Сообщение отредактировал корда: 13 September 2011 - 22:14
Отправлено 13 September 2011 - 22:12
Сообщение отредактировал корда: 13 September 2011 - 22:14
Отправлено 13 September 2011 - 22:14
Да ну прям.Вроде бы ничья не такой уж и стыдливый результат в гостях, да еще и в Дортмунде, но очень неприятная ничья тем позором, который Венгер устроил в концовке. Все решили его замены, трусливые замены. Заменив Тео на Фримпонга, он дал. как бы, приказ команде - отбиваемся.
Отправлено 13 September 2011 - 22:15
хава на хава
Отправлено 13 September 2011 - 22:19
К хорошим сновидениям.И к чему эта наверно острая чёрная шутка ?
Отправлено 13 September 2011 - 22:21
Отправлено 13 September 2011 - 22:23
Вы удивительно догадливый человек, просто иногда диву даешься. Нет не обязательно Аршавина, я Вам объясню чтобы яснее было, выпускаешь Фримпонга убираешь кого-то из центра, убираешь с фланга Тео выпускаешь Аршавина, Шамаха. Тем самым показываешь, что мы продолжаем играть, а не садимся всей командой у штрафной. Если Вы хотите окончательно меня разоблачить в черных мыслях о появлении Аршавина, то не стремитесь, я раскрою секрет. Я хотел бы видеть его в старте, почти всегда.Намек на Аршавина?
Отправлено 13 September 2011 - 22:25
Обыкновенная была игра .К хорошим сновидениям.
![]()
Сообщение отредактировал kust: 13 September 2011 - 22:29
Отправлено 13 September 2011 - 22:30
Вы удивительно догадливый человек, просто иногда диву даешься. Нет не обязательно Аршавина, я Вам объясню чтобы яснее было, выпускаешь Фримпонга убираешь кого-то из центра, убираешь с фланга Тео выпускаешь Аршавина, Шамаха. Тем самым показываешь, что мы продолжаем играть, а не садимся всей командой у штрафной. Если Вы хотите окончательно меня разоблачить в черных мыслях о появлении Аршавина, то не стремитесь, я раскрою секрет. Я хотел бы видеть его в старте, почти всегда.
Отправлено 13 September 2011 - 23:10
Сообщение отредактировал STINGER: 13 September 2011 - 23:11
Отправлено 13 September 2011 - 23:15
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 14 September 2011 - 02:27
Мой + за это. Но про Бенаюна не соглашусь, если и боец, то бестолковый, постоянно мяч в ноги сопернику сбрасывал.А ведь игра давалась, несмотря на превосходство Дортмунда в скорости, в развитии атак, очень сыгранная команда. Но мы в обороне вполне с ними справлялись (три момента в первом тайме у них, а у нас тоже три). Так и следовало продолжать, даже при тусклой игре Жервиньо, при не слишком креативной Артеты и Бенаюна( зато бойцы, в обороне отжигали молодцом), при очень старательном Перси, который для помощи команде отходил за мячами в центр (так и гол забил), при очень хорошей позиционных действиях Санья и Гиббса. Все катилось к нашей победе, а она была важна для уверенности команды, для старта в Лиге.
Отправлено 14 September 2011 - 03:47
Отправлено 14 September 2011 - 03:48
Отправлено 14 September 2011 - 04:07
да нормальный жест, ничего такого страшного в этом не увидел.Мне очень не понравился жест РВП, когда Субботич протянул руку. Там была жесткая, но честная борьба.
Сообщение отредактировал FerreS: 14 September 2011 - 04:07
Отправлено 14 September 2011 - 04:39
Все решили его замены, трусливые замены. Заменив Тео на Фримпонга, он дал. как бы, приказ команде - отбиваемся. Не отбились. Дальнейшие замены лишь подтвердили его тактику.
Ясен перец, согласен. Поиграть-то не дали...Шава согласен со мной, что дали серьезный крен в оборону, и поэтому потеряли игру.
Отправлено 14 September 2011 - 04:46
тем более он всю жисть такда нормальный жест, ничего такого страшного в этом не увидел.
Отправлено 14 September 2011 - 05:01
Для того чтобы играть в более оборонительной манере совсем необязательно было убирать Тео, перевернуть наш треугольник заменой Бенаюна на Фримпонга тоже было можно. Я говорил об этом, совсем не значит, что если Анчеллоти делал так , то это абсолютно правильно в отношении Арсенала.Когда Клопп выпустил еще одного атакующего полузащитника, Свен Бендер стал играть одного опорника, а Перишич с Гетце - двух атакующих хавов против одного Сонга. Отправляя Фримпонга в помощь Алексу, Венгер поступил абсолютно адекватно.
Ясен перец, согласен. Поиграть-то не дали...
Отправлено 14 September 2011 - 05:21
как правильно указали выше, чтобы бегать в контры, необходим пас на тех кто будет убегать. И что-то мне подсказывает, что уменьшая количество креативных игроков в середине поля (заменой Бенаюн - Фринмпонг) шансов на это больше бы не стало. Плюс, мне кажется именно опыт Артеты и Бенаюна, опыт, которого на мне хватало в подобных ситуациях помог нам удерживать нужный счет (против дуры которая залетела, никто не смог бы противостоять).Для того чтобы играть в более оборонительной манере совсем необязательно было убирать Тео, перевернуть наш треугольник заменой Бенаюна на Фримпонга тоже было можно. Я говорил об этом, совсем не значит, что если Анчеллоти делал так , то это абсолютно правильно в отношении Арсенала.
Что касается Аршавина Вы этой фразой меня ничуть не удивили, но он кстати, отметил, что оборонялись очень умело, а играть, как он говорит, "хочется всегда"
Отправлено 14 September 2011 - 05:25
Отправлено 14 September 2011 - 05:35
1. Робин как раз на большеньких эмоциях праздновал : аж с разбега упал на колени и проехался по зелёному .
2. Про ужасную атмосферу это тебе кажется .
Сообщение отредактировал Disco: 14 September 2011 - 05:41
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей