Давид Оспина
Отправлено 12 March 2015 - 07:01
Отправлено 12 March 2015 - 07:20
Отправлено 12 March 2015 - 07:45

Отправлено 12 March 2015 - 08:46
Как подал, какие речевые обороты, литературный оргазм просто)))Герр Лопиталь, ты вообще понимаешь что-такое "контекст", "ломать комедию"? Складывается такое впечатление, что слова берёшь из словаря рандомом. Не делай так, ты увеличиваешь энтропию.
Бисера жалко и не вижу смысла засорять форум никому ненужной словесной эквилибристикой с малышами.
За сим откланяюсь. СЗОТ
Ребят, завязывайте уже с этим спором))
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------
Отправлено 12 March 2015 - 08:51
Тебе, Саша, с удовольствием отвечу, только не знаю какого именно ответа ты ожидал. Спора у нас с тобой не было, чтобы сливы считать.
Про двухметровость и кроссы - ну антропометрия важна для кипера, от этого не уйдёшь, да и ростом тоже надо уметь воспользоваться. Я писал о том, что Вой за матч с ВХ получил очень хорошую прессу (за кроссы и за всё остальное, ВХ тогда был на ходу), но наш общий друг где-то увидел ровно обратное: "ужасную игру". И даже попытался нафантазировать, что устроил разбор с картинками (которые ни о чём).
Про истинность только моего мнения. Конечно же это не так. Мнения разные важны и любое сказанное мной - имхо. Просто я категорически не согласен, что любая чушь это равнозначное мнение и заслуживает такого громкого имени. И не собираюсь молча мириться когда наводят напраслину на воспитанников клуба и гунеров с пелёнок (хотя заметь, что я считаю, что Оспина по делу стоит в раме и критиковал поляка за крайний матч с МЮ).
С людьми, которые не понимают смысла слов, которые используют, которые просто жонглируют словами не отвечая за сказанное не вижу смысла дискутировать, т.к. нормального разговора не выйдет, ты ему будешь про Фому, а он тебе про Ерёму, будет старую чушь подкармливать всё новой и новой. Вступил с подобной хернёй в спор с аргументами - уже повысил её статус до "точки зрения", она начнёт почковаться, это сигнал бредогенератору продолжать. Поэтому и пытаюсь пресечь максимально грубо резко, чтобы и до человека дошло и окружающим подсветить. Ну за форму прошу прощения, люблю, знаете ли, выебнуться иногда. К тому же это забавно. Хотя до признанных мастеров мне, имхо, далеко, т.к. многабукав.
ЗЫ мля, Галансков не мне, а labad'у писал, чьорт побьери
Сообщение отредактировал Ray: 12 March 2015 - 09:06
Merci Arsene
Отправлено 12 March 2015 - 10:21
Вот Оспина охуенен. Возбуждает всех тут.
Отправлено 12 March 2015 - 20:59
Ray, cпасибо. Я даже не ожидал, как быстро ты попадешься на откровенном вранье.
Про двухметровость и кроссы - ну антропометрия важна для кипера, от этого не уйдёшь, да и ростом тоже надо уметь воспользоваться. Я писал о том, что Вой за матч с ВХ получил очень хорошую прессу (за кроссы и за всё остальное, ВХ тогда был на ходу), но наш общий друг где-то увидел ровно обратное: "ужасную игру". И даже попытался нафантазировать, что устроил разбор с картинками (которые ни о чём).
Якобы хорошая пресса:
fc-arsenal.com: ни одного слова про игру Щенсны в послематчевом интервю Венгера - //www.fc-arsenal.com/posle-matcha/arsen-venger-o-pobede-nad-vest-hemom-koklene-i-gonke-za-mesto-v-top-4
Squawka.com: оценка за матч 2,5 балла из 5 - //epl.squawka.com/west-ham-united-vs-arsenal/28-12-2014/english-barclays-premier-league/matches
Там еще есть статистика что он 7 раз вступил в игру и совершил 4 ошибки.
FourFourTwo.com: ни одного слова про супер работу Щенсны на кроссах, полпредложения про всю игру Щенсного в обзоре матча- //www.fourfourtwo.com/news/west-ham-1-arsenal-2-wengers-men-climb-above-hosts
Sports.ru: ни одного слова про Щенсны в обзоре матча в принципе: //www.sports.ru/tribuna/blogs/arsarsh/719798.html
Ray, и еще одна очень важная вещь. Я заметил, что тебе порой тяжело с английским - никак не можешь правильно написать транслитерацию моего ника. Если будут сложности с переводом (часть ссылок на англоязычные порталы), есть классный сайт, тебе наверняка поможет понять, что пишут: translate.google.com
Не поймешь, как им пользоваться, пиши в личку, скину тебе инструкцию ;)
Отправлено 12 March 2015 - 22:47
Горшочек не вари! Все, хватит! Тем более в теме Оспины.
P.S. Не хочешь быть Лопиталем, нарекаю тебя Лобачевским. Твердолобачевским точнее.
P.P.S. И ещё раз дичайше извиняюсь перед почтенной публикой за офтоп и пепреписку с клопами.
Merci Arsene
Отправлено 13 March 2015 - 05:47
Особенно в рейтинге доставило, что 8ку ставят за "some not so impressive distribution".
Ой, я же забыл спросить, ты пробовал перевести то, что под оценкой? А то создают у тебя, бедняги, англоязычные блогеры не ту картину мира.
Начни смотреть матчи чтоли, глядишь перестанешь быть жертвой иностранцев.
Отправлено 16 May 2015 - 14:24
Отправлено 17 May 2015 - 19:24
Это только показывает что этот стат показатель херня на постном масле.
Merci Arsene
Отправлено 17 May 2015 - 19:29
15 матчей 9 пропущенных - пойдет?
из всех вратарей АПЛ кто провел больше 10 матчей у него лучший показатель
а так как Арсенал принципиально ничего не поменял с предыдущими сезонами, показатель 0,6 голов за матч - есть заслуга нашего кипера
Отправлено 17 May 2015 - 19:32
Это только показывает что этот стат показатель херня на постном масле.
Ок, а какой показатель норм?
Отправлено 17 May 2015 - 20:40
Набраные очки.
Merci Arsene
Отправлено 17 May 2015 - 20:52
И что, есть сомнения, что при Оспине мы мало набирали?
Отправлено 17 May 2015 - 20:57
Набраные очки.
Кипер может провести идеальный матч, но из-за импотенции в атаке его команда возьмет лишь 1 очко.
Другой же вратарь может пропустить 3, два из которых по своей ошибке, но напарники наколотят 4, и его команда возьмет 3 очка.
Каким образом в данной ситуации набранные очки говорят об игре киперов?
Отправлено 18 May 2015 - 09:46
Набросились на Орландо они тут
пацан то прав по сути. Де Хеа абсолютно лучший кипер АПЛ на данный момент(а на мой взгляд и мира) но в этой табле он далеко внизу. табла врёт.
Отправлено 30 May 2015 - 10:19
Уже прошло полсезона, и у хотелось бы услышать аргументированный ответ на вопрос: чем Оспина плох как вратарь. Кто поделится мнением (аргументированным?)
Отправлено 30 May 2015 - 10:31

Сообщение отредактировал Ray: 30 May 2015 - 10:33
Merci Arsene
Отправлено 30 May 2015 - 18:03
Он так и не научился выбивать мяч дальше центрального круга(с земли, с рук может лучше, это "врожденная" фича многих южноамериканских киперов, увы)
Ну, во-первых, это второстепенный скилл вратаря.
Во-вторых, ты сам себе противоречих, так как пишешь что с рук он выбивает мяч нормально. Или тебе важно визуальное восприятие, а не результат?
плохо играет на выходах (в силу антропометрии)
Пока что так называемая плохая игра на выходах аукнулась нам в одном матче, когда мы вели то ли 3, то ли 4 мяча. В остальных матчах проблем не было. Так что оценка твоя неправильна.
Ну и напоследок (картинка начала мая)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей