Сбор ARSSC, Минск, 29-30.10.2011
Отправлено 06 October 2011 - 16:14
Отправлено 06 October 2011 - 16:23

И в футболе я участвую, и на экскурсию опять пойду, вы че!?
Сообщение отредактировал Panych: 06 October 2011 - 16:32
Отправлено 06 October 2011 - 16:48

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 06 October 2011 - 16:50
Отправлено 06 October 2011 - 17:15
Новости:
1. На экскурсию зарегистрировалось 12 человек. Поэтому заказывать будем микроавтобус. Мест на 18, так что запас небольшой будет.
2. На алкофутбол зарегистрировалось 15 человек (4 Минск, 4 Могилев, 3 Москва, 2 Одесса, 2 Питер). Матчу быть! Стараемся найти максимально комфортный вариант для проведения игры.
3. В "40 лет победы" пока, к сожалению, не могут дать гарантии расселения. Гостиница ведомственная от Миноборны и, как они говорят, заявки уже перекрывают наши числа. Есть надежда, что ближе к дате кто-то бронь снимет, но на данный момент "Академическая" более вероятна.
Эд на почту ответил, я с женой на экскурсию.
Сорри не было времени раньше глянуть, за рабочем местом вообще не сидел последние три дня.
По гостинице, я по фоткам смотрю, что 40 лет получше будет Академической. Просто в Ака, я че то не увидел больших кроватей....)))))))))))))
Отправлено 06 October 2011 - 17:16
а аффтерпати после пати с гитарой с пьяными оголтелыми телами планируется?
Ты приколись, какие мы в москву тогда вернемся... А это ппц)))
Отправлено 06 October 2011 - 17:20
озвучьте ник-неймы для всех.Новости:
1. На экскурсию зарегистрировалось 12 человек...
2. На алкофутбол зарегистрировалось 15 человек...
Гость_EdPM_*
Отправлено 07 October 2011 - 04:00
Хамить то чего? Все жизненные ситуации всех вокруг знаешь?
Нет, конечно, не нострадамус. Но заранее подумать и предупредить стоило, т.к. мне куда легче посадить 45 человек в зал на 50, чем запихать туда 60. То же самое и с гостиницей. Да и не хамил я, вроде... Прсто постоянно, когда что-то организовывашь, в последий момент появляется столько внезапно желающих, будто ои все только что из комы вышли

В общем так. В кабаке запас по местам еще есть. Я подобную ситуацию ожидал. Про гостиницу этого не скажу. Бронь отправлена, переписывать по 10 раз - подумают чекнутые какие

Гость_EdPM_*
Отправлено 07 October 2011 - 04:15
Я как бы тоже не пойму - до сбора еще месяц. И еще ничего неизвестно с деньгами и заселением. Почему нельзя еще пару человек взять?
Да потому что что "тишина длжна быть в библиотеке". Все, блин, взрослые люди, а саморганизованности и банального умения читать - ноль. Написано для всех, регистрация до первого числа. Нет же, пятого обязательно нарисуется несколько "пассасжиров", которые начнут рассксзывать о локальном энергетическом коллапсе в их регионе, состоянии летаргического сна последний месяц и т.д. Если человек не может банально письмо по электронке написать, то где гарантия, что он неверо укажет номер вагона, не воврея придет в кабак или на эксурсию и т.д. После чего именно я буду виноват в том, что его отдых не удался

ОООУУУ, а где я в списке???? заявку отправлял еще 23 сентября!
Могу скрин прикрепить
![]()
И в футболе я участвую, и на экскурсию опять пойду, вы че!?
прикрепляй
Эд на почту ответил, я с женой на экскурсию.
Сорри не было времени раньше глянуть, за рабочем местом вообще не сидел последние три дня.
По гостинице, я по фоткам смотрю, что 40 лет получше будет Академической. Просто в Ака, я че то не увидел больших кроватей....)))))))))))))
Ну переночуете на маленькой

озвучьте ник-неймы для всех.
Чуть позже. Сам видишь, продолжают нарисовываться желающие

Сообщение отредактировал EdPM: 07 October 2011 - 05:09
Отправлено 07 October 2011 - 06:24
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 07 October 2011 - 06:41
Я во вторник 11-го уезжаю на 3 дня вернусь только в пятницу 15-го... Как решить вопрос со сдачей бабла?
Я перед прошлым сбором писал, что переводить к нам деньги из-за границы нафиг надо, я потом с налоговой не расхлебаюсь. Если никто не сможет в Минск приехать раньше, значит скинете деньги сразу после приезда.
Отправлено 07 October 2011 - 06:42
Те, кто опоздали просто спросили: есть ли возможность - им ответили, тока на места отказавшихся (которые все-равно будут). Все всё поняли - зачем дальше мусолить?
Отправлено 07 October 2011 - 07:49
Обсуждение деталей организации. ПЕРВЫЙ ПОСТ - ТОЛЬКО АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ЗАДАНИЯ ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ!
К 01.10 - всем желающим прислать заявки на участие! это необходимо для организации размещения, питания и бухания.
Слать нужно - ник, имя, телефон, е-почту - все это на почту sbor11@fc-arsenal.com
Прислали заявки:
РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА
Список участников:
...
34 Bella Donna Москва
...
очень сильно извиняюсь,что в заявку уже включена...поехать беэумно хотелось,но обстоятельства сложились иначе-просто физически не могу ехать в эту дату... обидно до ужаса... можете на мое заявленное место взять кого-нить,кто не успел,но очень рвется...

Гость_EdPM_*
Отправлено 07 October 2011 - 08:02
очень сильно извиняюсь,что в заявку уже включена...поехать беэумно хотелось,но обстоятельства сложились иначе-просто физически не могу ехать в эту дату... обидно до ужаса... можете на мое заявленное место взять кого-нить,кто не успел,но очень рвется...
Да уже доложили, что тебя не будет и уже вписали человека на твое место. Не переживай. Жаль, что не будет, но не в последний раз, уверен, собираемся. Вообще, как показывает практика, сборы обещают быть традиционными.
Отправлено 07 October 2011 - 15:52
Отправлено 07 October 2011 - 16:19
прикрепляй
Не могу отправить тебе личку, пишет "Пользователь EdPM больше не может получать сообщения"
выслал скрин на ящик sbor11@fc-arsenal.com
Отправлено 07 October 2011 - 16:39
Та же фигня, только ещё хуже, уезжаю с 12-го по 24-е окт. в Украину.Я во вторник 11-го уезжаю на 3 дня вернусь только в пятницу 15-го... Как решить вопрос со сдачей бабла?
У меня ещё как оказалось, последние дни не работала почт из-за превышения объёма, ящик почистила, но письма всё равно не приходят

Гость_EdPM_*
Отправлено 07 October 2011 - 17:07
У меня вопрос такого плана: возможность приезда решится где-то за неделю до сбора,посему не хотел отправлять заявки,чтобы не вносить смуту и неопределённость. Разместиться думаю смогу сам. Просто хотелось бы вместе со всеми погонять в футбол,сходить на экскурсию,забухать естественно... Как быть?
Суть в чем... Файнал кат по людям будет произведен не позднее 15 числа. Участие в мероприятии забронируют те, кто сдаст к тому моменту взнос. Если после этого момента кто-то пойдет в отказ, сборы ему не будут возвращены. Сам понимаешь, вкладывать свои кровные за кого-то мне совсем не в радость. Ну и еще один ограничитель - вместимость кабака. Вроде как определенность уже есть, 60 мест максимум. Но все подробности ближе к понедельнику.
Сборы тебе сдавать ближайшему едущему, как я понимаю, ближе всего к тебе одесситы, так что сдавай lom'у или almeid'е (sunbeam в плену

Сообщение отредактировал EdPM: 07 October 2011 - 17:34
Гость_EdPM_*
Отправлено 07 October 2011 - 17:09
Но очень бы хотела поучаствовать и в экскурсии и в футболе в качестве болельщика какой-нить из команд, если можно ещё вписаться.
Болельщиков я в принципе не фиксировал. Мне было важно количество игроков, чтобы определить, имеет ли смысл мутить матч вообще. На экскурсию тебя пометил. Про твой ящик Вадиму писал еще в среду, кажись... Но он, судя по всему, тоже человек ;)
Отправлено 07 October 2011 - 17:42

Гость_EdPM_*
Отправлено 07 October 2011 - 17:47
меня со списка уберите, отказался пару дней назад, а до сих пор вишу
Я веду свой список, не переживай. Вывешу его, когда будет все уже "определятся".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)