Перейти к содержимому

Фотография

Жеребьевка ЛЧ 2011/12

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 322

#161 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 09 December 2011 - 12:12

Алкашня :guinness: и прочие интеллигентные пьяницы :lager:

Признаюсь, что последние лет 5 совершеннолетней жизни, я не помню/такого не было чтобы я хотя бы месяц не притрагивался к спиртным напиткам. Чтобы хотя бы стакан пива не выпил. - Откровенно да?! Ну че все же свои)))) :moon:

Я очень хочу в 1/8 встретиться либо с Зенитом, либо с ЦСКА

:sherlock: Если матушка судьба/уефа будет благосклонна к нам со жребием на один из этих клубов, обязуюсь перед выездом сделать полный месяц трезвости. :readit: Ни капли спиртного.

Кто желает присоединиться?))) Чтобы мне не пришлось вести записки трезвенника одиночки :fight:

Да легко! Поддерживаю!
Тем более я как правило после новогодних праздников как раз где-то месяц пить не могу... даж смотреть... :hehe:
А игра в феврале, укладываемся... :hehe: Получается числа так с 10 января можно и начинать... :hehe: Даже на пользу!
Записывай!

Читал ЦСКА будет домашний в Луже играть... Ну Зенит понятна на Петровском... В Питере мест будет мало, зато англичан могёт быть много... Питер всё таки очень даже недалеко от Лондона... Не в какой-нибудь Краснодар лететь... А вот в Москве билетов будет завались... Лужа же... :hehe: Ждём

Сообщение отредактировал КВП: 09 December 2011 - 12:36

• 0

#162 OFFLINE   General

General

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 13:30

Читал ЦСКА будет домашний в Луже играть... Ну Зенит понятна на Петровском... В Питере мест будет мало, зато англичан могёт быть много... Питер всё таки очень даже недалеко от Лондона... Не в какой-нибудь Краснодар лететь... А вот в Москве билетов будет завались... Лужа же... :hehe: Ждём

Везет Вам... Если будет ЦСКА или Зенит Вам не далеко ездить... А что нам делать? Живем в Узбекистане, но болеем не менее чем Вы... УВАЖАЮ ВАС ВСЕХ!!! Верю, что в будущем, дай бог, смотреть матч в реальную, со стадиона...
  • 0

#163 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 09 December 2011 - 13:51

конечно месяц перед выездом, наоборот полезен перед запоем....а вот месяц после жеребьевки....остаться в новый год и выходные без алко...вот подвиг, так подвиг)) я бы не смог....
  • 0

#164 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 14:03

Пусть уж лучше будут кони, не хотелось бы быть отпижженым родными болельщиками ))))
  • 2
Oh, you touch my tralala...

#165 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 09 December 2011 - 14:19

Пусть уж лучше будут кони, не хотелось бы быть отпижженым родными болельщиками ))))

тем более на петровском из всех средств безопасности только омон... :hehe: который тоже болеет за зенит... :hehe:
  • 0

#166 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 14:22

Меня по правде цвета экипировки больше смущают - уж больно они краснобелые )))))
Мне и папаня как-то намекал давно, мол не формат ты сынок нифига ))))
  • 0

#167 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 09 December 2011 - 14:27

Меня по правде цвета экипировки больше смущают - уж больно они краснобелые )))))
Мне и папаня как-то намекал давно, мол не формат ты сынок нифига ))))

:po12: в белоруссии наших за революционеров принимали.... но вот штоб за мясо!? :hehe:

Сообщение отредактировал КВП: 09 December 2011 - 14:27

• 1

#168 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 14:34

Ну а как ? Если и не за мясо, то все равно за мясо - только из нальчика ))) Могут конечно как баскетбольный спартак идентифицировать, но помнится наши доблестные синебелоголубые защитники их как-то окучили возля юбилейного... Так что red&white в Питере никуя не вариант ))))
С другой стороны, хоть я и нечасто в шарфике катаюсь, по морде пока не получал... Может и не так все хмуро )))

В любом случае лучше Москва. Дома сидеть когда матч в твоем городе - кощунство, а на Зенит с измальства ходил, хоть и в кузьмичевском режиме теперь, но руки то помнят ) Нах все эти идеологические и географические противоречия )

Сообщение отредактировал Wade: 09 December 2011 - 14:35

• 0

#169 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 09 December 2011 - 14:53

Есть выездные футболки-синие, никто не запрещает их одевать( Арсенал будет на выезде играть, хоть и в красно-белых цветах). И думаешь спартачи от "коней" не в состоянии огрести? Единственное, "петровский" не приспособлен для игр в феврале, а нового стадиона еще ждать и ждать.
  • 1

#170 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 15:02

Я больше в шутку конечно )) Но на предмет посещения матча команды детства и команды мечты вполне серьезно.

А Петрович конечно не 5 звезд, но и Лужа не футбольный стадион ) Зато в Москве девчонки не из Питера, в чем есть определенная прелесть ))))))
  • 3

#171 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 09 December 2011 - 19:16

А в итоге вместо двух столиц выпадет провинция типа Лиона или Леверкузэна... :hehe:

Сообщение отредактировал КВП: 09 December 2011 - 19:16

• 0

#172 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 19:30

А в итоге вместо двух столиц выпадет провинция типа Лиона или Леверкузэна... :hehe:

Типун мне на язык и барабан на шею, но я почти уверен что к сожалению так и будет :)

Сообщение отредактировал ilyaMS: 09 December 2011 - 19:30

• 0

#173 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 20:49

Вот реально по барабану на кого попадём. Самый нежелательный соперник для меня-это Наполи,но уверен,что и их троицу мы сможем оставить без мяча.
Хотелось бы в Москву съездить,а так других предпочтений нет...ну разве что Базель катнуть 6:0!
  • 2
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#174 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 21:52

Извеняюсь я немного не понял суть спора: не пить месяц после жеребьёвки или месяц до даты выезда в Питер или Москву?
  • 1

#175 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 11:10

месяц в промежутке времени после жеребьевки и перед предполагаемым выездом. кста, сен, подбей спиську и добавь костю)))) :thumbup:
  • 0
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#176 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 14:33

:sherlock: Если матушка судьба/уефа будет благосклонна к нам со жребием на один из этих клубов, обязуюсь перед выездом сделать полный месяц трезвости. :readit: Ни капли спиртного.

Кто желает присоединиться?))) Чтобы мне не пришлось вести записки трезвенника одиночки :fight:

А мне ты по ходу предлагаешь за месяц до выезда бухать беспробудно. )))) Сорри за офтоп.
  • 0
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."

#177 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 07:50

я участвую с споре:)
  • 0

#178 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 10:41

Почему жеребьёвка не сегодня =( после вчерашнего я бы выиграл =)) Я бросил пить)
  • 0
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#179 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 19:35

Ну что завтра жеребьевка
Расположу команд так, первая-больше всего хотелось бы их получить, последняя-меньше всего хотелось бы получить
1-Базель
2-ЦСКА
3-Зенит
4-Байер 04
5-Лион
6-Наполи
7-Милан

Ну а если всех соперников составить то так:

Арсенал-Базель
Барселона-Наполи
Реал Мадрид-Милан
Бавария-Лион
Челси-Марсель
Интер-Байер 04
Бенфика-Зенит
АПОЭЛ-ЦСКА
  • 0

#180 OFFLINE   ХитростЬ

ХитростЬ

канонирушка

• PipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 20:35

а во сколько жеребьевка и где показывают?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей