ARSENAL - Wigan
Отправлено 16 April 2012 - 21:10
Хорошо, что пока ситуация в наших руках.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Гость_House M.D._*
Отправлено 16 April 2012 - 21:10
Сообщение отредактировал House M.D.: 16 April 2012 - 21:16
Отправлено 16 April 2012 - 21:11
Да это все *плохой* пиар-ход, чтобы владельцы сезонников продливали! Пока Арсен - тренер и существует нынешнее руководство ничерта дельного не будет!Хотя если объявят Подольского, Мвиллу и Вертонгена с Жиру, то я поверю.
В тему:
//s019.radikal.ru/i620/1204/11/ef9679a4bc75.jpg
Сообщение отредактировал Maverick: 16 April 2012 - 21:12
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 16 April 2012 - 21:11
Если уж со всеми аутсайдерами договариваться...да ладно. Не будь навивным. КПР, Выгон-это два договора. Любому,кто поспорит советую снять очки. так ребята не бывает. КПР и Выгон-два убогих клуба,которым позарез нужны очки.
Лучше б тогда Выгон заплатил нам за победу над КПР, а КПР - за победу над Выгоном.
Отправлено 16 April 2012 - 21:12
В матче с волками ввели на десятой минуте 2-0, и они играли в десятером.
В сегодняшнем матче проигрывали 2-0 мы, и потеряли Артету.
По матчу сказать нечего. Пойду спать, через три часа на пары.
Отправлено 16 April 2012 - 21:13
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 16 April 2012 - 21:14
Нафига парится?Если уж со всеми аутсайдерами договариваться...
Лучше б тогда Выгон заплатил нам за победу над КПР, а КПР - за победу над Выгоном.

surrender or you die,
--------------------
--------------------
Отправлено 16 April 2012 - 21:15
Играли хуево. Судья и комментатор, конечно, побесили жестко
согласен, коммент однозначно онанировал на уиган. жерв просто убог, не обыграть не пас отдать. впрочем и тео был такой же сегодня. РвП мужик, жаль что не забил конечно а то мистер-пенальти из манчестера нагоняет потихоньку. Руку он кстате вроде пожал этому ушлёпку, правда тот сжал ему пальцы и робин отмахнулся. но коммент слепой и сказал что рвп не пожал ему.
да ладно. Не будь навивным. КПР, Выгон-это два договора. Любому,кто поспорит советую снять очки. так ребята не бывает. КПР и Выгон-два убогих клуба,которым позарез нужны очки.
ЗЫ-катанину на последних минутах не забуду никогда.
Лан, я тебя понимаю в том, что всегда хочется найти крайнего со стороны в своих проблемах (допустим, что проеб вигану это для нас всех проблема, т.к. мы как бы не прочь посмотреть в след. году арсенал в ЛЧ).
Но мое личное мнение - расслабились на минуту и были справедливо наказаны.
Вот я например когда в миник играю и вижу что кто-то выбыл (ударили по ноге там и т.п.) - сразу как-то на автомате врубается, что нас не 5 а 4, и что играть надо с двойной осторожностью. Подобной осторожности в 2 пропущенных мячах не видел (плюс, справедливости ради, не повезло: неудачный отскок в обоих случаях).
Второй момент: про катание на последних минутах. Старались катать быстрее, переводить матч на другую половину поля в 2-3 касания, но это все обрывалось на редутах уигана. Ну пересмотри ещё раз сам, у одного Сонга моментов 7-8 было с ооочень классными но прерванными передачами. Любая из них пройди - голевой момент.
Ну а в концовке начали тупо пулять, на 94 минуте после неудачного навеса от сантоса с лавки ему кричали "one more", что показательно (последние 5-7 минут мы так и провели, в надежде на ван мор).
Так что, теории заговоров тут нету, конкретно в этом матче. Просто более осторожная и хитрая команда взяла 3 очка, и это не Арсенал (здравия желаю).
Как ниразу не забивали, а тот же прощальный матч на Хайбери, первое, что вспоминается.До этой игры Уиган:
всего один гол забили за первые 15 минут в АПЛ в этом сезоне
Ни разу в истории не забивали нам голов в гостях
Мда
Liam Gallagher, Oasis
Гость_kust_*
Отправлено 16 April 2012 - 21:17
Во втором тайме наскребли только полумомент Сантоса .
В центре творилась полная жопа .
Ерунда какая-то .
По матчу: у меня уже начинает иссякать источник веры в великое полузащитницкое будющее Рэмси((
Нам не нужны очки? Мы Амкар что ли какой-то? Хотя если объявят Подольского, Мвиллу и Вертонгена с Жиру, то я поверю.
Дима, с уважением к тебе. но сними очки.
Мне тоже больно признавать, что мой с пелёнок любимый клуб периодически продаёт матчи, но это правда жизни.
Я знаю, как наша команда может играть, и я видел как она провела матчи против КПР и Выгона.
ты сам представляешь, как ВЫГОН может нас по ДЕЛУ раскатать на Гроув. Я нет. А вот так как сегодня, то да.
Манки продали им свой матч в среду, когда просто не хотели играть, сегодня мы.
Правда жизни. Арсенал,катающий на последних минутах при проигрышном счёте мяч я надолго запомню.
Данное равенство не подчинено законам арифметики. Это просто жизнь.
...but it's hard not to love this team."
Отправлено 16 April 2012 - 21:18
тааак просрать 3 очка..диагноз
Отправлено 16 April 2012 - 21:20
of Ramsey's 72 passes, only 1 went long. 71 were short. 34 fwd, 15 back, 23 sideways. One chance created.,
Rosicky not too different. 24 fwd, 17 back, 14 sideways. Tried 3 long balls. Created six chances but ALL in the first half. None in 2nd.
только цифры. Впрочем заменой Артеты на Аарона я был сам растроен. Впрочем, can't we still blame arshavin?
brad вот скажи. сколько нужно затребовать что бы, ставить на кон 3-4 место. стоит ли оно того? или в последний момент в перерыве ромаша перекупил судью, что бы выгон выйграл. Бесит вообщем-то. Который гон сливаем в конце выгону. И всегда тупо и безвариантно.
Сообщение отредактировал Yahoooch: 16 April 2012 - 21:25
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 16 April 2012 - 21:20
Лан, я тебя понимаю в том, что всегда хочется найти крайнего со стороны в своих проблемах (допустим, что проеб вигану это для нас всех проблема, т.к. мы как бы не прочь посмотреть в след. году арсенал в ЛЧ).
Но мое личное мнение - расслабились на минуту и были справедливо наказаны.
Вот я например когда в миник играю и вижу что кто-то выбыл (ударили по ноге там и т.п.) - сразу как-то на автомате врубается, что нас не 5 а 4, и что играть надо с двойной осторожностью. Подобной осторожности в 2 пропущенных мячах не видел (плюс, справедливости ради, не повезло: неудачный отскок в обоих случаях).
Второй момент: про катание на последних минутах. Старались катать быстрее, переводить матч на другую половину поля в 2-3 касания, но это все обрывалось на редутах уигана. Ну пересмотри ещё раз сам, у одного Сонга моментов 7-8 было с ооочень классными но прерванными передачами. Любая из них пройди - голевой момент.
Ну а в концовке начали тупо пулять, на 94 минуте после неудачного навеса от сантоса с лавки ему кричали "one more", что показательно (последние 5-7 минут мы так и провели, в надежде на ван мор).
Так что, теории заговоров тут нету, конкретно в этом матче. Просто более осторожная и хитрая команда взяла 3 очка, и это не Арсенал (здравия желаю).
Просто признай себе.что не хочешь признавать очевидное.
сегодня я не видел НИ одного опасного момента в игре с безнадёжным аутсайдером ДОМА. То же было с КПР.
Мне до матча в твиттере писали люди, что манки слили игру выгону, и мы сольём им в понедельник. Не верил. Сейчас верю.
Отправлено 16 April 2012 - 21:22
surrender or you die,
--------------------
--------------------
Гость_kust_*
Отправлено 16 April 2012 - 21:25
Вот не хочу Уиган нахваливать и всё .
Весь сезон жопу на ус накручивали , и вдруг команда заматерела .
Отправлено 16 April 2012 - 21:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей