Когда был флам 07/08 центр поля всегда был наш. но сонг отлично прогрессирует, что не может не радовать.
имхо, кот , oдмин, шредер (с)
Сообщение отредактировал Бибигон: 18 October 2009 - 13:07
Отправлено 18 October 2009 - 12:07
Сообщение отредактировал Бибигон: 18 October 2009 - 13:07
Отправлено 18 October 2009 - 12:26
Не согласен.В матче с обезьянами как раз в центре поля мы смотрелись уверенней,и Сонг в том матче свою работу выполнил.А в матчах с сильными командами не Сонг,а вся команда бывает плывёт...а у меня другое наблюдение по поводу сонга- Сонг так мегакрут только в матчах с соперниками ниже нас классом. В поединках с топ-командами центр поля, как правило, уже второй сезон кряду, мы полностью проигрываем.
Когда был флам 07/08 центр поля всегда был наш. но сонг отлично прогрессирует, что не может не радовать.
имхо, кот , админ, шредер (с)
Отправлено 18 October 2009 - 13:48
Отправлено 18 October 2009 - 14:48
Сообщение отредактировал +DeaThMasTeR+: 18 October 2009 - 14:48
Отправлено 18 October 2009 - 14:53
Отправлено 18 October 2009 - 15:04
Отправлено 18 October 2009 - 15:25
Сообщение отредактировал Gunner94: 18 October 2009 - 15:25
Отправлено 18 October 2009 - 15:43
Сообщение отредактировал Бибигон: 18 October 2009 - 15:43
Отправлено 18 October 2009 - 15:54
Я в минус не тыкал, но отвечу. С МЮ центр был в порядке большую часть игры. Когда команда расклеилась, то уже и центр упустили. Здесь, конечно, вина и на Сонге в том числе висит, ему еще есть куда расти.Ну вот и у минусотыкальщиков хочу спросить: чей центр поля был в матче с обоими манками в этом сезоне, в том сезоне с манками, челси??
Отправлено 18 October 2009 - 17:16
Я в принципе тож минус не ставил.но отпишусь тож.Какойто гон На Сонга(типа против сильных команд он плывёт)нуместен.Я до сих пор считаю,что и Шити,и обезьян мы могли,и должны были обыгрывать.Ну ничем они нас не переиграли.И виноват ли Сонг,что Альмуния зевает свечки,которые школяр брать должен,или может Сонг в свои ворота забивал?.как раз таки александер во ВСЕХ матчах свою черновую работу выполнял.Ну вот и у минусотыкальщиков хочу спросить: чей центр поля был в матче с обоими манками в этом сезоне, в том сезоне с манками, челси??
Только не надо думать что я гоню на Сонга, и рассказывать про то, что за лето он оч сильно прибавил, ненадо ТАК хвалить его) зазнается еще)
Отправлено 18 October 2009 - 17:29
Отправлено 18 October 2009 - 17:33
Да не нужен нам нап.Ты видел,сколько мы забили уже.И это учитывая,что Эдик постоянно хворает,а Карлос только форму начинает набирать...По ходу игры огорчило только два обстоятельства.
1. Что-то надо делать с бирмингемским костоломством, учитывая что нам с этими педрилами еще раз играть. Просто дисквалификация на 3 игры в лучшем случае, после того, что они творять-неравноценно.
2. Все таки нужен нап. Не было Эди и уже чесался от мысли,чур меня, что с РВП случись казус окажемся в галоше. Забивающая полузащита и защита хорошо, но Шамах все же не помешал бы
Отправлено 18 October 2009 - 17:42
Популярное сообщение!
Отправлено 18 October 2009 - 18:31
Отправлено 18 October 2009 - 18:40
та да..Какойто гон На Сонга(типа против сильных команд он плывёт)нуместен.Я до сих пор считаю,что и Шити,и обезьян мы могли,и должны были обыгрывать.Ну ничем они нас не переиграли.И виноват ли Сонг,что Альмуния зевает свечки,которые школяр брать должен,или может Сонг в свои ворота забивал?.как раз таки александер во ВСЕХ матчах свою черновую работу выполнял.
Отправлено 18 October 2009 - 18:48
Вылаживай после каждого матча!)508 точных передач в матче с «Бирмингемом» сделал «Арсенал» – рекорд сезона. 74 из них на счету Александра Сонга, 65 сделал Эммануэль Эбуэ, 61 – Диаби, 57 – Фабрегас, 51 – Гиббс, 49 – Галлас, 40 – Вермален (при этом ни одной неточной), 34 – Росицки, 30 – ван Перси, по 15 – Аршавин и Манноне, 11 – Санья, 4 – Уолкотт, 2 – Уилшир.
Решил выложить, вдруг кому интересно будет знать=))))
Сонг красавец!=)
Отправлено 18 October 2009 - 19:41
Не самый лучшие примеры...В этих играх наша средняя ось вызывала куда больше вопросов нежели положительных отзывов,особенно когда в голове до сих пор свежие воспоминания о играх с Миланом и Ливером в ЛЧ 08...Я в минус не тыкал, но отвечу. С МЮ центр был в порядке большую часть игры. Когда команда расклеилась, то уже и центр упустили. Здесь, конечно, вина и на Сонге в том числе висит, ему еще есть куда расти.
С Сити центр мы не проиграли. Нельзя сказать, конечно, что мы там царили, но и не проигрывали.
Сообщение отредактировал Pashok: 18 October 2009 - 19:43
Отправлено 18 October 2009 - 19:49
дада!Как раз после этой игры я тут говорил,что эффективность Сонга сущесвенно снижается,когда соперник(не обязательно топовый) взвинчивает темп и я уверен,что все это замечают,но не все хотят верить,практически оставляя без критики своего нового любимца)...Я верю в Санька так же как и в Деню,и в Васю(в отличии от многих как я уже успел понять),но зимой нам кровьизноса нужен Матуиди !
Сообщение отредактировал Бибигон: 18 October 2009 - 19:51
Отправлено 18 October 2009 - 20:00
Не,ну я говорю о реальном варианте ;) Тем более в тех играх,которые я видел,он оставлял очень даже не кислое впечатление.Только нужен нам не непонятный мутьюди, а желательно состоявшийся ЦПЗ из Европы... )
От условного хитцшпельгера не отказался бы. Или от Швайни хоть и не по позиции :D
Но вообще наш клан кагбэ ратует за Де Росси ))))))
Сообщение отредактировал Pashok: 18 October 2009 - 20:03
Отправлено 18 October 2009 - 20:03
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей