Чтобы там про Аршавина не писали, но он сегодня очевидно не игрок основы. Почему на замену не появляется - другой вопрос.
Не хочу начинать тупой стандартный флейм "Аршавин не играет", просто интересно почему ты так решил?
Отправлено 19 November 2011 - 16:57
Чтобы там про Аршавина не писали, но он сегодня очевидно не игрок основы. Почему на замену не появляется - другой вопрос.
Отправлено 19 November 2011 - 16:58
А мне Рэмси наоборот не очень сегодня, имхо но появилась какая-то "распальца" у него, какие-то пяточки непонятные в моментах когда просто можно было отдать пас, пару раз обрезал, много лишней суеты, обводки, где она не нужна, сейчас у него место в основном составе гарантированное, как бы не потерял мотивацию к росту без конкуренции на своей позицииМне очень понравились Уолкотт и Рэмси - и техника и скорость присутствовали у обоих сегодня. Как ни не смешно, но игра, подчёркиваю игра ван Перси в течение матча мне опять не очень - много моментов не реализовал, много пасов непонятных отдал. Но он забивает, это главное. Это далеко перекрывает другие недостатки, пока это есть. То чего не делают другие, при всех их достоинствах. Играют все, забивает один ван Перси.
Опять мы испытывали судьбу, играя на удержание скользского счёта. Сегодня, к счастью, опять повезло. Дауд не придумал ничего в наши ворота, кроме двух опасных штрафных. Пенальти не стал назначать, когда норвичец ссимулировал. Мне даже показалось, что он сказал ему после эпизода что-то вроде : "если я сужу, это не значит, что вам самим вообще можно не играть".
Отправлено 19 November 2011 - 16:59
У МакМёрфи сегодня вроде не вынули мозг , и Индеец не покинул группу .(все цитаты из Кена Кизи)
Сколько наитрепетнейших слов в одной фразеАршавиноненавистники, что ли, подсуетились со своими минусами?
Сообщение отредактировал kust: 19 November 2011 - 17:59
Отправлено 19 November 2011 - 17:28
Отправлено 19 November 2011 - 17:31
Популярное сообщение!
Отсутствием длинных волос если толькоТео опять разочаровал...
Отправлено 19 November 2011 - 17:31
Сколько наитрепетнейших слов в одной фразе
![]()
То , что нужно после Победы Арсенала .
Отправлено 19 November 2011 - 17:36
Отправлено 19 November 2011 - 17:59
Отправлено 19 November 2011 - 18:18
Это к кому претензии ?Хах, сразу минус. Ну да, я же по иерархии тут никто. :-)
Сообщение отредактировал kust: 19 November 2011 - 19:35
Отправлено 19 November 2011 - 18:30
Отправлено 19 November 2011 - 18:30
Отправлено 19 November 2011 - 18:34
А я впервые посмотрел матч в прямом эфире - онлайн, с момента игры с Баркой в прошлом сезоне в ЛЧ. Эмоции зашкаливали, рад до усрачки!Спасибо каманде. Давненько они нас так не баловали
Это мой лучший уик энд за последний по меньшей мере год)
Отправлено 19 November 2011 - 19:02
Отправлено 19 November 2011 - 19:04
Популярное сообщение!
Отправлено 19 November 2011 - 20:01
Отправлено 19 November 2011 - 20:25
Рамси играл вяло , только не понятно почему . Он сыграл только одну игру , где Уэльс победил 4:1 и было это кажется в пятницу . То есть больше недели отдыха , неужели этого не достаточно для восстановления . Артета тоже выглядел не очень , но он то вообще 2 недели отдыха получил , поэтому тут вообще загадка . Не лучший матч Сонга , но отдал отличный голевой пас . Кстати Вермален был великолепен , чего только стоят две вертикали на Уолкотта прямо в ногу . Его нам очень нехватало , кстати в обороне он тоже был безупречен .Рамси, который выглядел явно уставшим
Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 19 November 2011 - 20:42
Отправлено 19 November 2011 - 20:36
Рамси играл вяло , только не понятно почему . Он сыграл только одну игру , где Уэльс победил 4:1 и было это кажется в пятницу . То есть больше недели отдыха , неужели этого не достаточно для восстановления . Артета тоже выглядел не очень , но он то вообще 2 недели отдыха получил , поэтому тут вообще загадка .
Отправлено 19 November 2011 - 20:40
тьфу-тьфу-тьфу....но год то еще не кончился
Отправлено 19 November 2011 - 20:55
Совершенно не согласен с мнением, что можно сравнивать игрока, которого не выпускают на поле, и игрока, который играет в 90 процентах матчей, и на этом основании разделять на основных и скамеечников. Это решение тренера, и пока идут победы, оно будет считаться правильным, а как может быть иначе ? Я бы тоже сейчас предпочел Тео и Жерви, но я также, как и Вы, смотрю только игры, в которых есть Тео и Жерви, и они играют вполне прилично, но остальных я не вижу и об этом забывать не стоит.
Отправлено 19 November 2011 - 20:56
Мы точно один матч смотрели?Тео опять разочаровал...
Keep Calm, I'm a Gooner.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей