Перейти к содержимому

Sunderland - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 291

#161 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 18 September 2010 - 19:06

Да ладно уже оскорблений.Судья отсудил слабо-это факт.Но во всём виносваты мы сами.По-крайней мере две личности.Хоть я и не люблю всю вину сваливать на личности,сегодня вся команда сражалась,а двое в решающий момент сдрыснули...

А как тут без оскорблений? Я победу как и поражения Арсенала через себя пропускаю и после поражений внутри кроме ненавести ничего нет, там был сто проц пенальти в 1ом тайме и чтобы было бы во 2ом тайме, когда мы бы выходили с разницей в 2 мяча, думаю не кому не надо говорить...
А 2 карточку Сонгу он из пальцев высосал, ладно было бы она 1ая, но ведь он знал что показывая жёлтую это один фиг что красную высцнет.
Про конец матча промолчу.
Вообщем моё мнения судья не отсудил слабо, он просто П.И.Д.А.Р.А.С, из-за которого Арсенал сейчас не на первом месте(((((((((((((((((
  • 1

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#162 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 18 September 2010 - 19:06

Да ладно тебе conor, зачем посыпать голову пеплом так сразу? Нормальная была игра, а поставь судья пеналь в первом тайме, забей Рося во втором.. Чтобы сейчас говорили? Да и смотрелись в 10 просто прекрасно, во всех линиях.
  • 6

#163 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 18 September 2010 - 19:07

Роси, конечно виноват в том, что не забил, но вот вопрос: Почему бил он? Потому что всем было слабо. Видели лицо Насри, когда он заработал пеналь? Он просто посмотрел на Томаша и что-то сказал типо: Бей ты! Выигрывали бы 3-0, я думаю, он взял бы мяч , поставил бы и ударил, а тут груз ответственности просто отдали капитану на поле.

Не знаю, чем Вы парни футбол смотрели, но обвинять Коса - это бред! Он не проиграл ни одной борьбы! Не получил ЖК, играл просто супер, и не его вина, что Клиши не умеет нормально выбить мяч!

Сообщение отредактировал OnlyIandU: 18 September 2010 - 19:08

• 1

#164 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 18 September 2010 - 19:08

Дайте на их гол ссылку, а то я что-то так и не понял, что там произошло и кто виноват.
  • 0

#165 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 18 September 2010 - 19:09

Для меня - это самая обидная потеря очков за долгое время...
  • 9

#166 OFFLINE   Drew47

Drew47

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 448 сообщений

Отправлено 18 September 2010 - 19:10

Дайте на их гол ссылку, а то я что-то так и не понял, что там произошло и кто виноват.

//football-russia.blogspot.com/2010/09/blog-post_7002.html
  • 1
"Ten things i hate? Hmm... Man United. It's Man United. I just hate Man United. I hate Man United ten times."
Liam Gallagher, Oasis

#167 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

There's only one girl in Szczesny!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 18 September 2010 - 19:12

Блин, вот это меня опустили с небес на землю =(((
я после матчи с Брагой летала. хер знает на каком небе, но летала. Обидно... обидно, что исход матча решает тупая ошибка. Вот надо было её именно на последних секундах допустить?!
А судья опять показали как нас "любят". Видимо, в матче с португальцами мы исчерпали свой лимит доброты судей. Пытаюсь, себе доказать, что ничего не потеряно, что впереди фиг знает сколько игр. Но этот дебильный голос внутри меня почему-то убеждает в обратном. Эх... :huh:
  • 1
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#168 OFFLINE   Vivisector

Vivisector

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 18 September 2010 - 19:12

Обидно конечно,но турнир продолжается,не стоит так рано говорить о выбывании из чемпионской гонки.Кстати где-то подобное я уже видел,не забитый пенальти Нани,пропущенный гол на последней минуте...Будем надеяться завтра на потерю очков челси и ничью в матче красных.По игре не доволен только двумя-это Росицки и Сонг,ну когда мы уже повзрослеем,подвиснув на карточке стоит ждать провокации со стороны соперника и уж тем более такой Дурацкой команды.Зачем?Ну зачем было фолить на чужой половине поля?Эх обидно аж сил нет писать.
P.S.Между прочим следующий матч играем с Шитом.
  • 0

#169 OFFLINE   SEsperanza

SEsperanza

канонирушка

• PipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 18 September 2010 - 19:13

Роси, конечно виноват в том, что не забил, но вот вопрос: Почему бил он? Потому что всем было слабо. Видели лицо Насри, когда он заработал пеналь? Он просто посмотрел на Томаша и что-то сказал типо: Бей ты! Выигрывали бы 3-0, я думаю, он взял бы мяч , поставил бы и ударил, а тут груз ответственности просто отдали капитану на поле.

Не знаю, чем Вы парни футбол смотрели, но обвинять Коса - это бред! Он не проиграл ни одной борьбы! Не получил ЖК, играл просто супер, и не его вина, что Клиши не умеет нормально выбить мяч!

Роса пошел по пути меньшего сопротивления, побоялся, что вратарь возьмет, и ударил на силу..слегка переборщил.
Согласна полностью насчет ответственности, так и было.
  • 0
OneArseneWenger #InArseneWeTrust

#170 OFFLINE   London

London

канонирчик

• PipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 18 September 2010 - 19:15

сдается мне, что бил бы любой, кроме Росицки, забили бы...

а так, тревожно, как всегда...
  • 1

#171 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 18 September 2010 - 19:16

снова хочется позавидовать хоккейным фанам. Там ведь все до сирены играется. Не столько расстроен потерей очков, сколько тем, что на ребят, которых по-сути упрекнуть не в чем (Росин пеналь - несчастный случай)сейчас снова польется куча незаслуженного дерьма: еще не готовы, бесхарактерные и т.д и т.п...
  • 7
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#172 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 18 September 2010 - 19:19

снова хочется позавидовать хоккейным фанам. Там ведь все до сирены играется. Не столько расстроен потерей очков, сколько тем, что на ребят, которых по-сути упрекнуть не в чем (Росин пеналь - несчастный случай)сейчас снова польется куча незаслуженного дерьма: еще не готовы, бесхарактерные  и т.д и т.п...

Золотые слова.Только в одном не соглашусь.По поводу Клиши-его паника на последних секундах в важных матчах становится закономерностью.
  • 1

#173 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 18 September 2010 - 19:19

снова хочется позавидовать хоккейным фанам. Там ведь все до сирены играется

Уж не нам об этом говорить. :) Сколько раз Арсенал выцарапывал очки в добавленое время?!
  • 2

#174 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 18 September 2010 - 19:20

Получается что - нет Фабрегаса, нет ван Перси, нет ну хотя бы Аршавина - и команда превращается в кучу пацанов, когда взрослые ушли из дома? А как-же "мальчики превратились в мужчин" как говорили после Браги?
  • 0

Better to be lucky, than good looking...

#175 OFFLINE   SEsperanza

SEsperanza

канонирушка

• PipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 18 September 2010 - 19:20

я б их больше после игры с брагой попинала, чем после сегодня, и еще им психолог нужен хороший и медстафф давно в топку,
в сибирь сослать нахрен за такую работу
  • -2
OneArseneWenger #InArseneWeTrust

#176 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 18 September 2010 - 19:21

По поводу Клиши-его паника на последних секундах в важных матчах становится закономерностью.

Это диагноз. Пересмотрел пропущенный гол и прослезился. Доставить мяч на ногу Бенту надо было еще суметь. Клиши нашел как это сделать рикошетом от ноги коллеги. Вынес бы в аут - конец атаки, свисток и фулл тайм.
  • 5

#177 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 18 September 2010 - 19:23

Уж не нам об этом говорить. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Сколько раз Арсенал выцарапывал очки в добавленое время?!

В добавленное, но не сверх того. Быстрей бы отойти от таких результатов.
  • 2
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#178 OFFLINE   Vlad17

Vlad17

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 18 September 2010 - 19:24

Мда, даже незнаю, что и сказать..
Тяжелейшее испытание было для Скилаччи и Косьелни, и ведь можно сказать справились...но гол все впечатление испортил..
Все, кто гонит на Росю - пожуйте говна, нашли тоже козла отпущения, парня поддержать бы сейчас, тот же Асамоа Гьян в этом году не забил куда более важный пенальти для своей команды, чем Рося сегодня.
Алмуния, пожалуй, для меня МОМ, вот вобщим-то и все..
  • 1

#179 OFFLINE   Vivisector

Vivisector

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 18 September 2010 - 19:27

По поводу паники Клиши-уже не раз говорилось.Нужно с "холодной головой" подходить к таким моментам.
  • 0

#180 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 18 September 2010 - 19:29

Все, кто гонит на Росю - пожуйте говна, нашли тоже козла отпущения, парня поддержать бы сейчас, тот же Асамоа Гьян в этом году не забил куда более важный пенальти для своей команды, чем Рося сегодня.

Товарища Росицки значит нужно, а чудного поляка на воротах не надо? Давайте по общим правилам играть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей