Перейти к содержимому

Stoke City - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 313

#161 OFFLINE   raul bravo

raul bravo

...

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 12:06

Еще один момент...это когда игрок Стоука сидел и держал до последнего корчившегося от боли Рэмси, кажется восьмой номер, просто пересматривать момент нет сил...этот стоукский игрок, наверное, единственное, что хоть как-то примиряет меня с этой ужасной ситуацией... и с этой тяжелой и грубой командой.

Это был 6 номер Уилан, поддержал, не в пример конечно бирмингемским ублюдкам.

Сообщение отредактировал raul bravo: 28 February 2010 - 12:07

• 2
У меня для вас плохие новости, у вас Арсенал головного мозга.

#162 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 12:08

Еще один момент...это когда игрок Стоука сидел и держал до последнего корчившегося от боли Рэмси, кажется восьмой номер, просто пересматривать момент нет сил...этот стоукский игрок, наверное, единственное, что хоть как-то примиряет меня с этой ужасной ситуацией... и с этой тяжелой и грубой командой.

Glen Whelan - игрок стока который оказывал первую помощь рамзи и до того момента как его забрали сидел и успокаивал.
  • 4
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#163 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 12:11

ппц, вчера вечером вообще не мог на форум залезть
очень жаль Аарона, пожелаем ему удачного восстановления и крепких нервов!
  • 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#164 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 12:33

Даже после пропущенного гола, команда не на минуту не сомневалась в том, что будет стремиться изменить ситуацию. Это проявлялось во всем, в единоборствах с превосходящими в физической моще игроками Стока, в старании, как можно быстрее довести мяч до штрафной, в суперактивной игре Клиши, Эбуэ, даже Бендтнера. Но невозможно играть против команды, за которую работает арбитр. Если бы не ужасная травма Рамси, он бы не поставил пенальти, не поставил бы. Уверен в этом. В такие страшные эпизоды, когда на твоих глазах ломают твоего товарища, проверяется команда. Я хочу поздравить Вас всех - она у нас есть. В остальных десяти матчах судьи опять будут против нас, но теперь они будут играть против другого Арсенала, и в этом наш шанс.

Сообщение отредактировал lbg: 28 February 2010 - 17:56

• 3

#165 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 28 February 2010 - 12:35

Ещё раз пересмотрел эпизод - не, всё-таки игровой стык. На мяч шёл, а не в ногу.
  • -1

#166 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 28 February 2010 - 12:39

Я кстати тоже думаю,не поломайся Ремзи пеналь бы мы не заработали...Судья мудлан...
  • 0

#167 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 12:42

Ещё раз пересмотрел эпизод - не, всё-таки игровой стык. На мяч шёл, а не в ногу.

а на то уже что??.пусть это відео пересматривают в ФА пусть принимают решение...а мы уже будем обсуждать это решение...

по игре понравился Беня...я смотрел матч со второго тайма...и по нему мне как то сначала не очень понравился сонг..но потом после этого случая все мобилизировались!.молодцы ребята..ждем следующих игр

зы а ведь многие из нас, включая меня,радовались травме Чеха! :angry:
  • 0
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#168 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 28 February 2010 - 12:53

а на то уже что??(1)....зы а ведь многие из нас, включая меня,радовались травме Чеха! (2) :angry:

1)Это я на обращение ко мне almeida ответил.
2) Ну, из моих знакомых все травме огорчились, а вот следствию травмы - ослаблению чукч - порадовались.
  • 0

#169 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 12:54

Игровой стык - это когда ногу Сиссе с Блэкберном сломал или Ларссон в Лионе, кажется. У тебя свои представление об игровом стыке.
  • 0

#170 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 12:54

Последний раз плакал лет в 13.Вчера,сидя в баре,сам не заметил как несколько слёз упали в бокал с пивом.Я вытираю слёзы и молча смотрю футбол.когда Сеск забивает пеналь-ноль эмоций.После свистка ноль эмоций.Одна мысль,точнее фраза Арсена крутицца в голове "аарон всегда восстанавливается от травм гораздо раньше срока".С этой мыслью заснул,с ней проснулся.как же жаль парня.Не хочу(могу)даже слышать фразы"мол карьера в опасности".Он сильный.Диаби вернулся,и заиграл на новом уровне.Эду вернулся,пока на свой уровень не вышел,но он просто очень травматичный.аарон вернётся.В конце осени вернётся.Уверен.Никуда его талант не денется.Он БУДЕТ ЗВЕЗДОЙ.А я буду молится.чтоб так и было.
По матчу скажу одно-это начало нашего пути к чемпионству.Так надо .Мы обязаны.
И напоследок-аарон выздоровеет и выйдёт на новый уровень своей игры,а клеймо грязного костолома с Шоукросса не сойдёт никогда.Он это заслужил.
  • 4

#171 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 12:55

Бентнер кстати сыграл очень грамотно, в стиле Роналду и прочих, увидев перед собою полностью вытянутую руку просто пнул в нее, может конечно и не умышлено, но вышло очень эффектно.Момент 100%, вообще не спорный, тк там полностью прямая, перпендикулярная к телу, мяч попал в районе локтя, хотя, зная, что арбитры последнее время вытворяют...
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#172 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 13:00

Бентнер кстати сыграл очень грамотно, в стиле Роналду и прочих, увидев перед собою полностью вытянутую руку просто пнул в нее, может конечно и не умышлено, но вышло очень эффектно.Момент 100%, вообще не спорный, тк там полностью прямая, перпендикулярная к телу, мяч попал в районе локтя, хотя, зная, что арбитры последнее время вытворяют...

вот кстати..когда пересматривал момент тоже сразу обратил внимание. что он это спецом сделал...мне показалось что он даже смотрел на эту руку...молодец!
  • 0
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#173 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 28 February 2010 - 13:01

У тебя свои представление об игровом стыке.

У меня очень простые представления об игровом стыке - где мяч и где нога. Я могу допустить, что на такой большой скорости (игроки летели навстречу друг другу) Шоукросс смог точно рассчитать столкновение так, чтобы его нога въехала в ногу Аарона и при этом ещё и рядом с мячом оказалась... Но уж это как-то совсем за уши притянуто.
  • 0

#174 OFFLINE   Анастасия

Анастасия

канонирище

• PipPipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 13:15

Боже, бедный Аарон... Скорейшего ему выздоровления...
Ну почему все самые ужасные травмы случаются с нашими молодыми игроками?? :furious:
Идиотизм...
От видео просто мурашки по коже :blink:

Вчера Арсенал показал, что это команда, которой можно и нужно гордиться. :po12:
Браво, Арсенал!! :clap:
  • 0
The power's in believing

#175 OFFLINE   fault

fault

канонирушка

• PipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 13:18

Ну почему все самые ужасные травмы случаются с нашими молодыми игроками?? :furious:
Идиотизм...

Знаешь за АРСЕНАЛ вобще стало опасно играть...
  • 0
Крузенштерн и Карагод

#176 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 13:45

Сонг пропускает 2 след матча. И всё из-за ебучих слепых судей.
  • 1

#177 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 13:46

Может оно и к лучшему. Получил сейчас перед Бернли и Халлом, но не перед тотеншитом и каким-нибудь Бирмингемом.
  • 5

#178 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 13:50

По-моему в эпизоде с пенальти Беня специально в руку не пулял, а пытался отдать пас Тео.

Сообщение отредактировал Aver: 28 February 2010 - 13:51

• 0
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."

#179 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 14:31

и я вставлю свои 5коп...
фол был неумышленным имхо.Ошибся он.если я не ошибаюсь,это 1 красная в карьере у Шоукросса.И все-таки стоук-это не бирмингем,не сравнивайте...да ребята жесткие,но они не пида*ы...
эмоции у наших это да....как один...

Пирова победа...

з.ы. кто в инглише не силен,перевод с офсайта:
Рэмси успешно прооперирован
//football.ua/england/news/91599.html

Сообщение отредактировал Tim: 28 February 2010 - 14:33

• 2

#180 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 28 February 2010 - 14:41

и я вставлю свои 5коп...
фол был неумышленным имхо.Ошибся он.если я не ошибаюсь,это 1 красная в карьере у Шоукросса.И все-таки стоук-это не бирмингем,не сравнивайте...да ребята жесткие,но они не пида*ы...
эмоции у наших это да....как один...

Пирова победа...

з.ы. кто в инглише не силен,перевод с офсайта:
Рэмси успешно прооперирован
//football.ua/england/news/91599.html

ТЫ не ошибся у него1 красная....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей