Перейти к содержимому

Фотография

Arsenal Vs Manchester United (04.10.2015, 16:00 Bst, Emirates Stadium) 3-0 W

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 259

#161 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 08:30

Заряд на всю неделю. Бесценно.

заряд на неделю, а растягивать придется на две  :dry:

наркоманыбля :blush:

на счет Жиру, а че тут говорить, изнасилование мю в первом тайме произошло при исключительной игре Тео, будь на месте Тео даже Бензема, это была бы совершенно другая атака

Жиру вышел и добавил мощи, но субъективно, у него физ. кондиции на спаде, борьбу выигрывает не так часто как может, ну и этот удар в ДеХеа выглядел так, типа Жиру носился до этого 90 минут по полю. 

• 6

#162 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 08:36

Ну, лично мне позитивного заряда от такой победы над МЮ и на две недели вполне хватит!

• 0
Arsenal D.N.A.

#163 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 08:43

Чето ты разошелся :bigyell: . Все конечно рады, а я так AXУETЬ как рад победе над МЮ, но твое сообщение будет актуально если мы закончим сезон с чашкой АПЛ или ЛЧ, вот тогда я буду первый кто скажет не просто "Я заблуждался" я скажу "Я лох, а Венгер бог", а пока извини. Тем более никто не предлагал сменить полкоманды, речь шла только об опорнике и ЦФ.    

Это я разошёлся? Может напомнить тебе, кто писал, что у руля команды стоят *баные пи**расы, что Жиру будет играть на месте ЦФ пока не сдохнет, а с Тео на его месте у нас будут анальные потуги с минимальным результатом? Это то, что врезалось в память   из твоих анализов ПЕРЕД сезоном, когда,бл**ь, не было сыграно ни одного тура, а если поискать, как тут некоторые цензоры это любят делать, то все увидят, кто тут разошёлся на самом деле! И ты предлагаешь теперь подождать конца сезона? Браво!

Про полкоманды я написал образно всем любителям покупать игроков, чьи агенты заявляют об интересе Арсенала к ним, и в свете постоянно приводиммых данных по тратам манков, челси,мс и ливера.

Многие просто не в состоянии проанализировать увиденное на поле и понять в конце концов, что нет никакого мифического второго состава у мавра, что невозможно, перетасовав полкоманды, сразу начать демонстрировать командную игру, что Арсен не купил бы за 80 млн (или за сколько там его втюхали?) Мартиаля...Да, было много разговоров про необходимость купить опорника и цф, но кого и за сколько? Неужели вы думаете, что лучше Арсена знаете, кто нам действительно нужен? Я скептически относился к позиции лз, но Монреаль меня разубедил практически полностью, понимал, что Тео не цф, но в то же время у нас сейчас игра не заточена под  Денниса или Анри,зато есть креативный центр и сильнейшие фланги, поэтому нужно понимать, что то что не забьёт Тео,забьют Озил,Касорла,Рэмзи,Санчес,Окс.... Может просветите, кто в сити способен заменить Яя или Агуэро?

По игре. В победе был уверен, о чём писал перед матчем, а то сейчас начнут про задний ум говорить. За 5 минут манки 4 раза дотронулись до мяча,это было феерично, у меня радостная улыбка не сходила с лица ) Луи не нашёл ничего лучше, как удивить Арсена ох**нно универсальным Дармианом против Санчеса-это был подарок, спасибо. Беллерин с Рэмзи прогнозируемо схавали и не подавились Депая, по которому тут кипятком многие писали, ну и Паулиста с Мертом, не смотря на их несыгранность в паре, в целом отлично справились в обороне, ну а в центре Луи не смог сложить пазл из трёх букв  в ПОБЕДУ, как написано у кого-то в подписи. Мотивация и заряженность на борьбу читалась в глазах каждого и даже в ухмылках Озила, по всему полю была грамотная подстраховка и Аарон однажды оказался на левом фланге,помогая Монреалю.  Дейсвительно сложно кого-то выделить, но Санчес,Коклен и Чех этого заслужили. Арсен ничего не придумывая, веря в команду, показал на что способен Арсенал в этом сезоне. Молодцы, спасибо за праздник!

извиняюсь за количество текста

• 4
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#164 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 08:43

Мне до выезда в баварию точно хватит. А там уже надо повторять :)!
  • 0

#165 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 09:02

ну а в центре Луи не смог сложить пазл из трёх букв в ПОБЕДУ, как написано у кого-то в подписи.

Ты про меня чтоли? :)

Кстати, я до сих пор в ахуе, как дед взъебал Галю с его медленным началом и "раскачкой". Он просто морально уничтожил скам, хотя игра ещё только началась. Вот сегодня я реально увидел тренерскую руку и командную игру намного больше чем полностью индивидуальные действия Санчеза и Озила.

Кстати, Чех это плять вратарский Бергкамп. :) Это один из гениальнейших трансферов Венгера. Представляю как еврейчик и цыганенок сейчас дымят пуканами тупо по этому поводу.

Сообщение отредактировал Тимоха: 05 October 2015 - 09:06

• 3

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#166 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 05 October 2015 - 09:11

на счет Жиру, а че тут говорить, изнасилование мю в первом тайме произошло при исключительной игре Тео, будь на месте Тео даже Бензема, это была бы совершенно другая атака

Жиру вышел и добавил мощи, но субъективно, у него физ. кондиции на спаде, борьбу выигрывает не так часто как может, ну и этот удар в ДеХеа выглядел так, типа Жиру носился до этого 90 минут по полю. 

вот зачем такое писать? у Жиру было время проявить себя по такой игре в конце матча? откуда выводы про спад? Тео просто забивает и понятное дело играет в основе.

а удар в де Хею был с тещиной, если не ошибаюсь.

• 0

#167 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 09:11

Гы

а ведь был момент, мы сыграли первыми матч 6 тура, и проиграли Дину, в копилке было 10 очк, в то время как лидер МС, должен был играть вечером против ВХ, имея в активе 11 забитых 0 пропущенных, и так настроение было засрано, так ещё перспектива отрыва МС на 8 очков была более чем реальна

прошло два тура, МС на вытянутой руке +2 очка

таблица душу греет :)

• 3

#168 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 09:20

Он не забил из выгоднейшей ситуации. Это НОРМАЛЬНО. Но за точно такой же фэйл вы из Жиру сделали бы здесь плевательницу, разве нет?
Вчера Рэмзи не забил с двух метров, лупанув по воробьям, когда нужно было спокойно класть в ближний угол. Но что-то я не слышу воплей, что его нужно посадить за это на кол, а потом четвертовать и останки скормить бешеным собакам!

Да Марсьяль (Мартиаль... бляха объясните, как все таки правильно?) смотрелся хорошо именно на фоне остального скама, разве нет?

Из Жиру никто не делает плевательницу за тот самый момент, благо результат был сделан.

Ремзи провел хороший матч, промахнулся когда результат был уже сделан, отношение к этому промаху такое же как и к промаху Жиру - посрать.

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 05 October 2015 - 09:21

• 3

Изображение

#169 OFFLINE   Arsi

Arsi

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 09:21

Вчерашнему составу желаю держаться изо всех сил, потому как он практически и будет играть с первых минут все ближайшие матчи. А там гляди и из лазарета начнут ключевые запасные подтягиваться - Косьельни, Джек, Уэлбек, Росицки.

Надеюсь что мы просто долго запрягали, а сейчас поедем хорошим ходом.

Сообщение отредактировал Arsi: 05 October 2015 - 09:23

• 0

Once a gooner always a gooner

#170 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 09:23

В каком месте? Удар в де Хеа? Да, мяч срезался, слажал. Но точно так же ударил и Озил в подобной ситуации.

У Озила к тому моменту было 1+1 и он не претендует на роль основного цф. А так да, ситуация подобная.

• 6
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#171 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 09:37

Ремзи провел хороший матч, промахнулся когда результат был уже сделан, отношение к этому промаху такое же как и к промаху Жиру - посрать.

я очень хотел реванша за 2-8, поэтому четвертый, да еще и опять издевательский, очень бы пригодился. рэмзи полуторалетней давности такой гол положил бы легко. скучаю по нему, тому.

• 3
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#172 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 09:53

Будет еще такой. Не ссать.

Да и такой разгром мог по разному на морали сказаться, а так видно, что далеко не идеал. Есть над чем работать.

• 1

Изображение

#173 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 09:58

Ты про меня чтоли? :)

Кстати, я до сих пор в ахуе, как дед взъебал Галю с его медленным началом и "раскачкой". Он просто морально уничтожил скам, хотя игра ещё только началась. Вот сегодня я реально увидел тренерскую руку и командную игру намного больше чем полностью индивидуальные действия Санчеза и Озила.

Кстати, Чех это плять вратарский Бергкамп. :) Это один из гениальнейших трансферов Венгера. Представляю как еврейчик и цыганенок сейчас дымят пуканами тупо по этому поводу.

Да, точно,  у тебя )

Луи просто не знал, как играть. Ещё несколько туров протянут на индивидульном мастерстве новичков, а потом, если командной игры нен найдут, опять на рынок!

Про Мартиаля. Опять те же грабли: Жиру вышел при счёте 3-0, игра сделана, пробил в касание во вратаря-это у критиканов не осталось незамеченным. А вот то что Мартиаль не забил с 3х метров, когда Пер был уже в буфете-сыграл хорошо, у него большое будущее, по нему видно сразу.... Меня выбесил этот промо ролик перед матчем,где он сравнивается с Анри! Пи***ец, человек 4 игры сыграл и уже новым Анри стал! Ни **я себе авансы! А зачем он мяч на землю опускал, чё он такой уверенный, с лёгкостью забивший уже СТОЛЬКО  голов, не пробил влёт, когда Чех ещё не вышел?

SEN, ты не забывай, что у них дерби через тур. Я не знаю, какое чудо должно случиться, чтобы Галя ничейку скатал. Только очередной дин наверно им поможет.

• 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#174 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 10:05

уфф....всем привет!!!Ребятки,как же я рада!!!!я такая счастливая!!!!

до конца еще не могу сформулировать без эмоций свои очучения от матча))))

вчера отмечала)))

у нас есть яйца!!!!укатали манков!!!!Дубль Алексиса!!!Множественный оргазм!!!умницы все....надеюсь травма Санчеса несерьёзна....Я счастлива!!!!я верила в вас и очень вас люблю!!!

пы.сы.

а еще в субботу пришла-таки моя майка с Алексисом.....ээээээээээхххххххх.....ШАСТЬЕ-ТО КАКОЕ!!!!

• 5

#175 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 10:24

Про Мартиаля. Опять те же грабли: Жиру вышел при счёте 3-0, игра сделана, пробил в касание во вратаря-это у критиканов не осталось незамеченным. А вот то что Мартиаль не забил с 3х метров, когда Пер был уже в буфете-сыграл хорошо, у него большое будущее, по нему видно сразу.... 

Кажись тебя понесло куда то в сторону. Мартиаля выделили не по этому моменту, не надо тут. 

Момент Жиру обсудили, и забили, он игрок лавки сегодня, ему простительно.

• 0

Изображение

#176 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 10:45

вот зачем такое писать? у Жиру было время проявить себя по такой игре в конце матча? откуда выводы про спад? Тео просто забивает и понятное дело играет в основе.

а удар в де Хею был с тещиной, если не ошибаюсь.

да ты заебал бляць в конец уже. Иди на xуй со своим Жиру. тут команда вчера вынесла МАНКОВ *ой*, мааанков 3-0, а ты тут опять про своего Жиру. 

Всем добра

Рецидив, 4 суток бана.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 05 October 2015 - 11:36

• 3

#177 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 11:11

уфф....всем привет!!!Ребятки,как же я рада!!!!я такая счастливая!!!!

до конца еще не могу сформулировать без эмоций свои очучения от матча))))

вчера отмечала)))

у нас есть яйца!!!!

привет, привет

не у всех нас есть яйца, я надеюсь  :blush:

Сообщение отредактировал SEN: 05 October 2015 - 11:13

• 6

#178 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 11:20

привет, привет

не у всех нас есть яйца, я надеюсь  :blush:

привет)))

я исключительно про наших любимых канониров))

а "яйца" бывают и моральные)))

• 0

#179 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 11:21

Кстати, начинает складываться стойкое ощущение, что Коклен вымахал УЖЕ в сильнейшего опорника в лиге на сегодняшний день. Ну а кто сейчас лучше него? Матич ужасен, Шнайдерлин вон вообще на лавке сидит. Фернандиньо тоже не ровня. 

Признаю тактическую победу Венгера. Уделал голландского философа как школьника. Правильно написали выше-побольше бы таких побед.

Прекрасная победа, прекрасное настроение и прекрасные перспективы в этом сезоне АПЛ. Сохранила бы подольше команда данный настрой. Уже даже пох на вероятный футбол по четвергам весной. Главное чтоб по воскресеньям ребята были в таком случае в тонусе.

Сообщение отредактировал Brad: 05 October 2015 - 11:21

• 1

#180 Гость_ViktorOnopko_*

Гость_ViktorOnopko_*
  • Гость

Отправлено 05 October 2015 - 11:41

Такое чувство, что не всегда нам мотивации хватает, почему вчера вышли и порвали манков. Да как верно подметили, всегда так рвать нельзя, и это единичные случаи. Но вот почему команда не может на все важные матчи выходить, с таким настроем? Какая еще нужна мотивация этим ребятам, как не чашка Апл. Вижу что Санчес выходит рвать каждый матч, ценой всего что можно, настоящий лидер и мотор команды. Коклен рвет. Но не всем и не всегда хватает такого настроя! Если у Арсенала это будет, и найдется человек который будет давать пи**ды, то все будет отлично, т.к Венгер не может мотивировать команду на каждый матч или команда его уже так воспринимает. А может и Венгер дал пилюлей им, перед игрой с манками, кто знает. Но тк сезон длинный и игр много, должен быть такой настрой на каждый матч! Если мы посмотрим, на Арсенал лучших лет, то наглядно видно как та команда рвала и была злой, голодной до побед

Сообщение отредактировал ViktorOnopko: 05 October 2015 - 11:43

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей