Перейти к содержимому

Алекс Окслeйд-Чемберлэйн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 980

#161 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 06:37

Агуэро
Height: 5' 7'' (1.70m)
Weight: 69 kg
//soccernet.espn.go.com/player/_/id/44927/sergio-leonel-aguero?cc=4716

Чамбо
Height: 5' 11'' (1.80m)
Weight: 70 kg
//soccernet.espn.go.com/player/_/id/145392/alex-oxlade-chamberlain?cc=4716

Не хочу ввязываться в спор, но при примерно одинаковом весе, разница в росте 10см это просто пропасть.
Думаю, что сравнение немного некорректно.
  • 0

Изображение

#162 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 19 January 2012 - 06:44

Интересно, кто мощнее, Адебайор, или Насри, учитывая, что разница в росте больше 10 см, а вес одинаковый :-) Вообще, сравнивать по одному лишь росту и весу - не совсем корректно, тут разные факторы есть. И объективно оценить со стороны не получится.

Когда блоггеры ходили на экскурсию вместе с физиотерапевтами клуба, то им сказали, что у Алекса великолепные физические данные, и у него есть все шансы стать сильнейшим в команде (с точки зрения физических показателей).
  • 3

#163 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 11:25

Да хосподи, да чем лучше то, интереснее, да,(другое дело, что сейчас случайно выбежавшая на поле собака, интересней тэо)? Ну да, он бегает, жопу рвет, пытается обыграть, ударить бла бла бла, но это свойственно всем молодым горячим, вот когда он покажет РЕЗУЛЬТАТ(Вот я убежал, вот я обыграл, вот я забил), в игре против Челси скажем, когда навозит Клиши в матче против сити, тогда и будем раздавать похвалы, а так.... пыль в глаза это все.
Ну и Спейшал фо эльморо. Центральный нападающий из него ужасный, Ты серьезно считаешь, что он мощнее Агуэро? Да ему чтобы хотябы приблизительно также эффективно играть корпусом, как этому аргентинскому парню, еще пыхтеть и пыхтеть на тренировках.
Талант то какбы есть, люблю этого парня, но талант на то и талант, его раскрывать нужно, а пока у Чамбо особо ничо, кроме него и нету. Уже вижу летят помидоры, знаю я и про удар его, и про пас, и протехнику, дриблинг и т.д., но это все так, эпизодически, на кураже. Посмотрим вобщем.

Ну все ж запыхтели какой замечательный Уилшир после одного сезона ? Давайте что ли чуть последовательными будем... Все же худо бедно Алекса выпускают на поле и эти минуты куда любопытнее основного отрезка с основными вингерами.
Важный нюанс в игре Алекса не его технические качества, весьма и весьма приятные, что и говорить, а его чувство игры - он не просто неплохо работает с мячом, он видит как развивается атака, знает что требуется от него и старается выжимать из эпизода максимум =)
Это приятно, не правда ли ? =)

Сообщение отредактировал Wade: 19 January 2012 - 11:28

• 0
Oh, you touch my tralala...

#164 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 13:33

Ну все ж запыхтели какой замечательный Уилшир после одного сезона ? Давайте что ли чуть последовательными будем... Все же худо бедно Алекса выпускают на поле и эти минуты куда любопытнее основного отрезка с основными вингерами.
Важный нюанс в игре Алекса не его технические качества, весьма и весьма приятные, что и говорить, а его чувство игры - он не просто неплохо работает с мячом, он видит как развивается атака, знает что требуется от него и старается выжимать из эпизода максимум =)
Это приятно, не правда ли ? =)

Рискую быть не понятым, но мне кажется, что как раз сейчас Чамбо не очень видит, как развивается атака, т.к. очень увлекается своими действиями. Возможно это из-за того, что ему очень хочется себя проявить перед Венгером и болельщиками, не знаю. Вот про старание выжать максимум - это да, по мячу бьёт как надо) Да и в любом случае, мне кажется, что он уже лучше Теодора, пускай немного тянет одеяло на себя, тем не менее, играет очень интересно. Хотелось бы чаще видеть его на поле.

Сообщение отредактировал MooredeR: 19 January 2012 - 14:00

• 2
All those Highbury Highs under North London skies
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

#165 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 07:31

Рискую быть не понятым, но мне кажется, что как раз сейчас Чамбо не очень видит, как развивается атака, т.к. очень увлекается своими действиями. Возможно это из-за того, что ему очень хочется себя проявить перед Венгером и болельщиками, не знаю. Вот про старание выжать максимум - это да, по мячу бьёт как надо) Да и в любом случае, мне кажется, что он уже лучше Теодора, пускай немного тянет одеяло на себя, тем не менее, играет очень интересно. Хотелось бы чаще видеть его на поле.

Я не имею ввиду его плеймейкерские качества, скорее речь о чувстве игрового ритма. Сложно не косячить вообще в таком нежном возрасте, но он уже сейчас отлично ориентируется в весьма непростых эпизодах. Когда нужно в контактной борьбе проткнуть в касание ближнему и побежать открываться в штрафную он это делает, когда пас низом может быть опаснее навеса, он это делает, когда можно обыграть 1в1, он не стесняется, когда можно и даже нужно(с нашими то бомбардирами) приложиться по мячу - вообще никаких проблем =)
Я б точно не стал писать оды, если бы игрок по-настоящему не нравился =)
Думаю у него и вправду все шансы много чего показать миру =)

Да и кстати - можно просто вспомнить раннего Рональдиньо вкупе с характерным взглядом в газон и посмотреть что из него в итоге получилось ;)

Сообщение отредактировал Wade: 20 January 2012 - 07:33

• 0
Oh, you touch my tralala...

#166 OFFLINE   Gorelik

Gorelik

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 17:50

зверь ещё тот!!! побольше в основу...
  • 4
Изображение
----------------------------------------------------------------------------------------
"I may be French, but I'm playing for Arsenal".
Thierry Henry

#167 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 19:41

Не прошло и месяца, и я припоминаю наш спор.
Знаете иногда я думаю зачем все это пишу, зачем отстаиваю, теряю свое время, из-за этих споров стал не всегда успевать на работе, плюс слушать всякие оскорбления в свой адрес. Иногда когда я отстаиваю свое мнение, то я хотел бы ошибиться, когда скажем топил Денилсона или Алмунию. НО сегодня мне приятно, так как я не ошибся, сегодня я окончательно уверился, что я прав. Спасибо Чамбо, я верил в тебя.
Я понимаю это всего один матч, будут еще падения, неудачные игры. Но я на 100% уверен , что у нас растет супер звезда.

Вы все правильно определили , Вы ни в чем не разбираетесь

Вам надо фразу Вы ни в чем не разбираетесь в подпись поставить.
Во-первых ужас насчет Аршавина. Если один не смог появить себя на этой позиции, как и впрочем в полной мере и на своей. Это не значит, что кто-то другой не сможет. Чамбо лучше Аршавина в скорости, в точности и силе удара и лучше в дрибблинге, лучше играет в пас. Кстати кроме наверное скорости это касается также и в отношениии сравнения Чамбо с Тео. У него меньше опыта, но для для этой позиции, нужен инстикт и чутье и желание больше чем опыта. Он не долговязый игрок, которые раскрываюся позже, он из типа тех как Оуен и Подольски, которые очень резко и рано стрельнули.
Я не говорю вместо РВП, но когда тот бы устал, то я выпустил бы Чамбо, чем Тео, Аршавина и тем более Шамаха и Пака. Ему только пару тренировок и наставлений и он сможет заменить РВП когда надо.
Мне по манере своей игры Чамбо напоминает чем то Агуеро и возможно чем-то Сильву. Только Чамбо чуть более крупнее и мощнее первого. А Агуеро как раз частенько играет на позиции единственного напада. Вот только через пару лет он переплюнет его. Чамбо должен стать мегазвездой. Вообще он универсальный игрок, что касается атакующих действий.Уверен, что он не хуже сыграл бы на позиции Ремси, при условии, что Сонг и Артета бы в защитных действиях съедят центр. В начале сезона я видел, что он ещё не готов на позиции вингера, так как не отрабатывал в защите. Но сейчас он потихоньку понимает, что и этот аспект важен и что без этого ему будет трудно попасть в состав и в крайних матчах видел его желание также показать себя в защитных действиях.

Эльморо, просто чушь пишешь.

Понимаешь, друг, настоящий футбол немножко отличается от того, что ты видишь в Pes,FM,FIFA)

Понимаешь друг, я вообще не играю компьютерные игры, никакие, в том числе и вышеперечисленные. Я смотрю футбол.
Ничего я надеюсь осталось мало времени. Этот парень себя покажет, в том числе я уверен начнет забивать, только потом не говорите про чушь. Так что не спишите так писать категорично. Ведь я могу это припомнить.

Один уже спорил со мной по другому поводу, месяца не хватило как я думаю он понял, что мягко говоря не совсем был прав.
Чамбо почти готов выстрелить. Ещё немного и вы будете только думать, чтоб он не травмировался и играл постоянно.
И надеюсь ему дадут побольше времени уже в скором времени.

Негативный момент - мне кажется что из него пока скорее получается просто клон Тео, а не улучшенный. Та же прямолинейность и упертость регулярно проскакивает.

Он будет далко не клон Тео. Даже в таком простом компоненте, как приятие решения он обгоняет Тео. У тео ноги действуют быстрее чем голова. Поэтому ноги с мячом уже побежали, а голова ещё не решила куда и как, вот и получается такое как в матче с Суонси. Во вяком случае я пока вижу так его. Я видя его игру, замечаю кое-какие моменты.
Скажем Чамбо легко может делать диагональные передачи, а Тео почти не делает. Или ещё проще. Когда ошибается Чамбо, я вижу как он матерится, как он не доволен собой. когад ошибается Тео он часто смотрит в сторону скамейки, мол как там отреагируют.
И скажем я думаю, что по таланту он и Гетце стоят на одном уровне.
Поэтому я хочу Гетце. Гетце, Чамбо, Уилшир, кокелан. Это было бы супербудущее Арсенала в полузащите, плюс тренер который может это все настроить.

И еще под конец кое-что, знаете, что сказал РВП, когда меняли Чамбо. FU** YO*
Я 100% был уверен, что Чамбо хватило бы спокойно до конца игры. Но у нас есть получше „тактик“.
Удачи нам

Сообщение отредактировал elmoro: 22 January 2012 - 19:55

• 8

#168 OFFLINE   Gorelik

Gorelik

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 20:39

После Уилшира, Чамбо любимый игрок в Арсенале)) ну а потом Верминатор, Уолкотт.... и т.д.
  • 0
Изображение
----------------------------------------------------------------------------------------
"I may be French, but I'm playing for Arsenal".
Thierry Henry

#169 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 20:55

когда по телевизору смотрел казалось он сказал "No, no", немного О растянув, не?
  • 0

#170 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 21:23

когда по телевизору смотрел казалось он сказал "No, no", немного О растянув, не?

Как всегда у меня есть запись матча в превосходном качестве .
ПОмните когда показывали повтор и потом засвистели трибуны, потом показали РВП и он сказал это, что я написал выше. 73:20 Минута матча по репортажу РТР2.
КОнечно я не спец по читанию по губам и тем более не смогу предоставить скрины :) . НО я четко прочитал по губам. А NO он сказал, когда показали 74:25 минуту. МОжете проверить :)
  • 0

#171 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 21:45

Не прошло и месяца, и я припоминаю наш спор.
Знаете иногда я думаю зачем все это пишу, зачем отстаиваю, теряю свое время, из-за этих споров стал не всегда успевать на работе, плюс слушать всякие оскорбления в свой адрес. Иногда когда я отстаиваю свое мнение, то я хотел бы ошибиться, когда скажем топил Денилсона или Алмунию. НО сегодня мне приятно, так как я не ошибся, сегодня я окончательно уверился, что я прав. Спасибо Чамбо, я верил в тебя.
Я понимаю это всего один матч, будут еще падения, неудачные игры. Но я на 100% уверен , что у нас растет супер звезда.
Я 100% был уверен, что Чамбо хватило бы спокойно до конца игры. Но у нас есть получше „тактик“.
Удачи нам

Эльморо, не обижайся, но ты зануда. Это не попытка оскорбить.
Тебе не лень всем припоминать разговоры былых дней, писать "я же говорил!", доказывать свою правоту.
Ты в блокнотике, наверное, все записываешь и отмечаешь, чтобы потом подловить.
Ну считаешь кого-то неправым - ну поспорь и забей, у тебя свое мнение, у человека свое.
Насчет Чамбо быстро выводы делаешь, слишком рано. Не, я не спорю - Окс сыграл отлично, по мне так МОМ. Надеюсь, босс будет давать ему больше шансов. Но все равно - ты уже делаешь выводы, окончательно и категорично. Я не сомневаюсь, что Окс вырастет в топ-игрока - но все же. Как правильно подметил illy_man - не перехвалите, сегодня хвалим, завтра костерим на чем свет стоит - примерно так с Рэмси было.
Один матч - и все! Для тебя все доказано и все видно. А парню еще долгий путь предстоит. И насчет твоей уверенности в том, что Окс - хорош в роли форварда, сегодняшний матч это тебе как-то подтвердил, не пойму?
Вот не пойму, зачем выцеплять цитаты и, выставлять себя победителем? Тебе это так принципиально?
а про фак ю в исполнении Робина тебе кто нашептал?
P.S. Опять же - без попытки поругаться или обидеть. Вот просто интересно.
P.P.S. Можно ответ без упоминания Гетце, Польди и прочих немцев? Я тоже очень люблю немецкую сборную, она мне не чужая, но сейчас это ни при чем))

Сообщение отредактировал Mozart23: 22 January 2012 - 21:47

• 1

#172 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 22:32

Эльморо, не обижайся, но ты зануда. Это не попытка оскорбить.
Тебе не лень всем припоминать разговоры былых дней, писать "я же говорил!", доказывать свою правоту.
Ты в блокнотике, наверное, все записываешь и отмечаешь, чтобы потом подловить.
Ну считаешь кого-то неправым - ну поспорь и забей, у тебя свое мнение, у человека свое.
Насчет Чамбо быстро выводы делаешь, слишком рано. Не, я не спорю - Окс сыграл отлично, по мне так МОМ. Надеюсь, босс будет давать ему больше шансов. Но все равно - ты уже делаешь выводы, окончательно и категорично. Я не сомневаюсь, что Окс вырастет в топ-игрока - но все же. Как правильно подметил illy_man - не перехвалите, сегодня хвалим, завтра костерим на чем свет стоит - примерно так с Рэмси было.
Один матч - и все! Для тебя все доказано и все видно. А парню еще долгий путь предстоит. И насчет твоей уверенности в том, что Окс - хорош в роли форварда, сегодняшний матч это тебе как-то подтвердил, не пойму?
Вот не пойму, зачем выцеплять цитаты и, выставлять себя победителем? Тебе это так принципиально?
а про фак ю в исполнении Робина тебе кто нашептал?
P.S. Опять же - без попытки поругаться или обидеть. Вот просто интересно.
P.P.S. Можно ответ без упоминания Гетце, Польди и прочих немцев? Я тоже очень люблю немецкую сборную, она мне не чужая, но сейчас это ни при чем))

Вот видишь и ты начинаешь то же самое. Не прочитав все внимательно обратно начинаешь повторять все, что написано выше. Умейте читать прежде всего. Прежде чем начинать и продолжать спор умейте читать сообщения. Это в начале пошел вопрос о возможности замены РВП на Чамбо и его предпочтении перед Шамапаком. Но потом это переросло в общее, скажем что он лучше Аршавина играет в пас итд итп. Не буду рассписывать все, если есть время прочитайте, там все написано.

Насчет что это только один всего матч. Хочешь со мной поспорить. Скажем если он скоро не заблистает, скажем постоянно будет лучше в целом чем Тео. То я отлучусь на месяц, если нет, то ты отлучишься.

Насчет запоминаний. Если человек говорит, я считаю тото-тото, то это нормально. Никогда не припоминаю о прошлом споре. Я никого не оскор*упс*ю первым, но если человек переходит черту. Скажем я написал о том, что считаю, что Чамбо лучше играет в пас.

Ну напишите, а я считаю, что Андрей лучше. В целом без статистики субъективное мнение.
Но если мне предлагают не играть в компьютерные игры или еще как-то оскор*упс*ют, то плюс оказывается не совсем правым. То я злопамятный. Есть у меня такое. Плюс следующий раз будут читать внимательней и не писать и спорить о том, что я не писал.
Насчет зануда, пусть так, в целом я веселый человек. Думаете сидит такой очкарик перед компом. :) Ну если считаете так. То считайте, желательно про себя конечно.
Маленький совет. Прежде чем вступать в спор умейте читайте посты оппонента.

Насчет Fu** Y**. Без обиды, у написал же я выше. Вплоть до секунды сказал. Возмите запись и если это не так, то скажите, что он сказал. МОжет я не прав. Тогда скажите мне слова РВП

Сообщение отредактировал elmoro: 22 January 2012 - 22:37

• 0

#173 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 22:35

та епте, тоже скажу "Я же говорил" xD
  • 3
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#174 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 22:49

Так не примазывайся. Я тут 3 страницы за светлое будущее Чамбо бился и кроме 2-3 человек серьезной поддержки не находил, а ты пришел на готовенькое. :hehe: "Я же говорил" xD
Шучу.
Я очень верю в этого парня. Вот только боюсь, если так же будем тактически проигрывать, то будем терять такую молодежь и таким игроков в целом. Или Венгер должен поменяться, что не верю или должен уйти и прийти достойный, возможно молодой тренер. Иначе 2-3 без тирулов и Чамбо тоже может уйти
  • 0

#175 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 22:51

Плюсую, по моему ты был первым. Я например про АОЧ до этого лета если честно вообще не слышал. Помню когда пошли первые слухи по Чамбо - мне кажется именно Dreamcast начал первым рассказывать что-то про него, причем довольно подробно.

Вообще кончайте пиписками меряться, мужики. Посмотрим все на Чемберлена ещё, мне кажется времени ему будут давать больше, по крайней мере в отсутствии ивуарийца.
Дай бог чтобы вырос кто-то великий, пока - молодой, перспективный, хорошая физуха. Повторяться не буду, но такое мы уже проходили, надо больше времени чтобы о чем то предметно говорить по нему.
  • 0

#176 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 00:53

Да, помниться, летом многие (и я в том числе) критиковали этот трансфер, но, как видим, парень действительно крут. Но, конечно, говорить, что Венгер что-то хорошее сделал, у нас тут не модно =(
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#177 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 03:45

Да, помниться, летом многие (и я в том числе) критиковали этот трансфер, но, как видим, парень действительно крут. Но, конечно, говорить, что Венгер что-то хорошее сделал, у нас тут не модно =(

За такие трансферы ему спасибо. Но матчи только трансферами не выигрывают. Ту можешь сделалать супертрансферы, но если не правильно их применять, то какой толк. Это как купил скоростную машину, а ездит по мегаполуису не можешь.
Я честно не верю в травму, зачем ему тогда потом говорить о том, сто он устал, о том что я поменял его на капитана сборной, о том что я сделал 50 тысяч замен. Просто скажи у него травма и тогда люди поймут, если правда. Но помоему он начал искать оправдания. Вспомнил о бывшей микротравме или ещё что.
  • 0

#178 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 06:42

Согласен, что все эти отмазки чисто отмазки. Не может он просто признать, что не угадал.
Если бы у Алекса было до этого плохое самочуйствие или там микротравма - он не вышел бы в старте.
  • 0

Изображение

#179 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 07:27

Насчет Fu** Y**. Без обиды, у написал же я выше. Вплоть до секунды сказал. Возмите запись и если это не так, то скажите, что он сказал. МОжет я не прав. Тогда скажите мне слова РВП

Дружище, ну вот зачем это? Я, может, и не могу с уверенностью дать ответ, но и ты не можешь точно знать. При чём тут "тогда скажите мне слова РВП"?
Насчет Окса, я пытался главную мысль о том донести, что ты уже столь рано начинаешь делать выводы. Парень крут, но это пока один матч серьезный.
  • 0

#180 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 23 January 2012 - 07:44

Согласен, что все эти отмазки чисто отмазки. Не может он просто признать, что не угадал.

Эм... На пресс-конференции он сказал, что ошибся.

Хотя, если честно, то еще минут за 10 до замены стало понятно, что Алекс весь матч не отыграет, явно подсел.

Сообщение отредактировал FoLL: 23 January 2012 - 07:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей