Играем в футбол
Отправлено 16 March 2010 - 15:36
Тем более, что мы извинились. Но нет: язык у нас длинный и надо нам повыёживаться!
Как сказал Боливар: кому надо, тот приехал))))) ИМХО!
Отправлено 16 March 2010 - 17:07
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 17 March 2010 - 05:24
а я извиняюсь, со временем не состыковался.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 17 March 2010 - 06:28
Отправлено 17 March 2010 - 06:59
пипец...а это что мои проблемы должны быть!?...или мне надо было кроме всего прочего что касается основной команды(у нас еще один турнир с которым пришлось состыковываться!) согласоваться с трафиком международных поездов?)))...в принципе мог и это сделать!...епта...я ж Волшебник...Дэвид блин Блэйн!)...ахуеть, человек из другой страны ехал, а ему в упрёк ещё ставят
Все!...все что зависило от нас - мы сделали как только появилась возможность!
Захар, не лезь в залу*у!...есть много поговорок и ты их знаешь...)
Закончили дебаты!
зы...все вопросы были риторическими!
Отправлено 17 March 2010 - 08:45
Закончили дебаты!

слушаюсь, ваше превосходительство.
я просто читаю это все и не верю своим глазам.
назначили кастинг, чтобы люди могли доказать свою пригодность (хотя наверное эти двое - единственные играющие в футбол люди в фанклубе, которые не видели как я играю). назначили его на 13-ое. я спрашиваю, мне приезжать 13-ого. мне говорят - приезжай. я приезжаю и мне говорят, опаньки, а товарняк перенесли так, что ты на него не попадаешь. при этом оказывается зал искали скаузеры, так что 13-ое число было видимо взято наугад. "все что зависило от нас - мы сделали как только появилась возможность!" - и что же вы, интересно, сделали?
реакция капитанов на мое возмушение:
"Кому надо, тот приехал"
"язык длинный и надо повыёживаться!"
"пипец...а это что мои проблемы должны быть!?"
.или мне надо согласоваться с трафиком международных поездов?)))
как минимум, не надо было назначать на 13-ое, если не знаешь точно.
Сообщение отредактировал fabregas__4: 17 March 2010 - 08:47
Гость_EdPM_*
Отправлено 17 March 2010 - 09:07
как минимум, не надо было назначать на 13-ое, если не знаешь точно.
Антон, ситуацию тебе расписали. То, что форум лежал в пятницу-субботу мы тоже не могли предвидеть. В любом случае, как уже было сказано, есть мой телефон. Позвонили и спросили. Никто еще не разваливался от телефонного звонка.
Хватит строить из себя обиженного мировыми жидо-массонами.
Отправлено 17 March 2010 - 09:26
не вижу связи. какая разница, узнал бы я в пятницу утром или в пятницу вечером? или я должен был в среду позвонить? и что меня на это должно было подтолкнуть? договрились на 13-ое, я еду на 13-ое. я же не знал, что эта договоренность была губошлепством, а зал ищут скаузеры.Антон, ситуацию тебе расписали. То, что форум лежал в пятницу-субботу мы тоже не могли предвидеть. В любом случае, как уже было сказано, есть мой телефон. Позвонили и спросили. Никто еще не разваливался от телефонного звонка.
Хватит строить из себя обиженного мировыми жидо-массонами.
да пофиг на ситуацию - знаю все же гражданином какой страны являюсь и через что в ней все делается, ты меня видел на просмотре, и я слова об этом не сказал.
просто когда в подобной ситуации начинается "не выеживайся", "а что, это мои проблемы?" и дебильные подколки, молчать сложно. ты сам как считаешь, они себя сейчас нормально ведут?
Сообщение отредактировал fabregas__4: 17 March 2010 - 16:22
Гость_EdPM_*
Отправлено 17 March 2010 - 09:37
Отправлено 17 March 2010 - 10:04
и не собирался его продолжать!...в последнем посте все написано!
Отправлено 17 March 2010 - 19:46
Сообщение отредактировал Zaxarych: 17 March 2010 - 19:47
Отправлено 17 March 2010 - 20:31
ок, я с радостьюАнтон, приезжай и играй с нами, я думаю Боливар как капитан команды может на это пойти. Тока вот не надо сейчас говорить, что я типа пытаюсь отдолжение сделать)) Если ты на самом деле хорош, а так, если я не ошибаюсь, многие говорили, включая Эда, то милости просим, тем более, что вроде у нас пары четвёрок полных не наберёться)! Ещё раз повторяюсь: приносим свои извинения, что так получилось.

а на эти выходные на сколько я знаю едет Eugen, и тоже бьет копытом. играет он очень прилично, так что если нет двух четверок, его помощь очень пригодится.
Сообщение отредактировал fabregas__4: 17 March 2010 - 20:32
Отправлено 17 March 2010 - 21:33
главное на матчи приходи! и людев с собой прриводи! шоб покричали, попели))эх, на товарняк поболеть не попаду - буду за городом...
грили ж вроде 13-го :(
Сообщение отредактировал Shadanakar: 17 March 2010 - 21:45
----------------------------------------
фоты ARSSC в Беларуси
----------------------------------------
"слово не воробей, а нагадить может ещё больше!!!"
Гость_EdPM_*
Отправлено 18 March 2010 - 06:02
ок, я с радостью
только, как и писал изначально, с третьего тура. какой взнос?
а на эти выходные на сколько я знаю едет Eugen, и тоже бьет копытом. играет он очень прилично, так что если нет двух четверок, его помощь очень пригодится.
Вы бы меньше били копытом и меньше препирались,а больше думали. Заявки на турнир поданы. Кто ж вас теперь на поле пустит?
Отправлено 18 March 2010 - 06:53
А Боливару могу сказть одно: трудно б*я сказать, что заявки уже поданы? мудачьё!
Отправлено 18 March 2010 - 06:53
спасибо!Вы бы меньше били копытом и меньше препирались,а больше думали. Заявки на турнир поданы. Кто ж вас теперь на поле пустит?
а то я прочитал предыдущие посты и чуть сознание не потерял!
Захарка!!!...блин...стоит сначала спросить может кого-нить прежде чем что-то обещать?...будь аккуратнее пожалуйста))))
спасибо!...я те что должен звонить и отчитываться?!мудачьё!
Сообщение отредактировал Bolivar: 18 March 2010 - 06:56
Гость_EdPM_*
Отправлено 18 March 2010 - 07:09
Вчера прошла жеребьевка.
Результаты следующие.
Всего заявилось 8 команд.
Поэтому их разбили на 2 группы. По результатам группового турнира вылетевших не будет. Будут просто сформированы пары четвертьфиналов. Принцип стандартный - первая команда группы А играет с последней группы В и т.д.
Наша группа B:
1. ARSSC
2. Спартак
3. Ливерпуль
4. Реал
----------------
Расписание наших игр:
1 тур (20 марта):
ARSSC - Реал
2 тур (21 марта):
ARSSC - Ливерпуль
3 тур (27 марта):
ARSSC - Спартак
Точное время игр будет сообщено дополнительно
----------------
Также изменилось место проведения турнира - игры будут проходить не на Брестской, а в ДК МАЗ (р-он ст.метро Автозаводская). Длительность одного тайма - 25 минут. Перерыв 5 минут.
Отправлено 18 March 2010 - 07:24
Отправлено 18 March 2010 - 07:29
Отправлено 18 March 2010 - 07:39
я собираюсь брать за свой счет пятницу и ехать в четверг вечером что бы в субботу к игре приехать!...ИгорёШа-иди в пень!))) И там проявляй свои навыки "начальника" !!! И сейчас скажу, чтоб потом не было претензий, что я вообще не говорил или сказал поздно: третий тур я пропускаю, неохота сидеть в Минске 4 недели.
навыки начальника?)))))))
а ты...а ты...а ты...)))...МАТЬ ТЕРЕЗА!...ПАПА ТЕРЕЗ!!!)))...защитник бедных и обездоленных)))...
ладно успокойсо)))...с тобой ругаться только не хватало!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей