Блин гонку преследования как запороли мужики.. ну хоть Устюгов 5ый.. и да, Бйорндален тоже без медали. И спринт запороли. Я в расстройстве.

Sochi 2014
Гость_sonny6000_*
Отправлено 11 February 2014 - 11:53
Отправлено 11 February 2014 - 12:07
Зато Фуркад подтвердил свой статус.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 11 February 2014 - 13:21
А кто, по твоему, должен быть в Канаде?
Канадцы!) Я не к тому это писал. Во Франции такое чувство больше негров и арабов, чем коренных французов. Зато в Канаде французы. Будто они отдали свою страну и все уехали в Канаду. Про историю и колоннии я знаю. Но вот миграция же то же есть.
Отправлено 11 February 2014 - 13:23
Какие девушки у нас в керлинг играют! Отличная игра, на самом деле
Отправлено 11 February 2014 - 13:26
Канадцы!) Я не к тому это писал. Во Франции такое чувство больше негров и арабов, чем коренных французов. Зато в Канаде французы. Будто они отдали свою страну и все уехали в Канаду. Про историю и колоннии я знаю. Но вот миграция же то же есть.
Есть еще такое слово - франкофоны. В данном случае поможет разделить и мух, и котлеты.
In Arsenal I trust!
Отправлено 11 February 2014 - 14:18
лыжи у нас вообще никак. Надеюсь только сегодня.
Гость_sonny6000_*
Отправлено 11 February 2014 - 14:36
Смышляев - молодец! Отбираем у канадцев их хлеб!
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 11 February 2014 - 15:53
Поздравления нашим белорусским друзьям по поводу Д.Домрачевой!
Отправлено 11 February 2014 - 15:54
Да уж, Дарья мощно выступила!
Отправлено 11 February 2014 - 15:56
а у нас Пихлера погонят-таки поганой метлой.
Отправлено 11 February 2014 - 16:09
Давай подробности, Степаныч, что не так? Результаты?
это тот самый скандальный хер?
upd уточнил, да, тот самый.
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 11 February 2014 - 16:11
Отправлено 11 February 2014 - 16:14
Домрачева кросава, я прям гордость почувствовал за неё!)
Отправлено 11 February 2014 - 16:29
Давай подробности, Степаныч, что не так? Результаты?
это тот самый скандальный хер?
upd уточнил, да, тот самый.
в первую очередь, результаты - та же Зайцева давно уже не показывает привычный уровень, а Вилухина, которая покинула группу Пихлера, выиграла серебро.
во-вторых, он постоянно ноет и ищет оправдания.
в-третьих, чувствуется, что он временщик, он готов без сожаления в любой момент свалить. Не видно, что человек переживает за общее дело, скорее боится за свою задницу.
Поначалу он мне был симпатичен, но сейчас дальше уже некуда, нахрен его.
Отправлено 11 February 2014 - 17:59
Какие девушки у нас в керлинг играют! Отличная игра, на самом деле
Хорошая игра, сам втянулся. Сижу смотрю на работе и мужской, и женский Мужская сборная довольно слабая, но девки молодцы. Обидно только сейчас проиграли китаянкам.
Отправлено 11 February 2014 - 18:53
Shawn White пролетел с медалью у америкосов... Эх
Отправлено 11 February 2014 - 18:54
Хорошая игра, сам втянулся. Сижу смотрю на работе и мужской, и женский
Мужская сборная довольно слабая, но девки молодцы. Обидно только сейчас проиграли китаянкам.
я пока что несовсем пойму регламент соревнований. сколько команд проходят дальше?
Швейцария пока что лидер у нас в группе, 3 победы, Канада - 2 игры, 2 победы, мы на 3ем месте, 2 победы и одно поражение
FerreS, На первый взгляд так может показаться, но если сесть и посмотреть, то там совсем не все так просто, как кажется. Там много всяких аспектов и своих причуд
Кстати, я решился поехать на мужской керлинг и на хоккейный матч Чехия-Латвия, но я бы с удовольствием поменял бы билет с мужского керлинга на женский, но это вряд ли возможно
Сообщение отредактировал Ilya161: 11 February 2014 - 19:04
Отправлено 11 February 2014 - 19:41
я пока что несовсем пойму регламент соревнований. сколько команд проходят дальше?
Швейцария пока что лидер у нас в группе, 3 победы, Канада - 2 игры, 2 победы, мы на 3ем месте, 2 победы и одно поражение
FerreS, На первый взгляд так может показаться, но если сесть и посмотреть, то там совсем не все так просто, как кажется. Там много всяких аспектов и своих причуд
Одна группа, 10 команд. Каждая играет друг с другом по разу. ПО начинается с полуфинала, т.е. 4 первые команды выходят из группы. Матч за 3-е место и финал соответственно. Вроде так.
Причуд да, много. Я удивился, когда узнал про камни-защитники
Отправлено 11 February 2014 - 19:50
Одна группа, 10 команд. Каждая играет друг с другом по разу. ПО начинается с полуфинала, т.е. 4 первые команды выходят из группы. Матч за 3-е место и финал соответственно. Вроде так.
Причуд да, много. Я удивился, когда узнал про камни-защитники
//www.youtube.com/watch?v=Ump1o3G8XTk
интересный сюжет про нашу сборную
еще забавно, когда наши орут "Свииииииип, очень надо надо надо"
Свиповать - тереть лед, чтобы образовалась тонкая пленка из воды, продлевающая движение камня
Сообщение отредактировал Ilya161: 11 February 2014 - 19:50
Отправлено 12 February 2014 - 04:27
Shawn White пролетел с медалью у америкосов... Эх
А чего это эх?
Подладчиков долго ждал шанса и дождался. Шон впервые оказался догоняющим после первой попытки, это по ходу дела его и прижало. Но он сцука монстр все равно, так амплитудно вылетают разве что несколько япошек.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей