Гениально сработали как раз Райли с его братками лайнсменамихз, по-моему как раз сегодня Аршавин ничего гениального не сделал.
i would rather have a Wiliie than a cunt (clap-clap-clap)...
наверное даже than 2 cunts.

Отправлено 17 March 2009 - 22:29
Гениально сработали как раз Райли с его братками лайнсменамихз, по-моему как раз сегодня Аршавин ничего гениального не сделал.
i would rather have a Wiliie than a cunt (clap-clap-clap)...
наверное даже than 2 cunts.
Отправлено 17 March 2009 - 22:30
Отправлено 17 March 2009 - 22:30
Гениально сработали как раз Райли с его братками лайнсменами
Отправлено 17 March 2009 - 22:31
Отправлено 17 March 2009 - 22:31
Отправлено 17 March 2009 - 22:34
После игры Арсен руку Филу Брауну не пожал и еще что-то Сеск его ассистенту в лицо сказал.
Отправлено 17 March 2009 - 22:35
После игры Арсен руку Филу Брауну не пожал и еще что-то Сеск его ассистенту в лицо сказал.
Сообщение отредактировал Mac'Andrews: 17 March 2009 - 22:36
Отправлено 17 March 2009 - 22:39
Дык не в этом дело,точнее не тока в этом...Андрей играет на команду и играет УМНО,и в отличии от того же Волкотта не бегает по одному и тому же маршруту весь матч,делает минимум лишних движений,не жадничает,прекрасно видит поле,а коротий/средний пас наверное лучший в команде...Возможно ещё рано делать какие то глобальные выводы,но на данный момент такая уж правда!ну там ван Перси так сигнализировал и вопил, что не отдай Аршавин ему пас - учитывая коней, на которых РвП подсел, он достал бы из кармана глок и разрядил бы его Андрюше в лицо.
Отправлено 17 March 2009 - 22:44
да на здоровье. я просто говорю, что сегодня он ничего особого не сделал.Дык не в этом дело,точнее не тока в этом...Андрей играет на команду и играет УМНО,и в отличии от того же Волкотта не бегает по одному и тому же маршруту весь матч,делает минимум лишних движений,не жадничает,прекрасно видит поле,а коротий/средний пас наверное лучший в команде...Возможно ещё рано делать какие то глобальные выводы,но на данный момент такая уж правда!
Отправлено 17 March 2009 - 22:44
Отправлено 17 March 2009 - 22:45
Дык не в этом дело,точнее не тока в этом...Андрей играет на команду и играет УМНО,и в отличии от того же Волкотта не бегает по одному и тому же маршруту весь матч,делает минимум лишних движений,не жадничает,прекрасно видит поле,а коротий/средний пас наверное лучший в команде...Возможно ещё рано делать какие то глобальные выводы,но на данный момент такая уж правда!
Отправлено 17 March 2009 - 22:47
Отправлено 17 March 2009 - 22:47
Отправлено 17 March 2009 - 22:50
Отправлено 17 March 2009 - 22:53
Еще бы лучше было бы если он ему двинул помеж глазБраун говорит, что Сеск плюнул в его ассистента!
![]()
Халл убоги.Желаю им скорейшего вылета.
ЗЫ: Гол Билли чистый, мяч вроде отскочил от рук Майхила, никакого офсайда.
Отправлено 17 March 2009 - 23:02
Я тоже бы с радостью заплевал их всех...Браун говорит, что Сеск плюнул в его ассистента!
Отправлено 17 March 2009 - 23:03
Отправлено 17 March 2009 - 23:03
Я тоже говорю не конкретно о сегодняшнем матче...да на здоровье. я просто говорю, что сегодня он ничего особого не сделал.
а Тео по "одному и тому же маршруту" бегает с такой скоростью, что.. что.. что я купил его футболку)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей