это уже жестоко,тем более что турок может же играть нормально
напомни мне, когда в последний раз Озил показывал нормальную игру? в октябре прошлого года?
Отправлено 05 February 2017 - 07:59
это уже жестоко,тем более что турок может же играть нормально
напомни мне, когда в последний раз Озил показывал нормальную игру? в октябре прошлого года?
Отправлено 05 February 2017 - 07:59
Великолепное оправдание для Озила: а зачем играть, у нас же дыры в обороне. При этом требовать новый контракт с повышением зарплаты, когда он и имеющуюся не отрабатывает, это не мешает.
Сообщение отредактировал sunbeam: 05 February 2017 - 08:01
Отправлено 05 February 2017 - 08:08
а можно узнать почему мы должны играть хорошо?
Гениальную игру Кошельни, подмахивающего своим задом видели? Это же просто днище...
Никогда Озил не будет выкладываться на сто процентов, знаю что в обороне одна большая дырка. Сколько должно забить нападение, если любой матч мы начинаем с 0-1.
вы сами ответили на свой вопрос.
разве Кос должен так играть, он должен играть лучше этого момента.
и тд..
Отправлено 05 February 2017 - 08:09
уже не важно ,эвертон в спину дышит ,пока мы ловим ,вспоминаем минуты или секунды нормальной игры -- пока полный АХТУНГ,
Отправлено 05 February 2017 - 08:18
может кто видел. как же сложно быть ассистентом Конте.
да,так и вижу как дед хватает Боулда за грудки и швыряет к бровке пусечка наш
Отправлено 05 February 2017 - 08:20
уже не важно ,эвертон в спину дышит ,пока мы ловим ,вспоминаем минуты или секунды нормальной игры -- пока полный АХТУНГ,
будь это Эль-Ненни или Найлс - было бы не важно, а так он один из тех, кто должен вести за собой остальную команду, доказывая всем, что он игрок топ уровня и действительно заслуживает повышения зарплаты, а не растворяться из матча в матч.
Отправлено 05 February 2017 - 08:25
Отправлено 05 February 2017 - 08:28
Разбор вчерашнего распиздяйства от Match of the Day
//streamable.com/2cknf
смотреть в наручниках и сплёткой.
Отправлено 05 February 2017 - 08:53
1. Смотря как попадем в 4ку и выступим в Кубке.1 вариант - а мы ещё не скатились?)
2 вариант - Сене дембельский альбом; фундамент с Озилом выгрузить Пересу на дачу
3 вариант - Санчес уйти нельзя остаться: запятая после третьего слова)
4 вариант - ни мы, ни они. Найдутся идиоты, раскупившие абонементы.
Отправлено 05 February 2017 - 09:20
Кстати еще момент. Был очень удивлен что игроки даже не спорили в моменте с первым голом. Видно же что товарища вырубили. Стоят носы повесили.
Сообщение отредактировал Tanzwut: 05 February 2017 - 09:24
Отправлено 05 February 2017 - 09:30
Отправлено 05 February 2017 - 09:32
Денчик во многом правильно все расписал. Не соглашусь насчет Ивоби. Класс у парня есть и владение мячом у него уже сейчас одно из лучших в команде. А вот Коклену как раз класса и не хватает. Ни а одном топ клубе он бы не играл. Покорил некоторых фанатов своими подкатами и заигрываниями с трибунами и все.
Ну и в самом главном: почему арсенал СКОРО начнут ассоциировать с лузерством?) это уже давняя давность)
Как-то скоро я вижу забывается, что именно Коклен во многом был игроком матча с топ-командами, даже проигранными. Когда вся команда стояла, он едва ли не один бился до конца.
Сообщение отредактировал Vendetta: 05 February 2017 - 09:33
Отправлено 05 February 2017 - 09:34
Хочешь сказатб что сливают?
хочу сказать, что игроки сами уже устали в этом болоте. Бардак и хрен пойми что. Еще раз проведу аналогию со страной в которой живу.
Отправлено 05 February 2017 - 09:42
Человек где-то "смотрит" гол Оскара, а потом приходит и вываливает свой горячечный бред сюда.А что человек не прав?
Merci Arsene
Отправлено 05 February 2017 - 09:46
Сообщение отредактировал dimanchello: 05 February 2017 - 09:49
Отправлено 05 February 2017 - 09:48
Это да. Но вчера Коклен был откровенно плох. Не получалось то, в чём он обычно всегда хорош.Как-то скоро я вижу забывается, что именно Коклен во многом был игроком матча с топ-командами, даже проигранными. Когда вся команда стояла, он едва ли не один бился до конца.
Merci Arsene
Отправлено 05 February 2017 - 10:09
Отправлено 05 February 2017 - 10:17
По-моему, от этого матча ничего другого и нельзя было ожидать. Перед сезоном у команды якобы перебор полузащитников в центре поля, уилшера отдают в аренду, покупают этого бомжа алабанского за 40 млн евро и типо все гуд, а в результате к ключевым матчам в середине сезона, которые определяют, попадет ли арсенал в лч или нет ( каждый год такое), команда венгера подходит к этим матчам просто напросто без игроков в центре поля, в итоге цп с ЧЕЛСИ(!) играет окслейд, рядом коклен, у которого была небольшая травма и он был под вопросом на этот матч, этот джака как всегда сидит постит фотки со своими друзьями на стемфорде уже давным давно забыв о том, что он своей тупой головой принес команде и себе 4х матчевую дискву, касорла, ремси(может и хорошо) аут с травмами, самый стабильный полузащитник (на данный момент), уехал играть за сборную, хотя он бы и так как всегда сидел на банке, уилш в аренде, и в результате стабильные и реально топовые игроки центра поля канте+матич разрывают просто напросто даже особо не напрягаясь и получаем трешку от чемпиона апл, зато венгер против больших защитников ставит санчеса, когда его можно было оттянуть на фланг и выпустить в старте жиру. Я думаю, что в этом сезоне даже в 4 арс не попадет с такими играми.
Санчесу пора в клуб, который оправдывает его амбиции. Буду только рад за него. В начале сезона всегда надеешься на лучшее, вроде и Мустафи купили и Ппереса этого купили, и Джака я думал вообще будет норм, а в результате все как всегда.
Сообщение отредактировал Ilya161: 05 February 2017 - 10:20
Отправлено 05 February 2017 - 10:21
убеждён: и любимый всеми Рэмси, и Месут и Санчес, и Петя будут божить в других клубах, или при другом тренере. Кос, и в этом клубе, и для этого тренера ещё даст не один хороший матч.
Саня, а я не был бы так уверен, история показывает, что немногие заиграли хорошо после Венгера.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей