Arsenal Vs Liverpool (14.08.2016, 18:00 Msk, Emirates Stadium) 3-4 L
Отправлено 15 August 2016 - 06:45
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Гость_Pedro_*
Отправлено 15 August 2016 - 07:04
Войдем в зону ЛЧ в конце сезона, и будет у Сени новый контракт! И никакие 3-4 и 2-8(тоже вспомнил)) не отправят его в отставку.
Отправлено 15 August 2016 - 07:06
"При счете 1:4 фанаты не ушли, они поддерживали команду. Но в конце концов они все равно остались разочарованы очередным неудачным стартом сезона. Нужно учитывать многие факторы, но суть в том, что они снова проиграли дома".
"Все лето нам твердят, что у нас есть деньги, и мы будем их тратить. Но сезон стартовал, и мы не в состоянии конкурировать с другими клубами. Так где же правда?"
"Такое впечатление, что игроки не хотят переходить и играть за "Арсенал". Похоже, у клуба сложности с привлечением игроков", — сообщил Анри в эфире Sky.
Своего коллегу по телевидению поддержал Грэм Сунесс.
"На мой взгляд, они являются не столько футбольным клубом, сколько бизнесом", — заявил Сунесс.
хорошо, что у легенд клуба типа Анри и Райта хватает ума и смелости говорить как есть
Отправлено 15 August 2016 - 07:14
хорошо, что у легенд клуба типа Анри и Райта хватает ума и смелости говорить как есть
Хорошо, то хорошо. Но Венгер ничего после этого не поменяет, и не сделает
Отправлено 15 August 2016 - 07:24
"На мой взгляд, они являются не столько футбольным клубом, сколько бизнесом", — заявил Сунесс.
они это не скрывают
в открытую не говорят, но намекают четче некуда
Гость_КВП_*
Отправлено 15 August 2016 - 07:37
Зато не скучно!) А в следующие выходные будет даже весело!
После прочтения составов сразу подумалось что влетим 2-4, немного недооценил наших ребят. Чем не повод для положительных эмоций.
Ливерпулю (как впрочем и нам) в этом сезоне ничего не светит. Любая дисциплинированная команда будет оставлять их без очков.
Ну а Венгер... Венгер и есть.
Отправлено 15 August 2016 - 07:38
Давно не видел чтоб так всю игру мутузили Монреаля.
Отправлено 15 August 2016 - 07:45
С одной стороны Арсенал опять пропылил и проиграл, но с другой стороны Ливерпуль может провел свой идеальный матч (в плане самоотдачи и состава), а Арсенал еще совсем не оптимальный, и будет еще расти (тоже в плане не игравших игроков первой обоимы).
Отправлено 15 August 2016 - 07:47
Да уж, недюжинный ум Сахарова и смелость Новодворской нужны, чтобы эти банальности говорить. Насчет "бизнес-футбольный клуб" я вообще не очень понимаю противопоставление, видимо МЮ со своим бабло-шоу является примером футбольного клуба? Понятно, что кто-то в Англии должен на ТВ говорить, эти говорящие головы должны быть знакомы, но до сих пор ничего интересного или оригинального они не сказали - читают русский форум Арсена и пересказывают вкратце.
Отправлено 15 August 2016 - 08:01
Отправлено 15 August 2016 - 08:17
хотелось бы немного защитить наших младшеньких цз. Первый тайм они провели достойно все ж таки. А потом... Ну и Монреаль с Бельерином тоже красавцы, ни поддержки ни помощи, особенно Монреаля касается. Когда в центре играют Кос с Пером, его паникерство не так бросается в глаза, но вчера был пздец. Суета сует.
а про атаку и говорить нехер. Жиру и Озил нашевсе, их и ждем.
Отправлено 15 August 2016 - 08:17
Осилив все страницы, одного не могу понять, почему все тренеры, болельщики и эксперты перед началом матча, узнав о Чамберсе-Холдинге, не строчили "блеать, из года в года дурак наступает на одни и те же грабли, смотреть не буду и покупать меня больше ничего не заставите!"?
потом скопировать и вставить 100500 раз. А чем собственно вы отличаетесь от Арсена? практически ежегодно у нас куда-то девается вся предсезонная красота в первом туре, и вы ежегодно хороните Арсенал, вам "всё понятно в этом сезоне". Ежели вы уж откровенно желаете команде дальнейших въёбов, то может пора задуматься *ой* ли вы делаете на этом форуме?
Вполне серьёзно ждал 5-2 в любую сторону (Санти-Окс /Рэмзи-Тео).
Что примечательно по этому матчу, никто из персофанов не написал, что Рэмзи и Тео сыграли просто отстойно, виновата трансферная политика Арсена. Понимая и поддерживая Арсена в целом, я просто негодую, когда вижу в основе никакущего Беллерина,а не проведшего отлично все предсезонные матчи Дебюши, не готового вообще играть Рэмзи (кстати его травма это ответ советчикам форсировать подготовку), а не Касорлу, и Тео вместо озвученного основного правого вингера Окса! Ну какого хуя, Арсен? Помните контру ливера в конце первого тайма, когда Эльнени прервал её в нашей штрафной и начал ответочку? мяч попал к Санчесу,тот собрал тройку ливерных...смотрю вниз экрана,жду тело в красно-белой футболке, а там всё чёрное, Санчеса валят...и тут неебаца быстрый вингер и креативный цф трусцой пересекает центр поля.....Арсен, ты, *ой***, этого не видишь? можно не быть мотиватором, можно медитировать,как Кузьмич,в капусте, но сколько можно терпеть такое отношение?
Что у нас в команде делает Чамберс и на какой позиции он готов вообще играть я хз...чуваку 20 лет, имея преимущество в габаритах, вместо того чтобы ставить грамотно корпус,блокировать удар, тормозить продвижение, он расписывается со старта в беспомощности с Фермино, включая сразу ручки,причём дальней разворачивая и тормозя сам себя...
Думаю, что во втором тайме Окс справа вместо Тео, Санчес на своём месте и Акпом в центре вполне могли бы вытянуть матч.
Отправлено 15 August 2016 - 08:22
про Дебюши это серьезно счас?
Отправлено 15 August 2016 - 08:30
Сторонники деда отзовитесь!
Я была сторонницей Венгера до последнего. Оправдывала его вплоть до прошлого сезона, видела, из какого мрака рождались наши 3-4 места, как из никакущего состава Венгер выжимал максимум, и надеялась, что вот ещё чуть-чуть, расплатились за стадион, Венгер соберёт состав и придут победы. Но с долгами рассчитались, и деньги есть, а команда как ни на что рассчитывала, так и продолжает. И ещё, что меня бесит: бесхребетность. Не первый год ведутся разговоры, что Венгеру, мягко выражаясь, не хватает тестостерона, чтобы зарядить команду. Профессор он и есть профессор, и команда у него такая же. Сколько бы жёлтых-красных карточек не получали, это не от излишней боевитости, которой у нас нет, а от бессилия. Бойцов у нас в команде раз-два и обчёлся, а как без этого?
А про состав на вчерашний матч уже всё сказано. Столько ошибок совершить в одном отдельно взятом матче, это надо умудриться. И я не понимаю эту фанатичную веру в одних и тех же исполнителей, когда на лавке сидят Касорла и так и не вышедший Акпом, а Кемпбелл не попадает даже в заявку. Я не понимаю, как можно ставить в состав нулевого Чамберса и неопытного юнца из чемпионшипа, когда месяц кружим вокруг Мустафи и всё без толку.
Причин оправдывать Венгера у меня не осталось.
Сообщение отредактировал Topacio: 15 August 2016 - 08:33
Отправлено 15 August 2016 - 08:33
вполне серьёзно...Беллерина от**бали вчера и в хвост и в гриву, впереди ноль и в обороне не смог предотвратить этих опасных проходов,прострелов с флангов в наш дырявый центр...такая же хня с Монреалем....плюсуем сюда "поддержку" Тео и Ивоби в обороне и "контроль мяча" от валлийского волшебника....для такого состава вполне вполне закономерно по-моему
Winner, а что ты хочешь услышать? что я согласен по укомплектованности нашего состава? может просто нужно понять, что реальный футбольный клуб отличается от футбольного менеджера,где в случае травмы просто зашёл на страничку Валенсии, открыл состав и купил защитника?
Отправлено 15 August 2016 - 08:36
Я скорее о том, что Дебюши херовейше провел предсезонку.
Отправлено 15 August 2016 - 08:46
Отправлено 15 August 2016 - 08:52
Кристи,тео с ремзи никак не виноваты что мы пропустили 4 гола.
Слишком поверхностное мышление. Забей Волкот пенальти игра пошла бы иначе. И тд и тп
Гость_ElLoko_*
Отправлено 15 August 2016 - 09:03
Самое обидное, что Арсенал - это действительно не спортивный клуб, а бизнес. И если смотреть на ситуацию под таким углом, то Арсен блистательный менеджер. И владелец им более чем доволен. И ничего не изменится, поскольку спортивные амбиции не в приоритете. И это вот болото будет продолжаться как минимум до тех пор, пока Венгер у руля. Пичялъ.
А по матчу... Санчес роль нападающего исполнил хуже чем Аршавин. В середине поля мяч не то, что не держался, в первые 20 минут второго тайма он туда даже не доходил толком, защитники катали между собой. Холдингу остается пожелать только не принимать близко к сердцу эту игру. Не его вина в том, что больше некого поставить на игру. Чемберлен с одной стороны исполнил отличный гол, с другой были моменты, когда он просто смотрел, как в 2-3 метрах от него неспешно катится мяч, а он ничего не предпринимал. Джака из 5 отборов удачно исполнил один, а остальные 4 - фолы, и за 20 минут он нафолил больше, чем любой другой наш игрок - было видно, что до основы ему еще адаптироваться и адаптироваться. После 3-го гола на финальный штурм толком не собрались, опасных моментов у нас больше не было. Лично я увидел только разобранную, не готовую к сезону команду, в которой ряд игроков может исполнить хороший сольный номер. Какого-то командного взаимодействия, сыгранности не увидел. Будем бороться за попадание в Лигу Чемпионов, а ближе к концу сезона - за продление контрактов с Санчесом и Озилом
Отправлено 15 August 2016 - 09:05
хз как вставлять фото из инсты, но момент Коса поймали
https://www.instagra.../p/BJG4tD9Dvxf/
Сообщение отредактировал combodjik: 15 August 2016 - 09:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей