Перейти к содержимому

Man City - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 332

#161 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 18:26

Если хотим быть чемпионами (не, ну хотим же?), то не судьи должны быть нашей главной проблемой.
Хоть Дауд и накосячил.

Почему-то для манков, которые юнайтед, в свое время судейский фактор был ключевым составляющим в чемпионстве.
Судья в матчен не должен быть заметен, разве что на фоне газона олжен выделяться, но и из рук ход матча не выпускать.
  • 3
Never give up!

#162 OFFLINE   Ariel-Ortega

Ariel-Ortega

канонирушка

• PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 18:26

ПАРНИ по игре ничья была бы нам за счастье,
таковы реалии этого дня,может в среду повеселее нам будет,а пока вот так
0-1 это хоть солидно для клуба,тем более что в концовке и у менчини очко сыграло от ударов вермалена

0-1 от Ман.Сити солидно для Арсенала?
Мда.
  • 0

#163 OFFLINE   fanProVV

fanProVV

прохожий

• Пользователь
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 18:27

Тео правда не было видно. Жерв старался, понравился не знаю как кому.

извини SAGA, но мне кажетса, что Тео В. выглидел гораздо лучше чем Жервиньо, нє Волкота нужна было менять, а именно Жервиньо, и когда увидел что Тео меняют, чесно говоря был розочарован ришениям Арсена В.
  • 3
«Victoria Concordia Crescit»

#164 OFFLINE   Ariel-Ortega

Ariel-Ortega

канонирушка

• PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 18:27

Почему-то для манков, которые юнайтед, в свое время судейский фактор был ключевым составляющим в чемпионстве.
Судья в матчен не должен быть заметен, разве что на фоне газона олжен выделяться, но и из рук ход матча не выпускать.

То манки, а то Арсенал. Манкам нынче и УЕФА неслабо так хочет подыграть в ситуации со Швейцарией. :)
  • 0

#165 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 18:28

Надеюсь Шейхи попросят у Деда Мороза на Новый год Жервиньо и он уйдет в январе...

Вообще, последние арсенальские суперпокупки что-то слишком быстро сдуваются, полгода не проходит. Что Шамах, что Жервиньо.

P.S. кстати, кто-то сомневается, что Венгеровский состав/замены - это просто азартная игра, без особого смысла?

Ребята,вы травите,тролите или жопой футбол смотрите?

Правый фланг обороны - сплошное недоразумение, особенно при пропущенном голе :furious:
выход Аршавина вместо Уолкотта - ошибка Венгера, замена ради замены.

Если ты про эпизод с голом,то тут сыграли свою роль понты Саши "встречу этого лоха на прямых ногах",а дальше уже центр обороны,но никак не правый фланг. Другое дело,что беся пасы Джуру в больничку,т.е. внедодачу,как по одному месту ладошкой.
А про выход Аршавина согласен-надо было на 30 минуте это сделать,уже тогда всё было видно и понятно.

Ключевым в отличие от мнения многих экспертов считаю не слабой игру на флангах,а жк Сонга,выписанную на ровном месте,в игровом эпизоде,когда парень уже пласировался,не шёл в стык. Очень уж бросалась в глаза его аккуратность в матче. А также мёртвость,полная аморфность (по**изм),абсолютное выпадение из игры Тео. Дауд напоминает водилу,купившего права-он вообще по каким правилам судит матчи со своей маниакальной улыбочкой на роже? Опасная игра,подкат сзади,рука в штрафной-всё мимо,нихуа не вижу...у меня нет слов.
  • 8
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#166 Гость_1_*

Гость_1_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2011 - 18:37

Чудовищная игра столько было много сюрпризов и тактических задумок что соперник просто не знал чё делать и кого держать.

Где у нас в матче были стремительные контратаки на ворота соперника который катает мяч на нашей половине где?

Жервинье при атаке 1 в 1 разворачивался и ждал партнёров катая с ними мячик,а когда соперников было несколько шол на пролом ,парень видно не ищет лёгких путей.

Уолкот был не какой почему ,может кто то ,и как обычно ,не мог сделать свою атакующую работу заключающуюся в пасе на него ,ну не чё годиков через пять он вырастит и станет лучше своего предшественника,а может и не станет, ну тогда отдадим его в аренду чтоб не платить ему огромную заплату ,надеюсь вы поняли кого я имею ввиду.

Капитан наш старался но он был отрезан от партнёров.

Венегер был как всегда терпелив и настойчив в своих телодвижениях даже после первого выдающегося тайма он не торопился и в начале второго и после гола ,наверняка думал нущас то мы заиграем пропустим ещё пару тройку мячей и я сделаю замены как обычно,к счастью мы не пропустили ,но Рэмси которого все приведущие матчи хватало ровно на час, и который находится в блестящей форме которую он демонстрирует в каждом матче и просто разрывает соперника ,остался творить на поле ,а был заменён лучший распасовщик нашей команды который мог навесить или прострелить в том случае если Венгеру придёт гениальная мысль сыграть в 2ух нападающих, а нашего Андрюшу который мог разучится бегать поставили на фланг чтоб тот как всегда по задумке Венгера тратил свои силы на то чтоб вспахать бровку и сыграть строго в обороне.По Шамаху вот я думаю как же мы будим без него пока он будет ходить в Африку где акулы и горилы и большие крокодилы нашего малютку могут покусать(сразу предупреждаю я не расист),и зачем сие чудо выходит на поле не проще выпускать лишнего полузащитника который может и отыграться и ударить по воротам ну в частности по мячу в отличии от некоторых.

По судейству я если честно не очень понял зачем Сонга посадили в самом начале матча на карточку может он не смог отпросится у Венегера на важную встречу и судья решил ему помочь?
И почему же Бари не получил 2ую жёлтую карту за чистейший прыжок прямой ногой которая достигла цели или судья не хотел портить такой матч ,как ответный наш матч с барСУКАМИ?

И я не жду не каких приобретений у нас ведь игроков и так много ,и они кушают зарплату так хорошо надо поискать мож в дубле есть ещё Денильсен и Скилачи а может и безрукого Алмунию найдут.
  • 4

#167 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 18:39

*
Популярное сообщение!

Дауда не стоит так винить . Пенальти может и был , просто мяч явно не шёл в ворота . Но Сонг и Артета после жёлтых карточек ещё не раз фолили довольно грубо , и если бы Дауд захотел , то вполне мог бы их удалять . Я не особо расстроен , потому что проиграли по делу . Если бы дали нам пенал , то может и сравняли . Но Сити под конец больше играл на контр атаках , и сам отдал середину . Помнится за ту десятиминутку они нам гола три точно могли забить . Виноваты сами , надо было реализовывать моменты в первом тайме . Рэмси должен был забивать .
  • 13
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#168 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 18:40

Если ты про эпизод с голом,то тут сыграли свою роль понты Саши "встречу этого лоха на прямых ногах",

не понты там, а 1)борьба в штрафной и 2)Сонг и так на желтой висел
  • 1
Mostly Harmless

#169 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2011 - 18:42

Ребята,вы травите,тролите или жопой футбол смотрите?

Что не так? Шамах сдулся, исторический факт, Жервиньо - ну не сказать, чтобы потрясал качеством игры. Старание - за счёт первых полугода, мастерства - недостаточно.

Замены Венгера - опять-таки, бездумные. Тео на Аршавина, это он всегда так меняет, у него где-то в учебнике так записано, и всегда не раньше 70-й минуты; Мерте на Шамаха - чисто игра в монетку. Что толку Шамаха выпускать, когда он не вписывается.

Не знаю, где тут троллинг.

Если ты про эпизод с голом,то тут сыграли свою роль понты Саши "встречу этого лоха на прямых ногах",а дальше уже центр обороны,но никак не правый фланг. Другое дело,что беся пасы Джуру в больничку,т.е. внедодачу,как по одному месту ладошкой.
А про выход Аршавина согласен-надо было на 30 минуте это сделать,уже тогда всё было видно и понятно.

Ну тут некоторые давно пытаются выразить мнение, что выпускать Аршавина в конце игры - это просто трата замены, смысла в этом ноль. Это неправильное использование Аршавина и неправильное использование замены. Но Венгер не делает замен раньше 70-й минуты, если нет травмы.
  • 0

#170 OFFLINE   SAGA

SAGA

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 18:44

извини SAGA, но мне кажетса, что Тео В. выглидел гораздо лучше чем Жервиньо, нє Волкота нужна было менять, а именно Жервиньо, и когда увидел что Тео меняют, чесно говоря был розочарован ришениям Арсена В.

Не знаю, может я слепой .... Но в 1 тайме видел только потери в его исполнении)))
  • 0

#171 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 18:44

ну почему, почему все сводится к аршавиносрачу. ну насрать со старта или с замены, у него был шанс. вот и все. че вы ноете то я не пойму.
  • 5
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#172 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 18:45

Хорошо смотрелись! Не стыдно за игру. Главное не попасть в психологическую яму.
Забыли МС, вперед в Бирмингем за тремя очками!
  • 3

СЛАВА УКРАЇНІ

#173 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2011 - 18:46

ну почему, почему все сводится к аршавиносрачу. ну насрать со старта или с замены, у него был шанс. вот и все. че вы ноете то я не пойму.

Ноешь только ты. Срача по Аршавину нет никакого, его обсуждают так же, как и остальных игроков, тем более, что он был участником замены. Нельзя обсуждать замены?
  • 6

#174 OFFLINE   xtaaa

xtaaa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1482 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 18:50

за игру не стыдно-стыдно за счёт
чуть чуть везения и перси забил бы,кстати с подачи Жервы и умылисьбы мешки ,а так время "обосра,,,я"
парни поднимите глаза ,посмотрите на табло

Сообщение отредактировал xtaaa: 18 December 2011 - 18:55

• 0

#175 OFFLINE   Одеколон

Одеколон

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 18:51

Каждый увидел в этом матче то, что подвердило его понимание момента.
Пенальти/шменальти, не надо врать себе, это жисть...( :blink:
  • 0
Наши глаза познавать не умеют природу предметов,
А потому не навязывай им заблуждений рассудка.

#176 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2011 - 18:51

Центр наш на Этихаде , мягко говоря , не играл блистательно ( И.Казаков ) ... и замены Арсенал , мягко говоря , не усилили .
У Виллочки возвращаются Бент и Агбонлахор .
У Пушечки получили увольнительную Сонг и Артета .
У Венгера появляется сладкая возможность поломать голову над картой .

p.s. УБЕРИТЕ ! же наконец этого беспощадного к болельщикам Шамаха ... по зиме , пжа-а-алуйста :thumbup:

Сообщение отредактировал kust: 18 December 2011 - 18:54

• 9

#177 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 18:53

Не читал, то что было написано после матча. Но спасибо команде за то, что боролись до конца.
Единственное в чём сегодня мы были слабее это в глубине состава.
Усиление просто жизненно необходимо.
  • 1

#178 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2011 - 18:56

Центр наш на Этихаде , мягко говоря , не играл блистательно ( И.Казаков ) ... и замены Арсенал , мягко говоря , не усилили .
У Виллочки возвращаются Бент и Агбонлахор .
У Пушечки получили увольнительную Сонг и Артета .
У Венгера появляется сладкая возможность поломать голову над картой .

Да ну, будет он ломать ещё голову. Выпустит согласно штатному расписанию, Фримпонга да Коклена, вот и все дела.
  • 1

#179 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 18:57

С такой лавкой далеко не уедим... нету замены для АРтеты и Сонга... не кем усилить Атаку... Нужны покупки.. обязательно нужны!

Команде спасибо!

Судья убогий гандон!!!

И да... Сити сильный соперник! Но как мы их задавили)))
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#180 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 18:58

Хорошая игра почти на равных со сраными денеными мешками. Не хватил, как это часто с Арсеналом бывает, немножко везения. Ну да ладно, проехали. Моё мнение о том, что команда заматерела по сравнению с прошлыми сезонами толко закрепилось.

Смотрим дальше. А дальше игра с Вилой без Артеты и Сонга. Очень тяжело. даже не педставляю как без них играть будем.

Аршавина даже жалко. Совсем парень ничего не может...Неужели лавка до этого довела...

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей