Ах да, совсем забыл, Карлос Вела - это миф
Я видел только как он выходил на замену...он прям с поля в аренду ушел?
Отправлено 08 January 2011 - 15:47
Отправлено 08 January 2011 - 15:47
Отправлено 08 January 2011 - 15:51
Отправлено 08 January 2011 - 15:54
Популярное сообщение!
И да, почитал опять Твиттер Робби Сэвэджа, тут он прав на 100%, говоря о том, что у нас попросту нет плана "Б", когда что-то пойдет не так:
"Arsenal should buy Andy carrol last 20 mins smash it up to him flick ons knock downs ! You can't pass your way through all the time plan "b"" ©
Отправлено 08 January 2011 - 15:54
Сообщение отредактировал Yahoooch: 08 January 2011 - 16:00
Отправлено 08 January 2011 - 15:57
нет, будете адекватнее оценивать плюсы и минусы в его игре.Такую передачу какую он сделал на Тео может в такой момент совершить только Сеск. Он в не лучшей форме, но Ваши сентенции в в его адрес мне кажутся весьма направленными .в таком случае будет иначе восприниматься его ужасающая форма?
Отправлено 08 January 2011 - 16:00
<br /><br /><br /><br />ну анализеров хватает. Тех которые славят Аршавина и поносят Денилсона, Бентнера и Велу. Ради бога. Конечно бибигон с МОм для Аршавина поднял настроение.<br />Все стандартно, заезжено и не удивительно в конце концов.<br /><br />Denilson 2 shots on target, 79 passes (most), 94% completion, 0 chances created, 2 tackles, 2 interceptions, 4 fouls (1 pen), 50% Duels won.<br />
Отправлено 08 January 2011 - 16:02
нет, будете адекватнее оценивать плюсы и минусы в его игре.Такую передачу какую он сделал на Тео может в такой момент совершить только Сеск. Он в не лучшей форме, но Ваши сентенции в в его адрес мне кажутся весьма направленными .
Отправлено 08 January 2011 - 16:04
Популярное сообщение!
От Аршавина ждут другого, его воспринимают иначе, чем игрока уровня Денилсона. Если он сам не хочет давления и согласен показывать футбол такого уровня, чтобы только критике не подвергаться, то пожалуйста... только о серьезном европейском уровне ему стоит забыть.нет, будете адекватнее оценивать плюсы и минусы в его игре.Такую передачу какую он сделал на Тео может в такой момент совершить только Сеск. Он в не лучшей форме, но Ваши сентенции в в его адрес мне кажутся весьма направленными .
Отправлено 08 January 2011 - 16:05
Перевешивают, может быть, но не зачёркивают, как и у других игроков команды.простите, но сегодня минусы его перевешывают плюсы
Сообщение отредактировал корда: 08 January 2011 - 16:06
Отправлено 08 January 2011 - 16:05
К чему это пафосное про анализеров хватает? Ну расскажи нам свои мысли. Ну, а статистика Денилсона только улыбку вызвает, ибо она(статистика) ниочёмная и не отражает действительности. Офигеть, 2 отбора и 2 перехвата в игре с Лидсом, который ниже нас классом. Про пасы на 5 метров и пеналь вообще молчу. Ну и 50% выигранных единоборств-это ведь тоже очень "много". Денилсон игру провалил-поэтому и поносят. А Вела что есть, что нет его. Отсюда и выводы такие.ну анализеров хватает. Тех которые славят Аршавина и поносят Денилсона, Бентнера и Велу. Ради бога. Конечно бибигон с МОм для Аршавина поднял настроение.
Все стандартно, заезжено и не удивительно в конце концов.
Denilson 2 shots on target, 79 passes (most), 94% completion, 0 chances created, 2 tackles, 2 interceptions, 4 fouls (1 pen), 50% Duels won.
Сообщение отредактировал maximka: 08 January 2011 - 16:13
Отправлено 08 January 2011 - 16:06
В двух случаях он плохо принял мяч, при выходе один в один, и на правом фланге после паса, кажется Бендтнера (хотя не факт), сыграл он не хуже остальных, исключая Сеска и Тео. Джуру, конечно, большой молодец, но не по этой игре, у него есть один минус - он боится начинать атаку средним пасом, не говоря уже о длинном. Сразу партнеру ближайшему или вратарю. Одно могу сказать точно - по большинству комментариев, при ужасающей игре Шамаха, и многих других обращается внимание на посредственную игру Андрея, о которой я уже сказал. Она точно не была такой, какими усилиями ее здесь выделяют. Повторю Андрей должен играть намного лучше, но безразличия к этому матчу точно не было, ка и у Росицки или у Бендтнера.
Отправлено 08 January 2011 - 16:08
Один плюс у Аршавина был-ни одной игры пяткой.Это не посредственная игра, а ужасная, Андрей не старается, передерживает мяч, брака у него в передачах ого-го, иногда вообще абсурдные пасы пяткой делает, в отбор даже не думает вступать, но это, конечно, ИМХО. Для игрока уровня Андрея не может быть поблажек и особенно попыток перевести взгляд на игру Шамаха и Коли. Они ведь игроки совсем другого плана и классом пониже. Но Коля при всем недостающем мастерстве и капле ума, пахает на поле, старается и желает проявить себя.
Отправлено 08 January 2011 - 16:08
Сообщение отредактировал Yahoooch: 08 January 2011 - 16:12
Отправлено 08 January 2011 - 16:11
Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 08 January 2011 - 16:11
Отправлено 08 January 2011 - 16:12
Дак буржуи такие же люди как и мы, и мыслят и думают также поверхностно и однобоко, не учитывая "кучу объективных моментов и вещей"Вы могли бы сказать, что это привередливые соотечественники или жители стран СНГ, так нет же - буржуи полагают, что Аршавин ужасен, а комментарии посетителей зарубежных форумов это только подтверждают.
Отправлено 08 January 2011 - 16:13
Очень не нравится Ваша позиция. "А чего Аршавин, Денилсон же хуже..." Следуя этой логике, можно до чего угодно додуматься.
Потому что здесь даже нет логики, следуя которой "можно до чего угодно додуматься".Не помню ни одной обостряющей передачи,да и такое кол-во брака не простительно.
Отправлено 08 January 2011 - 16:15
Кто бы сомневался Вашей объективности, и то что Вы будете поносить Аршавина, именно Арщавина. Любой нападающий или игрок атаки всегда будет ошибаться, потому что он рискует. То что Тео не реализовал выход один в один это провал? Ведь нет. Тем более, что я сказал, что Андрей провел не лучший матч, но причислять его к худшим мне кажется направленным. Сонг, Денильсон, Шамах, Бендтнер справа или Гиббс в атаке сыграли лучше? Нет, конечно. Но Вы находите Аршавина, который дважды вывел людей один в один и один раз сам туда вылез. Чем Вам так понравился Джуру в этом матче? В подыгрыше не играл, на двух центральных защитников был один нападающий, работы у него не было сегодня, а его все хвалят. Он большой молодец, но не в этом матче, дважды выиграл борьбу в верху, и это все. Так что ненависть иногда застилает глаза, и я это вижу здесь не в первый раз. Чтобы у Вас было иное мнение о моей оценке игры Андрея, то я Вам покажу как я оцениваю игру футболистов Арсенала в этом матче Ще - 6.5 Эб - 6, Дж -6, Гиббс - 5.5 , Ден 4.5 Сонг 5, Рос -5.5, Арш 5.5, Шам 4.5, Бен 5.5, Сеск 7, Тео 7 так что я стараюсь быть объективным, а не вешать всех собак на футболиста по старой памяти.ну да, кто бы сомневался, что lbg и после этого матча будет обвинять кого угодно, но не Аршавина...
один выход 1 на 1, который он (в очередной раз, кстати) не реализовал чего стоит. ну про количество потерь, ударов в ноги защитников и неприемов мяча вообще говорить не приходится. эх, статистику бы найти... хотя все-равно будет его защищать...
вцелом по игре. начали вообще отлично, как и с щити. но все те же траблы с реализацией. второй тайм уже не так ярко начали. ну и кэшно очередной подарок от Легобоя перернул игру... если бы не Войцех - и 2-0 бы летели вообще.
шамах очередной матч просто ни о чем... скилачи - тоже кусок мяса... ну про феерию Аршавина уже писал выше.
замены кэшно пригодились. оживили игру, особенно Тео. так что вытоге переигровка... могло быть и хуже
з.ы кстатиш судья опять мразь кэшно...
Отправлено 08 January 2011 - 16:15
это все круто, но оперируйте моими словами, а не вырванными из контекста словами другого автора сообщенияА мне очень не нравится, когда заявляют такое.
Потому что здесь даже нет логики, следуя которой "можно до чего угодно додуматься".
Отправлено 08 January 2011 - 16:18
один раз все же сыгралОдин плюс у Аршавина был-ни одной игры пяткой.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей