West Brom - ARSENAL
Отправлено 20 March 2011 - 08:11
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 20 March 2011 - 08:42
Популярное сообщение!
если кому-то интересно, то это моя беседа с Шавой (официальная), происходила на неделе перед Бромвичем.
Отправлено 20 March 2011 - 09:33
Подтвердили ещё раз - орлята учатся летать, а им бы пора вовсю охотиться.
За трофеями, мать их.

А потому не навязывай им заблуждений рассудка.
Отправлено 20 March 2011 - 10:25
Отправлено 20 March 2011 - 10:37
Лучший будет когда выйграет ЛЧ)Вспомнил сейчас кое-что и невольно улыбнулся. Все мы смеялись над тренером Шахтёра, когда тот заявил что их клуб лучший в Европе, а что мы имеем? он за свои слова отвечает, а Венгер? Вопрос риторический.
Гость_Arsenalshik_*
Отправлено 20 March 2011 - 10:55
За что он отвечает? Попали на самого слабого соперника в 1.8! Арсенал показал реальный уровень этого клуба и его тренера на Ашбертон Гроув.Вспомнил сейчас кое-что и невольно улыбнулся. Все мы смеялись над тренером Шахтёра, когда тот заявил что их клуб лучший в Европе, а что мы имеем? он за свои слова отвечает, а Венгер? Вопрос риторический.
Отправлено 20 March 2011 - 10:58
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 20 March 2011 - 10:58
We showed good character to come back and draw and even could of nicked...fans were brilliant today....thanks for your support <3
комментарий Джека в твиттере.
с самого начала играли в несвойственной нам манере.
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)
Отправлено 20 March 2011 - 11:13
//footballmir.r...php?storyid=608
если кому-то интересно, то это моя беседа с Шавой (официальная), происходила на неделе перед Бромвичем.
Леонид, если можно поинтересуйся у Андрея, какова была реакция команды на ЛЯПИЩЕ Алмунии? Я понял что тренер наш пассивен, и никому в раздевалке не вставляет. Но ведь игроки обязаны общаться, иначе че это за команда... не уже ли никто не сказал испанцу что он офигел?!
Отправлено 20 March 2011 - 11:56
Отправлено 20 March 2011 - 12:09
За что он отвечает? Попали на самого слабого соперника в 1.8! Арсенал показал реальный уровень этого клуба и его тренера на Ашбертон Гроув.
мы этого "самого слабого" год назад еле по пенальти впрошли в 1/8, а шахта вынес его в одну калитку, так что не надо трындеть
Гость_Arsenalshik_*
Отправлено 20 March 2011 - 12:22
Два года назад, и тогда это была другая Рома! Глупо сравнивать две разных команды абсолютно.мы этого "самого слабого" год назад еле по пенальти впрошли в 1/8, а шахта вынес его в одну калитку, так что не надо трындеть
Сообщение отредактировал Arsenalshik: 20 March 2011 - 12:22
Отправлено 20 March 2011 - 12:22
Реальный уровень нашей команды и игроков показали нам вчера дрозды, чуть ранее мю, ещё раньше барселона и я уже не говорю про финал Карлинга. Умный учится на чужих ошибках, дурак на своих, а как назвать человека, который и на своих ошибках не учится?За что он отвечает? Попали на самого слабого соперника в 1.8! Арсенал показал реальный уровень этого клуба и его тренера на Ашбертон Гроув.
Отправлено 20 March 2011 - 12:25
а состав тот же =)Два года назад, и тогда это была другая Рома! Глупо сравнивать две разных команды абсолютно.
Отправлено 20 March 2011 - 12:30
да и в раме Леманн.
хотелось бы кстати узнать, как там Йенс на тренях, чего Андрей говорит? все-таки человеку уже 41 год, да и давно в футбол не играл... понятно, что Алмуния ниочем, но просто как бы еще хуже не было=)
Отправлено 20 March 2011 - 12:35
Так то так, но куда уж хуже?)))понятно, что Алмуния ниочем, но просто как бы еще хуже не было=)
Отправлено 20 March 2011 - 12:38
Никто команд не даёт потому что совет директоров устраивает такая политика экономии. А Венгер продолжает вести свою игру, которую он сам себе придумал, экспериментировать, играть в супер менеджера, который по всему миру находит таланты. Но в данное время даже совет директоров должен понять, что настроение у фанатов мягко скажем ни ахти. И отговорки про незрелость команды не катили уже в прошлом году. А анти-венгеровские настроения набирают обороты. Ну и что в такой ситуации делать? Избавляться от тренера либо просто дать ему команду на подписание игроков? Я бы выбрал второе. Во-первых это не так радикально, во-вторых Венгер это целая эпоха, в-третьих как я уже и говорил эксперемент с новым тренером может ещё больше усугубить положение дел. Вспомните заявление Фабрегаса "Уйдет Венгер - уйду и я". Думаю не один он такого мнения.Венгеру в Арсенале никто никаких команд не дает, так что экономия по трансферам это его идея, удачная или нет, это уже совсем иное дело.
P.S. А абонементы на Эмирэйтс Стэдиум со следующего года подорожают. И я что-то сильно сомневаюсь, что некоторой части фанатов в кайф снова идти смотреть на команду без трофеев и с Денилсоном в составе да ещё и за большие деньги.
Сообщение отредактировал Paval: 20 March 2011 - 12:42
...but it's hard not to love this team."
Гость_Arsenalshik_*
Отправлено 20 March 2011 - 12:43
И что? Арсенал тоже часто игру разного уровня показывает.а состав тот же =)
Челси 2-0 Арсенал
Арсенал 3 -1 Челси
А состав тотже.
Все им в кайф, сам посмотри на большинство болельщиков Арсенала - они готовы хавать это бесконечно. Такие же как и команда многие, безхребетные и безвольные. Из-за таких и держится тренер и руководство.И я что-то сильно сомневаюсь, что некоторой части фанатов в кайф снова идти смотреть на команду без трофеев и с Денилсоном в составе да ещё и за большие деньги.
Сообщение отредактировал Arsenalshik: 20 March 2011 - 12:45
Отправлено 20 March 2011 - 12:44
Ах да, команда то меняется из года в год =)И что? Арсенал тоже часто игру разного уровня показывает.
Гость_Arsenalshik_*
Отправлено 20 March 2011 - 12:45
Ничего не меняется и результат остается неизменным.Ах да, команда то меняется из года в год =)
Сообщение отредактировал Arsenalshik: 20 March 2011 - 12:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей