офф-топ.мск
Отправлено 22 April 2012 - 09:56
А насчёт херовых официантов и стиля их общения: я простил официанту, который один раз тупо забыл про моё пиво (в чём сознался и моментально исправил косяк) и я сидел полчаса ждал то, что приносить и не собирались, но той выёбистой, которая была на Ман Шити, запустил бы пепельницей в голову.
Отправлено 22 April 2012 - 11:56
Т.к. одно дело собираться своими, где народу на честном слове можно верить, а другое дело каждый раз куча новых лиц, за которыми просто влом следить будет даже и объяснять ситуацию каждый раз.
Отправлено 22 April 2012 - 18:51
То, что со стороны радио-сити не все так гладко с официантами - это известно, и с этим тоже будем решать с руководством бара. Но с нашей стороны мы должны все-таки обеспечивать нормальные счета, а не в 250р с человека в среднем (как это было на челси). Если каждый хотя бы по 300р потратит, то данные счета будут уже рублей по 500 с человека в среднем (т.к часть то из нас тратит куда больше, что и поднимет итог), и вопросов будет куда меньше. То, что ожидание официанта и своего пива минут 20-30 - отбивает желание еще одно брать - тоже понятно, но всё-таки...
Отправлено 22 April 2012 - 19:39
Главное что бы не было траблов в сл. сезоне.
upd
Еще пару слов почему у скама больше счета чем у нас. У них совершенно другая, буржуйская система. Взносы в фан-клуб у них осуществляются 2 раза в год и стоимость членства не 600р, как у нас а в районе 2-3к. Только наличие карточки фан-клуба дает вам право посещать просмотры с ними (исключение только флуд или девушка).
Сам когда услышал это от знакомого болела манок, чуть челюсть не отвисла))
А у нас может приходить любой желающий и причем БЕСПЛАТНО! Я не предлагаю ужесточать правила и т.д, т.к. это будет полным фейлом, но все же задуматься стоит.
Сообщение отредактировал VladT: 22 April 2012 - 19:51
Отправлено 22 April 2012 - 20:48
upd
Еще пару слов почему у скама больше счета чем у нас. У них совершенно другая, буржуйская система. Взносы в фан-клуб у них осуществляются 2 раза в год и стоимость членства не 600р, как у нас а в районе 2-3к. Только наличие карточки фан-клуба дает вам право посещать просмотры с ними (исключение только флуд или девушка).
Сам когда услышал это от знакомого болела манок, чуть челюсть не отвисла))
А у нас может приходить любой желающий и причем БЕСПЛАТНО! Я не предлагаю ужесточать правила и т.д, т.к. это будет полным фейлом, но все же задуматься стоит.
У скама 2-3К платят те, кто подписан на дополнительную программу внакидку к членству, обычное членство стоит подешевле, вроде сотен 8 и даёт право на посещение просмотров, и вступить может любой желающий в любой момент. В общем обратная нашей политика. Возрастной контингент у них несколько другой. И у них народ ещё после матча долго сидит. Поэтому денег они там оставляют нормально.
Ради интереса посмотрел ещё заявку Мадрида на просмотр эль классико - 130 чел. Это *упс*. Сколько они, интересно, денег оставляют.
Отправлено 22 April 2012 - 21:29
ну раз уж пошел такой разговор, если такие как я неугодны бару/фан-клубу, то я буду смотреть матчи дома, дабы не был введен депозит для других...
My only Arsenal,
You make me happy,
When skies are grey,
You'll never know just,
How much I love you,
So please don't take my Arsenal away!
Отправлено 23 April 2012 - 01:39
Речь идет о 300р.
И ненадо включать ребенка.
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 23 April 2012 - 01:42
Отправлено 23 April 2012 - 04:33
переплачивать ты должен в любом баре! а за что - за сервис, за приятное времяпрепровождение, за возможность посмотреть абсолютно любой матч Арсенала.зашибись! были бы у них цены человеческие - нет проблем, но у них пол-бокальчика газировки, к примеру, стоит 150 рублей(!!!) о чем может идти речь? почему я должен переплачивать в 3-4 раза дороже за то что могу съесть/выпить через дорогу? честно, жаба...
ну раз уж пошел такой разговор, если такие как я неугодны бару/фан-клубу, то я буду смотреть матчи дома, дабы не был введен депозит для других...
Или ты считаешь, что это нормально приходить в бар и абсолютно ничего не брать, сидя весь матч и просто смотря футбол бесплатно (съев/выпив через дорогу)?! Тогда спрашивается, зачем ты в радио-сити приходишь, если есть/пить там не хочешь, ибо дорого?
Сообщение отредактировал Blader: 23 April 2012 - 04:35
Гость_House M.D._*
Отправлено 23 April 2012 - 05:38
Тебе предоставляют забронированное место, комфортную обстановку, возможность смотреть матч в высоком качестве, плюс тебе еще предоставили скидку. Бар в праве ожидать от тебя платы за услуги....зашибись! были бы у них цены человеческие - нет проблем, но у них пол-бокальчика газировки, к примеру, стоит 150 рублей(!!!) о чем может идти речь? почему я должен переплачивать в 3-4 раза дороже за то что могу съесть/выпить через дорогу? честно, жаба...
Отправлено 23 April 2012 - 05:41
In Arsenal I trust!
Отправлено 23 April 2012 - 10:06
Но вот за еду/выпивку, цены на которую даже по московским меркам высоки - не готов
Надеюсь, вы понимаете о чем я...
Сообщение отредактировал paulbystrov: 23 April 2012 - 10:11
My only Arsenal,
You make me happy,
When skies are grey,
You'll never know just,
How much I love you,
Отправлено 23 April 2012 - 10:30
Нет, не понимаю.Да я всё понимаю, что обстановка, трансляция, компания итд, итп...Если угодно, то готов платить именно за ЭТО.
Но вот за еду/выпивку, цены на которую даже по московским меркам высоки - не готов
Надеюсь, вы понимаете о чем я...
То, что ты включаешь в слово ЭТО... Наценка за это и включена в цены в меню. Отсюда и цены недешевые, но для центра Москвы - вполне оправданные (учитываю скидку в 10% - тем более).
Как ты готов платить за ЭТО, но не хочешь ничего брать?
Отправлено 23 April 2012 - 10:45
Нет, не понимаю.
То, что ты включаешь в слово ЭТО... Наценка за это и включена в цены в меню. Отсюда и цены недешевые, но для центра Москвы - вполне оправданные (учитываю скидку в 10% - тем более).
Как ты готов платить за ЭТО, но не хочешь ничего брать?
Возможно ты и прав, но для меня было бы удобней разделять эти вещи: условно говоря, я прихожу, плачу там рублей 200 за трансляцию, компанию единомышленников, и спокойно отдыхаю - никому ничего не должен - захочу поем (за приемлимые цены - без наценки), не захочу - не поем...
А тут я должен обязательно что-то заказать, даже если нет желания.
Вот в чем разница...
My only Arsenal,
You make me happy,
When skies are grey,
You'll never know just,
How much I love you,
Отправлено 23 April 2012 - 11:09
Тебе говорят про 300р., 2 бокала пива. *плохой* стыд, что ты утрируешь. Кто тебя заставляет там больше покупать?Возможно ты и прав, но для меня было бы удобней разделять эти вещи: условно говоря, я прихожу, плачу там рублей 200 за трансляцию, компанию единомышленников, и спокойно отдыхаю - никому ничего не должен - захочу поем (за приемлимые цены - без наценки), не захочу - не поем...
Вот в чем разница...
Я никогда не заказывал там больше 700р. Но и меньше 300-т тоже.
Отправлено 23 April 2012 - 11:16
Возможно такое, только на своей кухне. И то, если на подоконнике помидоры выращивать.
Сострил? Молодец. Ты вначале почитай, что я имел ввиду под наценкой, а потом пиши, ок?
My only Arsenal,
You make me happy,
When skies are grey,
You'll never know just,
How much I love you,
Отправлено 23 April 2012 - 11:17
То, что описываешь ты - это не бар. Бар - это ресторанный бизнес. Их выручка - это продавать питье/еду. А показ футбола и т.д. для них - лишь способ привлечения клиентов. Это способ, а не цель. По-этому он бесплатный (за просмотр как таковой с тебя никто ни копейки не берет). Но раз ты пришле в бар как клиент - будь добр потратить денежки, ибо пришел ты именно в бар. Просто бесплатно футбол - только дома по телеку...Возможно ты и прав, но для меня было бы удобней разделять эти вещи: условно говоря, я прихожу, плачу там рублей 200 за трансляцию, компанию единомышленников, и спокойно отдыхаю - никому ничего не должен - захочу поем (за приемлимые цены - без наценки), не захочу - не поем...
Вот в чем разница...
Отправлено 23 April 2012 - 11:27
Отправлено 23 April 2012 - 11:32
То, что описываешь ты - это не бар. Бар - это ресторанный бизнес. Их выручка - это продавать питье/еду. А показ футбола и т.д. для них - лишь способ привлечения клиентов. Это способ, а не цель. По-этому он бесплатный (за просмотр как таковой с тебя никто ни копейки не берет). Но раз ты пришле в бар как клиент - будь добр потратить денежки, ибо пришел ты именно в бар. Просто бесплатно футбол - только дома по телеку...
Ну значит я путал цель и способ)
Вопросов больше нет, спасибо что объяснил без нервов и темперамента, как некоторые...
На Стоке не буду, на Норидже будет в РС просмотр?
My only Arsenal,
You make me happy,
When skies are grey,
You'll never know just,
How much I love you,
Отправлено 23 April 2012 - 11:58

(Я шучу, если чё. Просто забавно было написано).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей