Перейти к содержимому

Фотография

Manchester United - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 305

#161 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 22:17

Гаэль сегодня вполне себе был. в отборе очень здорово.
  • 5

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#162 OFFLINE   Jay

Jay

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 22:17

Ну почему француз наш все время не готов к подобному развитию ситуации. Всегда одно и тоже.

Он же специалист телеканала eurosport!Наверно заработался там :huh:
  • -1

#163 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 22:18

пси-хо-ло-ги-я.
пока не перестанем выходить на матчи с манками в полных страхом памперсах - будем получать.
  • 5

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#164 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 13 December 2010 - 22:18

Сегодня мы были чуть-чуть хуже в каждом компоненте игры. Было много борьбы, сумятицы, единоборств, передач в никуда и у тех и у других. И в этой суматохе мы проигрывали там отскок, здесь миллиметр. Сказать, что Юнайтед выиграл заслуженно? Раз забил, наверное, да, но мы выиграть этот матч точно не могли. Полмомента за матч.

Что бросилось в глаза - мы хуже выглядели физически в очередной раз, мы не развалились по ходу матча, мы мягко говоря атаковали без огонька, искры какой-то не хватало что-ли, к концу матча сильно устали и атаковали скорее по инерции. По персоналиям выделить сегодня реально некого, ну может быть Войцеха. Для дебюта в матче такого накала отстоял хорошо. Возможно, у нас появился наконец вратарь калибра Леманна \ Симэна.

Сейчас главное не зацикливаться на этом результате, чемпионат еще длинный.
  • 1

#165 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 13 December 2010 - 22:19

*
Популярное сообщение!

Чё там Эвра... Исчо молчит? Ну завтра думаю выскажется... И это, сцуко, - обидно.

Для тех кто не может заснуть - совет:

Представьте себя фанами реала, вспомните последнее классико... потом возвращайтесь в реальность и спокойно ложитесь спать.

С кем не бывает (с)

• 11

#166 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 22:19

Сегодня лишний раз поймал себя на мысли, что нет у нас в составе опорника мирового уровня или еще одного, хотя бы близко равного по уровню игры Сонгу. Красноносый почти всегда против нас ставит трех номинальных опорников и всегда берет свое этим решением.

:furious:

ДА есть у нас еще один полузащитник..Диаби. ДУмаю с ним бы помощнее в центре смотрелись.
Но с**а травма(
  • 1
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#167 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 22:20

хз... по мне вполне сыграл. Нани ничего не дал сделать, кроме того навеса, который впрочем тоже почти блокировал, но по голу много больше вопросов к Косу тому же.

Да он даже мяч не всегда может вынести.Против Нани пару раз всего эффективно сыграл,зато помимо пеналя ещё чуть было один не привёз,когда,благо Нани лохонулся...В атаке как всегда импотент
  • 3
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#168 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 22:20

Чадо Фергюсона играло ничуть не лучше наших игроков. Мы заслужили гол в матче. Во втором тайме Манчестер действовал лишь на контратаках. Не буду о плохом, закончу сразу хорошим. Прекраснейший матч выдал Войцех Щесны. Мне просто нечего добавить! Лучше дебюта и представить было нельзя. Очень рад за него. Отличный матч выдал Косиельный. Ликвидировал Руни в первом тайме и достойно выглядел во втором. Санья – боец! Бакари, Войцех и Лоран сегодня были лучшими. Команда билась и не знаю, как другие, но я это видел! Видел, как смело шли встык, видел, как лицом упираясь в газон, быстро поднимались и бежали дальше, поэтому команду благодарю за самоотдачу в первую очередь. Да проиграли, но я в упор не видел, за счет чего сегодня Юнайтед получил 3 очка. Мы вторые и твердите, что угодно, но мы все еще гонке, а пока мы в ней я буду с командой и вас о том же прошу! Шамаха ругать не буду, он не Самир Насри, пробил, так как мог, так как умел.
  • 9
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#169 OFFLINE   555

555

канонирище

• PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 22:21

Гаэль сегодня вполне себе был. в отборе очень здорово.

Ага особенно "порадовал" момент когда он догнал Нани. типа забрал кросафчег, но потом показал себя с привычной стороны и португез в снова сделал из него клоуна!
  • 4

#170 OFFLINE   --gans--

--gans--

канонирчик

• PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 22:22

просто у нас слабее команда.. вот и все дела..
  • 3

#171 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 22:23

*
Популярное сообщение!

без каких либо шансов.
теперь уже очевидно - этот Арсенал-середняк. крепкий,своеобразный, но незаурядный . меняются и МЮ и Челси,смена составов,поколений, а ЭТА команда Венгера способна только на то что бы путаться у них под ногами ,наряду с тотенхемом, виллой, сандерлендом.
даже не знаю какая команда в АПЛ за последние лет 5 забила этим двум грандам меньше Арсенала... сколько там, 5 мячей за 12 матчей? при 23 проущенных? что это как не позор?
и это его "лучшая команда?"
Сеня уже давно отстранился в какой то свой "уютненткий мирок", со своими правилами и ценностями... но как при этом быть мне? что делать тем сотням тысяч,которые по своим желаниям,амбициям и пониманиям не проходят в эту Вундерляндию? тупик?
  • 21
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#172 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 22:26

без каких либо шансов.
теперь уже очевидно - этот Арсенал-середняк. крепкий,своеобразный, но незаурядный . меняются и МЮ и Челси,смена составов,поколений, а ЭТА команда Венгера способна только на то что бы путаться у них под ногами ,наряду с тотенхемом, виллой, сандерлендом.
даже не знаю какая команда в АПЛ за последние лет 5 забила этим двум грандам меньше Арсенала... сколько там, 5 мячей за 12 матчей? при 23 проущенных? что это как не позор?
и это его "лучшая команда?"
Сеня уже давно отстранился в какой то свой "уютненткий мирок", со своими правилами и ценностями... но как при этом быть мне? что делать тем сотням тысяч,которые по своим желаниям,амбициям и пониманиям не проходят в эту Вундерляндию? тупик?

сегодня Парк забил рекордный для себя мяч одной команде среди всех других в премьер-лиге, добавим сюда еще Руни и Дрогба и вновь начнем хмурить бровки и говорить, что это случайность.
  • 2

#173 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Я лично постоянное дежавю испытываю с этими игрищами с манчестерским "подходом" от сира. Что в ЛЧ,что в АПЛ. Даже при полном уг,а не игре соперника,мы всё равно залетаем в этот капкан.

Пока у нас не будет слова тактика в голове главного тренера,все эти знаковые игры(в частности с МЮ) будут проходить как под копирку.Следовательно,зная мсье,ещё долго.За искл.удачных исходов.
  • 1
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#174 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Before I go, here's Arsenal boss Arsene Wenger on his side's display: "The technical quality of the game suffered from a very bad pitch and that's why we've seen both sides make bad technical mistakes. I don't think we failed to deliver, you have to give credit to United's defensive quality. We still had a few chances and I thought we were unlucky to lose."

поле помешало :clap:
  • 3

#175 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 22:27

блин вас так тут много щас...завтра отпишусь...щас лишком много негатива, что бы высказать адекватное мнение...утро вечера мудренее...доброй всем ночи...если получиться)
  • 1

#176 OFFLINE   555

555

канонирище

• PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Как ни печально, а даже курятник с челси смотрелся получше. А это не футбол, а УГ как и с нашей так и с их стороны!
Кстати нах Росицки вообще на поле выходит?? ни в атаке парня не было ни в обороне. . . по моему про него надо уже забыть раз и навсегда.
  • 0

#177 OFFLINE   kanonir10

kanonir10

канонирушка

• PipPipPip
  • 236 сообщений

Порадовала меня игра только Щесны,Косельни и Скилаччи....
Толстый жмых как пенальти пробил....мы долго смеялись....
Что творил Вебб-непонятно,хотя 1 момент нас простил(с Шамахом и его рукой)
Самир отыграл на уровне,но ему чего то мизерного нехватало...
Шамах конеш воще кадрист...Беня = Шамах;
  • 2

#178 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

А рвение было. Вот только ресурса не было. Надо было Эбуяна и Беню выпускать... Жаль замен всего три...

Это у РУНИ было рвение , чтоб Арсенал сравнял счёт .
Недаром же он красиво промахнулся .
"Надо" было , "надо" было ...

Если б гитара играла
Если б Арсен подпевал
Если бы взять да ударить
Кто-нибудь мяч да вогнал

Нету теперь слова если
Есть Джи Сун Пака ядро
Гиперпространство успеха
Вдаль на цуть-цуть уплыло
:fight:

Сообщение отредактировал kust: 13 December 2010 - 22:37

• 8

#179 OFFLINE   555

555

канонирище

• PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 22:29

поле помешало :clap:

ну хоть должное защите манков отдал. . .
а вообще оказывается нам не повезло по его словам :laugh:
  • 0

#180 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 13 December 2010 - 22:34

Арсена в который раз переиграли тактически. Ферги оставил одного форварда и насытил середину поля, чтобы не дать развернуться и разбежаться нашим мелким креативным полузащитникам. И он это делает каждый матч против нас. А нам все не везет и не везет. А тут еще и поле.

Устал уже повторять, что новый тренер нам нужен. Неисчерпанный.
  • 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей