Игра с МЮ что ли нас так подкосила? Но первый тайм Арсенал играл неуверено, нервозно, куча браков, в целом на команду было мало похоже. Альмуния первый гол облажал конечно, вообще он этот сезон очень плохо начал, много детским недоработок. Пора ему замену искать.
Во втором тайме Арсенал преобразился, конечно Росицки молодец. Ван перси всегда принимает мяч спиной к воротам, а разворачиваться неумеет. Зато как бьёт по воротам, жаль штанга была в конце, может и ничью бы вытянули.
Всегда симпотизировал Адебайору. Высокий, техничный нападающий. Но он оказался говном. Даже неожидал, что он будет нагло затаптывать Фабрегаса, спецом въехал по морде ВанПерси, хотя конечно подкат ВанПерси был тоже грубый, но так отвечать нельзя. Теперь эту мартышку ненавижу наравне с МЮ.
Судейство считаю было нормальным, в отличии от матча с МЮ.
А вот игра у нас без высококлассных футболистов неклеиться. А я имеею ввиду Фабрегаса, Насри, Росицки и Аршавина. Мозги команды. Надеюсь Росицки с Виганом выйдет в основе, так же жду и Эдуардо.
Беню в топку: Молодой, перспективный, и не более того. Пусть танцами замёться, может ноги слушаться будут.
Ван Перси на фланг, что бы мог лицом к воротам выходит на ударную позицию.
Диаби прибавляет кстати, но место ему в резерве. Ибо я вижу нападение Аршавин - Эдуардо - ВанПерси, центр Росицки-Сонг-Фабрегас. А в защите выбора нет, как обычно
Петухи кстати показали, что им бороться за топ-4 несветит. Но будут бороться за топ-5.
МЮ тянут за уши. Если бы невытянули их с Арсеналом, то у нас бы сча небыло нервного первого тайма. А они бы неотыгрались у Тотенхема.
МанСити угроза. Защита играет хорошо.
Челси пипец везунчики, уже какой матч вытягивают на последней добавочной минуте. Скорее всего будущие чемпионы.
Ливерпуль похоже будет бороться за второе место, либо с нами, либо с МЮ.
А у нас всё просто. Если все будут здоровы и мы будем показывать свою игру - чемпионы. А если что-то случится с Фермаленом, Галласом, Фабрегасом, Аршавином или Росицки, или судейство будет против нас, то как бы не уступить топ-4 МанСити.
Нет предела совершенству...