Перейти к содержимому

Norwich - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 302

#161 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 16:57

Чтобы там про Аршавина не писали, но он сегодня очевидно не игрок основы. Почему на замену не появляется - другой вопрос.

Не хочу начинать тупой стандартный флейм "Аршавин не играет", просто интересно почему ты так решил?
  • 1

#162 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 16:58

Мне очень понравились Уолкотт и Рэмси - и техника и скорость присутствовали у обоих сегодня. Как ни не смешно, но игра, подчёркиваю игра ван Перси в течение матча мне опять не очень - много моментов не реализовал, много пасов непонятных отдал. Но он забивает, это главное. Это далеко перекрывает другие недостатки, пока это есть. То чего не делают другие, при всех их достоинствах. Играют все, забивает один ван Перси.

Опять мы испытывали судьбу, играя на удержание скользского счёта. Сегодня, к счастью, опять повезло. Дауд не придумал ничего в наши ворота, кроме двух опасных штрафных. Пенальти не стал назначать, когда норвичец ссимулировал. Мне даже показалось, что он сказал ему после эпизода что-то вроде : "если я сужу, это не значит, что вам самим вообще можно не играть".

А мне Рэмси наоборот не очень сегодня, имхо но появилась какая-то "распальца" у него, какие-то пяточки непонятные в моментах когда просто можно было отдать пас, пару раз обрезал, много лишней суеты, обводки, где она не нужна, сейчас у него место в основном составе гарантированное, как бы не потерял мотивацию к росту без конкуренции на своей позиции
  • 2
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#163 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 19 November 2011 - 16:59

(все цитаты из Кена Кизи)

У МакМёрфи сегодня вроде не вынули мозг , и Индеец не покинул группу .

Аршавиноненавистники, что ли, подсуетились со своими минусами?

Сколько наитрепетнейших слов в одной фразе :bigyell:
То , что нужно после Победы Арсенала .

Сообщение отредактировал kust: 19 November 2011 - 17:59

• 4

#164 OFFLINE   sokolov alex

sokolov alex

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1539 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 17:28

Результат отличный.
Если бы использовали все моменты,была бы победа с крупным счётом.
Канарейки ни чем не лучше мешков,такие же мёртвые...
Мерте и Рэмси выглядели сегодня явно уставшими после игр за сборную.
Капитан в великолепной форме просто Супер!!!
Тео опять разочаровал...
Всех с Победой!!!
  • -2
Arsenal Forever!

#165 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 19 November 2011 - 17:31

*
Популярное сообщение!

Тео опять разочаровал...

Отсутствием длинных волос если только :bigyell:
Теодор - один из самых важных звеньев в победном пути Арсенала .
  • 19

#166 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 19 November 2011 - 17:31

Сколько наитрепетнейших слов в одной фразе :bigyell:
То , что нужно после Победы Арсенала .

Да просто какое-то объяснение пытался найти минусам к совершенно нейтральному посту. Неважно, конечно, по сравнению с Победой Арсенала.

Кстати, слово "наитрепетнейшее" само по себе тоже наитрепетнейшее.
  • 0

#167 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 19 November 2011 - 17:36

Всех с победой и голевой фиереей Робина!
Доволен результатом , но не игрой!
Робин просто тащит Арсенал вверх. Сегодня центр поля был ужасен, за исключением пары действий Сонга и конечно же его голевой передачи.
Рамси был уставший , Артета выпадал из игры.Сантос сегодня конечно больше всех пахал в защите, ещё Косельни был неплох справа.
Мерте конечно сегодня никакой был , и дело даже не в пропущенном голе.
Претензий к Войцеху нет.
Что касается флангов, Жервиньо передерживает зачастую мяч, неочень он сегодня был полезен как Уолкотт. Пока Тео играет очень нестабильно.
Ну и Робин лучший игрок матча, опять! Что будет делать без него - не знаю.
  • 2

#168 OFFLINE   bidlan

bidlan

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 17:59

Непривычно было наблюдать как сильно физически выглядит команда после перерыва на сборные..обычно наоборот.По взаимодействию в атаке наверное лучшая игра сезона.Никаких мучений,быстро,точно,легко,временами умно.Крайние сыграли превосходно,в том числе Жервиньо,которого думаю зря поругивают за этот матч.Ну запорол он пару моментов - не страшно,главное это командная скорость.Скажу откровенно,чуть ли не первый раз не жалел что нет Аршавина на поле,все работало и так хорошо.
Ван Перси - блестящая игра в пас,ну прямо соскучился по этому.Один из его лучших матчей,что я видел.
Такой Тео нам нужен.
Ну ошибся Пер.Фигня.Бывает.Не думаю,что он будет пороть в ключевых матчах..
Про Верми,Лорана и Сонга - и говорить ниче не надо и так все понятно.

Опять не добиваем соперника, опять начинаем катать,надо эту проблему решать.Но при этом понравилась замена Жервиньо на Бенаюна,а не на Кокелена например.
  • 5

#169 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 19 November 2011 - 18:18

Хах, сразу минус. Ну да, я же по иерархии тут никто. :-)

Это к кому претензии ?
К себе , что ты решился таки на восемь с 2008 года сообщений ? :bigyell:

Сообщение отредактировал kust: 19 November 2011 - 19:35

• 0

#170 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 18:30

Спасибо каманде. Давненько они нас так не баловали
Это мой лучший уик энд за последний по меньшей мере год)
  • 1
Never give up!

#171 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 19 November 2011 - 18:30

Снова Вантастическая победа. Многое уже сказано. Отмечу временами интересную игру у Уолкотта, он может и обыграть, и прострелить, но все же он слишком прямолинеен и не стабилен. Жервиньо понравился, обострял, создавал, да запорол момент, но все равно был хорош. А также Вермален вновь показал почему он Верминатор.

Всех с победой!
  • 2

#172 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 18:34

Спасибо каманде. Давненько они нас так не баловали
Это мой лучший уик энд за последний по меньшей мере год)

А я впервые посмотрел матч в прямом эфире - онлайн, с момента игры с Баркой в прошлом сезоне в ЛЧ. Эмоции зашкаливали, рад до усрачки! :bigyell: Самое главное, что это продолжится и дальше. Вот посмотрел Арсенал, хорошую игру, победу, и думаешь - "вроде и жизнь не так плоха..." :)
  • 2

#173 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 19:02

урааа
невероятно рад,хотя и ожидал победы
теперь Боруссию победить и обеспечить себе выход из группы и все просто супер :26c74:
с победой,гуннеры!
  • 0
We love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,oh Arsenal we love you!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)

#174 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 19:04

*
Популярное сообщение!

Рад победе, нет, наверное, лучше сказать доволен "трешкой". Могли сразу убить "трупов" из Норвича (могут посоревноваться с Вест Бромом), но вальяжно транжирили моменты, хотя впереди выглядели очень прилично, особенно Тео и Жерви. Мертезакер провалился на ровном месте, там следовало ставить спину и резко поворачивать от ворот или в худшем варианте просто выбить мяч куда попало, но Мерте не принял никакого решения, поэтому гол. Кстати, и в матче с Голландией Мерте играл не-важнецки, допускал промахи на ровном месте. Ему нельзя играть вальяжно, у него нет для этого никаких данных.
Но даже в этом самом плохом варианте, не стали нервничать, и в этом заслуга Ван Перси и Вермалена, взявших инициативу в свои руки. Ван Перси опускался к центру поля, чтобы помочь Рамси, который выглядел явно уставшим, а Вермален очень быстро начинал атаки от своей штрафной. Еще раз скажу, что наши вингеры Тео и Жерви просто начисто переигрывали своих оппонентов, поэтому гол назревал, он и случился. Но реализовывать из шести шансов один - плохой показатель, который мог обернутся потерей очков. Во втором несколько прибавили Артета и Сонг, чуть активнее стал Рамси, ну и гол Ван Перси - шикарен, не обработанный мяч так подсечь - очень здорово. Да, молодец и Сонг, что отдал налево, потому что направо был офсайд. Пусть Норвич был и мертвый (не ожидал), но уверенная волевая победа в зачет, а транжирству - бой. Если бы я был на месте Венгера, вообще бы никого не менял, за 10 минут до конца трудно войти в игру, если менять, то за минут 20-25, чтобы игрок почувствовал себя на поле боевой единицей, а так это скорее снисхождение к Йоси.
С Шавой (ничего что я о нем, тема то не Аршавина ?) разговаривал, когда они в автобусе ехали из Норвича, было шумно, что-то кричал Артета, Тео облил колой всех рядом с ним сидящих. Шава был доволен победой "если бы забили сразу, то победили бы минимум с разницей в трешку, а так впереди очень хорошо играли, только Артета растворился, но Ван Перси - молодец, даже несмотря на то что он единственный нападающий столько голов это очень здорово. Венгер сказал нам в начале второго тайма, чтобы мы готовились с Йосей к выходу на поле, через пять-десять минут, но после гола он изменил решение. С Дортмундом будет тот же состав"
Совершенно не согласен с мнением, что можно сравнивать игрока, которого не выпускают на поле, и игрока, который играет в 90 процентах матчей, и на этом основании разделять на основных и скамеечников. Это решение тренера, и пока идут победы, оно будет считаться правильным, а как может быть иначе ? Я бы тоже сейчас предпочел Тео и Жерви, но я также, как и Вы, смотрю только игры, в которых есть Тео и Жерви, и они играют вполне прилично, но остальных я не вижу и об этом забывать не стоит.
  • 36

#175 OFFLINE   bagdan92

bagdan92

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 20:01

Не понравилось два момента в игре: ошибки Мерте и реализация моментов Жервинье и командой вообще. Все остальное - на уровне. Робин вообще божила и дело не только в голах, но и в двух шыкарных пассаха на Аарона и Жервинье, в том, что так часто отходил вглубь. Сегодня понравился Тео, в кое-то веки увидел в его игре мысль и кажется вообще не было прямолинейных, читаемых действий. Лоран на правом фланге тоже не подвел, обыгрыш Войцеха кого-то из форвардов соперника становится рутинным ритуалом. В который раз стоит отметить то, как изящно контролирует мяч Сантос, ну а Верминатор - это Верминатор, без помарок, без ошибок, просто, классно эффективно. Всех с победой.
  • 3

#176 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 20:25

Рамси, который выглядел явно уставшим

Рамси играл вяло , только не понятно почему . Он сыграл только одну игру , где Уэльс победил 4:1 и было это кажется в пятницу . То есть больше недели отдыха , неужели этого не достаточно для восстановления . Артета тоже выглядел не очень , но он то вообще 2 недели отдыха получил , поэтому тут вообще загадка . Не лучший матч Сонга , но отдал отличный голевой пас . Кстати Вермален был великолепен , чего только стоят две вертикали на Уолкотта прямо в ногу . Его нам очень нехватало , кстати в обороне он тоже был безупречен .

Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 19 November 2011 - 20:42

• 3
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#177 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 20:36

Рамси играл вяло , только не понятно почему . Он сыграл только одну игру , где Уэльс победил 4:1 и было это кажется в пятницу . То есть больше недели отдыха , неужели этого не достаточно для восстановления . Артета тоже выглядел не очень , но он то вообще 2 недели отдыха получил , поэтому тут вообще загадка .

Да нет тут загадок никаких. Часто после большой паузы труднее вползти в тонус.
  • 1
Mostly Harmless

#178 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 20:40

но год то еще не кончился :)

тьфу-тьфу-тьфу....
  • 1

#179 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 19 November 2011 - 20:55

Совершенно не согласен с мнением, что можно сравнивать игрока, которого не выпускают на поле, и игрока, который играет в 90 процентах матчей, и на этом основании разделять на основных и скамеечников. Это решение тренера, и пока идут победы, оно будет считаться правильным, а как может быть иначе ? Я бы тоже сейчас предпочел Тео и Жерви, но я также, как и Вы, смотрю только игры, в которых есть Тео и Жерви, и они играют вполне прилично, но остальных я не вижу и об этом забывать не стоит.

Вопрос не в том, можно их сравнивать, или нет. Нельзя, но сравнивают, и делают необоснованный вывод: вот, этот играет, значит, он лучше, а этот не играет, значит, он ленивый и так далее по списку.

Даже на этом форуме это самое и происходит: Аршавин не играет, неизвестно, как бы он сыграл, но подгоняется утверждение: он не игрок основы. А он не игрок основы по единственной причине: тренер его не ставит в основу, и больше причин нет.
  • 0

#180 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 20:56

Тео опять разочаровал...

Мы точно один матч смотрели? :blink:
Один из лучших на поле. Вместе с РВП и Верми.
Хорошая игра и 3 очка, замечательно! :thumbup:
  • 2

Keep Calm, I'm a Gooner.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей