Перейти к содержимому

Давид Оспина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 420

#161 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 07:01

Ни одного не помню
  • 0

#162 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 07:20

Мне решил не отвечать? Ок. Слив засчитан.
  • 0

Изображение

#163 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 07:45

Я польщен тем что ты ждешь каждый мой ответ :). Отвечу не переживай
  • 0

#164 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 08:46

Герр Лопиталь, ты вообще понимаешь что-такое "контекст", "ломать комедию"? Складывается такое впечатление, что слова берёшь из словаря рандомом. Не делай так, ты увеличиваешь энтропию.
Бисера жалко и не вижу смысла засорять форум никому ненужной словесной эквилибристикой с малышами.
За сим откланяюсь. СЗОТ

Как подал, какие речевые обороты, литературный оргазм просто)))

Ребят, завязывайте уже с этим спором))
  • 2
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------

#165 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 08:51

Тебе, Саша, с удовольствием отвечу, только не знаю какого именно ответа ты ожидал. Спора у нас с тобой не было, чтобы сливы считать.

Про двухметровость и кроссы - ну антропометрия важна для кипера, от этого не уйдёшь, да и ростом тоже надо уметь воспользоваться. Я писал о том, что Вой за матч с ВХ получил очень хорошую прессу (за кроссы и за всё остальное, ВХ тогда был на ходу), но наш общий друг где-то увидел ровно обратное: "ужасную игру". И даже попытался нафантазировать, что устроил разбор с картинками (которые ни о чём).

Про истинность только моего мнения. Конечно же это не так. Мнения разные важны и любое сказанное мной - имхо. Просто я категорически не согласен, что любая чушь это равнозначное мнение и заслуживает такого громкого имени. И не собираюсь молча мириться когда наводят напраслину на воспитанников клуба и гунеров с пелёнок (хотя заметь, что я считаю, что Оспина по делу стоит в раме и критиковал поляка за крайний матч с МЮ).

С людьми, которые не понимают смысла слов, которые используют, которые просто жонглируют словами не отвечая за сказанное не вижу смысла дискутировать, т.к. нормального разговора не выйдет, ты ему будешь про Фому, а он тебе про Ерёму, будет старую чушь подкармливать всё новой и новой. Вступил с подобной хернёй в спор с аргументами - уже повысил её статус до "точки зрения", она начнёт почковаться, это сигнал бредогенератору продолжать. Поэтому и пытаюсь пресечь максимально грубо резко, чтобы и до человека дошло и окружающим подсветить.  Ну за форму прошу прощения, люблю, знаете ли, выебнуться иногда. К тому же это забавно. :smokin:  Хотя до признанных мастеров мне, имхо, далеко, т.к. многабукав.

ЗЫ мля, Галансков не мне, а labad'у писал, чьорт побьери :)

Сообщение отредактировал Ray: 12 March 2015 - 09:06

• 0

Merci Arsene

#166 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 10:21

Вот Оспина охуенен. Возбуждает всех тут.

• 1

#167 OFFLINE   Looriental

Looriental

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 20:59

Ray, cпасибо. Я даже не ожидал, как быстро  ты попадешься на откровенном вранье.

Про двухметровость и кроссы - ну антропометрия важна для кипера, от этого не уйдёшь, да и ростом тоже надо уметь воспользоваться. Я писал о том, что Вой за матч с ВХ получил очень хорошую прессу (за кроссы и за всё остальное, ВХ тогда был на ходу), но наш общий друг где-то увидел ровно обратное: "ужасную игру". И даже попытался нафантазировать, что устроил разбор с картинками (которые ни о чём).

Якобы хорошая пресса:

fc-arsenal.com: ни одного слова про игру Щенсны в послематчевом интервю Венгера - //www.fc-arsenal.com/posle-matcha/arsen-venger-o-pobede-nad-vest-hemom-koklene-i-gonke-za-mesto-v-top-4

Squawka.com: оценка за матч 2,5 балла из 5 - //epl.squawka.com/west-ham-united-vs-arsenal/28-12-2014/english-barclays-premier-league/matches

Там еще есть статистика что он 7 раз вступил в игру и совершил 4 ошибки.

FourFourTwo.com: ни одного слова про супер работу Щенсны  на кроссах, полпредложения про всю игру Щенсного в обзоре матча- //www.fourfourtwo.com/news/west-ham-1-arsenal-2-wengers-men-climb-above-hosts

Sports.ru: ни одного слова про Щенсны в обзоре матча в принципе: //www.sports.ru/tribuna/blogs/arsarsh/719798.html

Ray, и еще одна очень важная вещь. Я заметил, что тебе порой тяжело с английским - никак не можешь правильно написать транслитерацию моего ника. Если будут сложности с переводом (часть ссылок на англоязычные порталы), есть классный сайт, тебе наверняка поможет понять, что пишут: translate.google.com

Не поймешь, как им пользоваться, пиши в личку, скину тебе инструкцию ;)

• 0

#168 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 22:47

А вот, собственно, и иллюстрация к написанному мной выше. Не, я мог бы начать копать историю брауера на пруфы (вроде этого //news.arseblog.com/2014/12/west-ham-1-2-arsenal-player-ratings/) но нахрена? Моё время дорого стоит, а бредогенератора это не остановит. У него ж наиполнейший список прессы и поиск по фамилии под рукой и он ПОЙМАЛ МЕНЯ НА ВРАНЬЕ (что бы это ни значило). Особо пытливый ум и не замутненное сознание ведь ничем не остановишь...

Горшочек не вари! Все, хватит! Тем более в теме Оспины.

P.S. Не хочешь быть Лопиталем, нарекаю тебя Лобачевским. Твердолобачевским точнее.

P.P.S. И ещё раз дичайше извиняюсь перед почтенной публикой за офтоп и пепреписку с клопами.
  • -2

Merci Arsene

#169 OFFLINE   Looriental

Looriental

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 05:47

Ага, арсеблог это прям вся пресса, да...
Особенно в рейтинге доставило, что 8ку ставят за "some not so impressive distribution".
Ой, я же забыл спросить, ты пробовал перевести то, что под оценкой? А то создают у тебя, бедняги, англоязычные блогеры не ту картину мира.
Начни смотреть матчи чтоли, глядишь перестанешь быть жертвой иностранцев.
  • 1

#170 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 14:24

GCGEkbHkXt8.jpg

• 4

#171 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 19:24

Это только показывает что этот стат показатель херня на постном масле.

• 1

Merci Arsene

#172 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 19:29

15 матчей 9 пропущенных - пойдет?

из всех вратарей АПЛ кто провел больше 10 матчей у него лучший показатель

а так как Арсенал принципиально ничего не поменял с предыдущими сезонами, показатель 0,6 голов за матч - есть заслуга нашего кипера

• 0

#173 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 19:32

Это только показывает что этот стат показатель херня на постном масле.

Ок, а какой показатель норм? 

• 0

Изображение

#174 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 20:40

Набраные очки.

• 0

Merci Arsene

#175 OFFLINE   Looriental

Looriental

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 20:52

И что, есть сомнения, что при Оспине мы мало набирали?

• 0

#176 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 20:57

Набраные очки.

Кипер может провести идеальный матч, но из-за импотенции в атаке его команда возьмет лишь 1 очко.

Другой же вратарь может пропустить 3, два из которых по своей ошибке, но напарники наколотят 4, и его команда возьмет 3 очка.

Каким образом в данной ситуации набранные очки говорят об игре киперов?

• 6
Arsenal D.N.A.

#177 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 09:46

Набросились на Орландо они тут

пацан то прав по сути. Де Хеа абсолютно лучший кипер АПЛ на данный момент(а на мой взгляд и мира) но в этой табле он далеко внизу. табла врёт.

• 0

#178 OFFLINE   Looriental

Looriental

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 30 May 2015 - 10:19

Во многих темах пишут, что Оспину надо менять, что нужен новый кипер.
Уже прошло полсезона, и у хотелось бы услышать аргументированный ответ на вопрос: чем Оспина плох как вратарь. Кто поделится мнением (аргументированным?)
  • 0

#179 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 30 May 2015 - 10:31

Он так и не научился выбивать мяч дальше центрального круга(с земли, с рук может лучше, это "врожденная" фича многих южноамериканских киперов, увы) плохо играет на выходах (в силу антропометрии), и, специально для тебя, ловит только то, что летит ему в корпус. :)

Сообщение отредактировал Ray: 30 May 2015 - 10:33

• 1

Merci Arsene

#180 OFFLINE   Looriental

Looriental

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 30 May 2015 - 18:03

Он так и не научился выбивать мяч дальше центрального круга(с земли, с рук может лучше, это "врожденная" фича многих южноамериканских киперов, увы)

Ну, во-первых, это второстепенный скилл вратаря.

Во-вторых, ты сам себе противоречих, так как пишешь что с рук он выбивает мяч нормально. Или тебе важно визуальное восприятие, а не результат?

плохо играет на выходах (в силу антропометрии)

Пока что так называемая плохая игра на выходах аукнулась нам в одном матче, когда мы вели то ли 3, то ли 4 мяча. В остальных матчах проблем не было. Так что оценка твоя неправильна.

Ну и напоследок (картинка начала мая)

c06137a412ed.png

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей