Перейти к содержимому

Трансферы, Сезон 2013/2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7281

#161 OFFLINE   Vitosi4ek

Vitosi4ek

прохожий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 11:39

По поводу Руни самый главный минус - МЮ его вообще не собирается продавать. Конфликт с Мойесом конфликтом, но с каким тренером Руни не конфликтовал? Разве, что с Капелло в сбороной.

У него вообще тренеров в карьере мало было, только в сборной менялись :) да и в сборной у него только Эрикссон, Макларен и Капелло были, ну и Ходжсон сейчас. Пять тренеров за всю карьеру, с четыремя из которых он виделся с периодичностью раз в пару месяцев. 

Сообщение отредактировал Vitosi4ek: 25 May 2013 - 11:41

• 0

#162 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 25 May 2013 - 12:04

дайте уж помечтать  :blush:

Мечтать сюда :)

Понятно, что вроде как есть такой трансферный слух, вроде как можно тут обсуждать... Но если смотреть реально - это не реально :) . Да и из серьёзных источников тишина, что кагбе намекает....

• 0

#163 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 12:32

касательно Уильямса и Верми - седня наткнулся на слушок что Вермалентоза ходят в опорники перевести. Было бы интересно, вот ток с пасом у него кажись не оч

• 0
We are the mighty Arsenal

#164 OFFLINE   hyberry

hyberry

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 12:38

У Руни еще один минус есть - куда вы его с нашей схемой впихнете?

• 0
Все будет Х

#165 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 25 May 2013 - 12:38

А ссылочку на источнег можно? Ибо хороший "финт ушами" получается. Почти как с Сонгом в своё время, который из ЦЗ превратился в опорника. А теоретически Верма должен смотреться на этой позиции сильнее камерунца.

Сообщение отредактировал V.Stepan: 25 May 2013 - 12:39

• 0

#166 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 25 May 2013 - 12:43

А ссылочку на источнег можно? Ибо хороший "финт ушами" получается. Почти как с Сонгом в своё время, который из ЦЗ превратился в опорника. А теоретически Верма должен смотреться на этой позиции сильнее камерунца.

А то что Томас слева проваливался, причем в оборонительных действиях, тебя не смущает? При том что опорная зона поответственней и посложнее будет.

• 0

#167 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 13:06

Руни-Йоветич-Касорла ммм...красота

• 0

#168 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 13:06

А
то что Томас слева проваливался, причем в оборонительных действиях,
тебя не смущает? При том что опорная зона поответственней и посложнее
будет.

ну там как раз его стиль игры на опережение будет в тему, линию опорнику не надо держать

Сообщение отредактировал Ray: 25 May 2013 - 13:07

• 1

Merci Arsene

#169 OFFLINE   Cannoneer

Cannoneer

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 13:15

По поводу Руни:

1) Очень Хороший игрок +

2) БОЕЦ на поле +

3) Бритиш +

4) Возможность показать, что Арсенал еще способен не только продавать Состоявшихся Звезд, но и покупать( в том плане, что он Привлекателен не только Зарплатой :) )) ++

5) Опять же возможность всколыхнуть болото по зп ведомости и наконец-то показать разницу для игроков Основы/запаса. Чтобы было к чему стремиться.  тут и + и -  т.к. некоторые игроки основы заслуживают больше получать, чем пару-тройку игроков, которые "особо и не играют в основном составе" 

Я вот тоже так думаю по поводу з/п. Гипотетически мы его купили! пусть у него на контракте 200 тыс! пожалуйста! Он игрок мирового уровня и з/п соответствующая! Но тогда возникает вопрос, а не заслуживает ли повышения з/п герой этого сезона - Санти Касорла, как по мне то заслуживает больше всех! Что касается Уолкота, Подольски, которые являются на данный момент самыми высокооплачиваемыми игроками, то они в этом сезоне на мой взгляд не наиграли на 100 тыс! Учитывя что 100 тыс, это пока что максимум! В то время как Санти касорла, который задницу рвал весь сезон, получает 75! да! деньги не малые! И вопрос не возник бы если бы не было слуха про Руни. Проблема с системой з/п не нова. Но думаю что в случае подписания Руни (гипотетически) как минимум один игрок в составе заслуживает повышения з/п, несмотря на то что он совсем недавно подписал контракт. относительно других игроков - бритиш коре, то думаю что все они получают з/п соответствующую их уровню. Не знаю сколько получают Кос и Мерт, но думаю что не больше 80. хотя внесли немалый вклад в итоговую ситуацию. Я не говорю, что в случае прихода руни нужно всем сразу повышать з/п, но думаю что стоило бы зарплатную ведомость сделать немного сбалансированней!. Думаю что проблема возможно исчерпает себя когда такие игроки как бендтнер, шамах, пак, денилсон, сантос итд уйдут из клуба.

вот вот, самый идеальный трансфер лета был бы :blush:

готовы ли мы платить высокую зарплату ему?

Опять же я думаю, что Мы можем платить ему такую з/п, но для того чтобы не было конфликтов в команде из-за денег, при этом нужно будет повысить з/п тем игрокам которые, хотя и пришли в клуб совсем недавно но уже заслужили ее! думаю что никто не будет против если Санти Касорла получит такой бонус. думаю что от этого он заиграет с еще большим энтузиазмом! 

• 0

#170 OFFLINE   Cannoneer

Cannoneer

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 13:19

Руни-Йоветич-Касорла ммм...красота

Ну думаю что выбор стоит либо Руни либо Йоветич! 

• 0

#171 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 25 May 2013 - 13:19

А то что Томас слева проваливался, причем в оборонительных действиях, тебя не смущает?

Ни разу не смущает. Навыки всё-таки разные - опорник куда больше похож на ЦЗ. чем на крайка-заща.

При том что опорная зона поответственней и посложнее будет.

По сравнению с краем - да, но с точки зрения только оборонительных действий ЦЗ - это ещё более ответственная зона. И более сложная. По сравнению с ЦЗ опорнику необходимо куда больше двигаться (с физухой у Вермы нет проблем) и, желательно, уметь начинать атаку (с этим я тоже особых проблем не вижу).

Главное, над чём ему придётся попыхтеть - чтение игры немного другое на этой позиции. Но из ЦЗ переквалифицироваться в опорники проще, чем наоборот.

• 1

#172 OFFLINE   Cannoneer

Cannoneer

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 13:23

касательно Уильямса и Верми - седня наткнулся на слушок что Вермалентоза ходят в опорники перевести. Было бы интересно, вот ток с пасом у него кажись не оч

Думаю что интересно было бы видеть его на позиции опорника. Венгер же предлагал Вертонгену именно эту позицию. Но все будет зависеть тогда от того сможет ли Венгер доверит ему такую важную миссию и как он покажет себя на ней во время предсезонной подготовки! Чтобы можно было в случае чего усилится опорником до того как закроется ТО. Но я все же думаю что даже если новая роль для него окажется непосильной, все-таки номинально он ЦЗ, то продавать его это эпик фейл, даже после того какую плохую форму он показал в этом сезоне. думается что это просто спад в его игре! У кого такого не бывает! Нужно верить в Верминатора. Он еще не сказал своего последнего слова в Арсенале! 

• 3

#173 OFFLINE   tempus

tempus

septum

• PipPipPipPipPip
  • 677 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 13:39

У него вообще тренеров в карьере мало было, только в сборной менялись :) да и в сборной у него только Эрикссон, Макларен и Капелло были, ну и Ходжсон сейчас. Пять тренеров за всю карьеру, с четыремя из которых он виделся с периодичностью раз в пару месяцев. 

И тем не менее он умудрился со всеми ними "терки" устроить. Ну, кроме Капелло опять же, про него ничего такого не помню. Впрочем ладно, это офф топ. ИМХО, МЮ Руни продавать не будет. Разве только за очень большие деньги в абстактный ПСЖ. За которые нельзя не продать.

• 0
Seems like everybody's got a price.

#174 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 13:48

еще один плюс Верми-опорнику- его пушка, про которую он давно забыл(

• 1
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#175 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 13:53

И диагонали
  • 1

#176 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 25 May 2013 - 13:59

Ну, кроме Капелло опять же, про него ничего такого не помню.

Было такое дело

В сборной Англии

Послушные англичане не вызывали у Капелло больших треволнений, кроме Уэйна Руни. Нападающий "Манчестер Юнайтед" как-то негативно высказался о том, что англичан тренирует иностранный специалист: "Какие-то мысли теряются". Капелло запомнил кровного обидчика и ответил форварду после вылета сборной Англии на ЕВРО-2012: "По-моему, Руни понимает только шотландский язык. Вот поэтому он так хорошо и играет в Манчестере, ведь Алекс Фергюсон говорит на шотландском варианте английского".

Но, строго говоря, это конфликт Капелло с Руни, а не Руни с Капелло. Для того, чтобы рискнуть в открытую конфликтовать с Капелло, надо быть кем-то вроде Кассано или Ди Канио (по первой ссылке). Шрек всё-таки до них не дотягивает по "отмороженности".

Сообщение отредактировал V.Stepan: 25 May 2013 - 14:01

• 1

#177 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 14:07

Это вообще не вопрос. Руни такой игрок, который сможет сыграть как слева, как исправа, так и в центре нападения. Может, что в принципе последнее время и дела сыграть и плеймекера. 

Не в этом проблема, проблема в том, что его у нас не будет :) 

• 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#178 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 25 May 2013 - 14:07

Касорла в качестве фулбэка можно попробовать. Простреливать, навешивать умеет.

• 2

#179 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 14:11

Акстись! Да у него личка выше чем у любого из нынешних ЦЗ, не слишком ли накладно держать такого четвёртого ЦЗ, я лично в таком случае всеми конечностями за Эшли :)

ЗЫ да и видимо действительно забыли что даже в этом почти безтравматичном для ЦЗ сезоне Баку приходилось выходить на эту позицию в то время как его и у себя то на позиции лихорадило не по-детски. И это ещё хорошо что справился достойно, а мог ведь и посыпаться. И кто-то ещё говорит что это САМАЯ хорошо укомплектованная позиция в команде. Да я ещё прошлым летом во всю трубил за Вертонгена! Вот тогда был бы порядок - и 4 ЦЗ высокого класса, и габаритный человек в центр на позицию нашего "так называемого опорника". Но нет же все кричали: "Да на *уй! куда нам столько". А теперь весь сезон плакали что: "Артете габаритов не хватает, нужен кто-то по больше". А Вертонген был *ой* идеальным решением сразу двух проблем. И повторюсь, этот сезон ЦЗ отыграли практически без травм, ну ка вспомним быстренько прошлый...... очень весело было смотреть матчи с Джуру-Скил в центре ну Сонг ещё у них мелькал, я думаю у многих годовой запас валидола дома закончился, и это БЛ*ТЬ у нас 5 ЦЗ было, А ТУТ ТРИ УЖЕ МНОГО. ОЧНИТЕСЬ ЛЮДИ, ВЫ И ДАЛЬШЕ ХОТИТЕ ЗА МЕСТО ПОД ЛИГОЧЕМПИОНСКИМ СОЛНЦЕМ С ТРЕСКОМ БОРОТЬСЯ, ИЛИ МОЖЕТ УЖЕ ПОРА ЗА ЧТО-ТО СЕРЬЁЗНОЕ ПОСРАЖАТЬСЯ. А для этого нужны уже другие резервы, а не парни по 17-19 лет.

ЗЗЫ ладно давайте равняться на чемпионов, вроде ведь так принято? У МЮ из уже состоявшихся и уверенных на позиции ЦЗ: Видич - раз, Фердинанд -два, Джонс - три, Эванс - четыре, Смоллинг - пять (скажете что три последних молодые, да может быть, но вполне зарекомендовавшие себя люди у нас нет никого их возраста с таким опытом игры на этой позиции). А ведь там у них ещё и Каррик там достаточно уверенно себя показывал, с натяжкой можно как "шесть" посчитать. Теперь вопрос, кто у нас из полузащиты способен сыграть ЦЗ, только честно?
Даже при условии что Абу был бы здоров, с его габаритами он неспособен закрыть эту позицию, потому что поломается в первом же серьёзном стыке.
Итого что мы имеем: МЮ - 6 дееспособных (то есть ставь хоть каждый матч можно быть относительно спокойным) игроков на позицию ЦЗ, Арсенал - 3 (думаю что никто кроме тройки Пер-Кос-Том, на постоянной в случае необходимости основе доверия не внушал бы, здравствуй валидол :) ). Ну и о каких чемпионских амбиция мы ведём речь? Ведь три ЦЗ в команде это П*ЗД*Ц как до Х*Я! Второй год вас прошу - ОЧНИТЕСЬ. В этом году нас просто с травмами пронесло. Иначе сейчас где-то возле колбасы тёрлись бы.

Много эмоционально и несколько промахов.

1) Ни один, повторюсь, НИ ОДИН из обсуждающих здесь не сказал "ТРИ МНОГО", ты придумываешь. Сказали 4 много для нас. Т.е. мы как бы и не против, но такое почти нереально. 

2) Почему это у манков 6 цз? а у нас 3е?

Если считаешь Смолинга, то считай Джуру. Почему нет? Из того что видел Смоллинг не далеко уехал. Такая же затычка.

Итого: Видич, Рио, Джонс, Эванс, Смоллинг 

Мы: Кос, Верм, Мерт, Скил, Джуру.

ПАРИТЕТ нах.

3) Кто был против Вертонгена? чего то я не помню. А не пошел он к нам, потому, что ему предлагали роль опорника.

• 2

Изображение

#180 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 14:24

ссылки на слух про верму нет, было гдето в фб

• 0
We are the mighty Arsenal