Перейти к содержимому

ARSENAL - Wigan

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 265

#161 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 21:10

Чет второй тайм вообще ни о чем, никто не понравился. Такие качели из побед и поражений нам совсем не нужны, и так уже слишком много на ровном месте потерянных очков.
Хорошо, что пока ситуация в наших руках.
  • 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#162 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 16 April 2012 - 21:10

Нам не нужны очки? Мы Амкар что ли какой-то? Хотя если завтра объявят Подольского, Мвиллу и Вертонгена с Жиру, то я поверю.

Сообщение отредактировал House M.D.: 16 April 2012 - 21:16

• 1

#163 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 21:11

Хотя если объявят Подольского, Мвиллу и Вертонгена с Жиру, то я поверю.

Да это все *плохой* пиар-ход, чтобы владельцы сезонников продливали! Пока Арсен - тренер и существует нынешнее руководство ничерта дельного не будет!

В тему:
//s019.radikal.ru/i620/1204/11/ef9679a4bc75.jpg

Сообщение отредактировал Maverick: 16 April 2012 - 21:12

• 4
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#164 OFFLINE   Ke0wn

Ke0wn

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 21:11

да ладно. Не будь навивным. КПР, Выгон-это два договора. Любому,кто поспорит советую снять очки. так ребята не бывает. КПР и Выгон-два убогих клуба,которым позарез нужны очки.

Если уж со всеми аутсайдерами договариваться...
Лучше б тогда Выгон заплатил нам за победу над КПР, а КПР - за победу над Выгоном.
  • 0

#165 OFFLINE   umertaev

umertaev

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 21:12

Мда... Оказывается существует природный баланс.

В матче с волками ввели на десятой минуте 2-0, и они играли в десятером.

В сегодняшнем матче проигрывали 2-0 мы, и потеряли Артету.

По матчу сказать нечего. Пойду спать, через три часа на пары.
  • 0

#166 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 21:13

Имхо, Уолкотт запорол момент, когда его оттолкнули. Слишком картинно падал, да и видно было, что при желании мог бы бежать дальше. Играть надо до конца, а не надеяться на судью.
  • -5

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#167 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 21:14

Если уж со всеми аутсайдерами договариваться...
Лучше б тогда Выгон заплатил нам за победу над КПР, а КПР - за победу над Выгоном.

Нафига парится? :) Легче же проебать, чем рвать жопу и обыгрывать.
  • 0
surrender or you die,
--------------------
--------------------

#168 OFFLINE   Jay

Jay

канонирушка

• PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 21:15

Играли хуево. Судья и комментатор, конечно, побесили жестко

согласен, коммент однозначно онанировал на уиган. жерв просто убог, не обыграть не пас отдать. впрочем и тео был такой же сегодня. РвП мужик, жаль что не забил конечно а то мистер-пенальти из манчестера нагоняет потихоньку. Руку он кстате вроде пожал этому ушлёпку, правда тот сжал ему пальцы и робин отмахнулся. но коммент слепой и сказал что рвп не пожал ему.
  • 0

#169 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

да ладно. Не будь навивным. КПР, Выгон-это два договора. Любому,кто поспорит советую снять очки. так ребята не бывает. КПР и Выгон-два убогих клуба,которым позарез нужны очки.

ЗЫ-катанину на последних минутах не забуду никогда.

Лан, я тебя понимаю в том, что всегда хочется найти крайнего со стороны в своих проблемах (допустим, что проеб вигану это для нас всех проблема, т.к. мы как бы не прочь посмотреть в след. году арсенал в ЛЧ).
Но мое личное мнение - расслабились на минуту и были справедливо наказаны.

Вот я например когда в миник играю и вижу что кто-то выбыл (ударили по ноге там и т.п.) - сразу как-то на автомате врубается, что нас не 5 а 4, и что играть надо с двойной осторожностью. Подобной осторожности в 2 пропущенных мячах не видел (плюс, справедливости ради, не повезло: неудачный отскок в обоих случаях).

Второй момент: про катание на последних минутах. Старались катать быстрее, переводить матч на другую половину поля в 2-3 касания, но это все обрывалось на редутах уигана. Ну пересмотри ещё раз сам, у одного Сонга моментов 7-8 было с ооочень классными но прерванными передачами. Любая из них пройди - голевой момент.
Ну а в концовке начали тупо пулять, на 94 минуте после неудачного навеса от сантоса с лавки ему кричали "one more", что показательно (последние 5-7 минут мы так и провели, в надежде на ван мор).

Так что, теории заговоров тут нету, конкретно в этом матче. Просто более осторожная и хитрая команда взяла 3 очка, и это не Арсенал (здравия желаю).
  • 2

#170 OFFLINE   Drew47

Drew47

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 448 сообщений

До этой игры Уиган:
всего один гол забили за первые 15 минут в АПЛ в этом сезоне
Ни разу в истории не забивали нам голов в гостях

Мда

Как ниразу не забивали, а тот же прощальный матч на Хайбери, первое, что вспоминается.
  • 0
"Ten things i hate? Hmm... Man United. It's Man United. I just hate Man United. I hate Man United ten times."
Liam Gallagher, Oasis

#171 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 16 April 2012 - 21:17

90 минут мучений у телевизора .
Во втором тайме наскребли только полумомент Сантоса .
В центре творилась полная жопа .
Ерунда какая-то .
  • 2

#172 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Ребята ну все же очевидно) достаточно немного пораскинуть мозгами)) Не ссыте усе буде добра))...все заинтересованные личности уже знают кто какое место возьмет, кубок и путевки в ЛЧ...очень жду матча петушни с рэнджерами! после него окончательно должно все стать на свои места в этих "пятнашках")))
По матчу: у меня уже начинает иссякать источник веры в великое полузащитницкое будющее Рэмси((
  • 1

#173 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Нам не нужны очки? Мы Амкар что ли какой-то? Хотя если объявят Подольского, Мвиллу и Вертонгена с Жиру, то я поверю.

Дима, с уважением к тебе. но сними очки.

Мне тоже больно признавать, что мой с пелёнок любимый клуб периодически продаёт матчи, но это правда жизни.

Я знаю, как наша команда может играть, и я видел как она провела матчи против КПР и Выгона.

ты сам представляешь, как ВЫГОН может нас по ДЕЛУ раскатать на Гроув. Я нет. А вот так как сегодня, то да.

Манки продали им свой матч в среду, когда просто не хотели играть, сегодня мы.

Правда жизни. Арсенал,катающий на последних минутах при проигрышном счёте мяч я надолго запомню.

• 1

#174 OFFLINE   Paval

Paval

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Арсенал - Косьелны - Артетта + Рэмси + Джуру = Жопа.

Данное равенство не подчинено законам арифметики. Это просто жизнь.
  • 5
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team."

#175 OFFLINE   Mako

Mako

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 21:18

Выгон - чемпион ! ;)

тааак просрать 3 очка..диагноз
  • 0
Венгер не знает ;)

#176 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 21:20

вбросить?
of Ramsey's 72 passes, only 1 went long. 71 were short. 34 fwd, 15 back, 23 sideways. One chance created.,
Rosicky not too different. 24 fwd, 17 back, 14 sideways. Tried 3 long balls. Created six chances but ALL in the first half. None in 2nd.

только цифры. Впрочем заменой Артеты на Аарона я был сам растроен. Впрочем, can't we still blame arshavin?

brad вот скажи. сколько нужно затребовать что бы, ставить на кон 3-4 место. стоит ли оно того? или в последний момент в перерыве ромаша перекупил судью, что бы выгон выйграл. Бесит вообщем-то. Который гон сливаем в конце выгону. И всегда тупо и безвариантно.

Сообщение отредактировал Yahoooch: 16 April 2012 - 21:25

• 3
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#177 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 21:20

Лан, я тебя понимаю в том, что всегда хочется найти крайнего со стороны в своих проблемах (допустим, что проеб вигану это для нас всех проблема, т.к. мы как бы не прочь посмотреть в след. году арсенал в ЛЧ).
Но мое личное мнение - расслабились на минуту и были справедливо наказаны.

Вот я например когда в миник играю и вижу что кто-то выбыл (ударили по ноге там и т.п.) - сразу как-то на автомате врубается, что нас не 5 а 4, и что играть надо с двойной осторожностью. Подобной осторожности в 2 пропущенных мячах не видел (плюс, справедливости ради, не повезло: неудачный отскок в обоих случаях).

Второй момент: про катание на последних минутах. Старались катать быстрее, переводить матч на другую половину поля в 2-3 касания, но это все обрывалось на редутах уигана. Ну пересмотри ещё раз сам, у одного Сонга моментов 7-8 было с ооочень классными но прерванными передачами. Любая из них пройди - голевой момент.
Ну а в концовке начали тупо пулять, на 94 минуте после неудачного навеса от сантоса с лавки ему кричали "one more", что показательно (последние 5-7 минут мы так и провели, в надежде на ван мор).

Так что, теории заговоров тут нету, конкретно в этом матче. Просто более осторожная и хитрая команда взяла 3 очка, и это не Арсенал (здравия желаю).

Просто признай себе.что не хочешь признавать очевидное.

сегодня я не видел НИ одного опасного момента в игре с безнадёжным аутсайдером ДОМА. То же было с КПР.

Мне до матча в твиттере писали люди, что манки слили игру выгону, и мы сольём им в понедельник. Не верил. Сейчас верю.

• -4

#178 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 21:22

Самое обидно, что чувство, как будто слили а ля тоттен*ой* в лучший традициях.
  • 0
surrender or you die,
--------------------
--------------------

#179 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 16 April 2012 - 21:25

More from Wigan captain Gary Caldwell, who pretty accurately sums up Arsenal's attempts to find an equaliser after the break: " We were under pressure but it was comfortable pressure."
Вот не хочу Уиган нахваливать и всё .
Весь сезон жопу на ус накручивали , и вдруг команда заматерела .
  • 3

#180 OFFLINE   bagdan92

bagdan92

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 21:28

Один з журналистов London Evening Standart в Твиттере сообщает, что Артета передвигается на костылях и в защитном ботинке или как эту хрень назвать. Лучше уж сразу согласиться на 5, чем доигрывать сезон с Аароном в центре.
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей