8-й чемпионат ЛЕФ
Отправлено 21 December 2010 - 13:40
Отправлено 21 December 2010 - 13:48
пс - если корни недовольства в том, что я написал о "пасах в ебеня", то извиняюсь. жёстко и на негативных эмоциях после просмотра(по большей части вызванных поведениям рэдс, но наложенных на нашу плеймейкерскую импотенцию)
Сообщение отредактировал de angelo: 21 December 2010 - 13:56
Отправлено 21 December 2010 - 18:34
Отправлено 21 December 2010 - 20:57
и тему можно считать закрытой.
нет уж подождиииите)))!
Хоть меня никто и не спрашивал, но скажу так. Саид хоть и вертел каждого, но что радует, не все время...а под конец матча процент его успешных действий упал до минимума...мне так показалось. А плохих наций не бывает, бывают плохие люди (даже несмотря на статистику)))!
А все-таки по разрушению, мне понравилось, как мы отбивались. Особенно вселила уверенность и подтолкнула к максимальной самоотдаче в единоборствах игра Пашки. А брак в созидании (либо атаке) у защитников, к сожалению, априори (в нашей команде) высок, и мы будем с этим бороться. Я думсаю, дело здесь на 90% в психологическом состоянии и настрое. Ну не удается нам расслабиться на поле. уже три года как!!!))
Ну а напам нашим как всегда в реализации не хватат... и уж не знаю, какое из этих зол больше - брак защитников в пасе, или низкая эффективность и результативность напов.
В любом случае, каждая победа или поражение - КОМАНДЫ, прежде всего! Поэтому: мир, дружба, Стингер...)))
Отправлено 21 December 2010 - 21:37
Ваня 31(28)
Кирилл 27(14)
Леха 18(11)
Саня 5(2)
Эрванд 7(6)
Женя 25(9)
Игорь 16(10)
Илья 1(0)
стоит учитывать позиции, проведённое на поле время, ситуации и т.д и т.п. логично, что защитник гораздо чаще делает длинные передачи и, соответственно, его процент ниже. но суть не в этом, а в том, что двое из трёх игроков (хотя мы вроде определялись с разыгрывающими), на которых возложены обязанности начинать атаку (прости, Лёх. у тебя то как раз всё в шоколаде) матч провалили. опять же, я говорю о СОЗИДАНИИ. а самое главное, что даже у слабейших игроков команды соперника кол-во передач около пятидесяти.
Женя, конструктивная критика у меня с первого поста и вообще всегда. мб ты просто немного по другому понимаешь это слово, но тут уж конструктивнее некуда. надеюсь поняли друг друга, очень надеюсь. опять же прошу прощения если затронул чьи-то чувства.
пс: Лёх, под "вертением" Саида я имел ввиду его физическое превосходство над нами и практическую невозможность его нейтрализовать. а Ваню я выделял не как супер защитника, а как человека, которого Саид физически не может пройти за счёт разницы в габаритах.
закрыли.
Отправлено 23 December 2010 - 11:00

Я матч с миланом и саутом не смотрел. И меня на этих матчах небыло. Эти два матча вам очень понравились. Матч с ливером и реалом, где я был, показались вам отвратительными. ВОПРОС!!!: может я деструктивные действия в игру вношу и она сразу ломается переходя от желанной к "другой" ? Вы скажите, что мне делать и я не буду разрушать общекомандную мысль. Может мне играть "под" Иваном....или наоборот, чтобы он играл в центре. Как бы играть в 1.5 нападающих...или что?! направьте на путь истинный и будет нам всем счастье...... а то я нифига не понимаю

А считать сколько у кого точных или иных пасов, я думаю это последнее дело. Тем более, что большинство наших неточных пасов имеет одну ОБЩУЮ причину ===> просто в момент получения мяча...игрок ищет адресат для паса и не находит его....следствие....вынос мяча...вот и весь ответ на вышеописанные дебаты. Да, брак есть и в простых передачах, но в основном причина не в этом.
ИМХО

Отправлено 23 December 2010 - 11:13
с саутом?!
о тебе не было ни слова и причём тут ВООБЩЕ ты?
большинство наших неточных пасов имеет одну ОБЩУЮ причину ===> просто в подавляющем большинстве случаев их либо делать не надо, либо надо, но не так.
и да, это первое дело.
Отправлено 23 December 2010 - 11:40

объясню:
1) про драму это была ирония.
2)про себя...я просто предположил

Насчет пасов...Кирюх, ну не соглашусь. Смотрю я на Пашу, во время матча, когда у него в руках мяч...парень с мозгами....мяч в руках (ну кто руками мяч не кинет)...смотрю я в его глаза и понимаю....а он вообще ХЗ куда ему мяч кинуть...ибо некуда...все закрыты и стоят (не всегда эссно) ... а потом после матча "Паша плохо вводил мяч" (это просто пример, ненадо излишней импульсивности по этому поводу

ИМХО

Отправлено 23 December 2010 - 12:20
в воскресенье игра с челси в 18.00.
кто будет?
Отправлено 23 December 2010 - 12:33
Игорь, мысль понял. но скажу последнее: если бы всё было совершенно так, как ты говоришь, то я бы не винил и себя в том, что мяч плохо доставляется вперёд. дело именно в том, что нападающие нормально двигаются, Паша нормально вводит мяч (плохо-когда мяч выбрасывается в аут и его надо доставать в шпагате, хотя рядом абсолютно никого нет. и именно на этом стоит заострять внимание. я наоборот в положительную сторону отметил ВАС обоих). мы просто не могли в этом матче дать нормальный (даже не хороший) пас. и вообще обсуждался один конкретный матч, а во что всё переросло... аж в расизм и неуважение к сопернику! может, до кучи, впаяете мне 282? ведь это так взаимосвязано... всё. тут появляться я больше смысла не вижу, увидимся.
с 2007 года кто-то постоянно пытается научиться и научить команду играть в интересный и приятный футбол, привить ей определённый стиль и вытащить её из закоренелых аутсайдеров, а остальные десятки парней, в своё время примеривших красные футболки, просто приезжали\ют раз в неделю пинать мяч. признаю поражение и перехожу в стан вторых, 4 года коту под хвост. ошибкой было моё по детски серьёзное отношение ко всему этому и желание побеждать.
ну и, конечно, буду

Отправлено 23 December 2010 - 13:31

Я буду.

Отправлено 23 December 2010 - 16:37
Отправлено 23 December 2010 - 18:07
Отправлено 23 December 2010 - 19:18
может, до кучи, впаяете мне 282?
))))Кирюхаааа, ты знаешь кому позвонить! Как говорится, был бы человек, а статья найдется)))!
Или вот еще мне нравится... Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга...а наша недоработка))))!
и кто бы что ни говорил, Я БУДУ...
Отправлено 23 December 2010 - 19:23

Отправлено 23 December 2010 - 20:35
ну и вот еще что - я буду)
Отправлено 23 December 2010 - 20:44
Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинстваа что значит 282 ?
))
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.2. Те же деяния, совершенные:а) с применением насилия или с угрозой его применения;б) лицом с использованием своего служебного положения;в) организованной группой, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Отправлено 23 December 2010 - 21:07
А так как не странно мне впервые лень что-то писать, поэтому соглашусь процентов на 80-90 с Кириллом...
2Игорь Можешь меня считать дураком не умеющим играть в футбол, но отсутсвие у нас хорошего паса, далеко не из-за плого открывания, открывания у нас везде вполне нормальные не всегда идеальные но открытых игроков хватает, скажу даже больше даже закрытому игроку можно дать хороший пас, например послав МЯГКО мяч в свободную зону... )))
З\Ы На матче буду и буду забивать, причем много... )))
З\Ы Мне тоже можно 282, тока с пунктом 2... ;)
Сообщение отредактировал RICKEN: 23 December 2010 - 21:09
Желтые: 16 Красные: 1
Сборная ЛЕФ Игры: 3 Голы: 2 Пасы: 1
------------------------------------------------------
Гость_ButerOk_*
Отправлено 24 December 2010 - 11:35
Отправлено 24 December 2010 - 12:06

По поводу обсуждения согласен с Ванькой...никто не хочет и не будет ничего обсуждать в живую, поэтому это надо делать здесь, а в живую уже подбивать, то что решили. А то, тогда мы собрались - типА "на собрание"....сказали пару фраз....и пошли - проебали Манкам...офигенное - результативное собрание было у нас

А тут, все по полкам, с обсуждениями...даже видео можно глянуть...кому надо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей