Перейти к содержимому

Borussia Dortmund - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 254

#161 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 22:12

Убожество 1. Ничтожность, скудость, посредственность. 2. Физический недостаток. Ожегова Словарь: Убожество. << Убогий 1. Крайне бедный, нищенский. 2. Немощный, увечный, жалкий на вид.
:readit:

Сообщение отредактировал корда: 13 September 2011 - 22:14

• -3

#162 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 13 September 2011 - 22:14

Вроде бы ничья не такой уж и стыдливый результат в гостях, да еще и в Дортмунде, но очень неприятная ничья тем позором, который Венгер устроил в концовке. Все решили его замены, трусливые замены. Заменив Тео на Фримпонга, он дал. как бы, приказ команде - отбиваемся.

Да ну прям.
фримпонгов выпускать начали, когда впереди совсем все стухло. физической готовности в пз/атаке нет, взаимопонимания нет, хоть сколько-нибудь отлаженной игры в контратаку нет и близко (Тео мало убегать отправить, ему еще пас дать надо. и хороший - достаточно длинный, точный и будучи окруженным прессингующими немцами. это кто сделать способен?). я б еще и вместо Шамаха (*упс*ть ваще не понимаю - челу не хватает бабла и он по ночам кебабы в лондонске продает?? он же еле ходит даже!) Джуру какого в центр бы выпустил - глядишь успел бы под тот удар подставиться.
  • 7

#163 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 13 September 2011 - 22:15

хава на хава

Намек на Аршавина? :huh:
  • -5

#164 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 22:19

И к чему эта наверно острая чёрная шутка ? :bigyell:

К хорошим сновидениям. :bigyell:
  • 0

#165 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 13 September 2011 - 22:21

По Дортмунду.
В целом не очень понял чего там ТАКОГО страшного.
Крутой Хуммельс (очень правильный на мой вкус центрозащ) и крутой саппорт. Ну Гетце наверно да, не без талантов, но по одной посмотренной игре не понять.
зачем нам сватали епонца того, когда точно такой же (я-тут-щас-всех-один-обыграю) Жервинья только вот был куплен тоже не ясно.
энтузиазма много - ну так на то они и немцы.
по нам завтра.
  • 4

#166 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 22:23

Намек на Аршавина? :huh:

Вы удивительно догадливый человек, просто иногда диву даешься. Нет не обязательно Аршавина, я Вам объясню чтобы яснее было, выпускаешь Фримпонга убираешь кого-то из центра, убираешь с фланга Тео выпускаешь Аршавина, Шамаха. Тем самым показываешь, что мы продолжаем играть, а не садимся всей командой у штрафной. Если Вы хотите окончательно меня разоблачить в черных мыслях о появлении Аршавина, то не стремитесь, я раскрою секрет. Я хотел бы видеть его в старте, почти всегда.
  • 6

#167 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 13 September 2011 - 22:25

К хорошим сновидениям. :bigyell:

Обыкновенная была игра .
Таких видела навыезде хоть ложками ешь .
Ну не удержали ... зато какая дура залетела ! :sherlock:

Сообщение отредактировал kust: 13 September 2011 - 22:29

• 2

#168 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 13 September 2011 - 22:30

Вы удивительно догадливый человек, просто иногда диву даешься. Нет не обязательно Аршавина, я Вам объясню чтобы яснее было, выпускаешь Фримпонга убираешь кого-то из центра, убираешь с фланга Тео выпускаешь Аршавина, Шамаха. Тем самым показываешь, что мы продолжаем играть, а не садимся всей командой у штрафной. Если Вы хотите окончательно меня разоблачить в черных мыслях о появлении Аршавина, то не стремитесь, я раскрою секрет. Я хотел бы видеть его в старте, почти всегда.

Сколько какой-то злой иронии,когда я абсолютно без задней мысли спросил ВАС о том что вы имели ввиду!Хотелось мне конечно ответить в Вашем стиле,но да ладно.
  • 1

#169 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 23:10

Счет по игре. Хотя, могли и выиграть, если бы не подсели в конце. Гетце хорош, японец этот толком и вешать то не умеет. Присоединюсь к Tyr-у, у нас таких хватает. Наши не впечатлили. Впрочем, не стоит забывать, что перебегать соперника и добить его в концовке, как мы любим, с Боруссией не пройдет. Ибо играли с командой очень выносливой, молодой. Ну, и шара залетела. В общем, пойдет пока. А там посмотрим.

И да, Робина люблю.

Сообщение отредактировал STINGER: 13 September 2011 - 23:11

• 2
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#170 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 23:15

Примерно такое развитие событий я и ожидал.
Войцех, Кос и Санья - красавцы! Артета - мужик! доиграл до конца, какой-нить условный педро/бускетс уже бы сознание потерял раз десять)
Гиббз неплох был местами в атаке, но вот на фланге своём - тихий ужас...
У хозяев очень понравился Хуммельс :thumbup:
  • 4

"Русский мир" должен быть разрушен.

#171 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 02:27

А ведь игра давалась, несмотря на превосходство Дортмунда в скорости, в развитии атак, очень сыгранная команда. Но мы в обороне вполне с ними справлялись (три момента в первом тайме у них, а у нас тоже три). Так и следовало продолжать, даже при тусклой игре Жервиньо, при не слишком креативной Артеты и Бенаюна( зато бойцы, в обороне отжигали молодцом), при очень старательном Перси, который для помощи команде отходил за мячами в центр (так и гол забил), при очень хорошей позиционных действиях Санья и Гиббса. Все катилось к нашей победе, а она была важна для уверенности команды, для старта в Лиге.

Мой + за это. Но про Бенаюна не соглашусь, если и боец, то бестолковый, постоянно мяч в ноги сопернику сбрасывал.
Еще мне кажется, что начинать надо бы было в п/з: Эма, Сонг и АА, первые бы оборонялись, а АА при его опыте организовывал креатив.
  • 0

#172 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 03:47

про стадио кстати - ПРОСТО О*УЕННО! с такими зарядами хочешь не хочешь помчишь вперед.

ЗЫ и да Хумельс блеать монстр.
  • 2

Изображение

#173 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 03:48

Игру посмотреть не вышло, но очень хотел увидить хваленого Гётце.Этот Гётце, он играет на правом фланге? Судя по отзывам в свои 19 он не плох, но на кой нам еще 1 вингер, если там Тео и Алекс? или кто-то сменить позицию? Тео хотел цф играть.
  • 0
Never give up!

#174 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 04:07

elmoro, при всем уважении, вы слишком любите немецкий футбол. до субъектизма прям, но это не значит, что плохо, но это факт

Мне очень не понравился жест РВП, когда Субботич протянул руку. Там была жесткая, но честная борьба.

да нормальный жест, ничего такого страшного в этом не увидел.

Сообщение отредактировал FerreS: 14 September 2011 - 04:07

• 3

#175 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 04:39

Все решили его замены, трусливые замены. Заменив Тео на Фримпонга, он дал. как бы, приказ команде - отбиваемся. Не отбились. Дальнейшие замены лишь подтвердили его тактику.

Укрпелять оборону ведя в счете не есть проявление трусливости. Анчеллотти в Милане практически до автоматизма довел схему при которой, Милан, выигрывая хотя бы 0,001:0 минуте на 65 стабильно выпускал Амброзини вместо одного из форвардов (чаще Индзаги). Это первый пример что с ходу пришел в голову.

Когда Клопп выпустил еще одного атакующего полузащитника, Свен Бендер стал играть одного опорника, а Перишич с Гетце - двух атакующих хавов против одного Сонга. Отправляя Фримпонга в помощь Алексу, Венгер поступил абсолютно адекватно.

Шава согласен со мной, что дали серьезный крен в оборону, и поэтому потеряли игру.

Ясен перец, согласен. Поиграть-то не дали...
  • 4
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#176 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 14 September 2011 - 04:46

да нормальный жест, ничего такого страшного в этом не увидел.

тем более он всю жисть так :)
  • 1

#177 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 05:01

Когда Клопп выпустил еще одного атакующего полузащитника, Свен Бендер стал играть одного опорника, а Перишич с Гетце - двух атакующих хавов против одного Сонга. Отправляя Фримпонга в помощь Алексу, Венгер поступил абсолютно адекватно.

Ясен перец, согласен. Поиграть-то не дали...

Для того чтобы играть в более оборонительной манере совсем необязательно было убирать Тео, перевернуть наш треугольник заменой Бенаюна на Фримпонга тоже было можно. Я говорил об этом, совсем не значит, что если Анчеллоти делал так , то это абсолютно правильно в отношении Арсенала.
Что касается Аршавина Вы этой фразой меня ничуть не удивили, но он кстати, отметил, что оборонялись очень умело, а играть, как он говорит, "хочется всегда"
  • 0

#178 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 05:21

Для того чтобы играть в более оборонительной манере совсем необязательно было убирать Тео, перевернуть наш треугольник заменой Бенаюна на Фримпонга тоже было можно. Я говорил об этом, совсем не значит, что если Анчеллоти делал так , то это абсолютно правильно в отношении Арсенала.

как правильно указали выше, чтобы бегать в контры, необходим пас на тех кто будет убегать. И что-то мне подсказывает, что уменьшая количество креативных игроков в середине поля (заменой Бенаюн - Фринмпонг) шансов на это больше бы не стало. Плюс, мне кажется именно опыт Артеты и Бенаюна, опыт, которого на мне хватало в подобных ситуациях помог нам удерживать нужный счет (против дуры которая залетела, никто не смог бы противостоять).

Тео не сказать, что прям на все 200% провел матч. Другими словами манера его игры вчера лично мне не оч понравилась. Вот как раз Аршавина он и напомнил - стоял стоял, выдал голевую и снова стал (сделаю ударение на "чем-то напомнил", не полностью)

Что касается Аршавина Вы этой фразой меня ничуть не удивили, но он кстати, отметил, что оборонялись очень умело, а играть, как он говорит, "хочется всегда"

Да я просто такой же участник форума, я тут не для удивлять.
И это, вы бы определились, что вам там Аршавин рассказывает, а то в одной фразе "играем как Бог положит" и тут же "оборонялись мы умело". А на счет "хочется играть всегда" - понятное дело, логично.
  • 4
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#179 OFFLINE   Marty

Marty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 05:25

Уже хотел было зайти на форум и немного поязвить на тему "one nil to Arsenal", да и то не сложилось :) лучше вообще ничего комментировать не буду. Ясно пока, что никакие командные взаимодействия не отлажены, сыгранности никакой нет, играют практически все каждый сам за себя. Верим и надеемся, что команда преобразится в будущем.
p.s: Не понравился Сонг.
  • 0

#180 OFFLINE   Disco

Disco

канонирчик

• PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 05:35

1. Робин как раз на большеньких эмоциях праздновал : аж с разбега упал на колени и проехался по зелёному .
2. Про ужасную атмосферу это тебе кажется .

Но общекомандного празднования гола не блыло, да и в глазах Робина я не увидел радости.
Проехался по полю он чисто для порядка, ведь это же не товарняк.
Может, с атмосферой все и нормально, но команда не уверена в себе. Как-то нервозно играли.

Сообщение отредактировал Disco: 14 September 2011 - 05:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей