Перейти к содержимому

ARSENAL - Birmingham

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 194

#161 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 18 October 2009 - 12:07

а у меня другое наблюдение по поводу сонга- Сонг так мегакрут только в матчах с соперниками ниже нас классом. В поединках с топ-командами центр поля, как правило, уже второй сезон кряду, мы полностью проигрываем.
Когда был флам 07/08 центр поля всегда был наш. но сонг отлично прогрессирует, что не может не радовать.
имхо, кот , oдмин, шредер (с)

Сообщение отредактировал Бибигон: 18 October 2009 - 13:07

• 1

#162 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 18 October 2009 - 12:26

а у меня другое наблюдение по поводу сонга- Сонг так мегакрут только в матчах с соперниками ниже нас классом. В поединках с топ-командами центр поля, как правило, уже второй сезон кряду, мы полностью проигрываем.
Когда был флам 07/08 центр поля всегда был наш. но сонг отлично прогрессирует, что не может не радовать.
имхо, кот , админ, шредер (с)

Не согласен.В матче с обезьянами как раз в центре поля мы смотрелись уверенней,и Сонг в том матче свою работу выполнил.А в матчах с сильными командами не Сонг,а вся команда бывает плывёт...
  • 0

#163 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 18 October 2009 - 13:48

Сонг крут! играет всё лучше и лучше, голевая передача Робину!
  • 0
We Are One Family

#164 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 18 October 2009 - 14:48

Но игрок на подмену точно нужен .Сколько уже матчей он отыграл без замены ? А ведь возвращение Денильсона ещё нескоро !

Сообщение отредактировал +DeaThMasTeR+: 18 October 2009 - 14:48

• -1
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#165 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 18 October 2009 - 14:53

Так же бы выделил Сонга...НУ никогда бы не подумал,что он может быть таким пластичным и выносливым!Все таки это живое доказательство того,что 90% форума включая меня :bigyell: мало что понимают в перспективах футболистов!В свое время столько грязи на него вылилось...
Игра команды очень радует,у меня пропало чувство боязни перед слабым соперником,надеюсь на,то что в имграх против сильных команд все также будет хорошо...
И все таки жду я Алмунию в воротах,ну верю я в него и все...Манноне конечно неплох,но в играхх против сильных соперников не верю,что он готов на многое :po12:
  • 3

#166 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 18 October 2009 - 15:04

Прогресс Сонга я ожидал, по этому сейчас не особо удивляюсь. Вот кто удивил вчера - так это Вася. И парочка классных отборов и правильное по времени расставание с мячем, ну и гол конечно. Так держать.
  • 2
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#167 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 18 October 2009 - 15:25

В прошлом году Эдика с Бирмингемом потеряли, в этом Тео... много они фолят!

Сообщение отредактировал Gunner94: 18 October 2009 - 15:25

• 0
We Are One Family

#168 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 18 October 2009 - 15:43

Ну вот и у минусотыкальщиков хочу спросить: чей центр поля был в матче с обоими манками в этом сезоне, в том сезоне с манками, челси??
Только не надо думать что я гоню на Сонга, и рассказывать про то, что за лето он оч сильно прибавил, ненадо ТАК хвалить его) зазнается еще)

Сообщение отредактировал Бибигон: 18 October 2009 - 15:43

• 0

#169 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 18 October 2009 - 15:54

Ну вот и у минусотыкальщиков хочу спросить: чей центр поля был в матче с обоими манками в этом сезоне, в том сезоне с манками, челси??

Я в минус не тыкал, но отвечу. С МЮ центр был в порядке большую часть игры. Когда команда расклеилась, то уже и центр упустили. Здесь, конечно, вина и на Сонге в том числе висит, ему еще есть куда расти.

С Сити центр мы не проиграли. Нельзя сказать, конечно, что мы там царили, но и не проигрывали.
  • 0

#170 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 18 October 2009 - 17:16

Только не надо думать что я гоню на Сонга, и рассказывать про то, что за лето он оч сильно прибавил, ненадо ТАК хвалить его) зазнается еще)

Я в принципе тож минус не ставил.но отпишусь тож.Какойто гон На Сонга(типа против сильных команд он плывёт)нуместен.Я до сих пор считаю,что и Шити,и обезьян мы могли,и должны были обыгрывать.Ну ничем они нас не переиграли.И виноват ли Сонг,что Альмуния зевает свечки,которые школяр брать должен,или может Сонг в свои ворота забивал?.как раз таки александер во ВСЕХ матчах свою черновую работу выполнял.
  • 3

#171 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 18 October 2009 - 17:29

По ходу игры огорчило только два обстоятельства.
1. Что-то надо делать с бирмингемским костоломством, учитывая что нам с этими педрилами еще раз играть. Просто дисквалификация на 3 игры в лучшем случае, после того, что они творять-неравноценно.
2. Все таки нужен нап. Не было Эди и уже чесался от мысли,чур меня, что с РВП случись казус окажемся в галоше. Забивающая полузащита и защита хорошо, но Шамах все же не помешал бы :readit:
  • 0

#172 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 18 October 2009 - 17:33

По ходу игры огорчило только два обстоятельства.
1. Что-то надо делать с бирмингемским костоломством, учитывая что нам с этими педрилами еще раз играть. Просто дисквалификация на 3 игры в лучшем случае, после того, что они творять-неравноценно.
2. Все таки нужен нап. Не было Эди и уже чесался от мысли,чур меня, что с РВП случись казус окажемся в галоше. Забивающая полузащита и защита хорошо, но Шамах все же не помешал бы :readit:

Да не нужен нам нап.Ты видел,сколько мы забили уже.И это учитывая,что Эдик постоянно хворает,а Карлос только форму начинает набирать...
  • 0

#173 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 18 October 2009 - 17:42

*
Популярное сообщение!

508 точных передач в матче с «Бирмингемом» сделал «Арсенал» – рекорд сезона. 74 из них на счету Александра Сонга, 65 сделал Эммануэль Эбуэ, 61 – Диаби, 57 – Фабрегас, 51 – Гиббс, 49 – Галлас, 40 – Вермален (при этом ни одной неточной), 34 – Росицки, 30 – ван Перси, по 15 – Аршавин и Манноне, 11 – Санья, 4 – Уолкотт, 2 – Уилшир.

Решил выложить, вдруг кому интересно будет знать=))))
Сонг красавец!=)
  • 14
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#174 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 18 October 2009 - 18:31

а ведь действительно, в обсуждении сегодняшнего матча почти не было говна и срача, все довольны и спокойны, лениво засираем бирмингем))))) камрады, это рекорд сезона, даже после 6-2 над блэкберном больше поливали)))) я люблю этот клуб и этот сайт)))))))) вот скажу положа руку на сердце, если мы выигрываем после 20-й минуты 2-0, мы расслабляемся, а это плохо... а вот когда сливаем после 5 минут 2-0, вот тогда мы играем и рвем до конца))))... суть в том, что первое обстоятельство меня не особо радует (хотя ожидать от плееров феерии, тем паче от плееров арсенала? да ганнеры всегда в таких обстоятельствах расслабляются уже почти сто лет, сразу после того как чепмен(боже не обойди этого человека, пусть ему будет хорошо ТАМ) сделал из нас суперклуб)))))), то второе обстоятельство не может не принесли удовлетворение от игры, прямо как у хорнби, матч должен держать до конца, чтобы ты выдохнул облегченно только после финального свистка))))) с победой камрады, хотя праздник немного подпорчен картиной положения команд в АПЛ (дерьмо выше нас? вы что меня разыгрываете?)))))
  • 0
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#175 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 18 October 2009 - 18:40

Какойто гон На Сонга(типа против сильных команд он плывёт)нуместен.Я до сих пор считаю,что и Шити,и обезьян мы могли,и должны были обыгрывать.Ну ничем они нас не переиграли.И виноват ли Сонг,что Альмуния зевает свечки,которые школяр брать должен,или может Сонг в свои ворота забивал?.как раз таки александер во ВСЕХ матчах свою черновую работу выполнял.

та да..
обеим скамерам рандомно проиграли. обосрались альмуниа и диаби, и альмуниа и клиши...
А так вцелом играли лучше просто неповезло.
Я еще вот че хотел добавить по поводу Сонга. Даже когда сливаем центр, он все равно играет на своем примерном уровне, просто остальные лажают, а так получается походу только в матчах с сильными командами, поэтмоу ят ак думаю.
вооот)
  • 0

#176 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 18 October 2009 - 18:48

508 точных передач в матче с «Бирмингемом» сделал «Арсенал» – рекорд сезона. 74 из них на счету Александра Сонга, 65 сделал Эммануэль Эбуэ, 61 – Диаби, 57 – Фабрегас, 51 – Гиббс, 49 – Галлас, 40 – Вермален (при этом ни одной неточной), 34 – Росицки, 30 – ван Перси, по 15 – Аршавин и Манноне, 11 – Санья, 4 – Уолкотт, 2 – Уилшир.

Решил выложить, вдруг кому интересно будет знать=))))
Сонг красавец!=)

Вылаживай после каждого матча!)
  • 1
We Are One Family

#177 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 18 October 2009 - 19:41

Я в минус не тыкал, но отвечу. С МЮ центр был в порядке большую часть игры. Когда команда расклеилась, то уже и центр упустили. Здесь, конечно, вина и на Сонге в том числе висит, ему еще есть куда расти.

С Сити центр мы не проиграли. Нельзя сказать, конечно, что мы там царили, но и не проигрывали.

Не самый лучшие примеры...В этих играх наша средняя ось вызывала куда больше вопросов нежели положительных отзывов,особенно когда в голове до сих пор свежие воспоминания о играх с Миланом и Ливером в ЛЧ 08...

Игру с Фулхемом тоже занесём в актив Сонгу???
Как раз после этой игры я тут говорил,что эффективность Сонга сущесвенно снижается,когда соперник(не обязательно топовый) взвинчивает темп и я уверен,что все это замечают,но не все хотят верить,практически оставляя без критики своего нового любимца)...Я верю в Санька так же как и в Деню,и в Васю(в отличии от многих как я уже успел понять),но зимой нам кровьизноса нужен Матуиди !

Сообщение отредактировал Pashok: 18 October 2009 - 19:43

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#178 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 18 October 2009 - 19:49

Как раз после этой игры я тут говорил,что эффективность Сонга сущесвенно снижается,когда соперник(не обязательно топовый) взвинчивает темп и я уверен,что все это замечают,но не все хотят верить,практически оставляя без критики своего нового любимца)...Я верю в Санька так же как и в Деню,и в Васю(в отличии от многих как я уже успел понять),но зимой нам кровьизноса нужен Матуиди !

дада!
Алексу частенько не хватает скорости, что он частично восполняет отменной самоотдачей.
Только нужен нам не непонятный мутьюди, а желательно состоявшийся ЦПЗ из Европы... )
От условного хитцшпельгера не отказался бы. Или от Швайни хоть и не по позиции :D
Но вообще наш клан кагбэ ратует за Де Росси ))))))

Сообщение отредактировал Бибигон: 18 October 2009 - 19:51

• 0

#179 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 18 October 2009 - 20:00

Только нужен нам не непонятный мутьюди, а желательно состоявшийся ЦПЗ из Европы... )
От условного хитцшпельгера не отказался бы. Или от Швайни хоть и не по позиции :D
Но вообще наш клан кагбэ ратует за Де Росси ))))))

Не,ну я говорю о реальном варианте ;) Тем более в тех играх,которые я видел,он оставлял очень даже не кислое впечатление.

Сообщение отредактировал Pashok: 18 October 2009 - 20:03

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#180 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 18 October 2009 - 20:03

про Диаби скажу...та блин,выпускайте практически любого игрока уровня АПЛ(от самого галимого) регулярно в основе и через 3-4 сезона он заиграет...а вот сколько он напартачит за эти 3-4 сезона...но это такое,идея...
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей