Перейти к содержимому

Шахтер-Арсенал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 335

#161 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 13:08

это какой?
//shakhtar.com/ru/commerce/ab/tickets/

Судя по той информации которая имеется, гостевые сектора 332-336, значит соседние с гостевыми 331 и 336!
  • 0

#162 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 14:09

Судя по той информации которая имеется, гостевые сектора 332-336, значит соседние с гостевыми 331 и 336!

спасибо, буду там искать возможность купить ))
  • 0

#163 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 01 October 2010 - 14:18

Ну, вообще-то, соседние сектора - это 331 и 337. 336 - это тоже гостевой.
  • 1

#164 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 15:28

Ну, вообще-то, соседние сектора - это 331 и 337. 336 - это тоже гостевой.

блин, описка вышла!!!
  • 0

#165 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 11:06

докладываю!
киевская делегация уже обилетилась на поезд
на след неделе решаем вопрос с проживанием
  • 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#166 OFFLINE   oleg_vn81

oleg_vn81

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 18:26

Случаем судьбы отправляют в командировку в Донецк. А тут и игра любимой Европейской команды. Хотел бы поддержать, но вот боюсь на месте билеты сложно будет достать так как приеду я утром 3го ноября(а у скупщиков уж очень не хочется перекупать).

Может вы сможете как-то подсобить с билетами или подсказать как взять со 100% вероятностью. (выезжаю из Воронежа, на личном авто , возможно нас будет двое). Я не надеюсь конечно попасть на главный сектор фанатов Арсенала, но хотелось всё таки быть на гостевом, с активными болельщиками.

Хочу с вами поддержать любимый клуб. Вот правда в Воронеже у нас нет Фан Клуба Арсенала. Что делать то?
  • 0

#167 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 10:59

Случаем судьбы отправляют в командировку в Донецк. А тут и игра любимой Европейской команды. Хотел бы поддержать, но вот боюсь на месте билеты сложно будет достать так как приеду я утром 3го ноября(а у скупщиков уж очень не хочется перекупать).

Может вы сможете как-то подсобить с билетами или подсказать как взять со 100% вероятностью. (выезжаю из Воронежа, на личном авто , возможно нас будет двое). Я не надеюсь конечно попасть на главный сектор фанатов Арсенала, но хотелось всё таки быть на гостевом, с активными болельщиками.

Хочу с вами поддержать любимый клуб. Вот правда в Воронеже у нас нет Фан Клуба Арсенала. Что делать то?

главный это и есть гостевой(или я не так понял) :) !
у нас в Минске тоже нет отдельного фан - клуба как и во всех города России , Белоруси , Украины и остальных стран бывшего союза!
у нас один общий фан - клуб и имя его ARSSC :) !
  • 0

#168 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 11:17

Олег, все, кто едут с этого форума, являются членами официального фанклуба Арсенала, и едут на матч в фанатский сектор Арсенала с поименными можно сказать билетами, заказанными через Лондон.

Сомневаюсь, что вам тут кто-то поможет в приобретении билетов, даже если сильно захочет =(. Лучше поищите в инете, может есть еще в свободной онлайн продаже билеты.

• 0

#169 OFFLINE   bagdan92

bagdan92

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 13:36

Ребята, если у кого-то и з Вас вдруг имеется действующий Red, Gold или Platinum membership - сообщите пожалуйста. Буду благодарен до конца жизни.

VK
  • 0

#170 OFFLINE   Ti-Ti

Ti-Ti

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 16:38

Блин, сегодня пошёл за билетами на Шахтёр-Арсенал, а там хитрая система. Нужно оформить ID Fan Card и купить билет на ближайший матч Шахтёра в премьер лиге, а потом аж купить билет на Арсенал. Стоимость Айди карты 10 грн., билета на "Ворсклу" 25 грн. и на Арс 50 (пока что, потом будет дороже). Выходит, чтобы сейчас заранее взять мне 3 билета, нужно оформить 3 айди карты по 10 грн., 3 билета на "Ворсклу" по 25 грн. и 3 билета на Арс по 50 грн. Кто это придумал(((??((
  • 0
Победа Рождается В Гармонии
Victoria Concordia Crescit

#171 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 13 October 2010 - 17:15

А ты уверен, что сможешь оформить три карты? На сколько я понимаю, они выдаются по паспорту, как абонементы, то есть только по одной на человека, а значит и билет ты сможешь взять только один. Иначе спекулянты всё раскупят.

Придумал это тот, кто продвигает абонементы. Никто ж не заставляет брать эти карты. Свободная продажа билетов начнется позже.
  • 0

#172 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 17:46

у меня есть желающие из друзей поехать за шахту поболеть..можете сказать насколько будет реально в день игры у спекулянтов купить тикеты и по какой наценке?
  • 0
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#173 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 13 October 2010 - 17:55

Хотя со спекулянтами вроде и борются, но всё равно их нередко можно встретить. Будут ли перед этим матчем? А кто их знает, думаю, будут.
Перепродавать могут и в 5-10 раз дороже, но если повезет и у них не выйдет сбыть билеты, то непосредственно перед матчем их можно найти почти по номиналу.
  • 1

#174 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 19:37

На матче Динамо Киев - Арсенал, спекулянты продавали в 2 р дороже, билет который стоил 100 грн, я покупал за 200 и спекулянтов было море... Думаю в Донецке тоже будут они, и проблем купить билет не возникнет
  • 0

#175 OFFLINE   Ti-Ti

Ti-Ti

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 19:42

FoLL, передо мной стоял мужик, заполнял 2 карты сам. И для них не нужен паспорт, я спрашивал. Понятно конечно, что лимит есть. Ещё написано, что на одного человека можно 3 билета взять по-моему.

А на счёт спекулянтов, я думаю они будут. На Партизане куча было. Я понимаю, что это клуб другой величина и игра другая, но тоже Лига. Так что я думаю вполне можно будет преобрести, но цены они заламываю космические.
  • 0
Победа Рождается В Гармонии

#176 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 21:14

Надеюсь, всё у нас нормально пойдёт, а 3-го ноября в Донецке пересечёмся перед матчем! :thumbup:
  • 1
Arsenal D.N.A.

#177 OFFLINE   Udjen

Udjen

канонирчик

• PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 17:58

Реально. Достаточно быть членом официального фан-клуба, владельцем абонемента на эмирейтс, ред/силвер/год/платинум мембером, ну или мембером тревел клаба...

Насколько реально попасть на матч в гостевой сектор, не будучи членом фан-клуба? Возможно количество билетов привысет количество желающих состоящих в ARSSС? И когда появится список? Спасибо.
  • 0
Joga Bonito!

#178 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 18:11

Насколько реально попасть на матч в гостевой сектор, не будучи членом фан-клуба? Возможно количество билетов привысет количество желающих состоящих в ARSSС? И когда появится список? Спасибо.

Нереально. Заявка на билеты уже ушла в Лондон. Список есть, но он для внутреннего пользования членов фан-клуба.
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#179 OFFLINE   Udjen

Udjen

канонирчик

• PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 18:19

Нереально. Заявка на билеты уже ушла в Лондон. Список есть, но он для внутреннего пользования членов фан-клуба.

Спасибо.
  • 0
Joga Bonito!

#180 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 22 October 2010 - 06:54

В гостинице "ливерпуль" никто не останавливается?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей