Судя по той информации которая имеется, гостевые сектора 332-336, значит соседние с гостевыми 331 и 336!это какой?
//shakhtar.com/ru/commerce/ab/tickets/

Шахтер-Арсенал
Отправлено 01 October 2010 - 13:08
Отправлено 01 October 2010 - 14:09
спасибо, буду там искать возможность купить ))Судя по той информации которая имеется, гостевые сектора 332-336, значит соседние с гостевыми 331 и 336!
Гость_FoLL_*
Отправлено 01 October 2010 - 14:18
Отправлено 01 October 2010 - 15:28
блин, описка вышла!!!Ну, вообще-то, соседние сектора - это 331 и 337. 336 - это тоже гостевой.
Отправлено 10 October 2010 - 11:06
киевская делегация уже обилетилась на поезд
на след неделе решаем вопрос с проживанием
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 10 October 2010 - 18:26
Может вы сможете как-то подсобить с билетами или подсказать как взять со 100% вероятностью. (выезжаю из Воронежа, на личном авто , возможно нас будет двое). Я не надеюсь конечно попасть на главный сектор фанатов Арсенала, но хотелось всё таки быть на гостевом, с активными болельщиками.
Хочу с вами поддержать любимый клуб. Вот правда в Воронеже у нас нет Фан Клуба Арсенала. Что делать то?
Отправлено 11 October 2010 - 10:59
главный это и есть гостевой(или я не так понял)Случаем судьбы отправляют в командировку в Донецк. А тут и игра любимой Европейской команды. Хотел бы поддержать, но вот боюсь на месте билеты сложно будет достать так как приеду я утром 3го ноября(а у скупщиков уж очень не хочется перекупать).
Может вы сможете как-то подсобить с билетами или подсказать как взять со 100% вероятностью. (выезжаю из Воронежа, на личном авто , возможно нас будет двое). Я не надеюсь конечно попасть на главный сектор фанатов Арсенала, но хотелось всё таки быть на гостевом, с активными болельщиками.
Хочу с вами поддержать любимый клуб. Вот правда в Воронеже у нас нет Фан Клуба Арсенала. Что делать то?

у нас в Минске тоже нет отдельного фан - клуба как и во всех города России , Белоруси , Украины и остальных стран бывшего союза!
у нас один общий фан - клуб и имя его ARSSC

Отправлено 11 October 2010 - 11:17
Олег, все, кто едут с этого форума, являются членами официального фанклуба Арсенала, и едут на матч в фанатский сектор Арсенала с поименными можно сказать билетами, заказанными через Лондон.Случаем судьбы отправляют в командировку в Донецк. А тут и игра любимой Европейской команды. Хотел бы поддержать, но вот боюсь на месте билеты сложно будет достать так как приеду я утром 3го ноября(а у скупщиков уж очень не хочется перекупать).
Сомневаюсь, что вам тут кто-то поможет в приобретении билетов, даже если сильно захочет =(. Лучше поищите в инете, может есть еще в свободной онлайн продаже билеты.
Отправлено 11 October 2010 - 13:36
VK
Отправлено 13 October 2010 - 16:38
Victoria Concordia Crescit
Гость_FoLL_*
Отправлено 13 October 2010 - 17:15
Придумал это тот, кто продвигает абонементы. Никто ж не заставляет брать эти карты. Свободная продажа билетов начнется позже.
Отправлено 13 October 2010 - 17:46
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Гость_FoLL_*
Отправлено 13 October 2010 - 17:55
Перепродавать могут и в 5-10 раз дороже, но если повезет и у них не выйдет сбыть билеты, то непосредственно перед матчем их можно найти почти по номиналу.
Отправлено 13 October 2010 - 19:37
Отправлено 13 October 2010 - 19:42
А на счёт спекулянтов, я думаю они будут. На Партизане куча было. Я понимаю, что это клуб другой величина и игра другая, но тоже Лига. Так что я думаю вполне можно будет преобрести, но цены они заламываю космические.
Victoria Concordia Crescit
Отправлено 13 October 2010 - 21:14

Отправлено 16 October 2010 - 17:58
Реально. Достаточно быть членом официального фан-клуба, владельцем абонемента на эмирейтс, ред/силвер/год/платинум мембером, ну или мембером тревел клаба...
Насколько реально попасть на матч в гостевой сектор, не будучи членом фан-клуба? Возможно количество билетов привысет количество желающих состоящих в ARSSС? И когда появится список? Спасибо.
Отправлено 16 October 2010 - 18:11
Нереально. Заявка на билеты уже ушла в Лондон. Список есть, но он для внутреннего пользования членов фан-клуба.Насколько реально попасть на матч в гостевой сектор, не будучи членом фан-клуба? Возможно количество билетов привысет количество желающих состоящих в ARSSС? И когда появится список? Спасибо.
Отправлено 16 October 2010 - 18:19
Нереально. Заявка на билеты уже ушла в Лондон. Список есть, но он для внутреннего пользования членов фан-клуба.
Спасибо.
Гость_КВП_*
Отправлено 22 October 2010 - 06:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей