start of the season: Everton - ARSENAL
Гость_КВП_*
Отправлено 17 August 2009 - 06:59
Ко всему вышесказанному добавлю. Ириски конечно были сладенькими и слабенькими. И скорее всего это не состояние, а недонастрой. Прямо скажем - не упирались. Но в этой ситуации понравилось что после 3-0 не остановились. Итак сильно не напрягались, но и расслаблятся не стали (ну почти до конца). Денильсонг - 100 балов. В конце-концов Эвертон не слабачек и схавали мы их именно в центре поля. Вермален - вселяет мегаоптимизм. Сэск был очень похож на настоящего капитана. Шава - в жизни не видел его в таком количестве отборов и стыков.
Первый гол Сэска. Шава?! На свое половине?! отбирает мяч. 2 касания - Пас на Денильсона, 2 касания - пас на РВП, 2 касания - вот и Сэск на позиции центрнапа, 2 касания - ГОЛ!!! Это ли не Арсенал. Это гол порадовал понастоящему.
Такое впечатление что Венгер перед матчем озвучил команде все задаваемые ему вопросы: (опорнег, защитнег, капитан, лидеры, длина скамейки и т.д.) и попросил канониров на них ответить игрой. Ответили. Достойно. Ждем подтверждения с Сэлтиком.
ЗЫ: Смотрел с сыном, явившемся на просмотр в майке с №23. Спасибо Арсэну и ребятам. Такого счастливого подростка прыгающего до потолка вокруг достойно прыгающего до потолка отца я не видел давно. После 6 гола он чинно тупо ржал.
Отправлено 17 August 2009 - 07:01
Тут же другой кидали уже, тру, так сказать
- //www.youtube.com/watch?v=zSqKs6IoMKQ
Зачётнейший ролик)
Отправлено 17 August 2009 - 07:09
почему ему нельзя быть требовательным?
да мне все равно, пусть будет)
может мне показалось...я ж не утверждаю что мое мнение по этому поводу единственно верное...
Отправлено 17 August 2009 - 07:40
согласен, первый гол Сеска - очень хороший выход в атаку, Шава в отборе - делишессссс
многие не хотят пока подпрыгивать до потолка, чтоб потом больно не падать.
и их понять можна.....
Сообщение отредактировал SureMan: 17 August 2009 - 07:40
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 17 August 2009 - 09:17
Гость_Tyr_*
Отправлено 17 August 2009 - 09:47
Ден - один (!) неточный пас за всю игру на первой минуте, потом 44 точных а Сонг - три из 43... ебическая сила, чем их кормили?
ЗЫ. Вермешелен таклил 16 раз (для сравнения - Галлас только 6)
ЗЗЫ. Эндрю привез 5 штрафных, а заработал ток один
Отправлено 17 August 2009 - 09:51
Отправлено 17 August 2009 - 10:13
ага))) где-то нас кидают)))))Несмотря на счет не покидает чувство БОЛЬШОГО ПОДВОХА. Если команда сможет по ходу сезона меня в этом переубедить... Дай бог! Всех с победой!
Arsene Wenger
Гость_kust_*
Отправлено 17 August 2009 - 10:44
Давай смотреть реальности в зыркалкиглавное теперь не сходить с той строчки в табличке на которой мы сейчас.и все.

Арсенал ПРОПУСКАЕТ завтрашний тур Чемпионата из-за ЛЧ .
Не захочешь , а сойдёшь

Отправлено 17 August 2009 - 11:07
Если только все кто в 1ом туре выйграли не проиграют....Давай смотреть реальности в зыркалки
![]()
Не захочешь , а сойдёшь

Отправлено 17 August 2009 - 11:11
Давай смотреть реальности в зыркалки
![]()
Не захочешь , а сойдёшь![]()
Блин, так и думал, что эта одна запасная игра будет висеть на нас мёртвым грузом до конца сезона. Но ЛЧ, конечно, важнее. (кстати говоря, к завтрашнему матчу надо отнестись очень ответственно - на Селтик Парке ещё никто не выигрывал, кроме барсуков и, как ни странно, московского Динамо. Но разлады и кадровые проблемы в команде шотландцнв внушают оптимизм. Эх, опять я отхожу от прямой темы топика)))
Сообщение отредактировал Unsure: 17 August 2009 - 11:14
Отправлено 17 August 2009 - 11:11
вот так всегда - только расслабишься, мечтать начнешь, а тут - на тебе с ноги под дых!Давай смотреть реальности в зыркалки
![]()
Не захочешь , а сойдёшь
спасибо добрый человек

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Гость_FoLL_*
Отправлено 17 August 2009 - 11:44
Смотри на это с положительной стороны. У нас будет резерв, где мы сможем взять очки! :-)Блин, так и думал, что эта одна запасная игра будет висеть на нас мёртвым грузом до конца сезона.
Если не ошибаюсь, примерно то же самое было в анбитене. Мы некоторое время шли не на первой позиции (что, кстати, снижало давление), хотя по потерянным очкам ситуация была иная. Потом сыграли эти пропущенные и пошли вверх.
Гость_kust_*
Отправлено 17 August 2009 - 11:50
Не было такого , Дим .Смотри на это с положительной стороны. У нас будет резерв, где мы сможем взять очки! :-)
Если не ошибаюсь, примерно то же самое было в анбитене. Мы некоторое время шли не на первой позиции (что, кстати, снижало давление), хотя по потерянным очкам ситуация была иная. Потом сыграли эти пропущенные и пошли вверх.
Всё время были на 1 месте .
Отошли на второе только к концу ноября и там же встретили Новый Год .
А уж после бана Фердинанда и ключевого покусания дохлыми волками

Сообщение отредактировал kust: 17 August 2009 - 11:58
Отправлено 17 August 2009 - 11:54
Судя по расписанию из некоторых источников, этот матч перенесён всего лишь на 14 октября.так и думал, что эта одна запасная игра будет висеть на нас мёртвым грузом до конца сезона
Сообщение отредактировал Gene: 17 August 2009 - 12:02
Гость_FoLL_*
Отправлено 17 August 2009 - 12:03
Хм, значит с каким-то другим сезоном путаю. Ну, тогда спасибо за напоминание.Не было такого , Дим .
Всё время были на 1 месте .
Отошли на второе только к концу ноября и там же встретили Новый Год .
А уж после бана Фердинанда и ключевого покусания дохлыми волкамиманков вернулись на вершину .
Но всё равно, быть примерно вторым в таблице и первым по потерянным - это не так плохо.
Гость_kust_*
Отправлено 17 August 2009 - 12:15
В сезоне начала моего боления 2001-2002 у нас было аж 2 отложенные игры к концу сезона из-за переигровок в КА : С Болтоном как счас и с манками , в котором мы и стали Чемпионами в незабываемом матче на ТраффордеХм, значит с каким-то другим сезоном путаю. Ну, тогда спасибо за напоминание.
Но всё равно, быть примерно вторым в таблице и первым по потерянным - это не так плохо.

Сообщение отредактировал kust: 17 August 2009 - 12:16
Отправлено 17 August 2009 - 13:08
Вас мадам не поймешь - то опускаете с небес на землю, а то анбитены вспоминать пошли.......В сезоне начала моего боления 2001-2002 у нас было аж 2 отложенные игры к концу сезона из-за переигровок в КА : С Болтоном как счас и с манками , в котором мы и стали Чемпионами в незабываемом матче на Траффорде
в общем с началом сезона

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
Отправлено 17 August 2009 - 13:12
Гость_FoLL_*
Отправлено 17 August 2009 - 13:18
анбитен я вспомнил, Аля невиноватаВас мадам не поймешь - то опускаете с небес на землю, а то анбитены вспоминать пошли.......

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей