Арсенал не раз проигрывал, когда они выходили в старте вместе.
Что о Джаке, то будет интересно против Франции на него посмотреть.
читал, что не было такого.
извини, ссылки искать не буду.
Отправлено 14 June 2016 - 09:06
Арсенал не раз проигрывал, когда они выходили в старте вместе.
Что о Джаке, то будет интересно против Франции на него посмотреть.
читал, что не было такого.
Отправлено 23 June 2016 - 08:13
Отправлено 23 June 2016 - 12:58
А я смотрел матчи, где Артета и Рэмзи играли вместе, а мы проигрываличитал, что не было такого.
Сообщение отредактировал Defender: 23 June 2016 - 12:59
Отправлено 23 June 2016 - 13:37
Ничего против него не имею, но пока ничем не привлёк моё вмнимание, разве что майкой порваной :D Хотя я его ещё даже не каждый раз на картинке узнаю, тут надо несколько игр посмотреть за клуб.
Отправлено 23 June 2016 - 14:32
а что ты хотел увидеть от него? обыгрыши четырех соперников? Кучу ассистов в средненькой команде? Джака отлично выполняет свои функции и является стержневым игроком сборной Швейцарии. В двух из трех матчей был признан МОТМом. По рейтингу хускорд вроде в первой 6ке всех игроков идет. уверен, Менгладбахцы потихоньку начинают жалеть, что продали его до евро.
Сообщение отредактировал Brad: 23 June 2016 - 14:34
Отправлено 23 June 2016 - 16:52
Ничего против него не имею, но пока ничем не привлёк моё вмнимание, разве что майкой порваной :D Хотя я его ещё даже не каждый раз на картинке узнаю, тут надо несколько игр посмотреть за клуб.
Так как матчи, в которых играла Швейцария, были не самыми веселыми, я устраивал себе небольшое упражнение: "Найди Джаку в кадре и смотри только на него, а не на мяч". Перемещения, подсказы, своевременные обыгрыши с партнерами без малейшего риска потерять мяч. Весьма интересно.
Отправлено 23 June 2016 - 17:01
Его игра дико напоминает мне батю Артетыча. Только в отборе играет гораздо жестче.
Отправлено 23 June 2016 - 17:09
Его игра дико напоминает мне
батюАртетыча. Только в отборе играет гораздо жестче.
Плюс ему еще есть куда расти. Так что вовремя мы его выхватили.
Отправлено 23 June 2016 - 17:45
посмотрим на него, я же не забраковал, я пока не понял. Никогда не понимал как оценивать игроков типа Джаки и Артеты. Т.е опорник типа Кок или АПЗ одно дело, а такой кто и не отбирает вырывая ноги и не раздаёт/ забивает.. Процент точных передач? Перехваты?
Сообщение отредактировал sonny6000: 23 June 2016 - 17:46
Отправлено 25 June 2016 - 01:02
а что ты хотел увидеть от него? обыгрыши четырех соперников? Кучу ассистов в средненькой команде? Джака отлично выполняет свои функции и является стержневым игроком сборной Швейцарии. В двух из трех матчей был признан МОТМом. По рейтингу хускорд вроде в первой 6ке всех игроков идет. уверен, Менгладбахцы потихоньку начинают жалеть, что продали его до евро.
ИМХО то что я от него ждал, это тонкие дальние е переводы на фланг, на забегание крайним фланговым нападающим, но этого - НЕТ.
Отправлено 25 June 2016 - 01:04
Так как матчи, в которых играла Швейцария, были не самыми веселыми, я устраивал себе небольшое упражнение: "Найди Джаку в кадре и смотри только на него, а не на мяч". Перемещения, подсказы, своевременные обыгрыши с партнерами без малейшего риска потерять мяч. Весьма интересно.
Это всё Артета - 3 сезона назад. ВОПРОС!!!! Это ли мы хотели и искали?!!!))
Отправлено 25 June 2016 - 01:14
начал с ощущения того что он показывает А
посмотрим на него, я же не забраковал, я пока не понял. Никогда не понимал как оценивать игроков типа Джаки и Артеты. Т.е опорник типа Кок или АПЗ одно дело, а такой кто и не отбирает вырывая ноги и не раздаёт/ забивает.. Процент точных передач? Перехваты?
"Общее впечатление" - насколько расплывчатым бы ни было это ощущение.)))) Если Джака начал с ощущения того что он показывает Артету лучших его времён, то он уже многообнадёживающий персонаж, а вот если он на этом окончит свой прогресс, то тогда трансфер однозначно провальный.
ЗЫ помню первый совместный сезон Артеты и Фламини - друг без друга на сколько я помню они показывали потрясающую игру, а вот совместно видимо не могли поделить власть.
ЗЗЫ Ибо до сих пор помню схему где 11ть игроков из Артеты считались непроходимыми, были и такие времена
\\
Отправлено 25 June 2016 - 01:16
Его игра дико напоминает мне
батюАртетыча. Только в отборе играет гораздо жестче.
бизона Артетыча.
Отправлено 27 June 2016 - 14:47
Джака прибыл в лондон чтоб завершить сделку.ему устроили тур по стадиону
https://m.facebook.c...o_explicit&_rdr
Тут видео с фейсбука.на оффицыале тоже есть
Отправлено 27 June 2016 - 18:21
Merci, Arsène!
Отправлено 27 June 2016 - 18:55
а я думал это еще в мае снимали)
Отправлено 28 June 2016 - 11:04
а как же тату?
все таки 29 номер у него