Перейти к содержимому

Manchester United - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 422

#161 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 28 August 2011 - 18:34

сильнейший плевок в лицо болелам. такой позор уже не смывается. если у Арсена есть хоть капля ЧЕСТИ ,СОВЕСТИ и МУЖЕСТВА, он должен уйти еще до следующего тура...

Какая совесть? Что в прошлом сезоне не было домашних сливов или эпических проёбов после которых любой порядочный человек застрелился бы на хер... Тут до извинений бы снизошел бы

А по-хорошему теперь уж пусть или починит, или купит новый! :hehe:

• 3

#162 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 28 August 2011 - 18:34

я стал по местным меркам тролем или неадекватом, когда у меня открылась одна истина - Венгер никогда не купит звездных игроков, потому что он управлять ими не умеет. И для всех, кто здесь верит в дед мороза Венгера, чуда не произойдет.

Ты думаешь ты такой один кто понимает , что чуда с Венгером не произойдёт ?
Извини - не выдержала , но Арсенал как Клуб любить надо .

Сообщение отредактировал kust: 28 August 2011 - 18:43

• 4

#163 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 18:36

*
Популярное сообщение!

Мысли
1 позор
2 позор
3 и кто к нам пойдет теперь?
4 зато все сразу забыли что шпоры проиграли 5-1
5 саппорт конечно у нас хорош, правда их поддержки релаьно не были достойны
6 я уже вижу как нам будут вспоминать это ВСЕГДА! Такое не забудется никогда. Никто не будет помнить кто играл, кто был травмирован или забанен, но все буду помнить 8-2...

Люблю Арсенал.
  • 16

#164 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 28 August 2011 - 18:37

я стал по местным меркам тролем или неадекватом, когда у меня открылась одна истина - Венгер никогда не купит звездных игроков, потому что он управлять ими не умеет.Посмотрите историю от Анелька и Виера до Фабрегаса и Насри. Как только формируется звезда в команде - Венгер ничего не может сделать с ними. Он не может их убедить остаться, удержать и т.д. Все, на что он способен - уговорить мальцов, потому что в каком клубе еще дадут шанс так рано стать звездой. И для всех, кто здесь верит в дед мороза Венгера, чуда не произойдет.

Прорицатель, ты вроде обещал уйти и не писать здесь до лучших времен. Так будь мужиком и сдержи обещание, ок?

Джуру и Траоре после такого не хочется видеть. Дженкинсона, как гунера, жаль. Тоже самое к Кокелану и Оксу, хуже времени для дебюта не придумаешь. Ну и бедный Войцех, он такого точно не заслужил.

Теперь ждем реального топ квалити в оставшиеся дни, если не увидим, то кому-то пора сказать прощайте.
  • 5

#165 OFFLINE   Mitrofun

Mitrofun

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 18:40

Я такого никогда не видел, нас даже Уэб сегодня жалел, САФ ни разу не улыбнулся, потому что избиение младенцев сэру удовольствия доставить не может. Рыба гниёт с головы, никакие трансферы не исправят ситуацию... Венгер MUST LEAVE!!!
ПС Дико жалко Войцеха, он такого по любому не заслужил, прям сердце кровью обливается...
  • 8

#166 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 18:40

*
Популярное сообщение!

Ты думаешь ты такой один кто понимает , что чуда с Венгером не произойдёт ?
Извини - не выдержала , но Арсенал как Клуб надо то любить .

Так если бы я ненавидел Арсенал, я сюда бы точно не ходил. Я ненавижу тренера и франкейнштейна, которого он создавал 6 лет и который сейчас бегает по полю. И эта ненависть направлена только для того, чтобы очистить имя Арсенала от синонема Лузеры, которое привил Венгер за последние 6 лет.
  • 18

#167 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 18:42

*
Популярное сообщение!

Это была плохая игра, не думал, что так развалимся в обороне. Несчастный Кокелин был поставлен на самую важную позицию и поплыл, взяв с собой и уникального Траоре, который почему-то пытался отобрать мяч у своего соперника, оббегая его с внешней стороны. Никто атакующих игроков не встречал в центре, Кокелин не готов, Рамси, Росицки не умеют. К сожалению, ни Кошельни, ни Джуру не шефы обороны и своим партнерам не подсказывают и не страхуют их. Вермален в этом отношении предпочтительнее. Состав нуждающийся в усилении, потерял перед игрой с МЮ девять футболистов, это многовато. Могли проиграть менее разгромно? Возможно, но Ван Перси находится в удручающей форме, и пока Венгер будет за него держаться, тем самым убивая команду и конкуренцию в ней, до тех пор в самых важных моментах матча, мы окажемся вне игры, как это было сегодня, с не забитым пенальти. Конечно, игру мы проиграли не из-за Робина, но часть его вины, как игрока, как капитана есть безусловно. Почему команду заводят в тяжелую минуту Рамси, Росицки и Шава? Где капитан ?
Я знаю, что теперь после этого поражения трансферная политика Арсенала и Венгера, в частности, потерпели полное фиаско. Наши молодые Уилшир. Фримпонг, Дженкинсон, Рамси возможно и не слабее Эванса, Смоллинга, Виллбека (очень сильный игрок), но наши молодые играют с Ван Перси и Кошельни, а их молодые с Руни, Гигсом и Эшли Янгом. Это большая разница.
В моей жизни уже было поражение с разницей в шесть мячей, его трудно пережить, но в том сезоне наша команда провела свой возможно лучший сезон и заняла второе место. Но хочу сказать, что в клубе и команде произошли кардинальные изменения, и что самое важное эти изменения были честными. Да тренера не меняли.
Разговаривал с Шавой "Думал, что мне больше не придется проигрывать с разницей в 6 мячей, два раза вроде достаточно, так нет третий раз пришлось. К этому поражению все шло. Самое главное - мы не знаем как играть. Венгер, хотя выглядел сегодня вполне спокойным перед игрой, в перерыве орал и наконец-то указывал на ошибки. Просил чтобы играя пять на пять, оборона во время нашего прессинга подтягивалась к середине, а не оставляла свободные зоны. После матча пока ничего не говорил." Я спросил о Ван Перси. как он оценивает свою игру, Шава сказал, что "тот вроде считает, что сыграл в порядке, гол забил" Ладно, проехали.

Как вы можете в такой игре еще говорить тот играл так а тот сделал тут ошибку, а этот был нормально.

Мы пропустили 8 голов, это самое позорное порожние в истории
Все виноваты и тренер и игроки
  • 14

#168 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

единственное, что могу сказать: так это то, что Большинство игроков Играла в Этом матче не из-за хорошей жизни.. чудо не произошло. кинули в пекло-еби..сь как хотите.
  • 3
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#169 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Прорицатель, ты вроде обещал уйти и не писать здесь до лучших времен. Так будь мужиком и сдержи обещание, ок?

а ты модератор или кто? :) чего на личности переходишь - в личку с претензиями.
  • -1

#170 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 18:44

//i033.radikal.ru/1108/7d/b7bbd3c6362e.jpg
  • 1
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#171 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 18:44

Ну что, lbg и все остальные, кто говорил, что не все так плохо, посмотрели? А че, Фримпонг, Дженкинсон - норм посоны, года за 2-3 обкатаются, может выиграем чего.
КОМАНДЫ сегодня не было. Перси себя не оправдывает. Отсутствие концентрации у игроков. Ну и Руни с Янгом демоны, чего уж.

и где был Фримпонг, а также Уилшер, а также Санья, а также еще 5 игроков?
  • -7

#172 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 18:50

*
Популярное сообщение!

Я спросил о Ван Перси. как он оценивает свою игру, Шава сказал, что "тот вроде считает, что сыграл в порядке, гол забил" Ладно, проехали.

Где-то я это уже видел. Один из последних звездных игроков в команде и постоянный перевод стрелок на одну фигуру - будь то Глеб или Фабрегас с Насри. Не волнуйтесь, такой безалаберный состав с блеском сумеет вынудить ван Перси уйти из клуба. Благо и предложения будут и трофеи придут. Где только Арсенал форварда подобного уровня найдет - не понятно.

Уверен, что на ближайший год ван Перси станет главным объектом критики, как это бывает в последние годы, а если вздумает уйти, то станет "настоящим" предателем, когда надо было всего 20 лет подождать до первого трофея.

Сообщение отредактировал Cranium: 28 August 2011 - 18:55

• 22

#173 OFFLINE   merged

merged

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 18:50

и где был Фримпонг, а также Уилшер, а также Санья, а также еще 5 игроков?

Каких еще пять? Вермалена, Сонга и...?
  • 1

#174 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 18:51

Леонид Борисович, проиграли заслуженно, хотя состав не тот был, согласен. Но в прошлом году на Эмирэйтс играла хотя бы команда, а в этом году сброд какой-то. Я не думаю, что тут дело в составе нашем. Конечно, Траоре, Карл и Йоанн чудили, хотя это мягкое слово, но я считаю, что проблема не в этом. Проблема в том, что у нас нет лидеров!!! Есть капитан, который после незабитового пеналя садиться на колени, показывая в какой он плачевной форме и передавая партнерам свою слабость и неуверенность. Отсюда и эти шатания в обороне.
  • 1

#175 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 18:52

Кстати, ноющим по поводу нашего домашнего саппорта: наши выездные фаны полностью перекричать манков, среди которых было много иностранцев, и что с того? Сильно это на игру повлияло?
  • 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#176 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 28 August 2011 - 18:54

Так если бы я ненавидел Арсенал, я сюда бы точно не ходил. Я ненавижу тренера и франкейнштейна, которого он создавал 6 лет и который сейчас бегает по полю. И эта ненависть направлена только для того, чтобы очистить имя Арсенала от синонема Лузеры, которое привил Венгер за последние 6 лет.

Ненависть не приводит к очищению .

Сообщение отредактировал kust: 28 August 2011 - 18:56

• 1

#177 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 18:55

Как вы можете в такой игре еще говорить тот играл так а тот сделал тут ошибку, а этот был нормально.

Мы пропустили 8 голов, это самое позорное порожние в истории
Все виноваты и тренер и игроки

Хотите панику, паникуйте, но без меня. Всегда, когда играешь в футбол, кто-то играет прилично, у кого-то игра не получается, кто-то сникает, кто-то продолжает бороться, и из-за чего то забивают, а писать общие глупости, без меня, продолжайте паниковать дальше.
  • 2

#178 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 18:56

LOST люди разные дома и на выезде у нас.
  • 0

#179 OFFLINE   KZAstana

KZAstana

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 18:58

Дааа, поражение, действительно, позорное, как было написано на одном сайте. Имея стаж болельщика Арсенала в 17 лет, первый раз такое вижу, даже, когда проиграли 6:1 в 2001-2002, это выглядело недоразумением, но сегодня все было по делу!!!
Но я не вижу здесь вины Венгера, по-моему, виноваты боссы клуба. Ну не ДУРАК он, проводить такую бездарную трансферную политику. Американцам нужны только деньги, тем более, когда идет речь о футболе (не самый любимый их вид спорта). Кроенке может переживать за другие свои клубы (американский футбол, что там у него еще есть?...), но не как за Арсенал. Надо Усманову продавать пакет акций, глядишь как Сити будем.
P.S. Не отчаиваться после 6:1 были 49 матчей без поражений, так что, и на нашей улице будет праздник!!!
  • 3

#180 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 18:58

Предлагаю всем взять паузу в обсуждении до завтра. Пусть улягутся хоть первые эмоции. А то на баны насобираете флейма. ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей