Я очень хотел, чтоб этот чел заиграл у нас, но когда пошли разговоры, о том, что с ним буду прощаться, я не сожалел. Теперь же неистово надеюсь на его скорый прогресс и яркие результативные перфомансы.

Joel Campbell
Отправлено 15 January 2016 - 19:03
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 15 January 2016 - 19:52
Епать все эксперты, все оказывается верили и знали, но молчали как партизаны, когда коста-риканец достаточно невнятно стартовал у нас.
Я думаю если взять любого игрока, продемонстрировавшего на ЧМ свой высокий класс, засунуть в аренду, потом в самом крайнем случае, вернув, поставить в старт, то результат в первых матчах будет сравнимым. На его месте некоторые нынешние звёзды вернулись бы в Коста-Рику наверно, а этот дождался своего шанса и воспользовался им.
На форуме получается "все эксперты" видели его на ЧМ, только наверно смотрели другим местом и после первых двух игр стали писать о необходимости продажи. Да не может вот так в одночасье всё-скорость, дриблинг, видение поля, ум, удар, трудолюбие,бойцовские качества-взять и деться куда-то.
Паш, ярких результативных перфомансов было бы у парня уже достаточно, если наши некоторые товарищи не были бы так жадны и сосредоточены на своих личных показателях, а не командных в отличие от него.
Сообщение отредактировал КrystyK: 15 January 2016 - 19:55
Отправлено 16 January 2016 - 07:00
Отправлено 16 January 2016 - 07:23
Отправлено 16 January 2016 - 18:21
Игр 10, я вообще стараюсь следить за нашими в аренде, если есть трансляция и время. Я видел не много, но мне хватило что бы сформировалось мнение о нём. И да, я не часто пишу, нет необходимости.Ну и много ты матчей чемпионата Греции отсмотрел? Или о уровне игре человека в пасс можно судить по хайлайтам с голами?
Епать все эксперты, все оказывается верили и знали, но молчали как партизаны
Сообщение отредактировал spectre: 16 January 2016 - 18:21
Отправлено 16 January 2016 - 20:13
10 игр? Не, ну тогда ты практически эксперт по чемпионату греции. Не уверен, что сами греки столько смотрят своего футбола
Большинство местных, все таки, видели сабжа именно в нарезках, максимум в отдельных играх за сборную. А этого все таки имхо было очень мало чтобы понять, насколько он подойдет под наш стиль (довольно специфический, в том плане - что он не силовой, не предполагает дальних ударов за редкими исключениями, требует высокой точности и количества пасов, умения увидеть партнера и открыться самому под нестандартный пас от условного Озила). Потому после не очень уверенного старта в первых его играх и появились мнения/опасения/разочарования, что нам такое может не подойти.
Отправлено 17 January 2016 - 07:46
Я помню писал, что посчитаю его перспективным, если сольют по нормальному биду. Чувствую сейчас себя креиином
Но это и к лучшему, т.к. сабж сейчас весьма неплохо заходит для команды.
Кстати, ребят, меня мучает вопрос. Наберут Касорла и Коклен оптимальные кондиции, старт будет опять с Рэмси на фланге? Или Касорлу уберут? Или Венгер удивит нас, посадив Аарона, т.к. в оптимальных кондиция перечисленных, он пока смотрится слабым звпном, ИМХО
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 17 January 2016 - 07:51
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Гость_Midas_*
Отправлено 17 January 2016 - 10:34
топик для исповедей.
у кого остался пепел - поделитесь.
Отправлено 17 January 2016 - 11:52
В сборной ему было легче хотя бы потому что там языковой барьер отсутствует , плюс мотивация иная .
Игры проходили почти на родине . Но там как раз и был виден его потенциал .
А судить по первым играм за основу в АПЛ ну это как то не дальновидно .
Вон Жервиньо забил два в предсезонке и многие стали надрачивать ах мол какой красава нам достался .
В итоге пшик .
Сыгранность команды , и сыгранность игрока с командой важнейше .
Начо первый сезон тоже тормозил как бы , а сейчас что вытворяет , Гиббса на скамейку усадил .
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Отправлено 17 January 2016 - 12:04
Только не вспоминайте про Жервиньо... я вас умоляю!
P.S. Однако, как я разогнал тему )))
Отправлено 17 January 2016 - 13:19
Время на раскачку все необходимо, если ты не Алексис конечно)))
А Жоэль сейчас очень нравится да.
Сообщение отредактировал Chief: 17 January 2016 - 13:20
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------
Отправлено 18 January 2016 - 04:27
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 23 January 2016 - 02:40
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Raven4uk: 23 January 2016 - 02:40
Отправлено 23 January 2016 - 04:28
Классная статья.
Отправлено 10 May 2016 - 18:19
Хотелось бы услышать мнение сторонников Венгера.
Сообщение отредактировал Arsi: 10 May 2016 - 18:19
Once a gooner always a gooner
Гость_Thornex_*
Отправлено 10 May 2016 - 18:40
Совсем нет активности в ветке. Скажите а большинству пофик что парня гнобит наш менеджер?
Чамбо - продать, Тео - продать, Ивоби и Жоэль - оставлять для обоймы. На деньги вырученные с продажи первых двух покупать топового крайка уровня Санчеса, правда добавлять немало придётся
Отправлено 10 May 2016 - 18:49
Совсем нет активности в ветке. Скажите а большинству пофик что парня гнобит наш менеджер?
не пофиг,просто многие обсуждают его в ветках матчей в основном
Отправлено 11 May 2016 - 07:49
словами делу не поможешь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей