Перейти к содержимому

Swansea - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 319

#161 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 19:57

Но он по моему подумал, что Грехам был в оффсайде.

Ну так это его проблемы, что он там подумал, серьёзно, дружище, как только речь о немцах начинается, ты становишься субъективным, без обид...
У меня так вообще язык кого-то лучшим назвать не поворачивается по такой игре
если только - наименее худшим...

Сообщение отредактировал Mozart23: 15 January 2012 - 19:57

• 5

#162 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 19:58

мягко говоря, перелом ноги в 19 лет и минус год футбола для начинающего профессионала не очень.

Речь была не о причинах, а о том, что я (да и большинство, наверное), видит на поле.
А видят - то что я описал.
  • 0

#163 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 19:59

И что, что он делает 3 касания? Джек тоже в одно касание мало играет.

Всё дело в том,что Джек получая мяч и делая 3 касания продвигается на 10-20 метров вперёд,а Рэмзи либо на то же расстояние вдоль либо на 3 метра вперёд. Вот и вся разница. По крайней мере я её так вижу. Не хочу завязываться по Аршавину,но он с тем же Йосей в касание из трудного положения с лицевой отдают передачи,а Рэмзи не хочет или боится пока это делать,а скорее всего,как я говорил ранее у парня проблемы с видением поля,чего опять же никак не скажешь о Джеке. Вот в чём он молодец,так это в бескомпромисности в единоборствах в отличие от того же Тео или РВП.
  • 3
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#164 OFFLINE   grodnogooner

grodnogooner

канонирушка

• PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 20:00

оставьте Рэмси в Уэльсе.
напомнило, как Фабрик в барсе на своих работал
  • 1

#165 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 20:00

Совремнное течение времени в футбольном мире-это вколачивание кувалдой клуба в долги?

Леонид,вот я честно не могу поверить и понять,почему при каждом критическом поражении Вы начинаете вспоминать коррупцию?

Потому что когда я пытаюсь оценить все проблемы, то это одна из них и очень серьезная. "Почему Вы считаете, что земля круглая?" "Потому что знаю"
  • 0

#166 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 20:01

Потому что когда я пытаюсь оценить все проблемы, то это одна из них и очень серьезная. "Почему Вы считаете, что земля круглая?" "Потому что знаю"

А что к вопросу о том, когда Арсен выигрывал кубки? Работал ли Арсенал тогда с судейским корпусом, или тогда "трава была зеленее"?
  • 0

#167 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 20:04

Приехали . Осенью для большинства Артета был так себе , середнячёк а то и на троечку . А сегодня оказывается что без него ни как .
Венгер .. Как малое дитё , выпускает Анри . Нет я понимаю что может как минимум завести команду и т.п. Но это же наивно . А Суонси тем временем играли с холодной головой , легко . Будто знали что выиграют .
Молодец Рэмси привёз нам как минимум два в свои .. Надоело .
Чем ныть и сетовать на зимнее ТО , Венгерычу надо брать хорошего плеймейкера именно сейчас , пока не поздно .
Понравился наверное только Микел .

Позитива нуль .
  • 2
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#168 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 20:04

Не могу сказать что непопадание в ЛЧ станет для меня каким-то откровением, или вообще шоком, но, если допустить что ситуация с баблом у нас действительно такая напряженная, страшно представить какая летом будет распродажа и какой за этим последует сезон. Или сезоны. Это я к чему..а, да, Всем паниковать!! :laugh:

А Аарона я бы так уж не поливал известного происхождения массами, так как видно что парень старается изо всех возможных сил. Не тянет в основу на ключевую позицию? Ну так а кто его ставит туда? Не отказываться же ему на поле выходить, он делает что может. Видно же что талантлив да и желания не занимать, иногда этого просто недостаточно чтобы быть лидером в топ-клубе :) Он же кстати забивал в октябре за сборную на этом стадионе)
Да это и не только к нему относится, стоит ли ругать вчерашних срочников за то что не тянут на спецназ если ими командует..кхм..ну до оскорблений не буду опускаться, но вы поняли о чем я.
  • 4

Merci, Arsène!

#169 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 15 January 2012 - 20:09

Orbinho: A kind run of (mostly home) fixtures in the Autumn and a freak win over Chelsea have masked how average this Arsenal team is.

Как можно называть победу на Бридже 3-5 да ещё в день Сбора ARSSC словом фрик ?
Вообще , подобного смысла фразочки аналитегов-интеллектуалов ( понятно , что Вадим это скопировал откуда-то ) ПОСЛЕ просёров пусть идут в жопу .

Сообщение отредактировал kust: 15 January 2012 - 20:52

• 5

#170 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 20:09

Ну так это его проблемы, что он там подумал, серьёзно, дружище, как только речь о немцах начинается, ты становишься субъективным, без обид...
У меня так вообще язык кого-то лучшим назвать не поворачивается по такой игре
если только - наименее худшим...

Если я бы не написал мало кто заметил. Я и виню его за это. Он все равно не успел бы, пас был уходящий от него, но крикнуть Косу он мог и возможно просто побежать, может быть Грехем чуть струхнул. Но большая часть вины на Косе и щесны, а также Анри за его пас сопернику и потом на Мерте. Хотя и КОс виноват в голе, но все же в целом молодец. У меня снова нет больших притенсий обороне. Снова какой матч подряд проиграла полузащита и Венгер.
Почему не посадить Тео на лавку и выпустит Чамбо вместо него. Какую уже игру занимается фигней, вообще непонятно, что он делает на поле. если не забитый мяч можно точно сказать, что его не было на поле.
  • 1

#171 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 20:11

Сеня говорит, что во всем виноват был пенальти. Что его не было и что нам не повезло.
Мда...
  • 0

#172 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 15 January 2012 - 20:14

Orbinho: It would help if Arsenal didn't concede from every other shot on target. Only Blackburn 54% have a lower saves/shots ratio than Arsenal 61%.
  • 0

#173 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 20:19

elmoro
После углового Мерте обязан был забивать, за это тоже можно ма-аленький минус поставить)
  • 2

Merci, Arsène!

#174 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 15 January 2012 - 20:19

фрик

"необычный, аномальный, из ряда вон выходящий" - вполне себе верно характеризует. Хотя бы потому, что если считать команды, борящиеся за одну с нами, так сказать, категорию мест (впрочем, тут если преувеличение в нашу сторону...), то за первый круг результат такой: 4 поражения, 1 ничья, 1 победа (на этом фоне весьма "фрик").
  • 2

#175 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 20:20

Мда, посмеялись над Тоттенхемом...

Обидно, второй раз с другом собрались посмотреть матч Арсенала по сопке,и оба раза такое(первый был с Фулхемом). Невыносимо смотреть, как команда не может выйти в атаку, когда надо отыгрываться.

Ну что, будем молиться на манков, чтобы они нам снова накидали, и ждать новых покупок?
  • 1

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#176 Гость_1_*

Гость_1_*
  • Гость

Отправлено 15 January 2012 - 20:24

Мало нам Шамаха и Скилачи но они хоть выходят по праздникам ,а этот чудо-недо-фуболист играет почти всё время,привёз 2а гола и его оставили продолжать своё дело и он ещё создал несколько моментов у наших ворот!Молодец Венгер надо верить в него до последнего может чё выйдет.а в друг нет?а если нет то наша команда будет состоять только из таких футболистов и будем мы играть в ЛЕ :thumbup:
  • 2

#177 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 20:37

Всё дело в том,что Джек получая мяч и делая 3 касания продвигается на 10-20 метров вперёд,а Рэмзи либо на то же расстояние вдоль либо на 3 метра вперёд. Вот и вся разница. По крайней мере я её так вижу. Не хочу завязываться по Аршавину,но он с тем же Йосей в касание из трудного положения с лицевой отдают передачи,а Рэмзи не хочет или боится пока это делать,а скорее всего,как я говорил ранее у парня проблемы с видением поля,чего опять же никак не скажешь о Джеке. Вот в чём он молодец,так это в бескомпромисности в единоборствах в отличие от того же Тео или РВП.

Все же я считаю, что Аарона просто не на той позиции используют. До травмы он ведь играл под Фабрегасом второго опорника аля Артеты сейчас. Вот там и его место с его работоспособностью, с дальним ударом( сейчас правда куда то пропал) играл очень здорово тогда!.
Джек выйдет, надеюсь он будет атаки разгонять!

П.с. матча не видел, но судя по прочитанному - все очень грустно(

Сообщение отредактировал Den4ik: 15 January 2012 - 20:37

• 1
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#178 OFFLINE   bagdan92

bagdan92

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 20:41

Аарон плохо сыграл, но то, что наш болельщик с 15-летним стажем угрожает ему в твиттере расправой и обвиняет в смерти Спида - это просто пздц полнейший.
  • 2

#179 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 15 January 2012 - 20:46

Аарон плохо сыграл, но то, что наш болельщик с 15-летним стажем угрожает ему в твиттере расправой и обвиняет в смерти Спида - это просто пздц полнейший.

Клоун малолетний, а не с 15-летним стажем.
  • 0

#180 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 20:47

Ахах) Может эт осамому болельщику 15 лет?
  • 1
Never give up!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей