Перейти к содержимому

Chelsea - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 335

#161 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 19:46

А ты попробуй сказать,что-нибудь плохое,даже не плохое,о что-нибудь нейтральное в адрес Аршавина после его абсолютно ровной игры,так тебя тут попытаются съесть все,под гордым представительством Леонида. Или когда Аршавин действительно не в форме,то сказать допустим о том,что ему надо посидеть на скамейки и набрать форму,так опять же пойдут возгласы,что ты ненавистник Аршавина и т.д...

Что значит "попробуй"? Я всегда стараюсь придерживаться своего мнения,исходя из увиденного. И если Андрей не в форме и разочаровывает,то именно так и говорю,то же относится и ко всем игрокам.

Я понимаю,что боготворишь РВП,но научись спокойнее относиться к критике в его адрес.
Да и зачем после такого матча,когда все Робину наверно поставили 10 баллов,поднимать этот вопрос? В конце концов никто из нас не хочет видеть в составе никакого РВП,Артету или Аршавина....
  • 2
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#162 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 20:07

да робин стремный форвард ...только и забивает голы командам уровня сан марино....че тут говорить....

.

Ирония вполне уместная, потому что, кроме злости нет ничего, но Вам я поясню потому что мне кажется Вы обладаете тем, что воспринимает мысли, в отличие от предыдущего оратора.
Итак. я не отказываюсь ни от одной фразы своей по поводу Ван Перси, ни от одной
1 Ван Перси лучший игрок Арсенал прошлого сезона для меня, большинство на этом форуме признали что лучший был Уилшер, кажется так
2 Его игра полностью зависит от физической формы, полностью, в большей степени чем, у других футболистов. В плохой физической форме он совершенно бесполезен, что показали игры Арсеналв в начале сезона этого и в последних матчах прошлогоднего
Когда он в плохой форме, я не считаю правильным не пробовать другого форварда, а ставить Ван Перси в основу.
4 У Ван Перси очень своеобразная, назовем это так, техника (я бы назвал корявая, те кто играл в футбол понимают о чем я говорю), но за счет невероятной мощи, и за счет очень необычного приема мяча, он при идеальной физической форме становится сверхопасным нападающим, очень неудобным для защитников.
5 Меня не страшит продажа Ван Перси, даже если такая произойдет, если подойти к этому прагматически, то можно купить двух нападающих очень приличного класса.
Мне не нравится, что при, не дай бог травме Ван Перси в нынешней форме, мы остаемся с одним Парком. Это опасно для всей команды. Как решить эту проблему я не знаю. Потому что ни один серьезный нападающий не пойдет в команду, когда он знает, что будет играть 10 процентов матчей Если Ван Перси сможет отыграть 40-50 матчей без травм, то прекрасно, но этот вариант все равно опасен. Мы страшились продажи Сеска, но сейчас уже вроде не так страшно, не правда ли?
6 Я не знаю? кто в Арсенале должен быть капитаном, но мне фигура Ван Перси в этом качестве не нравится, даже если он забьет сто мячей. Возможно, ему удастся свои некоторые не самые привлекательные черты характера изменить, и он сумеет, действительно, стать капитаном - лидером Арсенала. Буду только рад. Человеку свойственно меняться.
6 Когда он забивал почтальонам из Сан Марино, он был способен только на это. Он и сейчас может прибавлять, и увидите, когда он сможет в игре сам создавать моменты за счет обыгрыша соперника один в один это его пик.
Я постарался ответить на все вопросы, которые могут быть заданы по поводу Ван Перси и моего к нему отношения.

Сообщение отредактировал lbg: 30 October 2011 - 20:29

• 3

#163 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 30 October 2011 - 20:15

А ты попробуй сказать,что-нибудь плохое,даже не плохое,о что-нибудь нейтральное в адрес Аршавина после его абсолютно ровной игры,так тебя тут попытаются съесть все,под гордым представительством Леонида. Или когда Аршавин действительно не в форме,то сказать допустим о том,что ему надо посидеть на скамейки и набрать форму,так опять же пойдут возгласы,что ты ненавистник Аршавина и т.д... Хотя лично я очень симпатизирую представителю нашего города в Арсенале и когда только появились слухи,что Аршавин может перейти в Арсенал я был только за!

Ведь перед началом этого сезона ни у кого и в мыслях не было сажать на скамейку Робина,а когда lbg написал свою правду про нашего капитана,когда тот был не в очень хорошей форме,люди начали подхватывать эту идею и говорить,что надо посадить его на скамейку... Повторюшки меня умиляют.
Особо хочется выделить пафосные речи Леонида,о том,что каждый из нас кто не соглашается с ним,футбол вообще не понимает. Пусть будет это так =)

Алёша... Вот ты чего упёрся? Чесслов,достал ты уже своими изобличениями. Здесь народ радуется великолепной победе над принципиальным соперником.Победе,которая показала,что "Арсенал" набирает обороты,что из разрозненных игроков постепенно вылепляется Команда,и самое главное - Капитан вышел на пик своей формы,и физической и моральной. Так,может быть,хватит уже выдумывать несуществующие обиды и истерировать по этому поводу,тем самым уводя тему Победы в русло говняной перепалки.Тьфу.
  • 3

#164 OFFLINE   grodnogooner

grodnogooner

канонирушка

• PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 20:21

всем Киевским гунерам прилюдно приношу искренние извинения,за то ,что не пришёл на матч.
так сложилось,что выезд из Киева перенесли на 15-00.так я пропустил и матч((((никогда себе не прощу((((
  • 0

#165 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 20:32

6 Я не знаю кто в Арсенале должен быть капитаном, но мне фигура Ван Перси в этом качестве не нравится, даже если он забьет сто мячей. Возможно, ему удастся свои некоторые не самые привлекательные черты характера изменить, и он сумеет, действительно, стать капитаном - лидером Арсенала. Буду только рад. Человеку свойственно меняться.

Вмешаюсь в вашу увлекательную дискуссию со своим мнением. Я вот тоже изначально опасался, что назначение Ван Перси капитаном может быть не самым удачным решением.
Но в последнее время постепенно переубеждаюсь в правоте Венгера по данному решению.

По моему, всеми своими последними неигровыми действиями на поле и вне оного (т.е. не беря в рассчеты голы, пасы, обводки и т.п.) Робин делает значительные шаги к подобному переубеждению. Мне безумно понравилось их с Рэмси послематчевое интервью (уже писал об этом, но позволю себе повториться), равно как и празднование по окончанию матча, где он также был главным зазывалой подбежать к гостевой трибуне. Мне понравилось, как он в ироничной форме снял вопросы по "проданной квартире" (те самые слухи).

Нравится, что он старается не делать опасных и необдуманных поступков на поле (удары после свистка, реакции на провокации). Хотя в субботу желтую за стычку с Ивановичем и получил, но после этого я пару раз до конца матча для себя отмечал, что он спецом старался играть аккуратно, никого не задевать, не фолить и т.п. (по крайней мере мне так казалось). Кроме того, возможно это попытка выдать желаемое за действительное, но я считаю что Робин стал больше и продуктивнее общаться с судьями, что капитан делать обязан, т.к. на судей давят обе команды, и капитан здесь должен в моем понимании быть главной силой этого давления.

По одному аспекту правда до сих пор есть сомнения - не хочу накаркать, сглазить и т.п., но травма может многое поменять, т.к. капитана крайне желательно иметь на поле. С другой стороны - я изначально был за Вермалена, но где он, к сожалению, провел последние пару недель известно всем.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 30 October 2011 - 20:36

• 3

#166 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 30 October 2011 - 20:40

Поскольку модераторы раздела гуляют, он как бы остался бесхозным. Потому так: обсуждение игроков в соответствующих темах. Переходы на личности убрать. Если будет продолжаться в том же духе - прикрою тему.
  • 2

#167 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 20:44

Поскольку модераторы раздела гуляют, он как бы остался бесхозным. Потому так: обсуждение игроков в соответствующих темах. Переходы на личности убрать. Если будет продолжаться в том же духе - прикрою тему.

У ё, сорри, я чето был уверен что это топик про Робина, запутался между вкладками))
Если вариант - можно перенести в него пару последних постов. Сорри ещё раз)
  • 0

#168 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 20:48

Знаете, я очень рада победе Арсенала, но сумасшедшая эйфория, царящая здесь сейчас несколько напрягает...возможно, я слишком суеверная, но не стоит так пугать удачу, она дама нервная. :smokin:

Имхо надо радоваться здесь и сейчас, пока есть повод.
  • 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#169 OFFLINE   Bella Donna

Bella Donna

Moscow Goonerette

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 20:51

Отличная победа,можно сказать ВЕЛИКАЯ!!!!!! всех поздравляю!!!!
THERE'S ONLY ONE TEAM IN LONDON!!!!
  • 3
We Are Gooner Family!!!
ARSSC_Moscow

#170 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 21:14

Я дико извиняюсь за оффтоп, но, боюсь, в топе игрока вопрос не поймут и он затеряется.
Леонид Борисович, я согласен с большинством из перечисленных Вами моментов по Робину, но один для меня совершенно неясен. Вы пишите:

Возможно, ему удастся свои некоторые не самые привлекательные черты характера изменить, и он сумеет, действительно, стать капитаном - лидером Арсенала. Буду только рад. Человеку свойственно меняться.

О каких непривлекательных чертах идет речь?
  • 0
Mostly Harmless

#171 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 21:27

Имхо надо радоваться здесь и сейчас, пока есть повод.

Согласна, только голову терять не нужно, имхо.

Сообщение отредактировал корда: 30 October 2011 - 21:29

• 0

#172 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 31 October 2011 - 02:27

спасибо за отличный ответ...
я лишь призываю к уважению....просто не нужно говорить, что кто-то больше понимает, а кто-то меньше...
п.с. думаю, что продажа робина сильно скажется на команде...старожил совсем не останется...как бы не был уныл джеррард, терри , лэмпард не думаю, что кто-то из фанов позволит подумать о продаже таких личностей...

Сообщение отредактировал igoresha: 31 October 2011 - 04:52

• 0

#173 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 03:54

Знаете, я очень рада победе Арсенала, но сумасшедшая эйфория, царящая здесь сейчас несколько напрягает...возможно, я слишком суеверная, но не стоит так пугать удачу, она дама нервная. :smokin:

А ты просто радуйся, не напрягаясь.
  • 1

#174 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 04:06

2 Его игра полностью зависит от физической формы, полностью, в большей степени чем, у других футболистов. В плохой физической форме он совершенно бесполезен, что показали игры Арсеналв в начале сезона этого и в последних матчах прошлогоднего
Когда он в плохой форме, я не считаю правильным не пробовать другого форварда, а ставить Ван Перси в основу.
5 Меня не страшит продажа Ван Перси, даже если такая произойдет, если подойти к этому прагматически, то можно купить двух нападающих очень приличного класса.

6 Я не знаю? кто в Арсенале должен быть капитаном, но мне фигура Ван Перси в этом качестве не нравится, даже если он забьет сто мячей. Возможно, ему удастся свои некоторые не самые привлекательные черты характера изменить, и он сумеет, действительно, стать капитаном - лидером Арсенала. Буду только рад. Человеку свойственно меняться.

1. А что есть такие, кто в плохой физической форме способны играть на таком же уровне, как в хорошей физической форме?
2. Прдажа кого из команды Вас страшит?
3. Сообщения в твиттере от товарищей по команде не являются показателем их отношения к Робину? То, как все праздновали победу, собравшись возле Робина тоже не очем не говорит?

P.S. Мне кажется, просто пора всем прекратить обсуждать Робина, так как заранее понятно кто будет ставть плюс и за какие высказывания. И каждый останется при своем мнении.
  • 4

#175 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 04:09

1. А что есть такие, кто в плохой физической форме способны играть на таком же уровне, как в хорошей физической форме?
2. Прдажа кого из команды Вас страшит?
3. Сообщения в твиттере от товарищей по команде не являются показателем их отношения к Робину? То, как все праздновали победу, собравшись возле Робина тоже не очем не говорит?

P.S. Мне кажется, просто пора всем прекратить обсуждать Робина, так как заранее понятно кто будет ставть плюс и за какие высказывания. И каждый останется при своем мнении.
  • 1

#176 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 05:07

На рутрекере эта игра до сих пор в шапке раздела "Англия" :)
  • 0
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#177 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 31 October 2011 - 06:15

спасибо за отличный ответ...
я лишь призываю к уважению....просто не нужно говорить, что кто-то больше понимает, а кто-то меньше...
п.с. думаю, что продажа робина сильно скажется на команде...старожил совсем не останется...как бы не был уныл джеррард, терри , лэмпард не думаю, что кто-то из фанов позволит подумать о продаже таких личностей...

Ты,по-моему,путаешь понятия "старожил" и "ветеран". Робин в команде с 2004 года,он ещё молод,полон сил и ещё долго будет играть в футбол на высоком уровне.Он - "старожил". Вышеперечисленные "такие личности" по футбольным меркам староваты,по футбольным же меркам малосильны,(один даже падает на ровном месте при виде мчащегося на него форварда),и играть в футбол на высоком уровне уже не способны. Они - "ветераны". Т.е.,как говорят в Одессе,"две большие разницы" между "старожилом" и "ветераном".
Гвардиола в своё время не побоялся избавиться от ветеранского балласта,хотя это было ох как непросто. Итальянские гранды до сих пор с трепетом относятся к своим "ветеранам" - и где Сериа А? Катает УГ.
Футбол - это спорт,а в спорте выигрывают те,кто "быстрее,выше и сильнее",а не те,о ком "фаны позволят подумать..." :)

Сообщение отредактировал elena: 31 October 2011 - 06:16

• 1

#178 OFFLINE   Mosher

Mosher

канонирчик

• PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 06:26

Отличный, насыщенный и захватывающий матч, который дал и понервничать и порадоваться.
Поздравляю Робина со вторым хеттриком за Арсенал!
  • 2
ARSENAL TILL I DIE!

#179 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 31 October 2011 - 06:54

Что было в пабе.... процитирую одного хорошего гунера "Техас такого не видел" :26c74:
  • 8

#180 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 07:23

+ 1 к Тиру.
а так - всем недоброжелателям после финального свистка так и хотелось проорать : we're back bitches.
надо попробовать будет на неделе найти время спокойно дома пересмотреть матч, чтобы можно было хоть что-то проанализировать. в Минске было не до того, эмоции перебивали мозг наглухо!
  • 4
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей