Перейти к содержимому

Фотография

Система репутации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 449

#161 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 11:25

*ой* Паша не неси *ой*ни!

то самое руководство, которому якобы "пох" на вас, заботится о нормально атмосфене на данном ресурсе!
И некоторые вопросы решаеются без мнения большинства.
Хочешь принять участие? - возьми на себя модерство...
*ой* я писал наши правила форума и спрашивал мнение только руководство, спасибо //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif тебе , я терь понимаю что не прав, надо было у вас обделенных спросить, мнение по каждому пункту. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/furious.gif ?!
Так глядишь на форме была бы анархия, всем всё можно, прям заветное равенство!

ЗЫ Его величество SEN, в субботу готов принять ваше сообщение!//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif

• -1

#162 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 12:06

Тебя не в то русло унесло. Модератором могу быть, но вливаться в такое руководство не имею желания. Какие тут правила форума то, когда за мат и прочие нарушения предупреждают избранных и по усмотрению модераторов? Смысл было писать их если они не соблюдаются да же тобой?

Считаю надо прекратить этот разговор, больше отписываться и отвечать тут не стану. :guinness:

Сообщение отредактировал Pavel B: 18 September 2009 - 12:13

• 1

#163 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 14:07

у их величеств (только каких???) уже давно звездняки заели.
  • -2

#164 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 18 September 2009 - 14:11

у их величеств (только каких???) уже давно звездняки заели.

Обосновать слабо?
  • 1

#165 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 14:21

Pavel B, обосновал всё доходчиво и лаконично,
почитай (если что не ясно, звони)
  • -1

#166 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 18 September 2009 - 14:25

Я не увидел обоснования "давно".

PavelB ничего не обосновал. Например, за мат сам по себе не наказывают - читай правила.
  • 0

#167 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 14:28

... каждый увидел в этих сообщениях - то, что хотел увидеть.
и я не склонен навязывать вам своего мнения/видения по этому вопросу.
  • 0

#168 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 14:36

(отрывок из анекдота)
- холодно?
- да ...
- голодно??
- да ...
- хлеба хотите???
- ...
- куй вам (а глаза добрые добрые)

ну скажите мне, для чего у кого-то спрашивать своего мнения (по какому либо вопросу), чтобы потом ... всё равно сделать так, как сочли нужным???
для чего нужно тыкать на уровни полномочий и табель о рангах.
  • 0

#169 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 18 September 2009 - 14:37

Классика. Наехать на кого-то - это завсегда пожалуйста. Обосновать причину наезда - тут начинается слив. Ну да, обоснование "я написал в юморе фигню, и мне поставили минус" довольно жалко звучит. Лучше попытаться сохранить лицо.

ну скажите мне, для чего у кого-то спрашивать своего мнения (по какому либо вопросу), чтобы потом ... всё равно сделать так, как сочли нужным???

Как вариант, если бы за другой вариант высказалось бы подавляющее большинство (скажем, процентов 90 и выше), то он мог бы быть рассмотрен. А перевес был невысок. А демократии, к счастью, на форуме нет.

Сообщение отредактировал FoLL: 18 September 2009 - 14:39

• 2

#170 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 18 September 2009 - 14:47

Что-то все превращается в какой-то базар...

Еще раз озвучу свое старое (и неизменное) мнение и, думаю, на этом закончу писать сюда.

Я изначально высказывался за равные права в репутации между ВСЕМИ пользователями при условии неанонимности этой самой репутации.
Вряд ли кто-то станет ляпать всем подряд минусы, если его легко смогут вычислить.
Поэтому, на мой взгляд будет максимально справедливо следующее: дождаться выхода мода, который позволит видеть автора "волшебных плюсиков" и после этого убрать нафиг все ограничения.

ЗЫ: Вот почему-то за систему ограничений пекутся люди, обладающие максимальным количеством "плюсов"... Наводит на размышления.
  • 6

#171 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 14:58

Что-то все превращается в какой-то базар...

...
ЗЫ: Вот почему-то за систему ограничений пекутся люди, обладающие максимальным количеством "плюсов"... Наводит на размышления.

жж0ш!!! :thumbup:
А так по всем пунктам согласен, особенно про базар.
  • 0

#172 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 15:00

FoLL + за 

высказалось бы подавляющее большинство (скажем, процентов 90 и выше), то он мог бы быть рассмотрен. А перевес был невысок. 

Павел, вот тебе наглядный пример в этой теме... Перетираем мы с тобой тему, у тебя своё мнение, у меня своё - ведь понятно что ты против, и ты высказал что именно тебе не нравится... от тебя и минус получить было бы приятно     //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif  

Посмотри на одно из моих сообщений   //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/clap.gif  -3 , при том что только модеры и админы могут ща минусовать, нашлось три человека из администрации которым что-то не понравилось в моём сообщении... ну и хули мне эти минусы? о чем они мне говорят??? Вам уважаемая троица сказать нечего? Поставили по минусу, так напишите в тему что не нравится   //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/cool.gif  (или в личку)

а по-моему нам то как раз, беспокоится не очем   //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/post-6455-1247777406.gif   касарь с копейками спасибок собрано, и эти минусы даже не заметны...

вот было спасибок 40, так я выходил из форума и знал что у меня 40спс, сейчас глянул и забыл...   //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

зыыыы о смотрю уже только один -1 там остался))) хахахах добрые люди не дадут сгинуть Сену в минусах.... хахаха

так кто мне минусы лепит... напишите плиз в личку с чем вы так категорически не согласны ;) ну или хотя бы скажите "это я тебе минусы леплю"  )))) 

зыыыы Лан ребята, сильно не замарачивайтесь... я сегодня лечу здоровье украинскими гостинцами)))

так что Всех гуннеров этого форума поздравляю с пятницей))) завтра надо 3 очка!

Сообщение отредактировал SEN: 18 September 2009 - 16:15

• -1

#173 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 18 September 2009 - 15:23

(скажем, процентов 90 и выше), то он мог бы быть рассмотрен. А перевес был невысок.

Т.е соотношение 70/30 - это невысоко? А к вопросу про отсутствие демократии на форуме - абсолютно согласен. В таких вещах это, безусловно, к счастью. Вот только не надо тогда никаких опросов, от которых ожидают каких-то действий.
  • 0

#174 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 18 September 2009 - 17:45

Гунеры сами себе плюсов не ставят .
Тремя руками ЗА новый мод с расшифровыванием и плюсов , и минусов .
Всё равно окончательное решение принимает именно Паша ( мозг ) .
Размышление сейчас только одно : нам необходимо взять с Выгоном 3 пухленьких очка в копилку :26c74:
p.s. спасибо Диме за наводку ... я в тот топег ваще не захожу :smokin: ... как будто снова прочла слова Эммануэля Адебайора за обидки :driving:

Сообщение отредактировал kust: 18 September 2009 - 18:32

• 0

#175 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 12:48

а по-моему нам то как раз, беспокоится не очем, касарь с копейками спасибок собрано, и эти минусы даже не заметны...
вот было спасибок 40, так я выходил из форума и знал что у меня 40спс,

... вот значит "философский камень" формирования - как личности :biggrin:
сколько ещё добавить, для полного удовлетворения???
ещё пару спасибок и можешь прикупить на них какой нить Opel ... Vectra например :clap:
  • 5

#176 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 13:52

а по-моему нам то как раз, беспокоится не очем, касарь с копейками спасибок собрано, и эти минусы даже не заметны...
вот было спасибок 40, так я выходил из форума и знал что у меня 40спс,

ещё пару спасибок и можешь прикупить на них какой нить Opel ... Vectra например :clap:

Пайдёт :thumbup:
  • 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#177 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 17:10

да очень надо пару спс, токо мне на хонду не хватает, а на свои спс ты  токо жигули можешь приобрести :hehe:

Тебе ещё не надоело таращиться в монитор и делать выводы о личностях?  :yellowc:

А может ты внук  Ванги? И тебе не обязательно знать людей лично? Хватает поверхностной информации? Погадаешь? :redcard:  

• 0

#178 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 12:08

если это только вопрос, то нет, не надоело!
  • 0

#179 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 07:46

блин, народ, вашу бы энергию, да в полезное русло!
неужели вам больше заняться нечем?!//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/yikes.gif

подводя итог всей этой полемики:
виноват я и только я, что опубликовал этот опрос и принял решение по своему..можете мне за это наставить минусов
но я на своем немалом опыте знаю, что данная система будет более полезна для форума и всей его общественности, поэтому оставлю все как есть

следующее обсуждение данного опроса и вынесенного по нему решения повлечет за собой повышение рейтинга

• 4
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#180 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 07:51

а можно ли все-таки вернуть старое кол-во спасибок,их было около 120,если не трудно:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей