В этом сезоне пропущено 14 мячей, забито только 6;
После финала Кубка лиги одержано 4 победы в 18 матчах, а также 7 ничьих и 7 поражений;
Разница забитых и пропущенных мячей - 30-37;
В 5 из 18 матчах команда пропускала 3 и более мячей в свои ворота.

Blackburn Rovers - ARSENAL
Отправлено 17 September 2011 - 17:23
Отправлено 17 September 2011 - 17:24
он не ляпнул-он просто херню нес на протяжении 90 минут с лишним... никакого респекта в его адрес не может быть...я уже не помню, а что он там ляпнул?)
Отправлено 17 September 2011 - 17:26
когда мы дерьмово играем, они заводят старую песню про мелкую перепасовку, легковесность, ажурный стиль, который не дает результат, и в чем-то они правы, хотя и не всегдапочему же ерунда? вы совершенно правы-комментарий должен быть нейтральным... но ни о какой нейтральности не идет и речи,когда у микрофона наши товарищи.. кроме кучи дерьма,поливаемого на Арсенал ведрами и как ранее было замечено-не знания состава и постоянной путаницы в фамилиях игроков,мало что можно услышать...
Отправлено 17 September 2011 - 17:28
Дичь...что с него возьмешь)он не ляпнул-он просто херню нес на протяжении 90 минут с лишним... никакого респекта в его адрес не может быть...
Уткин не дурак, он просто поклонник испанского футбола) и мне он симпатичен, хороший комментатор, с хоть какой-то харизмой.он не ляпнул-он просто херню нес на протяжении 90 минут с лишним... никакого респекта в его адрес не может быть...
ну в таком случае если нечего сказать-пусть промолчат (хотя это наврядли входит в обязаности их работы)когда мы дерьмово играем, они заводят старую песню про мелкую перепасовку, легковесность, ажурный стиль, который не дает результат, и в чем-то они правы, хотя и не всегда
тут уместна пословица "молчи-умнее будешь выглядеть"
Гость_kust_*
Путаница и скудность языка - это одно .почему же ерунда? вы совершенно правы-комментарий должен быть нейтральным... но ни о какой нейтральности не идет и речи,когда у микрофона наши товарищи.. кроме кучи дерьма,поливаемого на Арсенал ведрами и как ранее было замечено-не знания состава и постоянной путаницы в фамилиях игроков,мало что можно услышать...
Предвзятость - другое .
Обмусоливание про плохую и хорошую игру - третье .
Сегодня Казаков чередовал первое блюдо с третьим .
Отправлено 17 September 2011 - 17:34
нет,предвзятости сегодня не было,я об этом и не говорила...вообще сегодня более-менее терпимые комментарии были... вот кто на НТВ комментил матч с Боруссией? у меня сразу случилось отвращение и я почти весь матч смотрела без звука..ей богу лучше слушать арабских комментаторов,они хоть изредка настроение поднимают своей эмоциональностью...Путаница и скудность языка - это одно .
Предвзятость - другое .
Обмусоливание про плохую и хорошую игру - третье .
Сегодня Казаков чередовал первое блюдо с третьим .
Отправлено 17 September 2011 - 17:34
ты слишком строга к ним))ну в таком случае если нечего сказать-пусть промолчат (хотя это наврядли входит в обязаности их работы)
тут уместна пословица "молчи-умнее будешь выглядеть"
пословица не распространяется на комментаторов, их не видят, только слушают, поэтому если он будет молчать, подумают, что тупой или в туалет отошел)))))
Гость_House M.D._*
Отправлено 17 September 2011 - 17:35
Отправлено 17 September 2011 - 17:38

"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 17 September 2011 - 17:41
Может, ты смотрел матчи, в которых он не играл?Недвно смотрел матчи 2006 и 2007 годов, так там Сеска вообще не было видно на поле, а сейчас он один из лучших ПЗ мира.
Имхо атака в матче сыграла так, как надо, сумбурно или нет, но 3 гола забили, как всегда подвела оборона, и, как правильно уже писали, дело отнюдь не в кадрах. Леонид Борисович все про атаку пишет, но хотелось бы узнать, как у нас вообще игру в защите налаживают, или Шава не в курсе?
Сообщение отредактировал Lost: 17 September 2011 - 17:43
Отправлено 17 September 2011 - 17:44
Отправлено 17 September 2011 - 17:52

Отправлено 17 September 2011 - 17:58
В целом игра с самого начала бы обостренной около нашей штрафной ,но атака в первом тайме и в конце второго понравилась потихоньку начала напоминать старый-добрый Арс.. Насчет новичков Сантос в плане атаке и скорости хорош , но в плане защиты все же не оч , но по-моему лучше ,чем Гипс. Артета - неплохие пасы + отборы ,но ему бы ещё скорости прибавить т.к в целом стиль игры у Арса быстрый ,комбинационный т.е аля Барса) вцелом оставил положительные впечатления. Рэмси неплохо играл в первом тайме даже оч хорошо ,но во втором как и Артета пропал из виду.Жервиньо - с хорошей скоростью,дриблингом ,но вот пасом не наделен к сожалению(эгоизма бы ему убавить и всё было бы тип-топ)Что касается Мерта то впринципе довольно-таки средний уровень показал мне лично Самба намного больше понравился в плане всего.В целом же если не наиглупейшие ошибки обороны ,то выйграли бы с разгромным счётом наверное.
Знаете ,народ, я думаю Венгер задумал что-то с молодежью именно ,а весь состав ,который у нас сейчас это лишь для того чтобы продержаться сезон-полтора ,а затем уже собрать воедино всю эту молодежь и начать погоню за трофеями. Эх мечты…) Но есь и другой вариант правда его только Arsene knows
Но молодежь у нас на каждую позицию действительно оч хорошая :Щесны,Верм,Микель,Дженкинсон,Миячи,Чемберлен,Ленсбери,Рэмси,Вела,Уотт,Уолкотт,Симпсон,Уилшер,Кемпбелл и много других талантливых игроков
Отправлено 17 September 2011 - 18:06
для меня словосочетание "талантливый игрок" применительно к нашей команде начинает вызывать легкое раздражение...У нас прям сегодня игра почти была как "Вы забьете нам сколько сможете ,а мы сколько захотим") Правда голов от нас хватило на обе стороны омг..) Конечно два автогола это прост тихий ужас…Из этого всего вытекает: 1)почему не купили нормальных защитников и не продали коса и джуру и весь другой шлак?2) как раз насчет джуру ,ну зачем его нужно было выпускать на фланг,с его-то скоростью...
В целом игра с самого начала бы обостренной около нашей штрафной ,но атака в первом тайме и в конце второго понравилась потихоньку начала напоминать старый-добрый Арс.. Насчет новичков Сантос в плане атаке и скорости хорош , но в плане защиты все же не оч , но по-моему лучше ,чем Гипс. Артета - неплохие пасы + отборы ,но ему бы ещё скорости прибавить т.к в целом стиль игры у Арса быстрый ,комбинационный т.е аля Барса) вцелом оставил положительные впечатления. Рэмси неплохо играл в первом тайме даже оч хорошо ,но во втором как и Артета пропал из виду.Жервиньо - с хорошей скоростью,дриблингом ,но вот пасом не наделен к сожалению(эгоизма бы ему убавить и всё было бы тип-топ)Что касается Мерта то впринципе довольно-таки средний уровень показал мне лично Самба намного больше понравился в плане всего.В целом же если не наиглупейшие ошибки обороны ,то выйграли бы с разгромным счётом наверное.
Знаете ,народ, я думаю Венгер задумал что-то с молодежью именно ,а весь состав ,который у нас сейчас это лишь для того чтобы продержаться сезон-полтора ,а затем уже собрать воедино всю эту молодежь и начать погоню за трофеями. Эх мечты…) Но есь и другой вариант правда его только Arsene knows
Но молодежь у нас на каждую позицию действительно оч хорошая :Щесны,Верм,Микель,Дженкинсон,Миячи,Чемберлен,Ленсбери,Рэмси,Вела,Уотт,Уолкотт,Симпсон,Уилшер,Кемпбелл и много других талантливых игроков
сказать можно все, что угодно, но свою талантливость надо доказывать на поле. По тому, что я вижу, Микель, Дженкинсон, Лэнсбери, Вела пока ни о чем, работать еще и работать. Велы это не касается, для меня с ним все ясно)
Отправлено 17 September 2011 - 18:10
Отправлено 17 September 2011 - 18:11
кто выстрелит? Вела?? если только себе в висок, да и то вряд ли, скорее нечаянно отстрелит себе яйца...а зря, мне кажется парень выстрелит)
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 17 September 2011 - 18:14

Отправлено 17 September 2011 - 18:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей