Перейти к содержимому

Фотография

Arsenal Vs Bayern Munich (20.10.2015, 19:45 Bst, Emirates Stadium) 2-0 W

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 260

#161 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 21 October 2015 - 05:59

А я вот не буду себя вести так (to Голландец), и тем более, как всякие там Небесныепоцы.

Говном, в ответ на твое хамство, кидаться не буду. Нет, я не бухой.

В целом я согласен с вашими оценками игры команды, кроме того, что касалось ЦН, но об этом уже сказано мной выше.

Все. Я больше в полемике по этому вопросу не участвую, доказывать ничего никому не буду.

Если есть желание поспорить - это к любителям позайопувать.

• -1

#162 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 21 October 2015 - 06:00

Ну и Озил красавичк, открылся, забил. Физическая готовность у этих двух парней феноменальна!

Спорим что и после такого матча найдутся Петросяны с шутками про "невидимка Озил в больших матчах"?)

• 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#163 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 21 October 2015 - 06:22

блин...прошу прощения...вчера перенервничала...

больше так не буду

• 0

#164 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 21 October 2015 - 06:32

А я вот не буду себя вести так (to Голландец), и тем более, как всякие там Небесныепоцы.

Цитаты давай, пустомеля. На личности перешёл - будь добр ответить.

• 0

Изображение

#165 OFFLINE   alish13

alish13

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Отправлено 21 October 2015 - 06:40

Спорим что и после такого матча найдутся Петросяны с шутками про "невидимка Озил в больших матчах"?)

Классный камуфляж у Озила, будучи невидимым, раздает голевые, забивает МЮ и Баварии, короче пусть и дальше будет невидимкой. :bigyell:

Сообщение отредактировал alish13: 21 October 2015 - 06:41

• 5

Victoria Concordia Crescit
Гармония - источник победы!

#166 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 21 October 2015 - 06:48

LhWHT8iYOxo.jpg

• 3

#167 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 21 October 2015 - 06:56

Во-первых всех с очень важной ПОБЕДОЙ!

По матчу впечатления очень разные. С одной стороны Венгер выбрал ту же тактику, что и с Сити-отдал мяч и получил просто шикарные возможности на контрах, которые одна за одной поролись неточными передачами или неверными решениями. Над этим,одним из наших главных козырей в атаке, нужно ещё трудиться. Должны расписывать эту тройку защитников, как детей, а в результате потери мяча или какие-то нелепые верховые передачи.

В начале второго тайма, когда немцы нас закрыли уже Боатенгом на нашей половине,  в голове созрела мысль, что сейчас не помешала бы двойная замена и, как говорится, не было бы счастья, да несчастье (травма Аарона) помогло.

Но ключевым моментом считаю помощь Пепа. Уж не знаю для чего он это сделал, но возможно мои предположения о возможной помощи от него Арсену оправдались. Не сними Пеп Алонсо с Видалем (!) на 70ой минуте хз чем бы этот товарняк друзей Озила против друзей Нойера закончился. На 73ей  подумал "**здец, бессонная ночь обеспечена, прощай лига чемпионов", но спасибо Мавру(даже с большой буквы напишу) за Чеха!

• 4
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#168 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 21 October 2015 - 07:02

Кос конечно один из лучших. собрал всех внимание на себе.а Жиру сделал дело.  а у наших ворот.взял и просто перекрыл воздух Левандовскому)

:thumbup:  Кос цеплялся в Лёву как клещ и не отпускал . При том без фола . Так же считаю что и Эктор свою функциональную обязанность в защите сделал на отлично , пусть и проиграл 2-3 дуэли Дугласу который кого хош накрутит мелкий техничный быстрый . Ну и отбор-проход-голевая это просто :thumbup:

Пребываю в приподнятом настроении .

Ps . За игру одна жёлтая(Жиру) , всегда бы так . Не грубая команда Бавария .

Сообщение отредактировал MartinM: 21 October 2015 - 07:04

• 2
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#169 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 21 October 2015 - 07:02

Цитаты давай, пустомеля. На личности перешёл - будь добр ответить.

не кипятись, ты для массовки )
  • 1

#170 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 21 October 2015 - 07:09

Кстати по сэйву Нойера когда Тео бил головой. Сэйв Чеха на Бентеке был куда сложнее.
  • 0
Arsenal-the pride of football

#171 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 21 October 2015 - 07:14

Вот надо ж было именно так сложиться??!! Сопку вырубает, лезу искать трансляцию другую, натыкаюсь блеать на текущий счёт, а там 1:0 уже, весь кайф себе обломал от забитого гола!

у нас по тану показывали матч. кстати игра апл какая-то была в начале сезона (с кем хоть убейте не помню), с трансляцией жопнейший напряг был, так вот у нас оказывается его показывал каз спорт причём я это после матча узнал. Так что тем кто в КЗ живёт иногда надо перед матчем местную программу проверять бывает и показывают. 

По матчу, всех с победой! Заснул зараза где-то на 60-ой минуте (так что можно сказать домашних и соседей пронесло от диких вскриков, а хату от погрома), до этого сутки не спал думал ещё продержусь) Снилась мне наша победа в 2 мяча. Когда проснулся знал что победили, хатите верьте хатите нет.

ЗЫ. Даже лучше чем с Барсой сыграли когда их 2-1 ушатали. 

Сообщение отредактировал bulrus: 21 October 2015 - 07:23

• 1

#172 OFFLINE   Arsi

Arsi

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 21 October 2015 - 07:30

Кратко по матчу:

Они мячом владели - мы их на ую вертели :)  

• 3

Once a gooner always a gooner

#173 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 21 October 2015 - 07:52

У наших конкурентов по группе Бавария выиграла с общим счетом 8:0.
Мы выиграли у Баварии 2:0, хотя проиграли с разным счетом конкурентам.
Вспоминаю эту пену, которая тут была после тех двух поражений, мол, мы "даже у Дрездена Загреба выиграть не можем!".
Сейчаса просто смешно все это перечитывать. Это ФУТБОЛ, ребятки, это вам не лапта и не бирюльки.

Психологически очень важная победа для нас. Она была нужна нам, чтобы поверить в себя, подпитаться уверенностью. Когда ты по делу в сухую обыгрываешь столь серьезного противника, это дает тебе сил на новые свершения.
Не знаю, как у нас сложатся дела в ЛЧ дальше, но эта победа важна сама по себе. Просто как свершившийся факт.

• 3

#174 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 21 October 2015 - 07:53

Мнение не поменялось после двух последних игр?  :)

не поменялось, Дженки сейчас в отличной форме тоже. Беллерин берет скоростью, Карл другим.

Вообще не понимаю, К ЧЕМУ ты вообще это написал? Я написал что Беллерин мутант, ссылаясь на нереальную скорость рывка во втором голе. Я написал что теперь считаю ,что он лучше Дженки? делом лучше займись

• -4

#175 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 21 October 2015 - 07:57

А я ничего не сломал.

Я спокойно громко похлопал в ладоши и мысленно сказал Сенам, Смайлам, Голандцам и прочим товарищам, которые доказывали, что Жиру бесполезен по такой игре: "Набля!!! Получите и распишитесь!!!"

что ж ты такой настырный :) 

Жиру был бы бесполезным играй весь матч, особенно  на вчерашний матч

Жиру на 15-25 минут в конце меня более чем устраивает. Огромный ему респект за его вклад в наши результаты! 

• 4

#176 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 21 October 2015 - 08:01

АХА!! Ответка 

11221736_937660329637997_540265126847900

• 8

#177 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 21 October 2015 - 08:12

не поменялось, Дженки сейчас в отличной форме тоже. Беллерин берет скоростью, Карл другим.

Вообще не понимаю, К ЧЕМУ ты вообще это написал? Я написал что Беллерин мутант, ссылаясь на нереальную скорость рывка во втором голе. Я написал что теперь считаю ,что он лучше Дженки? делом лучше займись

Карлито с Беллерином даже рядом не валялся. У Беллерина и скорость, и техника, и какой ни на есть ум, а Карл - просто оголтелый бегунок уровня Вест Хэма или Норвича, не более.

• 1

#178 OFFLINE   A&D

A&D

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 21 October 2015 - 08:13

Честно скажу не ожидал такого исхода. Приятно порадовали.

После удара Озила на 94 минуте сам схватился за голову не веря в происходящее. Но судья за воротами все видел -  гол был засчитан.

И это пожалуй одна из лучших концовок матчей Арсенала в этом сезоне.

P.S Арон - Здоровья.

valiker - мысль с Алексисом не раскрыта  :shakehead:

• 0

#179 OFFLINE   Arsi

Arsi

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 21 October 2015 - 08:15

gauRxTihIB_3396513_19211454.jpg

• 9

Once a gooner always a gooner

#180 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 21 October 2015 - 08:16

Жиру был бы бесполезным играй весь матч, особенно  на вчерашний матч

Не соглашусь. При вчерашней игре, когда приходилось играть на вынос Жиру был бы полезен со своим умением выигрывать верх. По-твоему Тео вчера был очень полезен? Опять залезания в офсайд, смотришь на него и складывается впечатление, что парню просто лень из него выйти, вместо того, чтобы отдать партнёру Тео пытается наверно всем нам доказать, что овладел обводящим ударом Анри, только мяч пока летит ближе к угловому флажку, чем к створу; в начале матча опасная атака,мяч в штрафной, наверху-вместо того, чтобы поставить Боатенгу корпус парень тупо ждёт пока он опустится на землю...что это? нежелание бороться?

Считаю что в качестве игры мы бы точно не потеряли с Жиру в старте и сТео на 15 минут в концовке.

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей