Перейти к содержимому

Фотография

ARSENAL - Liverpool

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 265

#161 OFFLINE   illy_man

illy_man

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 20:06

Лучше бы они сыграли 0-0, можно было бы поговорить о футболе, а так все опять сведется к судьям и разборкам тренеров.
Главный исход игры - то, что Арсенал своим оптимальным атакующим вариантом в домашнем матче создал ровно один момент у ворот Ливерпуля, где в защите играли два пацана по краям и аццкое сочетание в центре, такое, что Сильвестр был бы эталоном надежности на их фоне.
Второе наблюдение - то, что Диаби был лучшим в центе полузащиты. Джеку летом не нужны никакие молодежные чемпионаты, надо отдыхать и беречь печень восстанавливать силы. Он выдохся, что логично. О Сеске или хорошо, или ничего.

Кстати, в разборке Далглиша с Арсеном неправы оба, как это обычно бывает. Венгер зачем-то начал претензии высказывать Кенни, вроде это он добавлял время и назначал пенальти, а тот ему ответил так, что Руни за подобное словотворчество дисквалифицировали (причем Руни ни к кому не обращался, только воздух сотрясал, а Кенни кагбе конкретно Венгера послал). Интересно, как поведет себя комитет по раздаче пряников.

P.S. Карре - здоровья, конечно же. Один из последних невымерших динозавров, че уж там.
  • 6

#162 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 20:09

Робин - штатный пенальтист. Все просто

Оказывается, для некоторых это стало новостью
  • 2
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#163 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 20:09

Робин забил пенальти и понёсся с красивым голым торсом вдоль трибун. Кстати, а почему не Сеск бил? Он же заработал пенальти, он же, вроде как капитан?

Кроме того что Робин штатный пенальтист, есть еще такая примета у футболистов, что на ком сделали фол то ему пенальти бить нельзя
  • -4

#164 OFFLINE   volodur

volodur

канонирчик

• PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 20:10

В такой ситуации я думал, все слова уже бессмысленны. Ан нет, народ тут что-то обсуждает, судьи-не судьи виноваты... :blink:

У меня так получилось, я до матча не смог ничего написать, хотя думал про то, что этот матч будет в каком-то смысле очередным решающим - разнесёт нас ливер - значит, опять провал конца сезона, мы разнесём ливер - значит, приободримся, получим надежду на хорошую концовку и т.д. Получилось ни то ни другое.

Нескучная всё-таки команда Арсенал! Постоянно выкидывает, что-то, что ты от неё не ждёшь. Аттракцион неслыханной щедрости или чемпионат невиданной глупости, кому что больше по душе, продолжается.

Я ни на что не намекая, просто предлагаю подумать - финал КА, две минуты до конца - и эпичнейшая, неописуемая ошибка Щесны и Косьелни - Бирмингем в радости, мы в ауте. Это раз. НЮ-Арсенал - у Диаби сдают нервы, он в шею выталкивает этого, как его там, не помню, получает красную, удаляется. Ну потом судья начинает сильно чудить, но началось, в общем-то с удаления Диаби и основания для удаления в общем то были. Это два. Потом ответка на Ноу Камп. Судья тоже редкий затейник, но бил Робин всё-таки после свистка - бил. Зачем? Уже имея жёлтую. Это три. И вот сегодня, в том же стиле на 101-й минуте матча за несколько секунд до финального свистка в абсолютно безобидной ситуации, Эбуе на глазах у всех борцовским приёмом укладывает ливерника в собственной штрафной. И тот же немой вопль в душе "Зачем!!!" Вспоминается фраза из "Друзей" - "Не обращайте внимания, все мои движения бессмысленны..." И так ещё ручки сделал назад "это не я, меня тут вообще не было, я ни при чём..." Да уж, кто пришёл на стадион "only come to see Eboue", должны быть сегодня довольны, сегодня было на что посмотреть.

Что у наших парней в головах? Я сейчас про футболистов. Не про Хиллвудов и т.п. Почему там полная каша насчёт дисциплины, концентрации, мотивации и т.д.? Я так думаю, что это всё идёт от тренера. Я ни на что не намекаю, я говорю всего лишь то, что говорю, не больше, что, я думаю, что это идёт от тренера. От его работы или неработы с игроками. Слишком уж общие тенденции поведения у самых разных игроков. Его разводы руками во всех этих ситуациях для меня лично очень красноречивы.

Робин забил пенальти и понёсся с красивым голым торсом вдоль трибун. Кстати, а почему не Сеск бил? Он же заработал пенальти, он же, вроде как капитан? Знаете, я не спешил радоваться в этот момент. Не знаю почему. Почему то. В этом - весь сегодняшний Арсенал - сами забить не можем, но вот дали нам пенальти на 97-й минуте, мы его забили, и типа вот она - наша победа. Сама в руки приплыла. Мы её ждали-ждали, но приплыла только на 97-й минуте. А в позапрошлом матче с Блэкберном не приплыла совсем. И вот теперь, мы можем бежать и праздновать, как будто мы сами её добились. Надо было забивать в концовке той красивейшей комбинации, Робин, когда ты выходил один на один с Рейной, вот это был бы настоящий честный гол. Или когда Фабрегас отдал тебе пас метров на 40 и вывел тебя на почти ударную позицию. А возить мяч часами до ближайшего пенальти - это не победа. Не настоящая победа. Вот она и ускользнула. Надеюсь, что меня поймут, о чём я здесь, хотя бы не все. Естественно, это не к одному ван Перси лично претензии, а ко всей команде. Персонально у меня претензии разве что к Венгеру. Не по сегодняшней игре конкретно, а вообще, по стилю руководства командой. Я даже Эбуе не склонен сильно обвинять. Его поступок - лишь частное следствие общего.

Можно ли использовать твой коммент в качестве готового поста с указанием источника. С уважением. Volodur.
  • 0

#165 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 20:16

есть еще такая примета у футболистов, что на ком сделали фол то ему пенальти бить нельзя

а еще они исподнее перед важными играми не меняют :)
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#166 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 20:16

Мы были лучше Ливерпуля, наш гол, неважно с игры или со стандарта, назревал весь матч.

Если бы Арсенал был хуже "такого" Ливерпуля, то это было бы уже прискорбно...и назревания гола не было, была иллюзия назревания, вот это и удручает больше всего.

Сообщение отредактировал корда: 17 April 2011 - 20:17

• 1

#167 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 20:23

*
Популярное сообщение!

Мы заслуживаем трофей

Те, кто считает, что я перебарщиваю с поливанием грязью, лучше не читайте :)
  • 17

#168 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 17 April 2011 - 20:27

"Я все понял".

Мы - неспортивный футбольный клуб. Выигрывать - это не главное. Есть еще куча целей, над которыми мы успешно работаем. Мы растим молодых звезд, хорошо играем в пас, поддерживаем финансовую состоятельность, зарабатываем деньги акционерам, стабильно держимся в лидерах, постоянно выходим из группы в ЛЧ, и постоянно туда в эту Лигу попадаем, у нас в клубе бесконфликтная атмосфера и нет большого разрыва по зарплатам между игроками, мы много атакуем и много бьем по воротам, временами на наш футбол приятно смотреть.

И всех этих несомненных достижений Арсену достаточно.
  • 8

#169 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 20:34

Мы заслуживаем трофей

Те, кто считает, что я перебарщиваю с поливанием грязью, лучше не читайте :)

Особенно понравилось вот это :

ФА обязана ввести 5-ый крупный трофей. Как его назвать? Вариантов море: PFA Clowns Of the Year; PFA Losers Of the Year; PFA 'United, please, win the league' Of the Year; PFA 'Let's make fans' lifes shorter' Of the Year.

Сообщение отредактировал sanchouz: 17 April 2011 - 20:34

• 4

#170 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 20:55

Больше ударов, хоть какая опасность у ворот будет, это хоть лучше чем вообще ничего. Когда Венгер уже это поймет?!
Сеск окончательно убедил меня передумать о том чтобы остаться на Эмиратах на следущий сезон...
Буду верить до последнего, шансы еще есть, хоть и крошечные
  • 0
We Are One Family

#171 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 20:59

А ведь не тупость Эбуйке меня щас бесит сильнее всего :laugh:
Самое охуено меня бесит действие всей нашей команды прям перед тем самым штрафным - всё было очень похоже на кучу тупорылых лузеров, которые *ничего* не могут вынести мяч! ПАНИКА, короче. Это ж полный пизнес!
  • 3

#172 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 17 April 2011 - 21:06

Машем ручкой МЮ... Пока-а-А!
Встречаем пэнсионэров... ну здрасьте! Давайте поборемся, чтоли...

Столько слов о трофеях сколько в этом сезоне (в различных интервью различными представителями Арсенала, "от уборщицы до короля" :hehe: ) не было рассказано за пять (пардон шесть... или сколько там уже...) предыдущих лет.
Даже какое-то впечатление о неотвратимости этих трофеев сложилось. И в первую очередь у самих игроков.

А закончится все обыденно и даже скушно. Финалисты КАЛа, 1/8сты ЛЧ и дай бох "вице-чемпионы" (мне больше верится в третье место почему то)... Хотя канешно рекорды были. С петухами особенно.

Я только одного понять не могу.. Ну нахрена все эти пиарвбросы, медиаистерики и звездные речи? А?
Ну не шиздел бы никто - не так было бы обидно.

ЗЫ: На месте профессора я бы выучил какую-нибудь новую послематчевую рэчь...
:clap:
ЗЫ2: Когда Даглиш с Арсэном собачились на глазах САФа аж взгрустнулось... Опять кайфанул старый выпивоха... :hehe:

Сообщение отредактировал КВП: 17 April 2011 - 21:17

• 2

#173 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 21:24

Опять кайфанул старый выпивоха... :hehe:

во-во и я том же - а у нас тут над ним типа хохочут, что он шейхам в кубке слил.
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#174 OFFLINE   bagdan92

bagdan92

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 22:06

По окончании сезона Венгер будет хвастаться тем, что команда удержала место в четверке. По игре можно много чего сказать, но смысла то нет, ибо проблемы одни и те же. И да, с такой игрой и настроем нас просто вынесут в среду. К сожалению.
  • 3

#175 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 17 April 2011 - 22:40

Больше ударов, хоть какая опасность у ворот будет, это хоть лучше чем вообще ничего. Когда Венгер уже это поймет?!

Сухая статистика говорит, что больше нас (в среднем за игру) бьет только челси.
а по ударам в створ - вообще первые в АПЛ.

Сообщение отредактировал Tyr: 17 April 2011 - 22:41

• 0

#176 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 18 April 2011 - 04:04

жду больше начала трансферного окна, нежели конца сезона
вера в хорошее будущее больше радует, чем трезвый анализ настоящего...
п.с. Саша Сонг лучше бы не выходил....

Сообщение отредактировал igoresha: 18 April 2011 - 04:06

• 0

#177 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 04:05

Кенни его первый послал, так что меньшее что мог Арсен сделать - это с ним не попрощаться

Не имею нималейшего желания его защищать, но Кенни махнул рукой после того как увидел, что Арсен стоит с разведенными руками и не желает подойти к нему.
  • 2

#178 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 04:14

Хотел что-то от себя добавить,да все уже написали всё.
Просто смешно,то,как команда просто зверски издевается над своими фанами.Нет чтоб по нулям сыграть,т.к. думаю все с минуты так 80 с этим смирились.Так нет,они сначала дадут надежду,а потом её убьют.
Самое главное,что игроки меняются,а стиль наших неудач остаётся.
Те,кто до сих пор на стороне Венгера-такие же невдахи,так как их этот тренер до сих пор устраивает.
Самое смешное-это опять нытьё Арсена про судейство.Что ему не нравится? Наши две минуты ликовали после гола-вот две минуты и переиграли.Фол был,пеналь по делу.
Просто уверен,сфоли так на последней минуте возле штрафной какой-нибудь Кэррик,красноносый его на части разорвал бы.У нас,уверен,Арсен молчаливо жевал в раздевалке жвачку.
Но сезон не закончен.Нас вон жиды уже собрались обгонять.Не говоря уже о чукотии.
  • 2

#179 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 04:33

Отскочили скаузеры знатно. С одним то опасным ударом, за весь матч. Где ж были крутые перцы за 50 лямов, Суарез и Кэролл? Весь матч. :clap:

И ведь игра есть, моменты есть - реализация под конец сезона 0, учитывая что в первых 3-5ти матчах забиваем по 5-6 мячей за матч, а потом суперсерии из одних нулей, можно было бы научиться распределять свой гандикап голов :bigyell: Лучшеб 6 побед по 1 - 0, чем одна но 6 - 0. :huh:

Учитывая сколько было навесов и угловых, целесообразней было бы выпустить Маруана - а Робина сместить на фланг, толку бы больше было чем от Коляна, который в этом сезоне начал дико разочаровывать :(
Джек поднахавался, все ок.
Кэп уже не торт, один брак. Один заработаный пенальти и пас на Перси за 90 минут для плеймекера - мощно.

Поздно выпустили 23-го, который обостял да и отрабатывал в защите на ура - то что не нравится, так то что 23-ий сдал в скорости, бегал как будто разгружал вагоны всю ночь.

Не стоит закидывать команду камнями, как таковой убогости в игре не обнаружено, отсутствие фарта - да.

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 18 April 2011 - 04:34

• 4

#180 OFFLINE   Ронни

Ронни

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 04:39

а всего-то и надо было полторы-две минуты покатать мяч поперек поля, т.е. то, что получается у нас лучше всего
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей