Перейти к содержимому

Фотография

8-й чемпионат ЛЕФ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 502

#161 OFFLINE   de angelo

de angelo

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 13:40

огого какой бред. смысл?! представь себе, он есть! хотя может быть он кому-то не открывается, что печально и прискорбно. могу при встрече на пальцах объяснить. т.е ты считаешь, что у тебя получалось и что я не доволен матчем только из-за собственных неудачных действий? ебаааа. увы, опять ошибка. победный матч тебя забывать никто не просит, особенно учитывая их количество за историю существования команды. а вот от игры, которая и принесла нам эту сокрушительную, фееричную, искромётную, великолепную, неповторимую и незабываемую победу, мы в предыдущих матчах стали довольно удачно отказываться и отходить, однако сейчас она вновь одерживает верх над приятным и конструктивным футболом. что и надо пресекать, т.к сейчас наш прогресс на лицо и его ни в коем случае нельзя останавливать. именно поэтому я всё это и написал, хотя понимаю что посты мои читают далеко не все. и вообще какой-то кипишь ты поднял самолично, при этом не приведя никаких аргументов.
  • 0

#162 OFFLINE   de angelo

de angelo

канонирушка

• PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 13:48

...и заметь, что я ни на кого не катил бочку. я сказал, что ВСЯ защитная линия (3 человека) сыграла очень плохо В СОЗИДАНИИ (хоть и отдала 2 отличных паса и забила великолепный гол), при этом справившись со своими прямыми обязанностями. привёл примерные цифры (могу довести свои аргументы до абсурда и посчитать всё точно), чтобы мы задумались над своими ошибками.

пс - если корни недовольства в том, что я написал о "пасах в ебеня", то извиняюсь. жёстко и на негативных эмоциях после просмотра(по большей части вызванных поведениям рэдс, но наложенных на нашу плеймейкерскую импотенцию)

Сообщение отредактировал de angelo: 21 December 2010 - 13:56

• 0

#163 OFFLINE   Zhulebin

Zhulebin

прохожий

• ARSSC
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 18:34

Всё что я хотел сказать - критика должна быть конструктивной, а не примееееерной. Считаю мы друг друга поняли и тему можно считать закрытой.
  • 0

#164 OFFLINE   Алешенька

Алешенька

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 20:57

и тему можно считать закрытой.

нет уж подождиииите)))!
Хоть меня никто и не спрашивал, но скажу так. Саид хоть и вертел каждого, но что радует, не все время...а под конец матча процент его успешных действий упал до минимума...мне так показалось. А плохих наций не бывает, бывают плохие люди (даже несмотря на статистику)))!
А все-таки по разрушению, мне понравилось, как мы отбивались. Особенно вселила уверенность и подтолкнула к максимальной самоотдаче в единоборствах игра Пашки. А брак в созидании (либо атаке) у защитников, к сожалению, априори (в нашей команде) высок, и мы будем с этим бороться. Я думсаю, дело здесь на 90% в психологическом состоянии и настрое. Ну не удается нам расслабиться на поле. уже три года как!!!))
Ну а напам нашим как всегда в реализации не хватат... и уж не знаю, какое из этих зол больше - брак защитников в пасе, или низкая эффективность и результативность напов.
В любом случае, каждая победа или поражение - КОМАНДЫ, прежде всего! Поэтому: мир, дружба, Стингер...)))
  • 0

#165 OFFLINE   de angelo

de angelo

канонирушка

• PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 21:37

не примеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееерные цифры:
Ваня 31(28)
Кирилл 27(14)
Леха 18(11)
Саня 5(2)
Эрванд 7(6)
Женя 25(9)
Игорь 16(10)
Илья 1(0)

стоит учитывать позиции, проведённое на поле время, ситуации и т.д и т.п. логично, что защитник гораздо чаще делает длинные передачи и, соответственно, его процент ниже. но суть не в этом, а в том, что двое из трёх игроков (хотя мы вроде определялись с разыгрывающими), на которых возложены обязанности начинать атаку (прости, Лёх. у тебя то как раз всё в шоколаде) матч провалили. опять же, я говорю о СОЗИДАНИИ. а самое главное, что даже у слабейших игроков команды соперника кол-во передач около пятидесяти.

Женя, конструктивная критика у меня с первого поста и вообще всегда. мб ты просто немного по другому понимаешь это слово, но тут уж конструктивнее некуда. надеюсь поняли друг друга, очень надеюсь. опять же прошу прощения если затронул чьи-то чувства.

пс: Лёх, под "вертением" Саида я имел ввиду его физическое превосходство над нами и практическую невозможность его нейтрализовать. а Ваню я выделял не как супер защитника, а как человека, которого Саид физически не может пройти за счёт разницы в габаритах.

закрыли.
  • 0

#166 OFFLINE   Stig

Stig

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 11:00

Что, всё?!!! драма кончилась?!!! :readit:

Я матч с миланом и саутом не смотрел. И меня на этих матчах небыло. Эти два матча вам очень понравились. Матч с ливером и реалом, где я был, показались вам отвратительными. ВОПРОС!!!: может я деструктивные действия в игру вношу и она сразу ломается переходя от желанной к "другой" ? Вы скажите, что мне делать и я не буду разрушать общекомандную мысль. Может мне играть "под" Иваном....или наоборот, чтобы он играл в центре. Как бы играть в 1.5 нападающих...или что?! направьте на путь истинный и будет нам всем счастье...... а то я нифига не понимаю :)

А считать сколько у кого точных или иных пасов, я думаю это последнее дело. Тем более, что большинство наших неточных пасов имеет одну ОБЩУЮ причину ===> просто в момент получения мяча...игрок ищет адресат для паса и не находит его....следствие....вынос мяча...вот и весь ответ на вышеописанные дебаты. Да, брак есть и в простых передачах, но в основном причина не в этом.

ИМХО :po12:
  • 0
Victoria Concordia Crescit

#167 OFFLINE   de angelo

de angelo

канонирушка

• PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 11:13

драма?
с саутом?!
о тебе не было ни слова и причём тут ВООБЩЕ ты?
большинство наших неточных пасов имеет одну ОБЩУЮ причину ===> просто в подавляющем большинстве случаев их либо делать не надо, либо надо, но не так.
и да, это первое дело.
  • 0

#168 OFFLINE   Stig

Stig

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 11:40

какой ты экспрессивный :)
объясню:
1) про драму это была ирония.
2)про себя...я просто предположил :)

Насчет пасов...Кирюх, ну не соглашусь. Смотрю я на Пашу, во время матча, когда у него в руках мяч...парень с мозгами....мяч в руках (ну кто руками мяч не кинет)...смотрю я в его глаза и понимаю....а он вообще ХЗ куда ему мяч кинуть...ибо некуда...все закрыты и стоят (не всегда эссно) ... а потом после матча "Паша плохо вводил мяч" (это просто пример, ненадо излишней импульсивности по этому поводу :) )...дело не в том или ином игроке нашей команды...дело в нашем понимании игры...отдал пасс...откройся...чтобы получить такой-же пасс (та игра, которую пытался нам привнести и сподвигнуть на неё Серега). Почему, как ты говоришь у Ливера по 50 пасов...потому-что они именно так и играют. Посмотри на видео, как игроки меняются местами...нет, не потому что у них такая тактическая схема, потому что каждый ищет место для того чтобы открыться под пасс...у нас этого нет....нет, есть конечно, но не на столько оно "есть", чтобы мы могли наслаждаться игрой и считать кол-во наших пасов на видео...кратных 50ти :) Я не считаю...что все игроки нашей команды недофутболЁры, просто у нас пока нет того, к чему мы идем, хотим придти и когда-нибудь (надеюсь) придем :) Но для того, чтобы это было, надо не на партнера пальцем показывать, а разобраться в первую очередь в себе.

ИМХО :po12:
  • 0

#169 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 12:20

кароче обсуждение прекращаем)
в воскресенье игра с челси в 18.00.
кто будет?

• 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#170 OFFLINE   de angelo

de angelo

канонирушка

• PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 12:33

ладно, раз уж форум для "я буду" и Саниных административных сообщений, то пусть таким и останется. всё равно по делу пишут лишь от силы 3-4 человека, да и то каждый понимает всё на свой лад.
Игорь, мысль понял. но скажу последнее: если бы всё было совершенно так, как ты говоришь, то я бы не винил и себя в том, что мяч плохо доставляется вперёд. дело именно в том, что нападающие нормально двигаются, Паша нормально вводит мяч (плохо-когда мяч выбрасывается в аут и его надо доставать в шпагате, хотя рядом абсолютно никого нет. и именно на этом стоит заострять внимание. я наоборот в положительную сторону отметил ВАС обоих). мы просто не могли в этом матче дать нормальный (даже не хороший) пас. и вообще обсуждался один конкретный матч, а во что всё переросло... аж в расизм и неуважение к сопернику! может, до кучи, впаяете мне 282? ведь это так взаимосвязано... всё. тут появляться я больше смысла не вижу, увидимся.

с 2007 года кто-то постоянно пытается научиться и научить команду играть в интересный и приятный футбол, привить ей определённый стиль и вытащить её из закоренелых аутсайдеров, а остальные десятки парней, в своё время примеривших красные футболки, просто приезжали\ют раз в неделю пинать мяч. признаю поражение и перехожу в стан вторых, 4 года коту под хвост. ошибкой было моё по детски серьёзное отношение ко всему этому и желание побеждать.

ну и, конечно, буду :po12:
  • 0

#171 OFFLINE   Stig

Stig

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 13:31

Саня...ну зачем так жестоко ? :redcard: мы же мысли излагаем :readit:

Я буду. :clap:
  • 0

#172 OFFLINE   SID

SID

канонирчик

• PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 16:37

+ 1
  • 0

#173 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 18:07

да потому что у нас тут так всегда: срач разведем - пересремся, и кажыдй все-равно отстанется при своем мнении. толку в этом нет и не будет. мы не профи чтобы после игры всю неделю ее обсуждать.
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#174 OFFLINE   Алешенька

Алешенька

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 19:18

может, до кучи, впаяете мне 282?

))))Кирюхаааа, ты знаешь кому позвонить! Как говорится, был бы человек, а статья найдется)))!
Или вот еще мне нравится... Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга...а наша недоработка))))!
и кто бы что ни говорил, Я БУДУ...
  • 0

#175 OFFLINE   Stig

Stig

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 19:23

а что значит 282 ?:)))
  • 0

#176 OFFLINE   Alyaev

Alyaev

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 20:35

я буду... У меня мнение по поводу нашей игры тоже имеется, но почему бы, например, после матча не посидеть всей командой и не поговорить, высказать собственное мнение и ВЫСЛУШАТЬ чужое... или лучше до матча, потому что после все будут на взводе, особенно если проиграем, хотя в воскресенье должны выигрывать)
ну и вот еще что - я буду)
  • 0

#177 OFFLINE   SID

SID

канонирчик

• PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 20:44

а что значит 282 ? :) ))

Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.2. Те же деяния, совершенные:а) с применением насилия или с угрозой его применения;б) лицом с использованием своего служебного положения;в) организованной группой, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
  • 0

#178 OFFLINE   RICKEN

RICKEN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 21:07

Здесь лучше обсуждать потому что до матча всем пофиг и обсуждение проходит в два слова, можно только пару установок дать, а не методично менять и совершенствовать нашу "игру", а после матча уже нет не сил не желания, проверено 4-мя годами игры...
А так как не странно мне впервые лень что-то писать, поэтому соглашусь процентов на 80-90 с Кириллом...

2Игорь Можешь меня считать дураком не умеющим играть в футбол, но отсутсвие у нас хорошего паса, далеко не из-за плого открывания, открывания у нас везде вполне нормальные не всегда идеальные но открытых игроков хватает, скажу даже больше даже закрытому игроку можно дать хороший пас, например послав МЯГКО мяч в свободную зону... )))

З\Ы На матче буду и буду забивать, причем много... )))

З\Ы Мне тоже можно 282, тока с пунктом 2... ;)

Сообщение отредактировал RICKEN: 23 December 2010 - 21:09

• 0
ФК ARSSC (ЛЕФ) Игры: 204 Голы: 307 Пасы: 227
Желтые: 16 Красные: 1

Сборная ЛЕФ Игры: 3 Голы: 2 Пасы: 1
------------------------------------------------------

#179 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 24 December 2010 - 11:35

Я наверное буду..
  • 0

#180 OFFLINE   Stig

Stig

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 12:06

Вань, да не собираюсь я с вами спорить...я высказал свое мнение и все :)...как говорится ИМХО

По поводу обсуждения согласен с Ванькой...никто не хочет и не будет ничего обсуждать в живую, поэтому это надо делать здесь, а в живую уже подбивать, то что решили. А то, тогда мы собрались - типА "на собрание"....сказали пару фраз....и пошли - проебали Манкам...офигенное - результативное собрание было у нас :)

А тут, все по полкам, с обсуждениями...даже видео можно глянуть...кому надо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей