Перейти к содержимому

ARSENAL - Manchester United

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 432

#161 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 18:39

пресконф началась
Wenger: "I am really disappointed. Se were nervous in the first half, but we came back well with a fantastic fighting spirit."
Wenger: "United are a bit more mature than us. To battle like we did and come out with nothing is tough to take."
Wenger: "I can understand the fans were upset about the substitution, especially when it doesn't work. He had started to fatigue."
Wenger: "People pay for their tickets and are free to express their emotions. It doesn't mean they are right always."
Wenger: "I have to stand up for the substitutions I make. I don't have to explain every single decision."
Wenger: "We lose together and win together. I will not blame one player. If I make a mistake I am sorry."
Wenger: "It leaves us in a difficult position, because we couldn't afford to lose. But there are a lot of positives, too."
Wenger: "The referee had a fair game and we had a nervous first half, biut in the second half we played our game. We weren't rewarded."
Wenger: "We need out injured players back."

Сообщение отредактировал Daniela: 22 January 2012 - 18:44

• 5

#162 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2012 - 18:40

Когда заменили Чамбо, про себя подумал - "*упс*", так и случилось. Арсен объясни мне - нахуя?

Потому что он Гений и получает хорошую зарплату .
Меня он лично з***** .
  • 3

#163 OFFLINE   Anti

Anti

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 18:40

Матч понравился!!! Жаль что проиграли( Ребята бились до конца, молодцы!!! Немного конечно неповезло... Джуру откровенно весь первый тайм лажал... На этом думаю все((
  • 0

#164 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 18:45

тут знакомый написал ). я с ним согласен.
Таки челси мы выйграли вопреки Венгеру, а сегодня проиграли благодаря )).
ах да - это сарказм

Сообщение отредактировал Yahoooch: 22 January 2012 - 18:46

• 7
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#165 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 18:45

Потому что он Гений и получает хорошую зарплату .
Меня он лично з***** .

Пусть даст объяснение этой замене. Любой матч - замена 70-75 минута, тут и мне до Менеджера не далеко с такими тактическими заменами, примени разнообразие.

Сообщение отредактировал DONEN: 22 January 2012 - 18:49

• 3
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#166 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2012 - 18:47

Wenger: "United are a bit more mature than us.

Сколько лет растут и всё карапузики
А может у нас просто тренер самовлюбленный и**отъ ?

Сообщение отредактировал kust: 22 January 2012 - 19:02

• 1

#167 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 18:47

тут знакомый написал ). я с ним согласен.
Таки челси мы выйграли вопреки Венгеру, а сегодня проиграли благодаря )).
ах да - это сарказм

мегакласс
  • 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#168 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 18:48

Вот кого реально нада было менять на этом злополучном фланге, так это Вермалена, ну стал человек ну емае, только после травмы!
Венгер что, чтобы сделать замену на картах гадает? Или кости кидает? Как он еще РВП заменить не додумался.
  • 0
Never give up!

#169 OFFLINE   tempus

tempus

septum

• PipPipPipPipPip
  • 677 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 18:49

Очередное тренерское поражение. Уже даже не жалко, а привычно. Я был б сильно удивлен если б после 1:1 и замены Алекса на Аршавина не проиграли б, при всем уважении к российскому футболисту, ну не его уже тип игры, не его. Выпускать было некого. Но что то надо было делать. Адекватнее замена напрашивалась Ремси\кореец, но то ли не верит в него Венгер, то ли что-то в его понимании он не демонстрирует на тренировках (но хз за те 6+5 минут мне он запомнился, что грамотно в позиционной атаке смотрится, хорошо мяч принимал укрывал после длинных передач на него - вообщем вполне надежно сыграно), а выпустил Венгер Аршавина - любимчика Уолкотта менять не стал снял Алекса. Который хоть двигался. Уверен я в эпизоде с Валенсией Алекс бы срубил колумбийца, нарвался б на жк, но в штрафную того б не пустил. А того гляди ж может бы и по скорости ему не проиграл. Но нет там был Аршавин в тот момент. Не виню я его. Ну не его это игра, не его. Увы и ах. Вот и все эмоции.

Сообщение отредактировал tempus: 22 January 2012 - 18:51

• 1
Seems like everybody's got a price.

#170 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 18:49

Пусть даст объяснение этой замене. Сам заебался. Любой матч - замена 70-75 минута, тут и мне до Менеджера не далеко с такими тактическими заменами.

Он же уже объяснил :hehe:

Wenger: "I have to stand up for the substitutions I make. I don't have to explain every single decision."

Сообщение отредактировал sanchouz: 22 January 2012 - 18:49

• 2

#171 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 18:50

У нас нет ДЕНЬГИ ШЕЙХА МАНСУРА ИЛИ АБРАМОВИЧА.

а у Шита есть? Или Вардик, Паркер и прочие были куплены за огромные деньги?
Можно ещё приписать сюда нету тренерской мысли Фергюсона и характера Ньюкасла.
  • 2
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#172 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

У нас нет ДЕНЬГИ ШЕЙХА МАНСУРА ИЛИ АБРАМОВИЧА.

аха, а у Cуонси их целые мешки раз они нас раскатали... Реально, харош уже верить в Венгера. Мб он менеджер, мб он умеет работать с молодёжью, но он нифига уже не тактик и не тренер. Своими заменами он удивил только в случае с Аршавиным, когда его выпустил на поле не на 60ых минутах, а чуть позжа.
  • 2

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#173 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Про то, что Венгер все-таки (в кои-то веки) рискнул поставить в старт Окса и не побоялся заменить в перерыве Джуру, как-то все уже забили. Я согласен, что убирать явно надо было Тео или Ремси, но давайте все-таки про позитив тоже не забывать. Благо, он был. Тут, кажись, многие (в том числе и я) хотели, независимо от результата, увидеть, настрой, характер, борьбу и тд? Все это было, спс команде за это, и тренеру, кстати, тоже, тк я не думаю, что после перерыва команда преобразилась по мановению волшебной палочки.
  • 8
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#174 Гость_urukhai_*

Гость_urukhai_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2012 - 18:51

Если честно для меня это поражение обиднее чем 2-8 там не было шансов вообще никаких, в этом матче во втором тайме все было фифти-фифти и тут эта эпичная замена Арсена, имхо решившая исход матча, можете закидать, но наш тренер отдал победу МЮ, заменив лучшего игрока на поле (АОЧ кто не понял), оставив Уолкотта и Рэмси (сыгравших как обычно очень средне), Аршавина абсолютно не виню за момент со вторым голом, всегда знал что в обороне он не помощник

Удивительно вот это - "не помощник". Я лично увидел, что как раз именно ему никто не помог, Вермален просто забыл, на какую позицию его сегодня выпустили, и пошёл заниматься какими-то там своими делами в штрафной, причём не сказать, что особо хорошо позанимался. Пересмотрите гол.
  • 2

#175 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 18:51

*
Популярное сообщение!

Не могу успокоиться, блин.
САФ меняет явно задроченного Оксом Рафаэля на старичка Скоулзи, которого даже уставший Чембс уделает. Все карты тебе в руки - мочи козлов!
Но нет, тваюмать, надо повы*бываться. тьху, зла не хватает.
  • 15
Mostly Harmless

#176 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 18:52

И КОГО ЖЕ ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ В МЕСТО ВЕНГЕРА?

Это пусть Газидис и ко думает,а их то все устраивает так что Арсен еще с нами на радость тебе n-ое кол-во лет
  • 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#177 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 18:52

Та блин, выцеплять адамса из азербайджана и Берги из Аякса. Первый научит родину любить, а второй уже имеет опыт работы с молодежью. Хуже один хрен не будет.
  • 7
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#178 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2012 - 18:54

Лбг спроси Шаву плз...кто что сказал в перерыве?)
  • 0

#179 Гость_urukhai_*

Гость_urukhai_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2012 - 18:55

Вы прямо. как британские режиссеры нашли виноватого. Вы не заметили что никто Шаву не страховал, было совершенно понятно, что Валенсия прокинет Андрея, в этом случае встречает левый защитник, или в худшем случае, левый центральный. Это так букварь.
Другое дело, что менять Окса было совершенно нелепо, но это уже другая история.

Кстати, тут был совет не звонить Аршавину - не поддерживаю. Человеку, думаю, реально любая поддержка сейчас нужна, потому что разворачивается травля.
  • 3

#180 OFFLINE   tempus

tempus

septum

• PipPipPipPipPip
  • 677 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 18:55

Не могу успокоиться, блин.
САФ меняет явно задроченного Оксом Рафаэля на старичка Скоулзи, которого даже уставший Чембс уделает. Все карты тебе в руки - мочи козлов!
Но нет, тваюмать, надо повы*бываться. тьху, зла не хватает.

Вместо бразильца вышел кореец. И это было уже после того как Алекс ушел. Так что не надо с корейцем вообще грамотная замена. Угрозу с фланга Венгер снял, САФ и выпустил свеженького в атаку, в Валенсия и без поддержек вперед один ходить может тем более что протви него номинально остались Вермален (после травмы), Аршавин (тоже такое ощущение, что уже 2 сезон как после травмы...)
  • 4
Seems like everybody's got a price.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей