Да как два пальца об асфальт.
Пожалуйте:
Россия - форза. Россия & ЮПС - зе бест. Долой руки критикоff от СР.
Дайошь ЧМ с РУсляндией
+1, +1 //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
И в данном матче альтернативы Аршавину на звание "лучшего игрока в нашей команде",кроме разве что Игнашевича и Измайлова не вижу.
Не согласен. Мине татарские хавы из Локоматива больше понравились. Да и Акинфеев неплох.
По поводу везения. Пусть Сколари сетует, что ему не повезло. Мол удары у ребят не шли.
а после матча вместо того чтобы по-мужски признать что он ошибся
По-мужски, как ты выражаешься, Сёмин мог был сказать примерно следующее: "Какого [сensored]!!! Я же[сensored], им говорил [сensored], что они с португалами играют[сensored], а не с английскими [сensored] рекбистами. Эти [сensored] в центере поля!!! [сensored] они ваще делали?!! [сensored]!! По поводу нападения[сensored], ваще [сensored] молчу!! Дайте Ссычёва или уйду на [сensored] из сбродной. [сensored]! [сensored]... " Тут, мне кажется, нифига не ошибки Сёмина, а банальное отсутствие класса футболистов. А тренер сделал всё, что мог.
Называю ошибки в составе Семина-нужно было выпустить в основе Анюкова вместо Алдонина и Евсеева вместо Сенникова.А также вовремя заменить Алдонина на Смертина и Кириченко на Кержакова.
Насчет интервью Семина-конечно прямо он не стал искать оправдания,но его слова о том что мы играли хорошо,Смертина незаслуженно у далили да и вобще если бы,да кабы,то мы бы победили косвенно сходят на оправдания.А ведь он мог сказать что это плохой результат,признать свои ошибки и покритиковать футболистов.
Жжош как аццкий сотон! Может, возглавиш сбродную? Ты у стомотолога тоже так себя ведёшь? "Подрихтуйте мне здесь и сделайте пломбу из этого материала." Или в автосервисе, к примеру ? "Я точно знаю, что этот карбюратор не подходит к моей машине, поставьте мне КрАЗовский". Дык, какого же [сensored], все мнят себя [сensored] бо'льшими специалистами в области футбола, чем люди отдавшие этому делу всю жизнь? Я бы, если ко мне пришёл человек слева с филологическим, или к примеру юридическим образованием, и начал объяснять, какой измерительный ток надо подать на зонд или сколько воткнуть памяти в компьютер, выбросил его на [сensored] из окна. А тренерам приходится ежедневно выслушивать дурацкие вопросы и необоснованную критики. Так что Сёмин хорошо дердится, спокойно, молодца.
Вместо штрафа Смертина можно наказать лишением капитанской повязки.
Есть другое конструктивное предложение: отпиздить в раздевалке бутсами.