Перейти к содержимому

Arsenal - Monaco (25.02.2015, 22:45 Мск, Emirates Stadium)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 366

#161 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 17:18

Не собираюсь провоцировать кого-нибудь на что-нибудь, но просто интересно почему люди этого так хотят?

В смысле, для этого ведь есть модераторы. Это раз.

А во-вторых, чем конкретно тебе это мешает? Это ведь не твой личный дневник, что его так засирают.

Если есть настроение, то я почитываю чьи-то перепалки. Если нет, то достаточно бегло глянуть, чтобы понять о чем пост и пропустить его.

:guinness:

• 0

#162 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 17:33

прям как классика: не смотрел, но осуждаю! :bigyell:

Если счет такой, то в чем проблема? Я тоже не посмотрел, но радости это у меня особой не вызывает.

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#163 OFFLINE   lom

lom

прохожий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 18:19

*
Популярное сообщение!

На Озила не гнать, он в своем стиле сыграл, набегал даже больше всех. А вот запретить делиться своими транквилизаторами с командой надо обязательно. Одно дело, когда один человек на поле в лёгком ахуе от своего превосходства, другое, когда полкоманды пытаются играть в том же духе.

Ну и Бельерину протянуть трос вдоль бровки, на трос цепь 20-25 метров, последнее время теряется парень.

• 10

#164 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 20:03

Насчет критики Бельерина согласен, но Чемберс еще хуже. очень не хватает Дебюши

• 2

#165 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 05:07

В мире есть такая вещь, как пенсионный возраст , тот при котором человек по причине ослабления физическиз, умственных способностей или банально из-за усталости не может выполнять свои функции на должном уровне.
У француза измотанность на лице написано. Ну , сколько еще заработать ему надо, чтобы он отцепился.

Не знаю как назвать и с чем сравнить вчерашнюю игру (хотя сколько таких высеров наблюдали, не перечесть).
Похоже на результат "работы" лузера и дилетанта в одном лице.

+ 1 . Когда твоя команда дома летит 0-2 , выйди ты к бровке и навтыкай им , покажи кому где что делать и т.п.

То же в раздевалке . Ведь эти 11 человек на поле молодые парни , пацаны , которым хорошые люля быстро найдут второе дыхание . Ферги это мог делать даже будучи не моложе сегодняшнего Венгера .

А этот сидит на скамейки и ладушки , ладошки , ладушки .

Ну и как это уже раз десять писал , нет в команде крутого лидера , настоящего капитана с большими яйцами , что бы заводил команду , мог придать характера .

• 1
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#166 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 05:49

+ 1 . Когда твоя команда дома летит 0-2 , выйди ты к бровке и навтыкай им , покажи кому где что делать и т.п.

То же в раздевалке . Ведь эти 11 человек на поле молодые парни , пацаны , которым хорошые люля быстро найдут второе дыхание . Ферги это мог делать даже будучи не моложе сегодняшнего Венгера .

А этот сидит на скамейки и ладушки , ладошки , ладушки .

Ну и как это уже раз десять писал , нет в команде крутого лидера , настоящего капитана с большими яйцами , что бы заводил команду , мог придать характера .

На мой взгляд выкрики с бровки (насколько я помню француз вообще такое не практикует, только претензии к 4-му арбитру, возмущенные махи руками сидя или  нервные обращения в сторону Боулда), втыки в раздевалки не решать проблемы игры Арсенала.

Считаю, что проблемы намного глубже и решить их с нынешним тренерским штабом не получиться. 

• 3

#167 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 27 February 2015 - 10:08

ну да, хороший тренер - это только тот, кто прыгает как стрекозел возле бровки  :thumbup:

• -3

#168 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 11:24

ну да, хороший тренер - это только тот, кто прыгает как стрекозел возле бровки :thumbup:

нет, тот который регулярно несет адовую хуету в послематчевых интервью. у каждого свой конек .
  • 8
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#169 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 11:29

Ну способность давать интервью - это последнее из качеств тренера, которое имеет значение :)
  • -1

#170 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 27 February 2015 - 12:24

нет, тот который регулярно несет адовую хуету в послематчевых интервью. у каждого свой конек .

адовая хуета предназначена для тех, кто её хавает за обе щеки.

а если таковые имеются, то почему нет.

или ты под адовой хуетой имел ввиду сопли про заговор судей? тогда да, есть более профессиональный черт. минимум один.

Сообщение отредактировал Midas: 27 February 2015 - 12:29

• -1

#171 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 27 February 2015 - 12:27

Ну способность давать интервью - это последнее из качеств тренера, которое имеет значение :)

ты ничего не понимаешь в тренерском ремесле.

нужно во время матча махать, свистеть, прыгать, бегать.

а после матча прилюдно пиздить игроков.

• -3

#172 OFFLINE   Thumper

Thumper

канонирище

• PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 12:38

Во время матча! я настаиваю!

Слышь, э! Сюда подбеги! Ты с какова раена че так медленно бегаешь по полю? Нна в табло!

• 3

#173 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 12:44

Во время матча! я настаиваю!

Слышь, э! Сюда подбеги! Ты с какова раена че так медленно бегаешь по полю? Нна в табло!

забыл самое главное - после "Нна в табло!" надо добавлять "Вставай! Я тебя еще не бил!"

• 2
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#174 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 27 February 2015 - 12:44

Как это предсказуемо...

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что в воскресном матче против "Эвертона" его команда постарается загладить свою вину за поражение от "Монако" в середине недели.

Сенсационное поражение от монегасков 1:3 грозит "Арсеналу" пятым подряд вылетом из Лиги Чемпионов на стадии 1/8 финала. Венгер уверен, что его команда правильно отреагирует на этот провал в предстоящие выходные.

"Нам некого винить персонально. Все пошло против нас этим вечером, и упущенные моменты - далеко не вся история. Очень важно, чтобы мы как следует отреагировали на эту неудачу. Мы большой клуб, и это накладывает на нас дополнительную ответственность".

"Я ожидаю сильного ответа от своих игроков, тем более, что это разные турниры. У нас остается хорошая возможность сохранить за собой место в топ-3 Премьер-Лиги".

"В год вы проводите 55-60 матчей, и всегда есть моменты, когда ты чувствуешь разочарование после какой-то игры. Но, повторюсь, мы хотим сильно закончить сезон", - сообщил Венгер официальному сайту клуба.

Загладить вину можно только выиграв у Монако дома 0:3. А не в рядовом матче в АПЛ.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 27 February 2015 - 12:47

• 5

#175 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 12:46

Тебе 15 лет что ли ? Что за детсад .

Армия без командира сборище баранов . Футбольная команда тоже самое .

Ими надо руководить , в нужный момент что то подсказывать (если вдруг что то пошло не так) а не сидеть в кресле и в небо смотреть . Можно махать руками , кричать свистеть и прочими средствами руководить игрой команды .

Стюарт Робсон: «Весь матч Венгер сидит сложа руки. Где его лидерские качества?»

Сообщение отредактировал MartinM: 27 February 2015 - 12:51

• 3
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#176 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 27 February 2015 - 12:53

разве имеет значение сколько мне годиков?

кричать в какой угол бить Жиру, Уолкоту и Уэлбеку?

кричать Мертезакеру, чтобы развернул свой ствол?

кто-нибудь из вас был на стадионе? у кого-то над венгером стоит онлайн камера?

может есть канал, где транслируют Венгера во время матчей?

если нет, то реально прекращайте нести адовую хуету.

• -1

#177 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 13:03

После таких матчей нужно как можно быстрей открывать тему следующего, иначе... 

• 1

#178 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 13:09

...иначе... 

Нна в табло!!! :bigyell:

• 7
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#179 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 13:35

и как результат , имея один из самых богатых и доходных клубов с огромным ресурсом, проходить 1/8 ЛЧ почаще чем раз в пять лет.

что бы был результат нужно либо иметь команду игроков типа Тьерри, которые могут играть сами , либо дрючить стадо как Ферги . Дед же в первом случае все чаще стал давать осечки, а во втором всегда был мямлей и тряпкой.
  • 6
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#180 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 27 February 2015 - 13:47

ну если на личном опыте понимать только стимул, то это не значит, что у всех так.

ты это, поделись ссылочкой, где смотреть на мямлю и тряпку.

а то я тут ввязываюсь в спор, не владея инсайдерсокой инфой.

кстати, ты сколько "ферги" насчитал в футболе?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей