Чето ты разошелся
. Все конечно рады, а я так AXУETЬ как рад победе над МЮ, но твое сообщение будет актуально если мы закончим сезон с чашкой АПЛ или ЛЧ, вот тогда я буду первый кто скажет не просто "Я заблуждался" я скажу "Я лох, а Венгер бог", а пока извини. Тем более никто не предлагал сменить полкоманды, речь шла только об опорнике и ЦФ.
Это я разошёлся? Может напомнить тебе, кто писал, что у руля команды стоят *баные пи**расы, что Жиру будет играть на месте ЦФ пока не сдохнет, а с Тео на его месте у нас будут анальные потуги с минимальным результатом? Это то, что врезалось в память из твоих анализов ПЕРЕД сезоном, когда,бл**ь, не было сыграно ни одного тура, а если поискать, как тут некоторые цензоры это любят делать, то все увидят, кто тут разошёлся на самом деле! И ты предлагаешь теперь подождать конца сезона? Браво!
Про полкоманды я написал образно всем любителям покупать игроков, чьи агенты заявляют об интересе Арсенала к ним, и в свете постоянно приводиммых данных по тратам манков, челси,мс и ливера.
Многие просто не в состоянии проанализировать увиденное на поле и понять в конце концов, что нет никакого мифического второго состава у мавра, что невозможно, перетасовав полкоманды, сразу начать демонстрировать командную игру, что Арсен не купил бы за 80 млн (или за сколько там его втюхали?) Мартиаля...Да, было много разговоров про необходимость купить опорника и цф, но кого и за сколько? Неужели вы думаете, что лучше Арсена знаете, кто нам действительно нужен? Я скептически относился к позиции лз, но Монреаль меня разубедил практически полностью, понимал, что Тео не цф, но в то же время у нас сейчас игра не заточена под Денниса или Анри,зато есть креативный центр и сильнейшие фланги, поэтому нужно понимать, что то что не забьёт Тео,забьют Озил,Касорла,Рэмзи,Санчес,Окс.... Может просветите, кто в сити способен заменить Яя или Агуэро?
По игре. В победе был уверен, о чём писал перед матчем, а то сейчас начнут про задний ум говорить. За 5 минут манки 4 раза дотронулись до мяча,это было феерично, у меня радостная улыбка не сходила с лица ) Луи не нашёл ничего лучше, как удивить Арсена ох**нно универсальным Дармианом против Санчеса-это был подарок, спасибо. Беллерин с Рэмзи прогнозируемо схавали и не подавились Депая, по которому тут кипятком многие писали, ну и Паулиста с Мертом, не смотря на их несыгранность в паре, в целом отлично справились в обороне, ну а в центре Луи не смог сложить пазл из трёх букв в ПОБЕДУ, как написано у кого-то в подписи. Мотивация и заряженность на борьбу читалась в глазах каждого и даже в ухмылках Озила, по всему полю была грамотная подстраховка и Аарон однажды оказался на левом фланге,помогая Монреалю. Дейсвительно сложно кого-то выделить, но Санчес,Коклен и Чех этого заслужили. Арсен ничего не придумывая, веря в команду, показал на что способен Арсенал в этом сезоне. Молодцы, спасибо за праздник!
извиняюсь за количество текста