Во-первых всех с очень важной ПОБЕДОЙ!
По матчу впечатления очень разные. С одной стороны Венгер выбрал ту же тактику, что и с Сити-отдал мяч и получил просто шикарные возможности на контрах, которые одна за одной поролись неточными передачами или неверными решениями. Над этим,одним из наших главных козырей в атаке, нужно ещё трудиться. Должны расписывать эту тройку защитников, как детей, а в результате потери мяча или какие-то нелепые верховые передачи.
В начале второго тайма, когда немцы нас закрыли уже Боатенгом на нашей половине, в голове созрела мысль, что сейчас не помешала бы двойная замена и, как говорится, не было бы счастья, да несчастье (травма Аарона) помогло.
Но ключевым моментом считаю помощь Пепа. Уж не знаю для чего он это сделал, но возможно мои предположения о возможной помощи от него Арсену оправдались. Не сними Пеп Алонсо с Видалем (!) на 70ой минуте хз чем бы этот товарняк друзей Озила против друзей Нойера закончился. На 73ей подумал "**здец, бессонная ночь обеспечена, прощай лига чемпионов", но спасибо Мавру(даже с большой буквы напишу) за Чеха!