL - Hull City
Гость_kust_*
Отправлено 17 March 2009 - 22:29
Отправлено 17 March 2009 - 22:30
Тео - сегодня просто закрыли...
Санья - никак не может научиться подавать, и вижу и не научится...
РВП - чуть сдает увы...
Гиббс - очень напоминает Клиши, тоже идет в перед, а в защите бывают пожари, надеюсь он будет лучше Клиши...
Аршавин - как говорил красавец...
Джуру - так себе матч провел...
Вела - по моему мнению лучше ему играть на фланге...
Сонг - может быть, но к основанию неа..
Диаби - как опорник супер, но слишком много мяча перетримует, очень хочу его видеть в паре с Сеском, и очень надеюсь он еще прибавить...
Галлас - останным порой просто супер...
Насри - на уровне...
Беня - и тут тоже повторюсь игрок замены...
ИМХО
Отправлено 17 March 2009 - 22:30
Гениально сработали как раз Райли с его братками лайнсменами
одного братка нам хватит.
Отправлено 17 March 2009 - 22:31
//www.mediafire.com/?llnmj2qn3qn
Отправлено 17 March 2009 - 22:31
Отправлено 17 March 2009 - 22:34
После игры Арсен руку Филу Брауну не пожал и еще что-то Сеск его ассистенту в лицо сказал.
Правильно! Вот Это по-мужски
Отправлено 17 March 2009 - 22:35
После игры Арсен руку Филу Брауну не пожал и еще что-то Сеск его ассистенту в лицо сказал.
Сеск ещё Колю подбодрил- понравилось.
А так ухмылки Брауна порядком подзадолбала за матч !
Венгер конечно за манерами своими не последил. пришлось имениннику Рису отдуваться.
Сообщение отредактировал Mac'Andrews: 17 March 2009 - 22:36
Отправлено 17 March 2009 - 22:39
Дык не в этом дело,точнее не тока в этом...Андрей играет на команду и играет УМНО,и в отличии от того же Волкотта не бегает по одному и тому же маршруту весь матч,делает минимум лишних движений,не жадничает,прекрасно видит поле,а коротий/средний пас наверное лучший в команде...Возможно ещё рано делать какие то глобальные выводы,но на данный момент такая уж правда!ну там ван Перси так сигнализировал и вопил, что не отдай Аршавин ему пас - учитывая коней, на которых РвП подсел, он достал бы из кармана глок и разрядил бы его Андрюше в лицо.
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 17 March 2009 - 22:44
да на здоровье. я просто говорю, что сегодня он ничего особого не сделал.Дык не в этом дело,точнее не тока в этом...Андрей играет на команду и играет УМНО,и в отличии от того же Волкотта не бегает по одному и тому же маршруту весь матч,делает минимум лишних движений,не жадничает,прекрасно видит поле,а коротий/средний пас наверное лучший в команде...Возможно ещё рано делать какие то глобальные выводы,но на данный момент такая уж правда!
а Тео по "одному и тому же маршруту" бегает с такой скоростью, что.. что.. что я купил его футболку)
Отправлено 17 March 2009 - 22:44
Халл - СОСАТЬ. Фил Браун - съешь свой микрофон. И жвачку тоже. Сегодня просто бесила их игра, наглейший таймплеинг, грязные фолы... получили свое, уроды.
Отправлено 17 March 2009 - 22:45
Дык не в этом дело,точнее не тока в этом...Андрей играет на команду и играет УМНО,и в отличии от того же Волкотта не бегает по одному и тому же маршруту весь матч,делает минимум лишних движений,не жадничает,прекрасно видит поле,а коротий/средний пас наверное лучший в команде...Возможно ещё рано делать какие то глобальные выводы,но на данный момент такая уж правда!
Мне понравился момент в игре, когда вывели скачущим мячём на удар Андрюшу, а ихний КЭП жёстко снял мяч с ноги у Арши. Далее Андрей побежал подавать угловой и так мотал головой, мол: "Ну нихера себе тут играют, свобобы не дают и т.д. и т.п.". Мне кажется, что такие моменты в игре ещё более помогут Аршаве заиграть за нас на протяжении всего следующего длиннющего сезона.
Отправлено 17 March 2009 - 22:47
Отправлено 17 March 2009 - 22:47
Отправлено 17 March 2009 - 22:50
Халл убоги.
ЗЫ: Гол Билли чистый, мяч вроде отскочил от рук Майхила, никакого офсайда.
Отправлено 17 March 2009 - 22:53
Еще бы лучше было бы если он ему двинул помеж глазБраун говорит, что Сеск плюнул в его ассистента!
![]()
Халл убоги.Желаю им скорейшего вылета.
ЗЫ: Гол Билли чистый, мяч вроде отскочил от рук Майхила, никакого офсайда.
Гость_incorrect_*
Отправлено 17 March 2009 - 23:02
Я тоже бы с радостью заплевал их всех...Браун говорит, что Сеск плюнул в его ассистента!
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 17 March 2009 - 23:03
Посмотрите повтор...=)
Отправлено 17 March 2009 - 23:03
Я тоже говорю не конкретно о сегодняшнем матче...да на здоровье. я просто говорю, что сегодня он ничего особого не сделал.
а Тео по "одному и тому же маршруту" бегает с такой скоростью, что.. что.. что я купил его футболку)
Скорость скоростью,но не помешало бы и мозги подключать иногда,т.к. защитники уже давно научились компенсировать проигрышь в скорости выбором позиции и реакцией на решение атакующего игрока,поэтому если перед Тэо нет пространства или соперник играет от глухой обороны,его свободно можна садить на лавку...а фтболка любимой команды это всегда хорошо)
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей