Система репутации
Отправлено 18 September 2009 - 11:25
то самое руководство, которому якобы "пох" на вас, заботится о нормально атмосфене на данном ресурсе!
И некоторые вопросы решаеются без мнения большинства.
Хочешь принять участие? - возьми на себя модерство...
*ой* я писал наши правила форума и спрашивал мнение только руководство, спасибо //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif тебе , я терь понимаю что не прав, надо было у вас обделенных спросить, мнение по каждому пункту. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/furious.gif ?!
Так глядишь на форме была бы анархия, всем всё можно, прям заветное равенство!
ЗЫ Его величество SEN, в субботу готов принять ваше сообщение!//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif
Отправлено 18 September 2009 - 12:06
Считаю надо прекратить этот разговор, больше отписываться и отвечать тут не стану.

Сообщение отредактировал Pavel B: 18 September 2009 - 12:13
Отправлено 18 September 2009 - 14:07
Гость_FoLL_*
Отправлено 18 September 2009 - 14:11
Обосновать слабо?у их величеств (только каких???) уже давно звездняки заели.
Отправлено 18 September 2009 - 14:21
почитай (если что не ясно, звони)
Гость_FoLL_*
Отправлено 18 September 2009 - 14:25
PavelB ничего не обосновал. Например, за мат сам по себе не наказывают - читай правила.
Отправлено 18 September 2009 - 14:28
и я не склонен навязывать вам своего мнения/видения по этому вопросу.
Отправлено 18 September 2009 - 14:36
- холодно?
- да ...
- голодно??
- да ...
- хлеба хотите???
- ...
- куй вам (а глаза добрые добрые)
ну скажите мне, для чего у кого-то спрашивать своего мнения (по какому либо вопросу), чтобы потом ... всё равно сделать так, как сочли нужным???
для чего нужно тыкать на уровни полномочий и табель о рангах.
Гость_FoLL_*
Отправлено 18 September 2009 - 14:37
Как вариант, если бы за другой вариант высказалось бы подавляющее большинство (скажем, процентов 90 и выше), то он мог бы быть рассмотрен. А перевес был невысок. А демократии, к счастью, на форуме нет.ну скажите мне, для чего у кого-то спрашивать своего мнения (по какому либо вопросу), чтобы потом ... всё равно сделать так, как сочли нужным???
Сообщение отредактировал FoLL: 18 September 2009 - 14:39
Гость_EdPM_*
Отправлено 18 September 2009 - 14:47
Еще раз озвучу свое старое (и неизменное) мнение и, думаю, на этом закончу писать сюда.
Я изначально высказывался за равные права в репутации между ВСЕМИ пользователями при условии неанонимности этой самой репутации.
Вряд ли кто-то станет ляпать всем подряд минусы, если его легко смогут вычислить.
Поэтому, на мой взгляд будет максимально справедливо следующее: дождаться выхода мода, который позволит видеть автора "волшебных плюсиков" и после этого убрать нафиг все ограничения.
ЗЫ: Вот почему-то за систему ограничений пекутся люди, обладающие максимальным количеством "плюсов"... Наводит на размышления.
Отправлено 18 September 2009 - 14:58
жж0ш!!!Что-то все превращается в какой-то базар...
...
ЗЫ: Вот почему-то за систему ограничений пекутся люди, обладающие максимальным количеством "плюсов"... Наводит на размышления.

А так по всем пунктам согласен, особенно про базар.
Отправлено 18 September 2009 - 15:00
высказалось бы подавляющее большинство (скажем, процентов 90 и выше), то он мог бы быть рассмотрен. А перевес был невысок.
Павел, вот тебе наглядный пример в этой теме... Перетираем мы с тобой тему, у тебя своё мнение, у меня своё - ведь понятно что ты против, и ты высказал что именно тебе не нравится... от тебя и минус получить было бы приятно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif
Посмотри на одно из моих сообщений //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/clap.gif -3 , при том что только модеры и админы могут ща минусовать, нашлось три человека из администрации которым что-то не понравилось в моём сообщении... ну и хули мне эти минусы? о чем они мне говорят??? Вам уважаемая троица сказать нечего? Поставили по минусу, так напишите в тему что не нравится //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/cool.gif (или в личку)
а по-моему нам то как раз, беспокоится не очем //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/post-6455-1247777406.gif касарь с копейками спасибок собрано, и эти минусы даже не заметны...
вот было спасибок 40, так я выходил из форума и знал что у меня 40спс, сейчас глянул и забыл... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
зыыыы о смотрю уже только один -1 там остался))) хахахах добрые люди не дадут сгинуть Сену в минусах.... хахаха
так кто мне минусы лепит... напишите плиз в личку с чем вы так категорически не согласны ;) ну или хотя бы скажите "это я тебе минусы леплю" ))))
зыыыы Лан ребята, сильно не замарачивайтесь... я сегодня лечу здоровье украинскими гостинцами)))
так что Всех гуннеров этого форума поздравляю с пятницей))) завтра надо 3 очка!
Сообщение отредактировал SEN: 18 September 2009 - 16:15
Гость_EdPM_*
Отправлено 18 September 2009 - 15:23
(скажем, процентов 90 и выше), то он мог бы быть рассмотрен. А перевес был невысок.
Т.е соотношение 70/30 - это невысоко? А к вопросу про отсутствие демократии на форуме - абсолютно согласен. В таких вещах это, безусловно, к счастью. Вот только не надо тогда никаких опросов, от которых ожидают каких-то действий.
Гость_kust_*
Отправлено 18 September 2009 - 17:45
Гунеры сами себе плюсов не ставят .ЗЫ: Вот почему-то за систему ограничений пекутся люди, обладающие максимальным количеством "плюсов"... Наводит на размышления.
Тремя руками ЗА новый мод с расшифровыванием и плюсов , и минусов .
Всё равно окончательное решение принимает именно Паша ( мозг ) .
Размышление сейчас только одно : нам необходимо взять с Выгоном 3 пухленьких очка в копилку

p.s. спасибо Диме за наводку ... я в тот топег ваще не захожу

Сообщение отредактировал kust: 18 September 2009 - 18:32
Отправлено 19 September 2009 - 12:48
вот было спасибок 40, так я выходил из форума и знал что у меня 40спс,
... вот значит "философский камень" формирования - как личности

сколько ещё добавить, для полного удовлетворения???
ещё пару спасибок и можешь прикупить на них какой нить Opel ... Vectra например

Отправлено 19 September 2009 - 13:52
Пайдёта по-моему нам то как раз, беспокоится не очем, касарь с копейками спасибок собрано, и эти минусы даже не заметны...
вот было спасибок 40, так я выходил из форума и знал что у меня 40спс,
... вот значит "философский камень" формирования - как личности![]()

( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 19 September 2009 - 17:10
да очень надо пару спс, токо мне на хонду не хватает, а на свои спс ты токо жигули можешь приобрести... вот значит "философский камень" формирования - как личности
![]()

Тебе ещё не надоело таращиться в монитор и делать выводы о личностях?

А может ты внук Ванги? И тебе не обязательно знать людей лично? Хватает поверхностной информации? Погадаешь?

Отправлено 20 September 2009 - 12:08
Отправлено 21 September 2009 - 07:46
неужели вам больше заняться нечем?!//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/yikes.gif
подводя итог всей этой полемики:
виноват я и только я, что опубликовал этот опрос и принял решение по своему..можете мне за это наставить минусов
но я на своем немалом опыте знаю, что данная система будет более полезна для форума и всей его общественности, поэтому оставлю все как есть
следующее обсуждение данного опроса и вынесенного по нему решения повлечет за собой повышение рейтинга
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 21 September 2009 - 07:51

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей