Перейти к содержимому

Фотография

Ashley Cole

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 750

#161 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 05 June 2005 - 05:32

Что взять с тупого негра. Ему бы сахарный тростник собирать где-нить в Нигере, тля.
  • 0
mind the gap

#162 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 05 June 2005 - 06:02

Fanat , какой оффициальный сайт :?: там всякое говно писать...
Можешь верить - это слова Эшли :!:
Если буковки написаны в кавычках как в данном случае , значит это высказывания лично самого игрока :shock:
  • 0

#163 OFFLINE   Fanat

Fanat

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 05 June 2005 - 06:51

kust,я отлично знаю,что такое прямая речь. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/12.gif Не зря 11 лет в школе учился...Дело в том,что от Эша я такого просто не ожидал //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif ...
  • 0
Боже,храни Арсенал.

#164 OFFLINE   Dream-ChL

Dream-ChL

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 05 June 2005 - 07:06

видимо деньги решают все...
  • 0

#165 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 05 June 2005 - 08:32

а на офф сайте могут до начала нового сезона ничего не написать...
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#166 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 05 June 2005 - 11:28

*very difficult situation without any solutions*... :shock: Ну ладно: не хочет- не надо! Пусть идет к чукчам!
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#167 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 05 June 2005 - 11:59

*упс*, вы чё? все так резво его защищали и любили, а теперь враг?
если и уйдет = сами были виноваты!
  • 0

Изображение

#168 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 05 June 2005 - 12:01

Вина руководства клуба в этом тоже есть. Но пока окончательно не известны причины "ухода", бессмысленно строить какие-либо версии...
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#169 OFFLINE   Fanat

Fanat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 05 June 2005 - 12:28

Стойте :!: Может он и не уйдет вовсе :!: Не надо заранее примерять на нем синюю форму :?
  • 0
Боже,храни Арсенал.

#170 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 05 June 2005 - 12:35

Может и не уйдет. Будем надеяться на лучшее. Но доверие к нему уже подорвано...
  • 0

#171 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 05 June 2005 - 13:08

Стойте :!: Может он и не уйдет вовсе :!: Не надо заранее примерять на нем синюю форму :?

а почему синюю? про Челси слов не было=)
  • 0

Изображение

#172 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 05 June 2005 - 13:23

Разве не было? по-моему, здесь это одна из основных тем ))
  • 0

#173 OFFLINE   Artyom

Artyom

Observer

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 05 June 2005 - 13:55

А я считаю, что Эшли сказал всё правильно. Он хочет играть за клуб, но Дин и Ко ему не дают нормальных денег. Он же сказал, что в Англии играть ни за кого не будет. Потеряем Эшли, респект ему полный, а Аrsenal board - мудаки.
Да Эшли ни в одном клубе так мало не получал бы. *very difficult situation without any solutions* вообщем.
  • 0

#174 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 05 June 2005 - 14:47

Коул не хочет продлевать контракт с Арсеналом, какую бы зарплату ему не предлагали :cry: и к тому же очень хочет поиграть против Арсенала

Сцылка://skysports.planetfootball.com/list.asp?hlid=282523&cpid=8&CLID=3&lid=&title=Cole+savages+Gunners&channel=Premiership

млять, пипец какой-то! без комментариев... :4:

только он наоборот не хочет играть против Арса, поэтому хочет за границу... ну хоть это чуть-чуть сглаживает :? если уйдёт к чукчам :arrow: предательство небывалых размеров :4:
  • 0

#175 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 05 June 2005 - 14:58

Думаю, Эшли сейчас очень тяжело =(( Мне его жалко...
  • 0

#176 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 05 June 2005 - 15:57

Неужели это составляет такую уж большую разницу, что возможно Коул уйдет не к чукчам , а , например , в Барселону или в Реал :?: :!:
Artyom , мне просто смешно - типа значит палюбому Arsenal board - плохие люди , а Эшли - святой //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/45.gif
Что ВЗБЕСИЛО Коула - Арсенал предложил на 5 тысяч фунтов меньше , чем он хотел .
Причем до окончания его нынешнего контракта оставалось 2,5 года , и клуб мог тысячу раз еще пересмотреть свое предложение игроку в сторону увеличения :!:
Но нет , Коул сразу побежал к агенту аранжировать его переход куда-нибудь - пусть не к чукчам , пусть заграницу - НО ПОСКОРЕЕ из якобы "любимого" им клуба //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/116.gif
И теперь даже можно поверить , что Эшли действительно жаловался на Арсенал Кениону и Моуриньо и говорил им об величии духа чукотского . А они об этом давали прям свидетельские показания :twisted:
Я уж не говорю какими словами называют сейчас 3 номера английские гунеры...
Вообщем , бросать матерные слова в адрес игрока Сборной Англии мне не хочется - пусть уходит только без респекта , но и говорить мол о правильных словах Коула в ТАКОЙ статье - это просто нонсенс :roll:
  • 0

#177 OFFLINE   Fanat

Fanat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 05 June 2005 - 20:24

Согласен,kust //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/182.gif Никакой разницы между Челси,Реалом или Барсой я тоже не вижу :? Главное,что он предает клуб,сделавший из него игрока :!:
  • 0
Боже,храни Арсенал.

#178 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 06 June 2005 - 05:48

Artyom

Аrsenal board - *плохие люди*.
Да Эшли ни в одном клубе так мало не получал бы. *когда все плохо* вообщем.

С этим согласен полностью. Большая часть вины за ситуацию на Дейне. Если он считает, что клуб к нему хреново относится, то возможно на это были основания. Есть разные способы предложить ЗП на 5 тыщ меньше, видимо, г-н Дейн выбрал не тот, что лишь говорит о его квалификации как менеджера.

Вина Коула - за вынос сора из избы. Хочешь уходить - уходи тихо.

Дайте кто-нить ссылку на полное интервью. Пока в том что читал ничего "такого" я, собственно, не увидел... Ну сказал, что играть в клубе не хочу, и? Скатертью дорога собственно... Тем более сказал, что поедет на континет...

Никакой разницы между Челси,Реалом или Барсой я тоже не вижу

А я вижу большую разницу между уходом игрока в клуб АПЛ и переездом в испанские перди.

клуб,сделавший из него игрока

Это обязывает его работать за меньшие деньги?

ЗЫ. И эта... //www.gloryhorns.co.uk/lkroof.jpg
  • 0

#179 OFFLINE   A.KEPEHCKuu

A.KEPEHCKuu

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1476 сообщений

Отправлено 06 June 2005 - 07:31

kust, спасибо Брюсу за Денниса! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/158.gif
И ПОШЁЛ ЭШЛИ КУДА ПОДАЛЬШЕ, эта сволочь даже в песне есть! :evil:
  • 0

"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".

Лечился у доктора Курпатова от ММО-зависимости. Теперь шпилим в одной пати.

#180 OFFLINE   Artyom

Artyom

Observer

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 06 June 2005 - 08:08

Fanat, а как он его предаёт??? Если ему денег ни хрена не дают в клубе, он должен за 30 штук в неделю сидеть у нас что ли? 60 и 65 разница большая, это покажет насколько клуб о нём заботится, об игроке который вырос на этом стадионе.

И ещё, разница большая, перейти в Челси, это перейти к соперникам и предать, перейти в Реал, это уйти из клуба и сменить обстановку. Если вы разницы не видите, то получается Эду мог в МЮ свалить, и тогда он всё-равно был бы героем!

В статье АБСОЛЮТНО ничего такого не было, а вообще подписываюсь под всем что Tyr сказал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей