Можем депортировать памятник Ленина, куда отправлять?
Ленин во всем виноват, действительно. Сейчас бы крепостным конюхом, тебе бы лучше работалось? =)
Отправлено 06 December 2013 - 12:54
Можем депортировать памятник Ленина, куда отправлять?
Ленин во всем виноват, действительно. Сейчас бы крепостным конюхом, тебе бы лучше работалось? =)
Отправлено 06 December 2013 - 12:55
это типа хитрый план, чтобы закрыли тему? или что?
А еще мы выйдем на улицы и будем устраивать дебош.
Отправлено 06 December 2013 - 12:56
э, ну вот на личности же договаривались не переходить.
Отправлено 06 December 2013 - 12:57
э, ну вот на личности же договаривались не переходить.
А где я перешел на личности?
Отправлено 06 December 2013 - 12:58
Хорошо, специально для тебя.
Задело до глубины души же, да?
п.с 3 Украинца с пеной у рта, пытаются меня задеть и сказать какой же я плохой русский =) Ничего личного ребят.
ПО-ЛИ-ТИ-КА!!111
Ну я, например, без всякой пены и задеть тебя совершенно не пытаюсь.
Просто ты до такого примитива некоторые вещи сводишь, что просто смешно становится))
Плохих русских и украинцев не бывает, бывают кацапы/москали и хохлы/рагули, к сожалению...
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 06 December 2013 - 12:59
Ну я, например, без всякой пены и задеть тебя совершенно не пытаюсь.
Просто ты до такого примитива некоторые вещи сводишь, что просто смешно становится))
Плохих русских и украинцев не бывает, бывают кацапы/москали и хохлы/рагули, к сожалению...
Может погорячился, но опять же фразы "ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ НЕ ЛЮБЛЮ РУССКИХ", забавляют.
В этом примитиве кроется истина. Точнее это часть нашей истории, которую нужно хоть как то ценить.
Я согласен, что далеко не всем было легко в СССР, но Илья описал мою позицию выше.
Хотя на сколько я знаю, в прибалтике вообще запрещена символика с серпом и молотом, в любом его проявлении.
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 06 December 2013 - 13:01
Отправлено 06 December 2013 - 13:04
Морж, ну вот при всем уважении, кто таков ты, я, или любая другая непрезентативная выборка людей, чтобы решать депортировать памятник, или нет)
Если он стоит, то наверняка он кому-то нужен. Или ты думаешь, что все разделяют твою позицию по символике совка? А если завтра снесут уважаемый тобой памятник, или там массово вытрут ноги о ваш флаг на камеры мент-твшных журналюг? Неужели это нормально? Мне кажется нет.
Да всё так, конечно, но помечтать хочется
Я, как человек прошедший все круги ада философского факультета, вообще не признаю понятие "нормальность" как что-то общепринятое. Что есть нормальным для меня, может не быть нормальным для кого-то другого и наоборот
Отправлено 06 December 2013 - 13:06
История не терпит сослагательного наклонения)))
Отправлено 06 December 2013 - 13:11
Посмеялся. Бомбануло же, да?
Ну вот это вам и вся политика =)
Где у нас смайлик facepalm?
Сам зашел - тупо набросил, написал стандартных штампов и теперь удивляется - а почему же такая реакция на мои слова?
АПД. Хотя бы побывал в тому городе, о котором пишешь, или как.
Сообщение отредактировал RobertPires: 06 December 2013 - 13:12
Отправлено 06 December 2013 - 13:44
Отправлено 06 December 2013 - 15:10
А я вообще не понял, почему про политику тут начали говорить. Тема же позиционировалась изначально как опрос. И никаких изменений в правилах форума пока не было. Почему-то почти все восприняли это как тему, где уже можно говорить на эту тему, а не тему, где лишь решается, допускать такую тему или нет.
Вы уж будьте последовательны - товарищи.
P.S. Политика до добра не доведет! Скажи "нет" гражданской войне на форуме!
Отправлено 06 December 2013 - 15:22
Обязательно разбираться на уровне политолога, чтобы просто поговорить о ситуациях в стране? Обязательно ли играть в футбол, чтобы разбираться в нем?
Может неудачные примеры, надеюсь все равно понятно.
Морж, я и не говорил что в России такой хороший внутренний климат, у нас тоже масса проблем, но лично мы до сих пор пользуемся "трудами-дарами" того времени. Я не помню такой злобы. Это специально в уши льют, как и в Прибалтике. Русские вообще спокойный народ, быдло есть везде.
Отправлено 06 December 2013 - 15:36
Популярное сообщение!
Отправлено 06 December 2013 - 18:29
Товарищ в командировку гонял во Львов, один раз заговорил в баре по-русски и получил пиздюлей. Не хамил никому, просто ты русский? Да. И только помнит, что 4-ро было.
Не верю.
Отправлено 06 December 2013 - 18:35
Давеча кто-то написал, что если человеку неинтересен кикбоксинг или НБА (запомнил, потому что мне как раз пофиг и на то, и на другое), то он просто не заходит в сответствующие топы. Ваше же настойчивое присутствие здесь меня если честно настораживает. "Я ехала к Вам три дня и три ночи, чтобы сказать, что Вы мне безразличны".
Тема людям уже понятно что нужна, пройдет эффект новизны и будет здесь обычная то возникающая, то затухающая беседа, в зависимости от "международной обстановки". Аршавина пережили, и политику переживем.
Чем вас настораживает точка зрения, противная вашей? Позвольте заметить: голосование против совсем не означает отсутствия интереса к теме. Это значит ровно то, что люди несколько по-другому видят последствия ее появления на форуме и не хотели бы, чтобы к этому все двигалось.
P.S. У кого то возникновение темы Аршавина вызывало сомнение изначально? Хм... В том и разница, что топик Аршавина - вещь, обусловленная тематикой форума, необходимая по умолчанию. А вот в чем острая необходимость возникновения топика на тему, которая всегда была причиной раздоров, мне непонятно.
Сообщение отредактировал olegkorben: 06 December 2013 - 18:39
In Arsenal I trust!
Отправлено 06 December 2013 - 18:42
Обязательно разбираться на уровне политолога, чтобы просто поговорить о ситуациях в стране? Обязательно ли играть в футбол, чтобы разбираться в нем?
Может неудачные примеры, надеюсь все равно понятно.
Морж, я и не говорил что в России такой хороший внутренний климат, у нас тоже масса проблем, но лично мы до сих пор пользуемся "трудами-дарами" того времени. Я не помню такой злобы. Это специально в уши льют, как и в Прибалтике. Русские вообще спокойный народ, быдло есть везде.
Бро, я тебе -ПЕРСОНАЛЬНО тебе, т.к. кто надо и так понимают, а некоторые - не буду тыкать пальцем- тупо срачь хотят развести.
так вот, моя личная неприязнь к СССР и сопутствующим шнягам заключается в том, что несколько поколений "советских людей" так промыли мозги, что хоть 22 года прошло как СССР нет, а они все так же живут теми утопическими мечтами и совершенно - как мои бабка с дедом - не в состоянии адаптироваться к реальности. Люди ужасно беспомощны в жестком рыночном мире, с одной стороны наивны и доверчивы как дети, а с другой - не задумываясь сдадут родных "За Сталина" - и вот за то, какими их сделали, я ЛЮТО НЕНАВИЖУ СОВОК и все с ним связанное.
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 06 December 2013 - 18:45
Отправлено 06 December 2013 - 19:09
так быть может, если бы ТАКИМИ не сделали , то и история сложилась бы по другому. быть может и не выстояли бы, с руин не поднялись. даже сейчас сложно судить КАК надо было поступать ТОГДА если не ТАКИМ вот образом и какой бы был итог. тут все очень тонко. я вот судить не решаюсь..
опять же, если верить тем источникам что мне попадались ,последние 30 лет имперской России, в этом плане тоже были говном тем еще
Отправлено 06 December 2013 - 19:58
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 06 December 2013 - 22:10
Отправлено 06 December 2013 - 20:03
Отправлено 06 December 2013 - 20:06
так быть может, если бы ТАКИМИ не сделали , то и история сложилась бы по другому. быть может и не выстояли бы, с руин не поднялись. даже сейчас сложно судить КАК надо было поступать ТОГДА если не ТАКИМ вот образом и какой бы был итог. тут все очень тонко. я вот судить не решаюсь..
опять же, если верить тем источникам что мне попадались ,последние 30 лет имперской России, в этом плане тоже были говном тем еще
Тоже согласен, здравое зерно в этом несомненно есть. Только "история не терпит сослагательного наклонения" и мы полюбасу не узнаем "А как было бы если бы", так что маемо те, що маемо. Увы.
А насчет заката Романовых вообще не знаю ничего. Только думаю если б все хорошо было не было б в год по 5 революций с приправой в виде двух войн.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей