Перейти к содержимому

Фотография

Войцех Щенсный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1522

#161 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 08:50

А по мне так чето горячица Войцех не по сезону. Что у него опыта за Арсенал? Пара игр в предсезонке? Амбиции это хорошо, но терпение и труд никогда не мешали. А обвинять Сеню в том что он боится и не верит в молодых игроков это вообще бредово звучит. Если не попал в заявку на кубог лиги то может на тренировках себя не показал? Если он настолько лучше чем Фабианский то я думаю это бы проявилось на тренировках и не осталось незамеченным.

может котовасия с 1номером летом дала ему какието ложные надежды.. вобщем зря он так бочку катит, вся жизнь фпереди, а уйдет в какоенить говно типа вест брома и ппц.
  • 6
We are the mighty Arsenal

#162 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 08:52

мля.. еще больше невзлюбил Фабиански ...
  • 1
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#163 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 22 September 2010 - 09:01

А обвинять Сеню в том что он боится и не верит в молодых игроков это вообще бредово звучит. Если не попал в заявку на кубог лиги то может на тренировках себя не показал? Если он настолько лучше чем Фабианский то я думаю это бы проявилось на тренировках и не осталось незамеченным.

Венгер не боится доверять вообще всем молодым игрокам, он боится ставить в основу именно молодых киперов.

Незамеченным не осталось, поверь. Венгер уверенно говорил о Войцехе как о будущем номере 1. И еще говорил о том, что лишь малый опыт мешает Щенсному стать на ворота уже сейчас.
  • 0

#164 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 09:10

честно говоря я в этом плане поддерживаю Сеню. №1 должен иметь хотя бы 2-3 года боле мене регулярных выходов за основу. Будет еще шанс у Щесны, не все же сразу. Тем более вон и Сеня грит что будет он №1. Значит надо работать, не выеживаца, зарабатывать очки и ждать своего шанса.

Кто гарантирует что с Щесны не случится того что случилось с Фабом, когда того зеленого и молодого поставили на жуткий отрезок игр за основу в результате которого человек взял и надломился, и вроде вот ток потихоньку возвращается. Может Сеня даж оберегает Щесны..

А с другой стороны, ну чо пацану 20 лет, какой с него спрос - болтает че ни попадя, а тут уж скандалы раздувают :) все будет ок имхо
  • 3
We are the mighty Arsenal

#165 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 22 September 2010 - 09:24

Кто гарантирует что с Щесны не случится того что случилось с Фабом, когда того зеленого и молодого поставили на жуткий отрезок игр за основу в результате которого человек взял и надломился, и вроде вот ток потихоньку возвращается. Может Сеня даж оберегает Щесны..

Проблема Лукаша, как по мне, в том, что он засиделся на банке. На сколько я помню, его приобрели в статусе игрока основы, да и играл он там отлично. Это, кстати, одна из причин, почему Войцеху не стоит ограничиваться тренировками.
Да и потом, разница в характере Войцеха и Лукаша, по-моему, огромная. Первого не так просто сломать.
  • 2

#166 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 09:34

Да. Что значит собственно, "молодой"? Что Фабр или Бендтнер сильно старше? А попробуй их сломай психологически.
  • 0

Better to be lucky, than good looking...

#167 OFFLINE   illy_man

illy_man

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 10:05

Хм, а какие у Войцеха, собственно, достижения кроме одного успешного сезона в клубе третьего дивизиона и дебюта за сборную в товарняке? То, что Фабиански лажевик, Щесны никак не касается, и не значит, что он готов сходу играть против того же Тоттенхема. Да и подобные заявления странно слышать от 20-летнего воротника, по-моему очевидно, что шанс он свой получит, а шантажируя трансфером, он может пойти не по той дороге. Видели вчера одного "недооцененного гения" - Бентли (интересно, кроме матчей против Арсенала он играет еще где-то?).

В общем, желаю я Войцеху всяческих успехов и реализовать свои амбиции, но как бы он не стал жертвой завышенных ожиданий фанов. Потому что с него за ошибки спрос будет бОльший, чем с прочих, особенно после таких речей. Да и аренда в Чемпионшип или клуб из нижней половины АПЛ ему бы не помешала, как Джо Харту она помогла дорасти до сборной и подвинуть Гивена.
  • 5

#168 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 10:09

Вьюха Щесны на польском
если не ошибаюсь юзер fabregas_4 шарит в польском, плюс ведет блог. Мог бы выложить у себя перевод. Интересно, что там в оригинале сказал Войцех.
Это в качестве предложения...:)
  • 1
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#169 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 11:46

*
Популярное сообщение!

Мая польская трохі кульгае, але...

1) После треньки перед матчем увидел, что нет его в составе на Тотеншит. Грит про какую-то таблицу и что играет всегда тот воротчик, имя которого идёт первым в этой таблице.
2) Грит, что не видит предпосылок чтоб что-то изменилось, сыграл один матч за резерв и похоже, что тренер о нём забыл.
3) Хотел в аренду, но тренер сказал, что он нужен в Арсенале.
4) Перед сезоном услышал "забудь об аренде", пробовал сражаться за то, чтоб быть первым номером, но остался незамечен.
5) Поляки думали перед началом сезона, что Альмунья уйдёт, а номером один станет Лукаш Ф. Щесны грит, что тоже думал так и был удивлён, увидев состав на Ливерпуль. Грит, что борьба за позицию третьего воротчика ему не интересна ни в одном клубе мира, что играть за резервы - не его, что был уверен что в Арсенале есть шанс и потому не интересовался другими предложениями, что не слажал ни в одном из летних товарняков.
6) На вопрос хотел бы он сейчас в аренду грит что открыт к предложениям, но после старта сезона уже у всех есть вратари и предложений нет. Рассказывает, что после того, как узнал, что его нет в составе на вчерашний матч - близкий человек в клубе ему сказал не растраиваться и что карьера вратаря марафон, а не спринт. Но марафон - это не топтание на месте три года.
7) Говорит, что контракт у него до 30 июня, было три разговора о продлении, но клуб показывает мало заинтересованности. Сам Войцех хотел бы подписать, но не для того, чтобы играть за резервы.
8) На вопрос "а не потому ли ты и не в составе что не подписал контракт" отвечает, что прилетел в 16 лет в Лондон с целью бороться за место в составе и цель остаётся той же, но оставаться там, где он не нужен трудно. *Там дальше не совсем понял, что он говорит*
9) На вопрос "значит смены клуба не иключаешь" - говорит что готов играть на высоком уровне и ему нужен клуб, который не побоится поставить на 20-тилетнего. В Арсенале такой смелости ни у кого нет. С поиском работодателя если что проблемы не будет, хоть за него и надо будет заплатить Арсеналу компенсацию. Раскрывает интересные факты: Мерида был его лучшим приятелем в клубе, за Мериду полосатые мадридцы заплатили 1,8 млн. евро компенсации. Грит, что переговоры ни с кем вести не может до первого января, когда сможет подписать контракт с любым клубом мира, а сейчас не скажет, что хотел бы уйти, т.к. может нарваться на неприятности. Затем говрит "Повторяю: целью номер один остаётся игра в Арсенале - и если появится шанс, то ни о каком другом клубе вообще не подумаю. Но жду чего-то большего, чем несколько слов на прессконференции, что "Когда-нибудь Войцех будет номером один"".
10) Говорит что инфу о том, что он сыграет с Тотеншитом видимо придумали журналисты, которые считают, что он заслужил шанса сыграть. Но их мнение это не мнение тренера, который выставляет состав. Уважает его выбор, хоть и не согласен.
11) Грит, что если хочешь выигрывать, то надо выставлять лучших в клубе на матч, а не старших. Для завоевания титула должен играть сильнейший вратарь. Перед началом сезона он считал, что это Лукаш. *sic!*
12) Хотел бы помочь вытянуть Легию из того говна, в котором она оказалась, но знает, что босс его туда не отпустит.

*ЗЫ чёт начинаю сомневаться в мозгах и адекватности Войцеха*

Сообщение отредактировал Ray: 22 September 2010 - 13:27

• 11

Merci Arsene

#170 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 11:55

мне лично очень обидно за Войцеха, ибо он должен быть хотя бы 2 кипером команды... Сеня же раздает шансы Лукашу  :furious:   Рад что вчера Лукаш не вытянул мяч, который должен был брать) Арсен вроде обратил на это внимание 

«Мне нужно посмотреть повтор. Он (Фабиански) задел мяч, и показалось, что он мог парировать удар.>>

Мог, но не парировал! Сеня дай шанс Войцеху! :readit:

• 1

#171 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 22 September 2010 - 12:00

1. "Таблица" - как я понял, заявка на матч. Первым в ней был указан Лукаш.
8. *Там дальше не совсем понял что он говорит* Моя версия: "Проще всего было бы упасть на задницу и обидеться на весь мир, но у меня сильный характер, это не для меня. Если я должен доказать, что готов, мне нужно предоставить шанс сделать это."
  • 1

#172 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 12:04

Рад что вчера Лукаш не вытянул мяч, который должен был брать) Арсен вроде обратил на это внимание 

в каком смысле, обратил?
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#173 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 13:32

*
Популярное сообщение!

по просьбам трудящихся
  • 19

#174 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 14:09

по просьбам трудящихся

Хорошо откомментировал, Антон. Плюсуюсь.
  • 0

Merci Arsene

#175 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 19:20

Антон не мог бы ты сюда выложить, у меня твой Блог не открывается.
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#176 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 22 September 2010 - 19:25

Я конечно не Антон, но думаю он не будет против :)

Нетерпеливый Шченсны

Молодой польский вратарь ожидал получить шанс в матче против Тоттенхэма в Карлинге, но его ждало разочарование: Венгер очередной раз дал возможность проявить себя Лукашу Фабьяньскому, который в очередной раз не оправдал доверие. Теперь 20-летний игрок скептически отзывается о своих перспективах в Арсенале, демонстрируя, на мой взгляд излишнюю самоуверенность и наглость. Вот его интервью, данное накануне матча с курятником польскому изданию Gazeta Wyborcza, в моем переводе:

- Некоторые английские газеты писали, что ты сыграешь во вторник против Тоттенхэма.

- Не только это не подтверждаю, но и решительно отрицаю. После тренировки узнал, что меня нет в заявке на матч. В списке были фамилии Лукаша Фабьяньского и Мануэля Альмуньи. Сыграет Лукаш. Всегда играет тот вратарь, чья фамилия на первом месте.

- Как выглядит твое положение в клубе?

- Сыграл один матч за резерв, и ничто не указывает на то, что что-то изменилось. В обход тому, что Венгер говорил перед началом сезона, он видимо предпочел забыть, что в его команде есть кто-то такой, как Войцех Шченсны. При каждом случае старательно меня избегает.

- Может быть тебя, как в прошлом сезоне, отдадут в аренду?

- Мне бы хотелось, но босс объясняет, что я нужен в Арсенале.

- С одной стороны говоришь, что тренер о тебе забыл, а с другой – слышишь, что нужен ему. Что-то отсутствует в этом логика.

- Согласен, но ничего не могу поделать. Перед началом сезона услышал, что могу забыть об аренде. Пытался побороться за позицию первого номера, но это осталось незамеченым.

- Перед началом сезона казалось, что ты приблизишься к первой команде, потому что уйдет Альмунья, а Фабьяньски станет первым номером.

- Перед первым матчем был уверен, что сыграет Лукаш. Он сыграл больше всех спаррингов, не допускал в них ошибок. Удивился, когда увидел состав на матч с Ливерпулем и Ману на воротах.

Борьба за позицию третьего вратаря меня не интересует ни в одном клубе мира. Не считаю себя вратарем резервного уровня. Я рассчитывал на большое в Арсенале, меня убеждали, что у меня есть шанс, поэтому меня не интересовали предложения других клубов. Я не провалил ни одного спарринга из тех, в которых играл.

- Теперь уже нет шанса уйти в аренду?

- Я открыт для предложений, но дело не только в том, что босс может не согласиться, но еще сезон только начался, и в каждой команде есть вратарь. Я нахожусь в тяжелом положении. Когда оказалось, что меня нет в составе на матч с Тоттенхэмом, близкий мне в клубе человек сказал, чтобы я не отчаивался, так как карьера футболиста – это не спринт, а марафон. Но марафон не значит топтание на месте в течение трех лет.

- Когда заканчивается твой контракт?

- 30 июня. Было три разговора о продлении, но клуб пока проявляет отсутствие интереса. Моя цель остается прежней, но мне тяжело будет остаться тут, где меня не хотят видеть. Мне было бы удобно взять и обидеться на весь мир, но у меня сильный характер и я справлюсь, если в итоге получу шанс, хотя я считаю, что должен был получать их раньше и больше.

- Но ты не исключаешь смену клуба?

- Я готов для игры на высоком уровне, и мне нужен клуб, где на ворота не боятся поставить 20-летнего игрока. В Арсенале ни у кого не хватает смелости. С поиском работодателя проблемы не будет, хотя УЕФА установит компенсацию за 5 лет обучения в Арсенале. Недавно в Атлетико Мадрид ушел мой лучший в Арсенале друг [Фран Мерида - прим.], который провел в Лондоне 5 лет. Стоил он 1,8 млн евро. Пока я не могу вести переговоры с другими клубами, только 1 января я смогу подписать контракт с любым клубом на свете, но пока я не скажу, что хочу уйти, чтобы не нарваться на неприятности. Повторяю: целью номер один является игра в Арсенале. Если шанс появится, то о другом клубе и думать не буду. Но жду чего-то большего, чем несколько слов на пресс-конференции, что «Войтек [повседневное от "Войцех" - прим.] когда-нибудь станет номером один».

- Откуда взялась информация, что можешь сыграть с Тоттенхэмом?

- Видимо, умные журналисты решили, что я заслужил шанс и должен сыграть. Но их мнение – не мнение менеджера, который имеет право выставлять, кого захочет, и я уважаю его выбор, хоть и не согласен.

- Может быть, проблема польских вратарей в Арсенале в том, что команда 4 года [корреспондент хорошо подготовился - прим.] ничего не выигрывала и давление на нее огромное?

- Если хочется выигрывать, то выставлять надо самых лучших, а не самых старших. Чтобы добыть трофей, надо чтобы играл лучший из вратарей.

- А именно?

- Перед началом сезона считал, что это Лукаш.

- Недавно тебя хотела арендовать Легия.

- С радостью бы приехал в Варшаву на пару месяцев. Если бы смог вытащить Легию из того говна [так и сказал - прим.], в котором она находится, значит, смог бы отлично играть в любом клубе. Но знаю, что босс исключает возможность моего отхода в Легию.
-------------------------------

Не думаю, что для 20-летнего вратаря, каким бы талантливым он ни был, постановка вопроса, звучащая в интервью, - "Давайте мне шансы, или свалю", является правильной. Также под сомнение попадает его способность адекватно оценивать возможности вратарей (как ни странно это звучит), если он всерьез считал Фабьяньского сильнейшим в Арсенале, а к Альмунье явно между строчек читается пренебрежительное отношение. Еще не нравится то, что о клубе он не думает - все только о себе и своих перспективах. Его не волнует, что Альмунья пока играет надежно и уверенно и вполне заслуживает первого номера, что матч с Тоттенхэмом не рассматривался как время для того, чтобы раздавать шансы: надо было надрать курятник по возможности с наименьшей потерей сил, и Лансбери в нем играл не потому что ему дали шанс, а потому что некому было больше заменить Аршавина. Судя по интервью, Шченсному не очень интересно, как играет команда, и это очень плохо для его карьеры здесь. После вчерашнего очередного перфомэнса Фабьяньского, я практически уверен, что в конце октября в 4-ом круге Карлинга сыграет Войцех, если со всеми не разругается к тому времени. Хочется пожелать молодому поляку спокойствия и терпения, ведь психанув и уйдя из Арсенала зимой в какой-нибудь говноклуб он может совершить поступок, о котором потом будет жалеть всю жизнь.

• 4

#177 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 19:43

А Антон таки прав)
  • 0

#178 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 02:49

- Если хочется выигрывать, то выставлять надо самых лучших, а не самых старших. Чтобы добыть трофей, надо чтобы играл лучший из вратарей.

- А именно?

- Перед началом сезона считал, что это Лукаш.

Ну и всё, о чём разговор-то, Лукаш и играл. :bigyell: Сильнейший из вратарей, как и завещал Войцех.
  • 1

#179 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 12:37

Мудрый ответ Арсена Войцеху.
//younggunsblog.co.uk/2010/09/wenger-backs-szczesnys-first-team-push/
  • 0

#180 OFFLINE   SEN