Перейти к содержимому

Manchester City - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 343

#161 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 18:23

Не понимаю такого негатива в сторону Адебаера, вышел сделал свою работу, разумеется был очень счастлив(а кто бы не был забив бывшей команде), или что, он должен был после гола прощения просить?

Если карием глазом жопы смотрел матч, то я понимаю твое непонимание

Сообщение отредактировал Pavel B: 12 September 2009 - 18:23

• 1

#162 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 12 September 2009 - 18:25

Не понимаю такого негатива в сторону Адебаера, вышел сделал свою работу, разумеется был очень счастлив(а кто бы не был забив бывшей команде), или что, он должен был после гола прощения просить?

Хорошая шутка
  • 0

#163 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 18:31

Это ты прикольнулся? Или ты реально нихера не понимаешь и не смотрел матч??!! Если не смотрел, то уж лучше не пиши *ой*ню, а если смотрел и пишешь такую *ой*ню, то убейся об стену!!!

а чё сказатта персофанам еще?тока это можно понят от его высказываний :smokin:
  • 0
Джек-наше всё!

#164 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 18:40

Команда слабаков. Пропустили идиотский гол (защитники Альмунии после матча с му где вы?!), который стла холодным душем и сдохли до перерыва. После, видимо поняв насколько они жалкие вышли поиграть, поиграли, забили и забили на игру. Клиши как и Алмуния как и Бендер разочаровали, но судья тоже редкостный пидераст и *плохой мальчик*.
Тогошлюху нужно было удалять еще в 1м тайме за фол против Сеска, во втором же эта шлюха специально съездила бутцой Робину по роже... Ноль эмоций от судьи. Сонгу отдельный респект что потом дал по ногам этому гавноеду. На Емиратах нада б его закидать фальшивыми бумажонками как канта.
В головах у всех какие-то непонятки что делать и т.п. Челси выйграло, Манки тоже - все там знают что и как, в любой ситуации. У нас же - ничерта.
Положительно стоит отметить выход Росицки. Он вышел и набрал 1+1. Остальные ни_о_чем. Если шити и шитлейн будут и дальше собирать очки, то наше место 5-6.
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#165 OFFLINE   Анастасия

Анастасия

канонирище

• PipPipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 18:41

Мда, начало сезона было обнадёживающим... Сейчас пошло всё то же самое, что мы видели в прошлые годы... :furious:
  • 1
The power's in believing

#166 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 18:41

Чё Арсен сказал, то хоть после игры?
Типа у нас молодой состав, который прогрессирует и у него огромный потенциал, всё будет ок?
  • 0

#167 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 18:44

Чё Арсен сказал, то хоть после игры?
Типа у нас молодой состав, который прогрессирует и у него огромный потенциал, всё будет ок?

Ты ожидаешь от него чего-то иного??? )))))))))))))))))))
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#168 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 18:45

Мля, после этой игры теперь еще всякие уебанцы типа фила томпсона загорланили... Ублюдки.
//www.skysports.com/story/0,19528,11670_5555391,00.html
  • 0
surrender or you die,
--------------------
--------------------

#169 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 18:50

голова разламывается. Так обделаться... Для меня это была последняя капля. как можно верить словам Венгера и надеяться на какие-либо трофеи? Хорош всем лапшу вешать,мусье! Какой нахер прогресс Денильсона и Диаби? Они меня сегодня просто убили. Посмотрите моменты с контрами-оба трусцой возвращаются назад.

Не понимаю,что народ кидается на Клиши? Про Андрюшу многие писали,что не помогает в обороне. Так по сегодняшнему матчу связка Клиши-Аршавин просто эталон получается. Кто-то видел Диаби, вернувшегося на помощь Клиши,стелящегося в подкатах. По-моему чувак после того,как Янг его плечом убрал и не заметил, весь матч игрходил с мыслью "нахера было в предсезонку надрываться с персональным тренером?".
Глубина скамейки и состава у нас есть,а вот качества нет НИ ХЕРА!
Что ещё не погравилось,так это то,что не нашлось у нас своего грубияна,который ответил бы на прямую ногу а де байора против Сеска и удар РВП. Да,это не по-спортивному,но это говорит о том,что по большому счёту у нас нет Команды.
а де ба никогда не нравился,был рад его продаже,но что он такая МРАЗИЩА я не ожидал. До сих пор не могу понять,что он хотел доказать нашим фанам? Сучара,тебя открыли футбольному миру в этой команде,а ты выходишь и умышленно пытаешься травмировать игроков; недавно ты целовал наш герб,а сегодня плюешь в лицо фанам,которые тебя всегда поддерживали....я этого не пойму...слов нет. Это прозвучит,конечно,дико и непрвально,но я больше буду рад не его дисквалификации,а новости о том,что какой-то подросток проломил ему голову колено битой...
  • 4
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#170 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 18:55

Ты ожидаешь от него чего-то иного??? )))))))))))))))))))

В том то и дело, что уже похоже, что нет. Но надежда умирает последней, вдруг чё новое придумал.
  • 1

#171 OFFLINE   Skirr

Skirr

канонирчик

• PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 19:13

Игра с МЮ что ли нас так подкосила? Но первый тайм Арсенал играл неуверено, нервозно, куча браков, в целом на команду было мало похоже. Альмуния первый гол облажал конечно, вообще он этот сезон очень плохо начал, много детским недоработок. Пора ему замену искать.
Во втором тайме Арсенал преобразился, конечно Росицки молодец. Ван перси всегда принимает мяч спиной к воротам, а разворачиваться неумеет. Зато как бьёт по воротам, жаль штанга была в конце, может и ничью бы вытянули.
Всегда симпотизировал Адебайору. Высокий, техничный нападающий. Но он оказался говном. Даже неожидал, что он будет нагло затаптывать Фабрегаса, спецом въехал по морде ВанПерси, хотя конечно подкат ВанПерси был тоже грубый, но так отвечать нельзя. Теперь эту мартышку ненавижу наравне с МЮ.
Судейство считаю было нормальным, в отличии от матча с МЮ.
А вот игра у нас без высококлассных футболистов неклеиться. А я имеею ввиду Фабрегаса, Насри, Росицки и Аршавина. Мозги команды. Надеюсь Росицки с Виганом выйдет в основе, так же жду и Эдуардо.
Беню в топку: Молодой, перспективный, и не более того. Пусть танцами замёться, может ноги слушаться будут.
Ван Перси на фланг, что бы мог лицом к воротам выходит на ударную позицию.
Диаби прибавляет кстати, но место ему в резерве. Ибо я вижу нападение Аршавин - Эдуардо - ВанПерси, центр Росицки-Сонг-Фабрегас. А в защите выбора нет, как обычно :)

Петухи кстати показали, что им бороться за топ-4 несветит. Но будут бороться за топ-5.
МЮ тянут за уши. Если бы невытянули их с Арсеналом, то у нас бы сча небыло нервного первого тайма. А они бы неотыгрались у Тотенхема.
МанСити угроза. Защита играет хорошо.
Челси пипец везунчики, уже какой матч вытягивают на последней добавочной минуте. Скорее всего будущие чемпионы.
Ливерпуль похоже будет бороться за второе место, либо с нами, либо с МЮ.

А у нас всё просто. Если все будут здоровы и мы будем показывать свою игру - чемпионы. А если что-то случится с Фермаленом, Галласом, Фабрегасом, Аршавином или Росицки, или судейство будет против нас, то как бы не уступить топ-4 МанСити.

• 1
Нет предела совершенству...

#172 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 19:24

меня не само поражение растроило, меня вывело из состояния равновесия поведение обезьяны. во всей красе продемонстрировал вшивость своей душонки. соглашусь: думал эшли коула никто не переплюнет - ан нет, есть куда еще стремиться. ни малейшего уважения к тренеру, который его снял с пальмы и научил в футбол играть. к бывшим одноклубникам и подавно - так намерено пытаться увечье нанести - это просто трындец. ну и провокация болел - вообще без коментариев. коул до такого не додумался бы...
  • 4

#173 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 12 September 2009 - 19:26

Дааа,просто позор мистер Венгер...Ваша скупость или скупость руководства делает свое дело.Алмуния,Алмуния,плохо играет в этом сезоне наш голкипер,но отнюдь не из-за него мы проиграли.
  • 0

#174 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 19:30

Мсье, походу дела, забыл зачитать свой традиционный листочек с ответами на каверзные вопросы в интервью.
  • 0

#175 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 19:35

Робин уже пожаловался на тогошлюху на скае. Хотелось бы конечно забанить эту мартышку за преднамеренную грубость, но выйдет ли все на самом деле.
  • 0
surrender or you die,
--------------------
--------------------

#176 OFFLINE   Jay

Jay

канонирушка

• PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 19:50

Мда уж,мончестер оказался в этом сезоне для нас неудачным городом.Но впереди ещё 30 с лишним игр! :26c74: :po12:
  • 0

#177 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 19:51

ппц...адебаёр полное *упс*,я знал что он *упс*,но не настолько...я бы даже сказал,что стоит Венгеру подать жалобу на поведение Адеба...и дисквалифировать его нафиг...но этого не будет..(
по игре...очень сильно прибавили вконце второго тайма...и впринципе,могла быть ничья даже(пеналь,штанга и тд),но это же "могла"..
также хочу отметить поездку Сена и Аллера в Киев.Товарищи с нами болели:)все отлично было:)ждите подробный отчет через дня два от Сена:)
  • 1

#178 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 20:01

Пока в клубе будут ребятки, радостно ручкающиеся с растоптавшими их и трахнувшими их клуб, клуб обречён на моральную деградацию. Это как надо не уважать своих фанов и одноклубников битых в стычках, что б с комплиментами нестись после свистка к ушлёпку. Ладно Эбуэ- это недоразумение с полудетским лицом, но Сэск!? Не понимаю. С кем вы? Очень надеюсь этот вопрос задаст Робин. Каждому.
  • 3
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#179 OFFLINE   Ксюша

Ксюша

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 20:27

Ещё видео мразоты, с другого ракурса //www.youtube.com/watch?v=RHwXBRNGdGs
  • 2

#180 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 12 September 2009 - 20:55

Пока в клубе будут ребятки, радостно ручкающиеся с растоптавшими их и трахнувшими их клуб, клуб обречён на моральную деградацию. Это как надо не уважать своих фанов и одноклубников битых в стычках, что б с комплиментами нестись после свистка к ушлёпку. Ладно Эбуэ- это недоразумение с полудетским лицом, но Сэск!? Не понимаю. С кем вы? Очень надеюсь этот вопрос задаст Робин. Каждому.

Cеск только что приехал из солнечной Испании ... его мозг грезит об Барселоне .
Да пох на Сеска ... ладно уж ... хоть задумчивый , но пользу принесёт .
А вот что в команде делает товарищ Диаби мне до сих пор непонятно ... нетехничный тормоз .
А Алмунье то аукнулись те бабочки при 6-0 и 4-0 ... в футболе мелочей не бывает .
Но бывают отщепенцы в виде Адебайора .

Сообщение отредактировал kust: 13 September 2009 - 01:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей