Не прошло и месяца, и я припоминаю наш спор.
Знаете иногда я думаю зачем все это пишу, зачем отстаиваю, теряю свое время, из-за этих споров стал не всегда успевать на работе, плюс слушать всякие оскорбления в свой адрес. Иногда когда я отстаиваю свое мнение, то я хотел бы ошибиться, когда скажем топил Денилсона или Алмунию. НО сегодня мне приятно, так как я не ошибся, сегодня я окончательно уверился, что я прав. Спасибо Чамбо, я верил в тебя.
Я понимаю это всего один матч, будут еще падения, неудачные игры. Но я на 100% уверен , что у нас растет супер звезда.
И еще под конец кое-что, знаете, что сказал РВП, когда меняли Чамбо. FU** YO*
Я 100% был уверен, что Чамбо хватило бы спокойно до конца игры. Но у нас есть получше „тактик“.
Удачи нам
Эльморо, не обижайся, но ты зануда. Это не попытка оскорбить.
Тебе не лень всем припоминать разговоры былых дней, писать "я же говорил!", доказывать свою правоту.
Ты в блокнотике, наверное, все записываешь и отмечаешь, чтобы потом подловить.
Ну считаешь кого-то неправым - ну поспорь и забей, у тебя свое мнение, у человека свое.
Насчет Чамбо быстро выводы делаешь, слишком рано. Не, я не спорю - Окс сыграл отлично, по мне так МОМ. Надеюсь, босс будет давать ему больше шансов. Но все равно - ты уже делаешь выводы, окончательно и категорично. Я не сомневаюсь, что Окс вырастет в топ-игрока - но все же. Как правильно подметил
illy_man - не перехвалите, сегодня хвалим, завтра костерим на чем свет стоит - примерно так с Рэмси было.
Один матч - и все! Для тебя все доказано и все видно. А парню еще долгий путь предстоит. И насчет твоей уверенности в том, что Окс - хорош в роли форварда, сегодняшний матч это тебе как-то подтвердил, не пойму?
Вот не пойму, зачем выцеплять цитаты и, выставлять себя победителем? Тебе это так принципиально?
а про фак ю в исполнении Робина тебе кто нашептал?
P.S. Опять же - без попытки поругаться или обидеть. Вот просто интересно.
P.P.S. Можно ответ без упоминания Гетце, Польди и прочих немцев? Я тоже очень люблю немецкую сборную, она мне не чужая, но сейчас это ни при чем))
Сообщение отредактировал Mozart23: 22 January 2012 - 21:47