Перейти к содержимому

West Brom - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 318

#161 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 08:11

Понравилось как Аршавин общался с судьёй и игроками ВБА в конфликтных ситуациях, такой угарный, красава. И да, молодец, когда был конфликт у Джеки, он как старший товарищ себя вёл.....респект.
  • 4
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#162 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 08:42

*
Популярное сообщение!

//footballmir.ru/modules/myarticles/article.php?storyid=608
если кому-то интересно, то это моя беседа с Шавой (официальная), происходила на неделе перед Бромвичем.
  • 10

#163 OFFLINE   Одеколон

Одеколон

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 09:33

Уже недавно писал - "они птенцы гнезда Арсена".
Подтвердили ещё раз - орлята учатся летать, а им бы пора вовсю охотиться.
За трофеями, мать их. :angry:
  • 0
Наши глаза познавать не умеют природу предметов,
А потому не навязывай им заблуждений рассудка.

#164 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 10:25

Вспомнил сейчас кое-что и невольно улыбнулся. Все мы смеялись над тренером Шахтёра, когда тот заявил что их клуб лучший в Европе, а что мы имеем? он за свои слова отвечает, а Венгер? Вопрос риторический.
  • 1
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#165 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 10:37

Вспомнил сейчас кое-что и невольно улыбнулся. Все мы смеялись над тренером Шахтёра, когда тот заявил что их клуб лучший в Европе, а что мы имеем? он за свои слова отвечает, а Венгер? Вопрос риторический.

Лучший будет когда выйграет ЛЧ)
  • 1
We Are One Family

#166 Гость_Arsenalshik_*

Гость_Arsenalshik_*
  • Гость

Отправлено 20 March 2011 - 10:55

За что он отвечает? Попали на самого слабого соперника в 1.8! Арсенал показал реальный уровень этого клуба и его тренера на Ашбертон Гроув.
  • 0

#167 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 10:58

АРСЕНАЛЬЩИК!!!!!11
  • 2
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#168 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 10:58

jack_wilshere Jack Wilshere
We showed good character to come back and draw and even could of nicked...fans were brilliant today....thanks for your support <3

комментарий Джека в твиттере.
с самого начала играли в несвойственной нам манере.
  • 0
We love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,oh Arsenal we love you!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)

#169 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 11:13

//footballmir.r...php?storyid=608
если кому-то интересно, то это моя беседа с Шавой (официальная), происходила на неделе перед Бромвичем.

Леонид, если можно поинтересуйся у Андрея, какова была реакция команды на ЛЯПИЩЕ Алмунии? Я понял что тренер наш пассивен, и никому в раздевалке не вставляет. Но ведь игроки обязаны общаться, иначе че это за команда... не уже ли никто не сказал испанцу что он офигел?!
  • 6

#170 OFFLINE   Dimon14

Dimon14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 11:56

Всё таки на сколько же Венгер благодушен к своим подопечным,я просто удивляюсь.За такой ляп,который мы вчера лицезрели от Алмунии,у нас в команде(Партизан 1995 г.р) тренер посадил бы этого вратаря минимум на парочку игр поразмышлять над своим поведением,и это на детском уровне.Что уж там говорить про взрослых.А тут профессионал,имея миллионный контракт позволяет себе подобные вещи.А в следующем туре выйдет как ни в чём не бывало..
  • 3

#171 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 12:09

За что он отвечает? Попали на самого слабого соперника в 1.8! Арсенал показал реальный уровень этого клуба и его тренера на Ашбертон Гроув.

мы этого "самого слабого" год назад еле по пенальти впрошли в 1/8, а шахта вынес его в одну калитку, так что не надо трындеть
  • 8
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#172 Гость_Arsenalshik_*

Гость_Arsenalshik_*
  • Гость

Отправлено 20 March 2011 - 12:22

мы этого "самого слабого" год назад еле по пенальти впрошли в 1/8, а шахта вынес его в одну калитку, так что не надо трындеть

Два года назад, и тогда это была другая Рома! Глупо сравнивать две разных команды абсолютно.

Сообщение отредактировал Arsenalshik: 20 March 2011 - 12:22

• 1

#173 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 12:22

Реальный уровень нашей команды и игроков показали нам вчера дрозды, чуть ранее мю, ещё раньше барселона и я уже не говорю про финал Карлинга. Умный учится на чужих ошибках, дурак на своих, а как назвать человека, который и на своих ошибках не учится?
  • 3

#174 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 12:25

Два года назад, и тогда это была другая Рома! Глупо сравнивать две разных команды абсолютно.

а состав тот же =)
  • -1

#175 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 12:30

да и в раме Леманн.

хотелось бы кстати узнать, как там Йенс на тренях, чего Андрей говорит? все-таки человеку уже 41 год, да и давно в футбол не играл... понятно, что Алмуния ниочем, но просто как бы еще хуже не было=)
  • 3
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#176 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 12:35

понятно, что Алмуния ниочем, но просто как бы еще хуже не было=)

Так то так, но куда уж хуже?)))
  • 3

#177 OFFLINE   Paval

Paval

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 12:38

Венгеру в Арсенале никто никаких команд не дает, так что экономия по трансферам это его идея, удачная или нет, это уже совсем иное дело.

Никто команд не даёт потому что совет директоров устраивает такая политика экономии. А Венгер продолжает вести свою игру, которую он сам себе придумал, экспериментировать, играть в супер менеджера, который по всему миру находит таланты. Но в данное время даже совет директоров должен понять, что настроение у фанатов мягко скажем ни ахти. И отговорки про незрелость команды не катили уже в прошлом году. А анти-венгеровские настроения набирают обороты. Ну и что в такой ситуации делать? Избавляться от тренера либо просто дать ему команду на подписание игроков? Я бы выбрал второе. Во-первых это не так радикально, во-вторых Венгер это целая эпоха, в-третьих как я уже и говорил эксперемент с новым тренером может ещё больше усугубить положение дел. Вспомните заявление Фабрегаса "Уйдет Венгер - уйду и я". Думаю не один он такого мнения.

P.S. А абонементы на Эмирэйтс Стэдиум со следующего года подорожают. И я что-то сильно сомневаюсь, что некоторой части фанатов в кайф снова идти смотреть на команду без трофеев и с Денилсоном в составе да ещё и за большие деньги.

Сообщение отредактировал Paval: 20 March 2011 - 12:42

• 0
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team."

#178 Гость_Arsenalshik_*

Гость_Arsenalshik_*
  • Гость

Отправлено 20 March 2011 - 12:43

а состав тот же =)

И что? Арсенал тоже часто игру разного уровня показывает.

Челси 2-0 Арсенал
Арсенал 3 -1 Челси

А состав тотже.

И я что-то сильно сомневаюсь, что некоторой части фанатов в кайф снова идти смотреть на команду без трофеев и с Денилсоном в составе да ещё и за большие деньги.

Все им в кайф, сам посмотри на большинство болельщиков Арсенала - они готовы хавать это бесконечно. Такие же как и команда многие, безхребетные и безвольные. Из-за таких и держится тренер и руководство.

Сообщение отредактировал Arsenalshik: 20 March 2011 - 12:45

• -5

#179 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 12:44

И что? Арсенал тоже часто игру разного уровня показывает.

Ах да, команда то меняется из года в год =)
  • 0

#180 Гость_Arsenalshik_*

Гость_Arsenalshik_*
  • Гость

Отправлено 20 March 2011 - 12:45

Ах да, команда то меняется из года в год =)

Ничего не меняется и результат остается неизменным.

Сообщение отредактировал Arsenalshik: 20 March 2011 - 12:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей