Перейти к содержимому

Chelsea - ARSENAL (5.10.2014, 17:05 МСК, Stamford Bridge)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 298

#161 OFFLINE   hyberry

hyberry

прохожий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 19:36

Матч проигран по делу. И проигран, похоже, до начала.  Судите сами: Моуриньо славится всесторонней подготовкой к важным встречам, подробно объясняя игрокам, что и как. На какие слабые места он мог указать перед сегодняшней игрой? На неопытного, уставшего и склонного к карточкам Чемберса, на медлительный центр защиты, на нестабильного Фламини. И что? Чемберса Азар посадил на карточку почти сразу, и весь матч напрягал по полной. Оба гола пришли из-за нерасторопности центральных защитников и из-за того, что полузащита вынуждала их соревноваться в скорости с шустрыми "пенсионерами". То есть по сути "Челси" грамотно разыграли свои козыри. Лично я еще боялся фартового Шюрле, но Гиббс сегодня с большего не оплошал.

А что же "Арсенал"? А "Арсенал" сегодня не показал, за счет чего собирается выигрывать. На 0:6 это совсем не было похоже, но слабые места "Челси" Венгер так и не нащупал. В который раз. Полумоменты были, технику то не пропьешь, а вот плана не было.

Я бы, кстати, с господином Баштовым не спорил. Даже если "Челси" не выиграет этот чемпионат, ниже второго место он не опустится, потому что и с учетом ротации и травм Моуриньо каждый матч имеет состав без слабых мест. Дело за мотивацией, а в ней он мастер.

А мы матч за матчем латаем дыры. А это не путь чемпиона, увы. 

• 5
Все будет Х

#162 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 19:50

Ну а по поводу игры, все было как бы заранее предсказуемо. Я бы на месте букмекеров отказался бы ставки на победу Челси принимать.

Я тебе могу посоветовать сходить в синагогу в форме Третьего рейха, судя по твоим постам на этом форуме, тебе такое очень по нраву.

По поводу Озила - если игроки меняются, а результат - ничуть, не логичнее ли предположить, что проблема в том, что как раз не меняется?

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#163 OFFLINE   SAGA

SAGA

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 19:56

Сеня правильно сказал. МЫ уступаем в классе. Чего нервничать?

Какое-то я не правильно интервью прочитал)) НО сути не меняет)

Сообщение отредактировал SAGA: 05 October 2014 - 20:16

• 0

#164 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 20:04

откуда нам, диванным спецам было знать? голодные до побед и нормальных усилений в команду, все были рады яркой и громкой фамилии. 

УВЕРЕН что если бы неделю назад Маур и Венгер поменялись командами - сегодня Арсенал как минимум не проиграл бы. 

Так откуда нам, диванным экспертам, знать?

• 1

#165 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 20:07

А "Арсенал" сегодня не показал, за счет чего собирается выигрывать. На 0:6 это совсем не было похоже, но слабые места "Челси" Венгер так и не нащупал. В который раз. Полумоменты были, технику то не пропьешь, а вот плана не было.

плана не было и нет. самая сильная команда Лиги, и мы не показали, что мы её изучили и подготовились к дерби. вообще, уже который матч против команды Моуриньё не похож на дерби? для меня лично, дерби - это драка. А нас, который раз просто бьют. Все что мы можем, это толкнуть сеу Жозе, и обматерить их капитана. и за это, традиционно получить ...ды. вот как мы дерёмся сегодня. А потом ещё после драки - помахать кулаками. Это - да. Наш стиль, увы, узнаваемый уже.

Сообщение отредактировал sunbeam: 05 October 2014 - 20:49

• 2

#166 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 20:15

Так откуда нам, диванным экспертам, знать?

по этому поводу есть чисто мое мнение. от него никто не страдает, убытки не несет

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#167 OFFLINE   Helius

Helius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 20:17

Если Венгер хочет строить игру вокруг Озиля, то сама игра должна строиться по другому. По моему другой возможности нет. Атака должна быть на максимальную  ширину с быстрыми флангами и напом бегунком(Уелбек более менее подходит) чтобы было куда отдавать пас. При нынешнем извиняюсь за выражение тупом катании в центре поля пас приходиться отдавать на три -четыре метра, это и Фламини с Артетой умеют. Да и иногда тормозим атаку совсем не к месту, идя в обводки или пасуя назад, когда намечается преспектива вперед. И вообще странно играть так, когда в атаке столько скоростных футболистов. Да против нас в основном играют с защиты, но решения всегда найдуться. Нужно просто искать. В начале пролого сезона вроде получалось так играть, вот и Озиль был эффективнее

• 0

#168 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 20:59

Кстати что там с эпизодом когда сеск рукой сыграл?? посвятите есть материалы какие?

У меня фото нету,  может у кого есть, но Сеск во время подката буквально в волейбол сыграл в своей штрафной, очевиднейшая рука

Сообщение отредактировал Ars4ever: 05 October 2014 - 20:59

• 0
Never give up!

#169 OFFLINE   Looriental

Looriental

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 21:13

Нуачо. Если оставить за скобками, что Челси играл вполсилы, игра то действительно равная была.

Я вот не понимаю, почему вы решили что Челси играл вполсилы? Из-за Розанова? Так он еще тот иксперт. Мауринью не полный дебил, чтобы играть против нас в полсилы. Просто он сыграл на контратаках, как и всегда делает в игре с топ-клубами. Так что Челси, я считаю, играл на полную.

Давайте не будем опускать наших парней, они молодцы. И пускай сегодня нас не хватило, мы точно идем в правильном направлении и еще покажем пенсии, что такое Эмирэйтс!

• 2

#170 OFFLINE   Arrilot

Arrilot

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 21:15

Да, очевидный handball, пенальти, и 1-1 скорее всего. А дальше кто знает как бы всё сложилось.

Но Аткинсон сегодня вообще был на высоте: 2ую желтую Калуму не дал (хотя по мне так там вообще фола не было), Оскару не дал, то как Фламини заехал локтем в нос Косте не увидел и т д

• 1

#171 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 21:22

УВЕРЕН что если бы неделю назад Маур и Венгер поменялись командами - сегодня Арсенал как минимум не проиграл бы. 

У тебя наверное портрет Жозе над кроваткой висит?

Снова переиграл Арсена, да. Успешный тренер, да. Но и мразь редкостная, тоже да.

• 3

Keep Calm, I'm a Gooner.

#172 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 22:25

Какая разница, мразь или нет. Человек говорил о том, что Венгер за все эти годы ни разу не сподобился выиграть у Маура. И когда команды были на одном уровне, и тем более сейчас.  Вот уж где-где, но точно не в этом "противостоянии" Венгера защищать надо.

• 4

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#173 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 22:48

У тебя наверное портрет Жозе над кроваткой висит?

Снова переиграл Арсена, да. Успешный тренер, да. Но и мразь редкостная, тоже да.

мы тут футбол обсуждаем , а не девушку тебе подбираем. 

а над кроватью у меня портрет Путина висит, плохая у тебя дедукция

• 8
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#174 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 06 October 2014 - 02:04

мы тут футбол обсуждаем , а не девушку тебе подбираем. 

а над кроватью у меня портрет Путина висит, плохая у тебя дедукция

Жжошь .

По матчу :
Арсенал с кучей раненых !!! уже к октябрю ещё неплохо смотрелся  :sherlock: 
Мы Кубок Англии выиграли только что !))) В этом сезоне можем *** попинать немножко  :) 
И вообще , в данной мировой обстановочке за Чемп нифига не парюсь .

Сообщение отредактировал kust: 06 October 2014 - 02:07

• 7

#175 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 06 October 2014 - 02:36

Чукоты должны были играть в десятером после подката Кэхила, не говорю уже про игру рукой.

В таких играх  решают пару моментов и этого нас лишил судья, а вы во всем видите вину тренера. У нас далеко не оптимальный состав, а у чукотов все в обойме.

И что же они своим лучшим составом нас не размазали у себя на СБ? Я увидел очередной ссыкливый автобус, наши ребята жилы рвали (ну кроме месута), а вам хоть бы *ой*.

И в чем виноват Кос? Азар уже был на скорости и до этого ушел от двоих, а вся вина на косе.

• 1

#176 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 04:25

И что же они своим лучшим составом нас не размазали у себя на СБ?

они сделали это в марте текущего календарного года. а сегодня, Жозик это обещал, не собирались этого делать.
про подкат Кэхила, несколько раз руки у Сэкса - не спорю сам всё это видел. Но видел также и то, ни одной угрозы воротам пенсии я не наблюдал. и это называется дерби! и это называется "12 попытка месьё"!
  • 0

#177 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 04:30

Пенсы сделали голы за счёт индивидуального мастерства отдельных игроков . Мы же атакуем комбинационно , на коротке . И такая атака легко останавливается , тем более о мощные оборонительные редуты пенсов . В одиночку на дриблинге как это сделал Азар , у нас никто не решается идти .

Уолкот это делал но три года назад .

Один дальний удар от Санчеса на первых минутах за всю игру , а при такой плотной обороне почему бы не бить больше ?

Если Венгер лишь вот только стал работать с видеоанализом игр , то может стоит ожидать в новостях что то типа - "Арсенал в с этого сезона начал тренировать дальние удары" ..

Сообщение отредактировал MartinM: 06 October 2014 - 04:45

• 0
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#178 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 05:00

из 10 матчей подряд с этим челси, в таких же составах, мы не выиграем в 8

для победы требовалось чтобы вчерашние решения судьи по пеналям были в точности наоборот

Я вообще слабо представляю как можно побеждать без опорника, вместо которого бегает затычка в роли основного игрока, и без ДВУХ лучших игроков клуба.

Тео - Рэмси, а ещё Жиру

Уберите из этого Челси Азара, Сеска и Косту) будем рядом в таблице))

• 0

#179 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 05:04

Каждый раз читая ветку, угараю над защитниками Мсье. Аргументы становятся все скуднее и скуднее. Скоро в аргумент будет ставиться погода на градус ниже от нормы, не правильный ветер и так далее.

Мне еще нравятся бравады: "НУ МЫ ЗА АРСИНАЛ!!!!11  Я ВЕРЮ ШТА АРСЕНАЛ ПОКАЖЕТ СИЛУШКУ СВАЮ БАГАТИРСКУ"

В очередной раз показываем свою силу богатырскую не нанеся ни одного удара в створ, при этом пропускаем с завидной регулярностью. Команда играет без плана Б, Венгер по сути так и не в нес никаких корректив в игру. Выпустил атакующих игроков по позиции и сказал: "А хер с ним, 100 тыщ на красное, будь что будет", только вот результат остается тот же. Если посмотреть на того же Моуриньо, во время того когда появлялся Чамбо на Касорлу (замена по позиции), Моуриньо выпустил 2-го опорника к Матичу - пространства в итоге нам вообще не дали. Мы как катали все 2 тайма поперек поля, так и продолжили. Самое смешное, что мы в начале матча высоко прессинговали и не давали выйти Челси из зоны. Моуру хватило 15 минут, чтобы перестроить игру под себя. 

Ну и да! Мы же выиграли кубок Англии, что уж там, мне диванному эксперту критиковать Венгера. 

Не забывайте еще игры с Манками, Ливерпулем и так далее. Намечается веселье. Нет, мы конечно со середняками и вытянем на 4-ое место, но этот потолок уже надоел. Невозможно смотреть матчи нашего клуба, приблизительно зная какой будет исход матча. Венгер не поменяется уже никогда к сожалению. 

• 2

#180 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 05:10

Проблемы в том , что мы ждём от Венгера изменения философии каждый год , но этому не бывать никогда , потому что никто не будем менять своего видения игры . Венгер и сам признаёт , что и Сити и Челси гораздо мощнее нас в плане физики , так почему мы не покупам игроков повыше и погабаритнее ? У нас неправильный баланс в центре поля , потому что по сути Касорла никакой не боксу ту бокс полузащитник да и Уилшер в плане отбора не идеал . Проблема , что даже с мячём мы в топ матчах очень мало создаём , и вчерашние 0 ударов в створ лишнее тому доказательство . Если уж Венгер так хочет использовать схему 4-1-4-1 то нам как минимум нуже нормальный опорник и ещё один центральный полузащитник .

• 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей