лучше бы Габриель этому 3блану с двух прыгнул при первой же возможности, было бы не так обидно.

Chelsea Vs Arsenal (19.09.2015, 12:45 Bst, Stamford Bridge) 2-0 L
Отправлено 19 September 2015 - 15:30
Отправлено 19 September 2015 - 15:37
Отправлено 19 September 2015 - 15:52
Хватит уже ностальгировать по Адамсам-Вийера и восхищаться Джеком. Сейчас другой футбол, нравится или нет. Не надо было Габриэлю вообще подходить, там Кос утерся и дальше пошел играть. Лучше стерпеть и уехать с очком или очками, чем слать лучи поноса с нулем. Здесь пацанские принципы не работают.
Не согласен.
Стерпел один раз - придется терпеть все время. Если бы всякая мразь хоть немного опасалась бы, что после подобных выходок в игре с Арсеналом, поле она покинет только на носилках, то и на эти выходки она бы не решалась.
Одно дело знать, что в ответ на провокацию получишь легкий тычок или пинок, за который соперника удалят, и это только на пользу пойдет. Что собственно сегодня мы и увидели.
Совсем другое дело осознавать, что весь оставшийся матч лучше не вступать в борьбу и мяча не получать, а то вдруг кто-то захочет в подкате отобрать... Соперника и в этом случае удалят, но ноги то свои, не казённые.
Отправлено 19 September 2015 - 15:58
за весь матч у нас было 2 момента, причем неплохих. а что было у пенсов до удаления?
к чему эти констатации???
К тому, что не считаю йухуевое судейство оправданием нелучшей игры. Нужно смотреть глубже. В команде серьезные проблемы с креативом и реализацией
Помню только один момент, когда Алексис не попал по мячу.
Отправлено 19 September 2015 - 16:02
К тому, что не считаю йухуевое судейство оправданием нелучшей игры. Нужно смотреть глубже. В команде серьезные проблемы с креативом и реализацией
Помню только один момент, когда Алексис не попал по мячу.
Да игра не самая лучшая, однако в апл мы по делу слили только вхю, суди отняли у нас уже 3 очка - 2 с ливерпулем и 1 с челси (нет сомнений, что 11 на 11 они бы нам сегодня не забили)
Отправлено 19 September 2015 - 16:09
//my.mail.ru/mail/kol-master/video/_myvideo/1.html
Вот кого не хватает в таких моментах.Вышел бы и сломал бы эту мразь.
Сообщение отредактировал lik9: 19 September 2015 - 16:10
Гость_Podolski_*
Отправлено 19 September 2015 - 16:10
Таджик совсем обнаглел, провоцирует с каждой игрой все больше, а тупорылые английские судьи ведутся. и где этот ссаный комитет FA или как там его? Пи***ы из комитета любят раздувать из мухи слона, аля расизм, сексизм и т.п. зато когда реальные провокации и наглость на поле они спят.
P.S. Brad почисти ЛС, отписать не могу.
Отправлено 19 September 2015 - 16:11
И да, Габриэль-мужик. Респектую его теперь дичайше.
какой накуй мужик, ты вообще поплыл? балбес он неуравновешенный, какого хрена он вообще туда побежал? Кос , будучи с мозгами не стал реагировать на действия этой падали, оставив это на совести судьи, а этот сопель как будто вчера в АПЛ попал, или это Дин и Хуеста первый матч проводят? даже я , сидя тут на диване , в курсе что это за гандоны и что нужно быть осторожнее.
Первую карточку Санти вообще не помню, но вторая 100%ная
Отправлено 19 September 2015 - 16:12
Да не, Габриэль, правильно заступался,а чё это чудило там прыгает,понравился момент когда они вдвоем к Дину подошли,и Мразь его спецом по спине так не легко постучал,он в ответ ему в грудь кулаком.)
Сообщение отредактировал lik9: 19 September 2015 - 16:14
Отправлено 19 September 2015 - 16:21
Не согласен.
Стерпел один раз - придется терпеть все время. Если бы всякая мразь хоть немного опасалась бы, что после подобных выходок в игре с Арсеналом, поле она покинет только на носилках, то и на эти выходки она бы не решалась.
Одно дело знать, что в ответ на провокацию получишь легкий тычок или пинок, за который соперника удалят, и это только на пользу пойдет. Что собственно сегодня мы и увидели.
Совсем другое дело осознавать, что весь оставшийся матч лучше не вступать в борьбу и мяча не получать, а то вдруг кто-то захочет в подкате отобрать... Соперника и в этом случае удалят, но ноги то свои, не казённые.
Плюсую.
Нет у команды духа и это cyка больше всего меня удручает .
Я помню как в сезоне непобедимых, наши на Олд Траффорд после удаления Виера (за удар ногой Ван Нистелроя), наши просто напросто xуярили Ван Нистелроя, а сейчас...
Больше всего на свете я хочу даже не побед и титулов (учитывая финансовую пропасть между нами и мешками на трофейное доминирование надеяться не приходится), я хочу видеть характер, я хочу видеть волю к победе, я хочу чтобы мы не боялись никого и ничего, я хочу чтобы никто даже не думал бить пинать наших игроков и т.д.
Самое интересное, что в принципе в команде есть игроки с яйцами тот же Чех, Габриэль, Коклен, Жиру. Скорее всего просто Венгер не способен привить игрокам боевой дух.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 19 September 2015 - 16:22
А потом, хотят, чтобы АПЛ нормально выступал в Европе. Когда футбол уходит на второй план, откуда взяться результату в Европе? Театральность, Продажность, Мерзость, Деньги. Пока, именно эти слова на первом месте в АПЛ. А футбол, в который играет Суонси, КП и ещё пару клубов будут всё-равно рано или поздно ущемлён всякими муднями
Да АПЛ скатились, полностью согласен, только деньги и не компетентные судьи, а таких мразей , как коста и маур надо гнать поганой метлой из страны, но увы, там *редиска* все пидоры продажные. И гнать ебаного еврея и ебучих шейхов которые дали ясно понять, что бабло решает ВСЕ! Поэтому эти дутые клубы упл так и сосут в Европе уже сколько лет.
Гость_Podolski_*
Отправлено 19 September 2015 - 16:22
Популярное сообщение!
В свое время Кин и Виера тоже бодались, но это были мужики, которые бились за свой клуб, а не гниды вроде Косты.
Гость_Smudger_*
Отправлено 19 September 2015 - 16:25
Кощей просто ангельский монстр, что не сорвался после такого:
В Испании, например, в такие моменты начинают корчится в предсмертных судорогах и судья волей-неволей вынужден удалять через прямую красную.
Сообщение отредактировал Smudger: 19 September 2015 - 16:29
Отправлено 19 September 2015 - 16:28
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 19 September 2015 - 16:36
какой накуй мужик, ты вообще поплыл? балбес он неуравновешенный, какого хрена он вообще туда побежал? Кос , будучи с мозгами не стал реагировать на действия этой падали, оставив это на совести судьи, а этот сопель как будто вчера в АПЛ попал, или это Дин и Хуеста первый матч проводят? даже я , сидя тут на диване , в курсе что это за гандоны и что нужно быть осторожнее.
Первую карточку Санти вообще не помню, но вторая 100%ная
Ну не знаю, там было явное хамство за которое нужно бить лицо, с кулака. Коста просто несколько раз ударил его товарища по команде, он заступился, тем более оба бразильца, но жаль что так удалился на ровном месте, хотя бы покалечил эту мразь косту... Да характера, явно команде не хватает, а если кто то его показывает некоторые товарищи это еще и критикуют, а давайте нам будут бить в лицо, а мы им будем улыбаться и оставим все на их совести, и на совести купленного судьи. И кстати когда Габриэль получил кк, коста убежал аж от него, потому что все понимали, что сейчас этой мрази вскроют череп. Правда все эти последствия хуже, только для Арсенала.... Потому что ихняя вся продажная федерация, пидарасы короче, род ебал этих мразей, как эту мразь дина можно было назначать на такой матч, ублюдки
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 19 September 2015 - 16:39
Кощей просто ангельский монстр, что не сорвался после такого:
В Испании, например, в такие моменты начинают корчится в предсмертных судорогах и судья волей-неволей вынужден удалять через прямую красную.
Да я ебал 3 раза уебал по лицу Коса, это же *упс* слов нет я до сих порн в ахуе, куда мать его смотрели судьи???????? 1 судья боковой, 1 за воротами, они что *ой* не видели? их просто купили, нет тут вариантов, выходит , что апл купленная лига с продажными судьями, шейхи бабла отвалили, вот и усоски пенсы с ситями по очереди и выигрывают апл
Гость_Smudger_*
Отправлено 19 September 2015 - 16:40
какой накуй мужик, ты вообще поплыл? балбес он неуравновешенный, какого хрена он вообще туда побежал?
Ты о чем вообще? Коста чуть глаза не выбил Кощею, а потом и вообще свалил его на газон. Нужно было просто стоять в сторонке и смореть? Паулиста вступился за своего напарника, это НОРМАЛЬНО. Там ничего не было такого, кроме обычной толкотни. Просто лысый мудлан Дин всегда все судит по-своему, то ли куплен, то ли вконец умом съехал. Потом Паулиста шел шагом назад, не оглядываясь, наткнулся на провокационно торчащего столбом Косту, после чего этот урод начал орать, что его убивают ногами. Чмошник Дин, вместо того чтобы всех успокоить или хотя бы толком разобраться в моменте, просто берет и сразу же удаляет Паулисту! Вообще такое бывает КРАЙНЕ редко, когда в подобной ситуации сразу же показывается вторая желтая, тем более за такую фигню. Паулиста в чем-то не сдержался, факт, но на то на поле и арбитр, чтобы все рассудить по справедливости и предельно беспристрастно. На что лысый старый пидорг явно не способен! То же самое могу сказать про Дауда и Аткинсона. Тоже те еще ослы!
Сообщение отредактировал Smudger: 19 September 2015 - 16:43
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 19 September 2015 - 16:44
Габриэль побежал не делать ему подкат, вообще-то.Не согласен.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 19 September 2015 - 16:46
Габриэль побежал не делать ему подкат, вообще-то.
А что он сделал косте, ты сам то видел? за что была показана вторая жк
Сообщение отредактировал APCEHAL: 19 September 2015 - 16:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей