да робин стремный форвард ...только и забивает голы командам уровня сан марино....че тут говорить....
.
Ирония вполне уместная, потому что, кроме злости нет ничего, но Вам я поясню потому что мне кажется Вы обладаете тем, что воспринимает мысли, в отличие от предыдущего оратора.
Итак. я не отказываюсь ни от одной фразы своей по поводу Ван Перси, ни от одной
1 Ван Перси лучший игрок Арсенал прошлого сезона для меня, большинство на этом форуме признали что лучший был Уилшер, кажется так
2 Его игра полностью зависит от физической формы, полностью, в большей степени чем, у других футболистов. В плохой физической форме он совершенно бесполезен, что показали игры Арсеналв в начале сезона этого и в последних матчах прошлогоднего
Когда он в плохой форме, я не считаю правильным не пробовать другого форварда, а ставить Ван Перси в основу.
4 У Ван Перси очень своеобразная, назовем это так, техника (я бы назвал корявая, те кто играл в футбол понимают о чем я говорю), но за счет невероятной мощи, и за счет очень необычного приема мяча, он при идеальной физической форме становится сверхопасным нападающим, очень неудобным для защитников.
5 Меня не страшит продажа Ван Перси, даже если такая произойдет, если подойти к этому прагматически, то можно купить двух нападающих очень приличного класса.
Мне не нравится, что при, не дай бог травме Ван Перси в нынешней форме, мы остаемся с одним Парком. Это опасно для всей команды. Как решить эту проблему я не знаю. Потому что ни один серьезный нападающий не пойдет в команду, когда он знает, что будет играть 10 процентов матчей Если Ван Перси сможет отыграть 40-50 матчей без травм, то прекрасно, но этот вариант все равно опасен. Мы страшились продажи Сеска, но сейчас уже вроде не так страшно, не правда ли?
6 Я не знаю? кто в Арсенале должен быть капитаном, но мне фигура Ван Перси в этом качестве не нравится, даже если он забьет сто мячей. Возможно, ему удастся свои некоторые не самые привлекательные черты характера изменить, и он сумеет, действительно, стать капитаном - лидером Арсенала. Буду только рад. Человеку свойственно меняться.
6 Когда он забивал почтальонам из Сан Марино, он был способен только на это. Он и сейчас может прибавлять, и увидите, когда он сможет в игре сам создавать моменты за счет обыгрыша соперника один в один это его пик.
Я постарался ответить на все вопросы, которые могут быть заданы по поводу Ван Перси и моего к нему отношения.
Сообщение отредактировал lbg: 30 October 2011 - 20:29