Start of The Season: ARSENAL - Sunderland
Отправлено 18 August 2012 - 16:01
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 18 August 2012 - 16:02
Плюсую, хоть и на уровне Сандерленда не лезшего вперед но все равно был неплохГиббс заметно прибавил в мастерстве, подкаты чоткие.
Отправлено 18 August 2012 - 16:03
Отправлено 18 August 2012 - 16:04
Остались - 30 с лишним паундов и они нашиНеужели в мировом футболе не осталось техничных центральных нападающих? То Бендтнер, то Шамах, то Жиру. Теперь ногу подставить - целое искусство.

Отправлено 18 August 2012 - 16:04
Сообщение отредактировал keks: 18 August 2012 - 16:06
“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway
Отправлено 18 August 2012 - 16:06
Отправлено 18 August 2012 - 16:08
Дженкинсон ет убожество!

Отправлено 18 August 2012 - 16:11
вы за*бали со своим Ван Перси. Ушел, так пусть идёт нах**.ван Перси бы забил
Отправлено 18 August 2012 - 16:11
Судя по чуваку на заднем плане воняет знатно.//img821.imageshack.us/img821/2526/arssun.png
Отправлено 18 August 2012 - 16:12
Hard work continues now for Arsenal. Arsène Wenger says players not 100% fit. Expect a couple of new signings to arrive, too.
Скорее бы, никаких Рамси и Диаби в центре поля рядом с игроком уровня Касорлы.
Отправлено 18 August 2012 - 16:12
Отправлено 18 August 2012 - 16:13
из новичков касорла очень понравился, прям беда. чувствую еще 7-10 игр и увидим всю мощь санти. жиру неплох совсем, довольно мобильный и голова норм варит, видит ситуацию, но техники не хватает, а так бы забил и стал гером матча. произошло то чего я и не понимал. почему многи думали, что лукас сможет цф играть? почти всю свою карьеру отыграл на фланге и вот тут блин к 27 годам заиграет в АПЛ как центрфорвард. поэтому страшно за нападение, что будет если... я думаю вы и сами догадались. поэтому в срочном порядке слить пака, шамаха, никласа и взять кого-то толкового.(может лукас и оливье такие бизоны, что сеня уверен, что они без травм проведут весь год)
пока что я спущу все на несыгранность и начало сезона, а дальше будет видно.
зы. хочу опорника и цф. появятся, тогда будет гуд. никого не будет, снова адская борьба за 4е место только начинается.
Чуть не забыл, Аршавин то неплохо со скамейки вышел. это я говорю со стороны человека, который его не перевариает уже около года...
Сообщение отредактировал Snake: 18 August 2012 - 16:24
ukrfan.
Отправлено 18 August 2012 - 16:14
Отправлено 18 August 2012 - 16:16
Да Если нам дадут Криситну или Меси за скажем 25 мил. фунтов то мы откажемся, мы так боимся превысить свой рекордный трансферОстались - 30 с лишним паундов и они наши
![]()

Сообщение отредактировал sanchouz: 18 August 2012 - 16:16
Отправлено 18 August 2012 - 16:17
Стопроцентный, да, один.момент был только у Жиру и он его просрал, к сожалению
Отправлено 18 August 2012 - 16:18
там Касорла вообще мега сыграл, показал что Аршу будет давать и скрытно на Жиру 1х1, тот вроде левша может из-за этого так коряво пробилмомент был только у Жиру и он его просрал, к сожалению
Отправлено 18 August 2012 - 16:21
Считаю справились нормально, по Жиру рано делать какие-то выводы. Да и по Польди тоже.
Отправлено 18 August 2012 - 16:21
защита отдыхала. о них сказать нечего.
Польди. после такого не верится, что он у нас в центре заиграет когда-нибудь.
Жиру по движению намного лучше, чем Польди, но с такими миссами... Бендтнер ни разу не хуже, уже хочется его в игре видеть.
спешл для Жервиньо хочется, чтоб лицевую на пять метров к нему двинули. ну реально достал с этими обводками к линии и последующими бестолковыми навесами. на правом фланге он выглядит куда интересней. ему там в лицевую упираться непривычно, так он начинает смещаться в центр, а там ситуация хотя бы менее предсказуемой выходит.
Дженкинсон заметно прибавил. но на весь матч его не хватает. в конце еле дышал.
Рамси снова неуд. снова потери, бестолковые пасы. полезно сыграл лишь в моменте с выходом Жиру. да, этот момент должен был решить исход матча, но не за одним же моментом выходит на поле опорник/цп. опять же с его выходом Сандерленд на нашу половину забегать начал. но тут понятно, что цель у него сегодня была больше созидательной, чем разрушительной.
Диаби для начала не плохо. самый опасный удар матча на его счету.
привет, валидол. давно не виделись.
Гость_kust_*
Отправлено 18 August 2012 - 16:25
Популярное сообщение!
Гость_Thornex_*
Отправлено 18 August 2012 - 16:25
На мой взгляд идеально было бы выпустить Жиру как центрфорварда, а Лукаса на фланг.- в прошлом сезоне соперники «Сандерленд» 28 раз поражали ворота «котов» ударами головой (28 процентов), и это самый большой показатель в Премьер-лиге
А что сделал Венгер?.....
Как итог НИ ОДНОГО удара головой. -> Как итог нет забитых мячей.
1)Не подумал бы что сам скажу это, но Шава делал то что и нужно было для победы - подачи верхом в штрафную.
В идеале ДЛЯ ПОБЕДЫ этом матче нужны были бы Шава и Польди на флангах которые забрасывали бы мячик на Жиру.
2)Диаби во втором тайме вообще отсутствовал, в центре поля у нас были только двое испанцев до его замены. Зато в первом почему-то оказывался на позиции Польди, а тот с позиции ЦП отдавал ему передачи.
3)Жерв: зрелищность 5+, полезность 3.
4)Ремси - показал что-то новенькое.
5)Польди вполне состоятелен как центрфорвард, но не в матчах с соперником типа котов, где играется глухая оборона. Польди нужно пространство и свободные зоны. Его игра это вроде момента в конце первого матча, где он немного не успел на передачу Жерва.
6)Сыграли неплохо, просто не так как нужно против Санда. И почему-то большую часть второго тайма команда стояла (все,кроме, Санти конечно

Сообщение отредактировал Thornex: 18 August 2012 - 16:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей