Перейти к содержимому

Фотография

ARSENAL - Leeds United

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 278

#161 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 15:47

Ах да, совсем забыл, Карлос Вела - это миф

Я видел только как он выходил на замену...он прям с поля в аренду ушел?
  • 4
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#162 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 15:47

ну да, кто бы сомневался, что lbg и после этого матча будет обвинять кого угодно, но не Аршавина...
один выход 1 на 1, который он (в очередной раз, кстати) не реализовал чего стоит. ну про количество потерь, ударов в ноги защитников и неприемов мяча вообще говорить не приходится. эх, статистику бы найти... хотя все-равно будет его защищать...

вцелом по игре. начали вообще отлично, как и с щити. но все те же траблы с реализацией. второй тайм уже не так ярко начали. ну и кэшно очередной подарок от Легобоя перернул игру... если бы не Войцех - и 2-0 бы летели вообще.
шамах очередной матч просто ни о чем... скилачи - тоже кусок мяса... ну про феерию Аршавина уже писал выше.
замены кэшно пригодились. оживили игру, особенно Тео. так что вытоге переигровка... могло быть и хуже
з.ы кстатиш судья опять мразь кэшно...
  • 5
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#163 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 15:51

Ах да, совсем забыл, Карлос Вела - это миф

ты прав.
а я совсем недавно так ему сиптазировал... думал толк будет. но посмотрим, может аренда его вразумит.
  • 0
Arsenal - the way to be the first.

ukrfan.

#164 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 15:54

*
Популярное сообщение!

И да, почитал опять Твиттер Робби Сэвэджа, тут он прав на 100%, говоря о том, что у нас попросту нет плана "Б", когда что-то пойдет не так:

"Arsenal should buy Andy carrol last 20 mins smash it up to him flick ons knock downs ! You can't pass your way through all the time plan "b"" ©

Поинтересуйся у Сэвэджа как должен выглядеть этот план Б. Что за ерунда?! Игра шла не так, тренер выпустил Тео и Сеска игра значительно оживилась. Что ещё нужно?!

Уже не первый раз слышу про некий мифический запасной план, которого не хватает Арсеналу. И вот что хочу заметить:

У Арсенала есть один план "A"rsenal, и он на столько силен что потенциально может обыгрывать любой клуб в Англии. Но если что-то идет не так, нам не нужен некий план Б, нам нужно проводить коррекцию плана "A"rsenal и продолжать давить. Это другим клубам нужно изобретать планы А (обычная игра команды), Б (ломаем ноги) , В (11 человек в обороне) чтобы хоть как то попытаться нарушить нам наш единственный план "A"rsenal. - Простите если сумбурно написал, но это моё имхо.

• 13

#165 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 15:54

ну анализеров хватает. Тех которые славят Аршавина и поносят Денилсона, Бентнера и Велу. Ради бога. Конечно бибигон с МОм для Аршавина поднял настроение.
Все стандартно, заезжено и не удивительно в конце концов.

Denilson 2 shots on target, 79 passes (most), 94% completion, 0 chances created, 2 tackles, 2 interceptions, 4 fouls (1 pen), 50% Duels won.
Надеюсь вы помните насколько эти удары были опасны.

Почему мой анализ более резок к Андрею. От кого больше ждут и кто не оправдывает, разачаровывает больше чем тех от кого не ждут а они не показывают или наоборот показывают.

В одном я могу со всеми согласиться - МОМ - Джуру.

Кстати сеск 30 передач вродь после выхода на поле. только у одного игрока лидса больше - 35

Сообщение отредактировал Yahoooch: 08 January 2011 - 16:00

• 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#166 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 15:57

в таком случае будет иначе восприниматься его ужасающая форма?

нет, будете адекватнее оценивать плюсы и минусы в его игре.Такую передачу какую он сделал на Тео может в такой момент совершить только Сеск. Он в не лучшей форме, но Ваши сентенции в в его адрес мне кажутся весьма направленными .
  • 2

#167 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 16:00

<br />ну анализеров хватает. Тех которые славят Аршавина и поносят Денилсона, Бентнера и Велу. Ради бога. Конечно бибигон с МОм для Аршавина поднял настроение.<br />Все стандартно, заезжено и не удивительно в конце концов.<br /><br />Denilson 2 shots on target, 79 passes (most), 94% completion, 0 chances created, 2 tackles, 2 interceptions, 4 fouls (1 pen), 50% Duels won.<br />

<br /><br /><br />
50% то просрал....пенальти шикарен, этого хватило..
  • 1
Пушка, б л я.
вконтакт
@sergei0300

#168 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 16:02

нет, будете адекватнее оценивать плюсы и минусы в его игре.Такую передачу какую он сделал на Тео может в такой момент совершить только Сеск. Он в не лучшей форме, но Ваши сентенции в в его адрес мне кажутся весьма направленными .

простите, но сегодня минусы его перевешывают плюсы
  • 0
Пушка, б л я.
вконтакт
@sergei0300

#169 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 16:04

*
Популярное сообщение!

От Аршавина ждут другого, его воспринимают иначе, чем игрока уровня Денилсона. Если он сам не хочет давления и согласен показывать футбол такого уровня, чтобы только критике не подвергаться, то пожалуйста... только о серьезном европейском уровне ему стоит забыть.

На скае сейчас идет голосование болельщиков. По его итогам сразу после Денилсона (4,5 балла за игру) следует Аршавин (4,6). Вы могли бы сказать, что это привередливые соотечественники или жители стран СНГ, так нет же - буржуи полагают, что Аршавин ужасен, а комментарии посетителей зарубежных форумов это только подтверждают.

Очень не нравится Ваша позиция. "А чего Аршавин, Денилсон же хуже..." Следуя этой логике, можно до чего угодно додуматься.
  • 15

#170 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 16:05

простите, но сегодня минусы его перевешывают плюсы

Перевешивают, может быть, но не зачёркивают, как и у других игроков команды.

Сообщение отредактировал корда: 08 January 2011 - 16:06

• 1

#171 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 16:05

ну анализеров хватает. Тех которые славят Аршавина и поносят Денилсона, Бентнера и Велу. Ради бога. Конечно бибигон с МОм для Аршавина поднял настроение.
Все стандартно, заезжено и не удивительно в конце концов.

Denilson 2 shots on target, 79 passes (most), 94% completion, 0 chances created, 2 tackles, 2 interceptions, 4 fouls (1 pen), 50% Duels won.

К чему это пафосное про анализеров хватает? Ну расскажи нам свои мысли. Ну, а статистика Денилсона только улыбку вызвает, ибо она(статистика) ниочёмная и не отражает действительности. Офигеть, 2 отбора и 2 перехвата в игре с Лидсом, который ниже нас классом. Про пасы на 5 метров и пеналь вообще молчу. Ну и 50% выигранных единоборств-это ведь тоже очень "много". Денилсон игру провалил-поэтому и поносят. А Вела что есть, что нет его. Отсюда и выводы такие.

Ха, давайте его за 2 удара теперь оправдывать.

Сообщение отредактировал maximka: 08 January 2011 - 16:13

• 2

#172 OFFLINE   bagdan92

bagdan92

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 16:06

В двух случаях он плохо принял мяч, при выходе один в один, и на правом фланге после паса, кажется Бендтнера (хотя не факт), сыграл он не хуже остальных, исключая Сеска и Тео. Джуру, конечно, большой молодец, но не по этой игре, у него есть один минус - он боится начинать атаку средним пасом, не говоря уже о длинном. Сразу партнеру ближайшему или вратарю. Одно могу сказать точно - по большинству комментариев, при ужасающей игре Шамаха, и многих других обращается внимание на посредственную игру Андрея, о которой я уже сказал. Она точно не была такой, какими усилиями ее здесь выделяют. Повторю Андрей должен играть намного лучше, но безразличия к этому матчу точно не было, ка и у Росицки или у Бендтнера.

Это не посредственная игра, а ужасная, Андрей не старается, передерживает мяч, брака у него в передачах ого-го, иногда вообще абсурдные пасы пяткой делает, в отбор даже не думает вступать, но это, конечно, ИМХО. Для игрока уровня Андрея не может быть поблажек и особенно попыток перевести взгляд на игру Шамаха и Коли. Они ведь игроки совсем другого плана и классом пониже. Но Коля при всем недостающем мастерстве и капле ума, пахает на поле, старается и желает проявить себя.
  • -3

#173 OFFLINE   Vivisector

Vivisector

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 16:08

Это не посредственная игра, а ужасная, Андрей не старается, передерживает мяч, брака у него в передачах ого-го, иногда вообще абсурдные пасы пяткой делает, в отбор даже не думает вступать, но это, конечно, ИМХО. Для игрока уровня Андрея не может быть поблажек и особенно попыток перевести взгляд на игру Шамаха и Коли. Они ведь игроки совсем другого плана и классом пониже. Но Коля при всем недостающем мастерстве и капле ума, пахает на поле, старается и желает проявить себя.

Один плюс у Аршавина был-ни одной игры пяткой.
  • 2

#174 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 16:08

послематчевая вьюха Сеска

Заметь я не говорил что Денилсон хорошо сыграл. Просто статистику привел. Как и в случае с Андреем. Сразу пальцем - да вот он пас один отдал.
конечно перфоманс от Дени был не впечатляющ. Просто опять же - модно ругать тех, кого привыкли ругать - надо свои пять копеек вставить. Ради плюсика. А написать с анализом игры вообще - так это заподло, хотя в этом случае я и поставил бы ему заветный плюс.

А Вела ))))). Ну вы помните из темы про аршавина изречение Корды )))))))))). Запороть ничего не сумел - минимум касаний при недолгом кстати пребывании на поле. Опять же я его не хвалю...

Сообщение отредактировал Yahoooch: 08 January 2011 - 16:12

• 1
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#175 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 16:11

Самое худшее в этой ситуации, что надо играть еще лишний матч и так календарь загруженный, тай еще на поле Лидса будет ой как трудно

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 08 January 2011 - 16:11

• 0

#176 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 08 January 2011 - 16:12

Вы могли бы сказать, что это привередливые соотечественники или жители стран СНГ, так нет же - буржуи полагают, что Аршавин ужасен, а комментарии посетителей зарубежных форумов это только подтверждают.

Дак буржуи такие же люди как и мы, и мыслят и думают также поверхностно и однобоко, не учитывая "кучу объективных моментов и вещей"

Отсюда и результат :bigyell:
  • 0

#177 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 16:13

Очень не нравится Ваша позиция. "А чего Аршавин, Денилсон же хуже..." Следуя этой логике, можно до чего угодно додуматься.

А мне очень не нравится, когда заявляют такое.

Не помню ни одной обостряющей передачи,да и такое кол-во брака не простительно.

Потому что здесь даже нет логики, следуя которой "можно до чего угодно додуматься".
  • 0

#178 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 16:15

ну да, кто бы сомневался, что lbg и после этого матча будет обвинять кого угодно, но не Аршавина...
один выход 1 на 1, который он (в очередной раз, кстати) не реализовал чего стоит. ну про количество потерь, ударов в ноги защитников и неприемов мяча вообще говорить не приходится. эх, статистику бы найти... хотя все-равно будет его защищать...

вцелом по игре. начали вообще отлично, как и с щити. но все те же траблы с реализацией. второй тайм уже не так ярко начали. ну и кэшно очередной подарок от Легобоя перернул игру... если бы не Войцех - и 2-0 бы летели вообще.
шамах очередной матч просто ни о чем... скилачи - тоже кусок мяса... ну про феерию Аршавина уже писал выше.
замены кэшно пригодились. оживили игру, особенно Тео. так что вытоге переигровка... могло быть и хуже
з.ы кстатиш судья опять мразь кэшно...

Кто бы сомневался Вашей объективности, и то что Вы будете поносить Аршавина, именно Арщавина. Любой нападающий или игрок атаки всегда будет ошибаться, потому что он рискует. То что Тео не реализовал выход один в один это провал? Ведь нет. Тем более, что я сказал, что Андрей провел не лучший матч, но причислять его к худшим мне кажется направленным. Сонг, Денильсон, Шамах, Бендтнер справа или Гиббс в атаке сыграли лучше? Нет, конечно. Но Вы находите Аршавина, который дважды вывел людей один в один и один раз сам туда вылез. Чем Вам так понравился Джуру в этом матче? В подыгрыше не играл, на двух центральных защитников был один нападающий, работы у него не было сегодня, а его все хвалят. Он большой молодец, но не в этом матче, дважды выиграл борьбу в верху, и это все. Так что ненависть иногда застилает глаза, и я это вижу здесь не в первый раз. Чтобы у Вас было иное мнение о моей оценке игры Андрея, то я Вам покажу как я оцениваю игру футболистов Арсенала в этом матче Ще - 6.5 Эб - 6, Дж -6, Гиббс - 5.5 , Ден 4.5 Сонг 5, Рос -5.5, Арш 5.5, Шам 4.5, Бен 5.5, Сеск 7, Тео 7 так что я стараюсь быть объективным, а не вешать всех собак на футболиста по старой памяти.
  • 2

#179 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 16:15

А мне очень не нравится, когда заявляют такое.

Потому что здесь даже нет логики, следуя которой "можно до чего угодно додуматься".

это все круто, но оперируйте моими словами, а не вырванными из контекста словами другого автора сообщения
  • 0

#180 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 16:18

Один плюс у Аршавина был-ни одной игры пяткой.

один раз все же сыграл
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей